Marlena Diamond 21 октября, 2010 ID: 151 Поделиться 21 октября, 2010 ПЫ СЫ. вам тоже рожать или ради сохранения красоты, другую попросите ? ( не в обиду ) да я не обижаюсь ... если хотите поговорить на тему детей , то переходите в раздел "дети" , а то обсуждать свою личную жизнь в теме об Эли Лартер как то неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 21 октября, 2010 ID: 152 Поделиться 21 октября, 2010 да знаю что дурацкая ... просто жаль что она жертвует такой красотой ... Я уверена что после того, как она родит ребенка, то быстренько вернет себе былую фигуру. Это не проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 21 октября, 2010 ID: 153 Поделиться 21 октября, 2010 Блеклая она какая то, не запоминающаяся. Хороших ролей за ней замечено не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 октября, 2010 ID: 154 Поделиться 21 октября, 2010 Я уверена что после того, как она родит ребенка, то быстренько вернет себе былую фигуру. Это не проблема ну не знаю , надеюсь конечно . это очень тяжело и не у всех получается вернуть все как было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 22 октября, 2010 ID: 155 Поделиться 22 октября, 2010 да я не обижаюсь ... если хотите поговорить на тему детей , то переходите в раздел "дети" , а то обсуждать свою личную жизнь в теме об Эли Лартер как то неправильно Не-е-е.... Я бы понял вас, если б были другие причины ( Переедание Фаст фудом, просто- тупо ожирение ) это- Да ! Не красиво и уродует... А там человек в животе.. Так что это Здорово и Заметчательно. Элька Давай ражай ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 15 декабря, 2010 ID: 156 Поделиться 15 декабря, 2010 Очень нравится.Шикарно выглядит и талантом не обделена.Особенно понравилась в первом "Пункте назначения" и в "Героях" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 15 декабря, 2010 ID: 157 Поделиться 15 декабря, 2010 Мне она очень нравится. Впервые увидел её в фильме "Дом ночных призраков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2010 ID: 158 Поделиться 23 декабря, 2010 Эли родила мальчика Назвали Тэодор Хэйс МакАртур! О как)) Эли: "Он наш идеальный подарок на Рождество!" Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 декабря, 2010 ID: 159 Поделиться 23 декабря, 2010 Эли родила мальчика Назвали Тэодор Хэйс МакАртур! О как)) Эли: "Он наш идеальный подарок на Рождество!" Источник Хороший такой подарочек в лице маленького Тэдди =) Поздравляю Эли с этим знаменательным событием =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 декабря, 2010 ID: 160 Поделиться 25 декабря, 2010 Очень рада за Эли и ее мужа. Отличная новость ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 декабря, 2010 ID: 161 Поделиться 25 декабря, 2010 О как, а я и не знала, что она замужем, никто не просветил Как время летит, вот уже девчонки, которые играли девчонок в любимых фильмах мамами становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2011 ID: 162 Поделиться 27 февраля, 2011 Эли на 4th Annual Hollywood Domino Gala, Голливуд, 24 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 февраля, 2011 ID: 163 Поделиться 27 февраля, 2011 Мне понравилась Єли еще в "Блондинке в законе", очень полюбилась ее героиня в "Героях", но особенно понравилась по роли Клер в "Обители зла". Красивая и талантливая женщина, а теперь еще и мама, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 февраля, 2011 ID: 164 Поделиться 28 февраля, 2011 Элечку с Днем Ангела !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 марта, 2011 ID: 165 Поделиться 13 марта, 2011 Эли с маленьким сынишкой Теодором в Беверли Хиллз, 11 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2011 ID: 166 Поделиться 13 марта, 2011 Вот это я понимаю. Без всяких там подтяжек и прочей ерундистики, замотала в пелёнки, под руку и вперёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 13 марта, 2011 ID: 167 Поделиться 13 марта, 2011 Такая классная стала с грудью, кстати "в теле" она ничего.))) Фигуру вернет по любому, она упорная девочка, спортивная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 13 марта, 2011 ID: 168 Поделиться 13 марта, 2011 Помню только по "Героям", но там она мне нравилась - визуальное украшение сериала уж точно, да и играла на уровне. Молодец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 марта, 2011 ID: 169 Поделиться 13 марта, 2011 Эли с маленьким сынишкой Теодором в Беверли Хиллз, 11 марта Жаль Эли. Тут бы сидеть с ребенком, но нужно куда-то бежать, торопиться, еще и малыша с собой носить. Хоть бы кто помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 марта, 2011 ID: 170 Поделиться 13 марта, 2011 Жаль Эли. Тут бы сидеть с ребенком, но нужно куда-то бежать, торопиться, еще и малыша с собой носить. Хоть бы кто помог. Это она ко врачу ходила, было написано на новостном сайте Наверное, к педиатру, раз с дитем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 3 мая, 2011 ID: 171 Поделиться 3 мая, 2011 Симпатизирую Эли , нравятся роли в Пункте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 18 сентября, 2011 ID: 172 Поделиться 18 сентября, 2011 Великолепная актриса! Смотрел много фильмов с ее участием. Самая любимая роль Эли в "Одержимости". Отлично сыграла чокнутую стерву! Вообще интересный у нее стиль игры. Все ее образы, в каком бы фильме ее не рассматривать, получаются довольно многогранными. Характеры ее героинь не придерживаются узко заданной позиции, т.е. если героиня Лартер по сценарию отрицательный персонаж, то она показывает не только эту сторону ее характера, но и раскрывает другую. И глядя на нее ты начинаешь, как бы это сказать, верить ее героине, воспринимать ее не как прописанного сценарием персонажа, а как живого человека. Вот что-то типа того По поводу внешности. Шикарная девушка! Не смазливая красотка, а мудрая красавица. (Чего-то меня, я чувствую, понесло уже не в ту степь))) Просматривал фильмографию Эли и не нашел там Обитель зла 4... Такая героиня у нее там эффектная, а про нее КП забыл. Не хорошо получается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 ноября, 2011 ID: 173 Поделиться 19 ноября, 2011 Эли на вечеринке журнала GQ в Лос-Анджелесе, 18 ноября Выглядит вообще отлично Красавица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 28 февраля, 2012 ID: 174 Поделиться 28 февраля, 2012 Элишу с днем рождения! И голосовала за "Героев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 февраля, 2012 ID: 175 Поделиться 28 февраля, 2012 Лартер с Днюшкой !!!! Сам 28ого народился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.