Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эли Лартер

В каком фильме Али понравилась Вам больше всего?  

171 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

ПЫ СЫ. вам тоже рожать или ради сохранения красоты, другую попросите ? ( не в обиду )

да я не обижаюсь ... если хотите поговорить на тему детей , то переходите в раздел "дети" , а то обсуждать свою личную жизнь в теме об Эли Лартер как то неправильно

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да знаю что дурацкая ... просто жаль что она жертвует такой красотой ...

Я уверена что после того, как она родит ребенка, то быстренько вернет себе былую фигуру. Это не проблема:)

Блеклая она какая то, не запоминающаяся. Хороших ролей за ней замечено не было.

Я уверена что после того, как она родит ребенка, то быстренько вернет себе былую фигуру. Это не проблема:)

ну не знаю , надеюсь конечно . это очень тяжело и не у всех получается вернуть все как было

да я не обижаюсь ... если хотите поговорить на тему детей , то переходите в раздел "дети" , а то обсуждать свою личную жизнь в теме об Эли Лартер как то неправильно

Не-е-е.... Я бы понял вас, если б были другие причины ( Переедание Фаст фудом, просто- тупо ожирение ) это- Да ! Не красиво и уродует... А там человек в животе.. Так что это Здорово и Заметчательно. Элька Давай ражай !

Очень нравится.Шикарно выглядит и талантом не обделена.Особенно понравилась в первом "Пункте назначения" и в "Героях"

Мне она очень нравится. Впервые увидел её в фильме "Дом ночных призраков".

Эли родила мальчика :) Назвали Тэодор Хэйс МакАртур! О как))

Эли: "Он наш идеальный подарок на Рождество!"

Источник

Эли родила мальчика :) Назвали Тэодор Хэйс МакАртур! О как))

Эли: "Он наш идеальный подарок на Рождество!"

Источник

Хороший такой подарочек в лице маленького Тэдди =) Поздравляю Эли с этим знаменательным событием =)

Очень рада за Эли и ее мужа. Отличная новость )))

О как, а я и не знала, что она замужем, никто не просветил :D Как время летит, вот уже девчонки, которые играли девчонок в любимых фильмах мамами становятся.

Эли на 4th Annual Hollywood Domino Gala, Голливуд, 24 февраля

ali-larter-stacy-keibler-domino-02.thumb.jpg.0357d5fe0bf02eab5f9439ef42577dea.jpg

ali-larter-stacy-keibler-domino-03.thumb.jpg.949bf45bd2c6817a6e0d9195d60d5d93.jpg

ali-larter-stacy-keibler-domino-13.thumb.jpg.5b4fb6dd96e76a476318d0840fcb9127.jpg

ali-larter-stacy-keibler-domino-14.thumb.jpg.2e503401770ee4ffffacbabe1fcc19d5.jpg

ali-larter-stacy-keibler-domino-16.thumb.jpg.c172300882316062ae00c542d1c6815f.jpg

Мне понравилась Єли еще в "Блондинке в законе", очень полюбилась ее героиня в "Героях", но особенно понравилась по роли Клер в "Обители зла". Красивая и талантливая женщина, а теперь еще и мама, молодец.

Элечку с Днем Ангела !!!!

Эли с маленьким сынишкой Теодором в Беверли Хиллз, 11 марта

ali-larter-theodore-doctor-01.thumb.jpg.35019118d8fcbd829d3b0318b5be9e18.jpg

ali-larter-theodore-doctor-02.thumb.jpg.4f54c3cd7b7c4f56b5919e50494ffe36.jpg

ali-larter-theodore-doctor-12.thumb.jpg.559c39d8a734c578c7be40111ba5a30d.jpg

ali-larter-theodore-doctor-16.thumb.jpg.1ea1f2c8f3960584fc76d5399da133da.jpg

Вот это я понимаю. Без всяких там подтяжек и прочей ерундистики, замотала в пелёнки, под руку и вперёд.

Такая классная стала с грудью, кстати "в теле" она ничего.))) Фигуру вернет по любому, она упорная девочка, спортивная.

Помню только по "Героям", но там она мне нравилась - визуальное украшение сериала уж точно, да и играла на уровне. Молодец)

Эли с маленьким сынишкой Теодором в Беверли Хиллз, 11 марта

Жаль Эли. Тут бы сидеть с ребенком, но нужно куда-то бежать, торопиться, еще и малыша с собой носить. Хоть бы кто помог.

Жаль Эли. Тут бы сидеть с ребенком, но нужно куда-то бежать, торопиться, еще и малыша с собой носить. Хоть бы кто помог.

Это она ко врачу ходила, было написано на новостном сайте :) Наверное, к педиатру, раз с дитем)

Симпатизирую Эли , нравятся роли в Пункте! :)

Великолепная актриса! Смотрел много фильмов с ее участием. Самая любимая роль Эли в "Одержимости". Отлично сыграла чокнутую стерву!

Вообще интересный у нее стиль игры. Все ее образы, в каком бы фильме ее не рассматривать, получаются довольно многогранными. Характеры ее героинь не придерживаются узко заданной позиции, т.е. если героиня Лартер по сценарию отрицательный персонаж, то она показывает не только эту сторону ее характера, но и раскрывает другую. И глядя на нее ты начинаешь, как бы это сказать, верить ее героине, воспринимать ее не как прописанного сценарием персонажа, а как живого человека. Вот что-то типа того:)

По поводу внешности. Шикарная девушка! Не смазливая красотка, а мудрая красавица. (Чего-то меня, я чувствую, понесло уже не в ту степь)))

Просматривал фильмографию Эли и не нашел там Обитель зла 4... Такая героиня у нее там эффектная, а про нее КП забыл. Не хорошо получается(

Эли на вечеринке журнала GQ в Лос-Анджелесе, 18 ноября

Выглядит вообще отлично :plus: Красавица)

gq_2011_men_of_the_year_a915deaf.jpg.05e5701d05984c097b5224c3974ed977.jpg

gq_2011_men_of_the_year_c800e38d.jpg.d20736f133360aead5b1d773a5599145.jpg

Элишу с днем рождения! И голосовала за "Героев".

Лартер с Днюшкой !!!! Сам 28ого народился..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...