ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 126 Поделиться 3 марта, 2009 несмотря на все новаторские чудачества Гиллиама, отдам свой голос ему. ну по душе мне его многие работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 марта, 2009 ID: 127 Поделиться 3 марта, 2009 Леонид Нечаев. ЛУЧШИЙ Почему его нет в опросе????? Вы что не видели его Буратино? Красную шапочку или Не покидай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 128 Поделиться 3 марта, 2009 тут крайне сложно поставлен вопрос: заставляют выбирать не только между классиками, гениями и новаторами, но и еще между мультипликацией и режессурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 марта, 2009 ID: 129 Поделиться 3 марта, 2009 Проголосовала за Роу, он такой родной и близкий, на его сказках, как и на передаче "Спокойной ночи малыши", уже не одно поколение воспитано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 4 марта, 2009 ID: 130 Поделиться 4 марта, 2009 После долгих раздумий поставила плюсик Бартону. Все же он сказочник просто бесподобный! Правда сравнивать Дисней, Бартона и Роу невозможно, в силу того, что они творят совершенно разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 марта, 2009 ID: 131 Поделиться 4 марта, 2009 После долгих раздумий поставила плюсик Бартону. Все же он сказочник просто бесподобный! Правда сравнивать Дисней, Бартона и Роу невозможно, в силу того, что они творят совершенно разные вещи. Правда, сущая правда, сама разрывалась... Выбрала в итоге то что ближе на данный момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 4 марта, 2009 ID: 132 Поделиться 4 марта, 2009 несмотря на все новаторские чудачества Гиллиама, отдам свой голос ему. ну по душе мне его многие работы. Не совсем согласен, что Гиллиам сказочник, но он крутой, не считая "страны приливов". В общем, из-за моей лютой ненависти к Бартону (не считая начала его творчества), отдал голос Гиллиаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 4 марта, 2009 ID: 133 Поделиться 4 марта, 2009 Очень трудный выбор... И всё-таки Бёртон, из-за участия в его проектах Деппа, в частности. Но и Гиллиам тоже №1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 7 марта, 2009 ID: 134 Поделиться 7 марта, 2009 Тим Бартон, и даже точно не знаю почему… Может просто его фильм «Эдвард руки-ножницы» очень сильно в душу запал… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 24 марта, 2009 ID: 135 Поделиться 24 марта, 2009 Я бы еще добавил Криса Коламбуса. Я хоть и не поклонник "Гарри Поттера", но первые две части этого фильма, которые как раз снял Коламбус, были реально сказочными, а не динамическим экшеном с быстрым развитием событий, которым был наполнен все остальные части. Да и теже "Один дома 1-2" и "Двухсотлетний человек" хоть и не фентезийные и особо сказочные фильмы, но както все такие веет от них сказочным духом и атмосферой. Плюс он является фактически создателем "Гремлинов", хоть и не сидел в режиссерском кресле, но по его же сценариям были сняты оба фильма. На очереди "Перси Джексон и похититель молнии" (2010). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 25 марта, 2009 ID: 136 Поделиться 25 марта, 2009 Проголосовала за Тима Бартона, так как его фильмам у меня стоят более высокие оценки, чем у других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 25 марта, 2009 ID: 137 Поделиться 25 марта, 2009 Я за Тима Бартона руками и ногами его творения ни с чьими не спутаешь....может самую мрачную и неприглядную вещь сделать красивой и завораживающей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeger_Faber 25 марта, 2009 ID: 138 Поделиться 25 марта, 2009 Ужасно не хватает чекбоксов. Проголосовала за Бертона, хотя сердце рвалось к Роу и Диснею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 26 марта, 2009 ID: 139 Поделиться 26 марта, 2009 Тим Бёртон, потому что берет количеством!! Тяжелый выбор. Если брать только представленный список, то все хороши, кроме Такеши. Как-то стороной он для меня... А ведь помимо списка еще есть прекрасные сказочники!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2009 ID: 140 Поделиться 27 марта, 2009 конечно бартон. создает в своих фильмах неповторимые волшебные миры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 марта, 2009 ID: 141 Поделиться 27 марта, 2009 А ведь помимо списка еще есть прекрасные сказочники!! Для меня давно уже было шоком, что в списке нет Нечаева и Джима Хенсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrownuta 27 марта, 2009 ID: 142 Поделиться 27 марта, 2009 100% Бёртон! Остальные тож конечно прекрасны, но он вообще неподражаемый гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona dream1713127261 6 апреля, 2009 ID: 143 Поделиться 6 апреля, 2009 Голосовала за моего любимого режиссера Тима Бертона, (хотя Гиллиам тоже нравится), никак не ожидала, что за него будет отдано большинство голосов! я думала, все за Диснея....круто....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 8 июня, 2009 ID: 144 Поделиться 8 июня, 2009 сложно выбрать между Роу и Бертоном, но все-таки я - за Роу. Бертон - как-то больше для взрослых, по-моему, сказки снимает, или, может, просто современные сказки стали старше. хз( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pratka 5 июля, 2009 ID: 145 Поделиться 5 июля, 2009 Только гений Бёртон! Самый лучший сказочник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 6 июля, 2009 ID: 146 Поделиться 6 июля, 2009 Тим Бартон в кино молодец, а Уолт Дисней в мультфильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 147 Поделиться 7 июля, 2009 За мрачного Тима Бартона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 июля, 2009 ID: 148 Поделиться 7 июля, 2009 Тим Бартон -очень люблю его мрачные сказки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 июля, 2009 ID: 149 Поделиться 7 июля, 2009 Конечно Тим Бертон(его фильмы самые сказочные, без вариантов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 июля, 2009 ID: 150 Поделиться 7 июля, 2009 Роу и только Роу. Он сказочник в полном смысле этого слова. Еще добавила бы Птушко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.