TEHU 23 мая, 2008 ID: 76 Поделиться 23 мая, 2008 Не спорю, в "Пунктах" Али сыграла намного лучше, но я не считаю, что в "Доме ..." она переигрывает, напротив хорошо исполняет роль Сары. Сколько людей, столько и мнений...согласна в Пунктах она сыграла блестяще...но вот мне не очень понравилась Али в роли Сары, по крайней мере меньше чем в роли Клер...но что точно, так это то, что Дом ночных призраков идиотством я не считаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2008 ID: 77 Поделиться 24 мая, 2008 Сколько людей, столько и мнений...согласна в Пунктах она сыграла блестяще...но вот мне не очень понравилась Али в роли Сары, по крайней мере меньше чем в роли Клер...но что точно, так это то, что Дом ночных призраков идиотством я не считаю... Просто сам персонаж Али в "Доме..." не настолько интересен как те же Эвилин и Стивен Прайс (Фамке Янссен и Джеффри Раш). Но зато в "Героях" Ники (Али) с первой серии приковывает к себе внимание зрителя - всем интересно, что же с ней такое и что произойдет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 мая, 2008 ID: 78 Поделиться 24 мая, 2008 Неплохая актриса. В последнее время стала как-то более востребована. Лучшее для меня из увиденного - Пункт назначения. И сам фильм и актриса понравились. Из последних работ Али я бы выделила Обитель зла и Героев. Подходят ей такие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 мая, 2008 ID: 79 Поделиться 27 мая, 2008 Из последних работ Али я бы выделила Обитель зла и Героев. Подходят ей такие роли. Да, побольше бы таких, но тлько обязательно главных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОБОДА 18 июля, 2008 ID: 80 Поделиться 18 июля, 2008 может она и среднестатическая актриса,как считают некоторые,но все же есть в ней, что то притягательное,что заставляет смотреть фильм не отрываясь. Больше всего она мне понравилась в таких фильмах как%Пункт назначения1,2. Дом ночных призраков,и конечно же Герои. В других фильмах она играет неплохо,но как то епизодично,как например - Больше чем любовь.В Блондинке в законе я вовсе не помню её. Надеюсь у нее в будущем все таки будет возможность полностю раскрыть свой талант. Желаю ей побольше значимых ролей,в хороших фильмах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 18 июля, 2008 ID: 81 Поделиться 18 июля, 2008 В Блондинке в законе я вовсе не помню её. Именно после этого фильма она мне запомнилась, понравилась, и после него же интерес к ней значительно вырос, заинтересовала её карьера, посмотрела почти все фильмы => моя любимая актриса (как следствие). Хотя вообще-то её многие не помнят в "Блондинке", что как-то странно. Надеюсь у нее в будущем все таки будет возможность полностю раскрыть свой талант. А я-то как надеюсь... И присоединяюсь к пожеланию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 июля, 2008 ID: 82 Поделиться 18 июля, 2008 Не помню её в "Блондинке.." , в "Героях" Эли жутко раздражает и как персонаж и внешне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 августа, 2008 ID: 83 Поделиться 25 августа, 2008 Жутко раздражала и в Пункте,и в Героях. Не люблю её,не симпатична она мне, вот хоть убей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 августа, 2008 ID: 84 Поделиться 25 августа, 2008 Средняя актриса, в "Пунктах" не особо понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 25 августа, 2008 ID: 85 Поделиться 25 августа, 2008 Видела почти все фильмы с участием Лартер. Но самое интересное, что нравиться она мне стала только после «Обители зла». Еще симпатична в «Героях», но только как Джессика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 августа, 2008 ID: 86 Поделиться 25 августа, 2008 ... нравиться она мне стала только после «Обители зла». Еще симпатична в «Героях», но только как Джессика. Видимо Эли нашла свой образ - образ сильной, и в какой-то степени, опасной женщины. Такой лично мне она очень нравится, хотя в "Пунктах" и "Доме..." тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 26 августа, 2008 ID: 87 Поделиться 26 августа, 2008 Видимо Эли нашла свой образ - образ сильной, и в какой-то степени, опасной женщины. Такой лично мне она очень нравится, хотя в "Пунктах" и "Доме..." тоже ничего. Я люблю стерв. Мне просто еще метаморфозы с внешностью понравились. По-моему, Лартер идут рыжие волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 августа, 2008 ID: 88 Поделиться 26 августа, 2008 Али мне очень нравиться. Видела пару серий "Героев" - там она хороша. Еще одна из ее лучших ролей это, конечно же, "Пункт назначения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 28 августа, 2008 ID: 89 Поделиться 28 августа, 2008 Очень нравится Эли. Одна из немногих актрис, к которой у меня претензий нет вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 сентября, 2008 ID: 90 Поделиться 10 сентября, 2008 Голосовала за "Героев", но в "Пункте назначения" тоже молодец. Неплохая актриса, цепляет внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 сентября, 2008 ID: 91 Поделиться 16 сентября, 2008 ...вчера посмотрела Доисторическое кино...такого кошмара я не видела со времен Блондинки в шоколаде...это просто ужас...у меня нет слов...а больше всего возмущает, ЧТО АЛИ ЗАБЫЛА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ...я в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 сентября, 2008 ID: 92 Поделиться 16 сентября, 2008 Слышал о ней несколько раз, но не представляю, что она из себя представляет как актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 93 Поделиться 27 октября, 2008 Как же замечательно, что Али вернули в 3 сезоне, хотя с сюжетной линией какой-то напряг, но Али в деловых костюмах просто великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 октября, 2008 ID: 94 Поделиться 27 октября, 2008 Мне больше всего она понравилась в "Джеи и Бобе..."! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 13 декабря, 2008 ID: 95 Поделиться 13 декабря, 2008 Симпатичная девушка, помню ее почти везде, где видела. Талантом там особым не пахнет( разве что в Героях, на серию которых я как-то наткнулась на тв, чем-то выделилась). Проголосовала за Пункт Назначения, т.к. 1ый увиденный с ней фильм. В любом случае у нее неплохая внешность, на том и держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becca 6 февраля, 2009 ID: 96 Поделиться 6 февраля, 2009 Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 7 февраля, 2009 ID: 97 Поделиться 7 февраля, 2009 Выделю Пункт Назначения. Запомнилась по этому фильму. Внешне симпатична, да и с ролью справилась. Неплоха и в третьей Обители зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 февраля, 2009 ID: 98 Поделиться 7 февраля, 2009 Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая. Да уж так и конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2009 ID: 99 Поделиться 7 февраля, 2009 В "Пунктах" - Эли просто центральная фигура, а вообще шикарная дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 февраля, 2009 ID: 100 Поделиться 28 февраля, 2009 Хороша была в "ПН". Да и в общем внешне симпатичная. С Днем Рождения, Эли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.