fenilaceton 29 марта, 2009 ID: 101 Поделиться 29 марта, 2009 (изменено) ...вчера посмотрела Доисторическое кино...такого кошмара я не видела со времен Блондинки в шоколаде...это просто ужас...у меня нет слов...а больше всего возмущает, ЧТО АЛИ ЗАБЫЛА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ...я в шоке... Просто чтоб поддержать своего парня, который тоже снялся в этом фильме. Изменено 02.04.2009 08:18 пользователем fenilaceton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 марта, 2009 ID: 102 Поделиться 29 марта, 2009 Не вижу в ней ничего особенного, хотя в молодежных фильмах играет на требуемом уровне. Играть почти себя же, может каждый. Покричать в " Пункте назначения" у нее получилось не плохо, побегать тоже. Роль в " Джее и молчаливом Бобе" просто ужасная. Как она вообще согласилась на нее? Ну и в итоге, актриса, оставляющая желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 марта, 2009 ID: 103 Поделиться 29 марта, 2009 Для "Героев" неплохая актриса, вместе с близняшкой сыграла на славу Не смотрела "Пункты назначения"(( А в "Блондинке в законе" банально не помню( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 29 марта, 2009 ID: 104 Поделиться 29 марта, 2009 "Блондинке в законе" банально не помню( Подсудимая. Отметил только в Пунктах и Доме. Средняя актриса, каких много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 30 марта, 2009 ID: 105 Поделиться 30 марта, 2009 В Пунктах сыграла замечательно, особенно в второй части, показала всем этим бездарям как играть надо. Дом призраков... ну в принципе так себе, в Блондинке тоже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 30 марта, 2009 ID: 106 Поделиться 30 марта, 2009 По мне она актриса для сериалов! "Герои" то что надо для нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 1 апреля, 2009 ID: 107 Поделиться 1 апреля, 2009 Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая. зря вы так, нисколько не страшненькая. Лицо у неё фактурное, скульптурно-чёткое, челюсть его нисколько не портит. Привлекательная "холодная" красота. Но даже если на внешность актёр не нравится, не значит, что у него способностей нет. Взять даже нашего актёра Виктора Авилова - на лицо порой даже отталкивающе некрасив, но зато очень талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 4 апреля, 2009 ID: 108 Поделиться 4 апреля, 2009 Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая. ...И нисколько она не страшненькая, согласна с Yuki onna, довольно привлекательная особа)))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 18 апреля, 2009 ID: 109 Поделиться 18 апреля, 2009 На премьере "Серых садов": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos072 5 июля, 2009 ID: 110 Поделиться 5 июля, 2009 всем привет!!!!!!у меня вот возник такой вопрос......снималась ли Эли Лартер в колипе Тимати и Снуп дога?......ответ очень важен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 июля, 2009 ID: 111 Поделиться 5 июля, 2009 всем привет!!!!!!у меня вот возник такой вопрос......снималась ли Эли Лартер в колипе Тимати и Снуп дога?......ответ очень важен) Нет, не снималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 июля, 2009 ID: 112 Поделиться 6 июля, 2009 Смотрела с ней достаточно фильмов, больше всего если судить по игре понравилась в фильме "Пункт назначения" отлично передала все эмоции своей героини. Еще смотрела фильм "Американские герои" там ее неособо много показывали, но героиня ее понравилась, в паре с Фарреллом смотрела неплохо. Актриса хорошая, что смотрела с ней пока что везде нравилась ее игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 113 Поделиться 6 июля, 2009 Понравилась в "Героях" и в "Пункте назначения", впрочем и всё... Не испытываю особых эмоций от её игры, что будет дальше - поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 6 июля, 2009 ID: 114 Поделиться 6 июля, 2009 Неплохая актриса.В Героях нравится больше всех.Еще видела ее в пункте назначения,блондинке в законе и обителе зла.Везде играет нормально.Внешне достаточно симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ripreal 20 июля, 2009 ID: 115 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) А ещё у неё отличная роль в "Одержимости", хотя и отрицательная. а вот в джее и молчаливом бобе роль у неё просто отвратная Изменено 22.07.2009 15:43 пользователем ripreal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernQueen 22 июля, 2009 ID: 116 Поделиться 22 июля, 2009 Довольно талантливая актриса,на мой взгляд. Я видела ее только в Героях,Пункте назначения,Блондинке в законе и в одержимости. Везде она отлично исполнила свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 30 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 30 сентября, 2009 Очень люблю эту актрису. Не могу ни к чему придраться. И играет блестяще, и выглядит шикарно. С нетерпением жду "Обитель зла 4" из-за Эли. Проголосовал за "Пункт назаначения 2". Проголосовал бы за "Одержимость", но его нет среди...эээ, "наминантов":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 октября, 2009 ID: 118 Поделиться 2 октября, 2009 крутая деваха , играет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 2 октября, 2009 ID: 119 Поделиться 2 октября, 2009 Нравится только в "Пункте назначения",совершенно обычная актриса,одна из многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 9 января, 2010 ID: 120 Поделиться 9 января, 2010 Видела Эли только в Героях, где она мне очень сильно нравилась и внешне и актерски. Собираюсь посмотреть с ней еще какие-нибудь фильмы, но пока руки не доходят. Надеюсь в ближайшее время исправиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 января, 2010 ID: 121 Поделиться 9 января, 2010 Видел ее в "Пункте назначения" и в "Обители зла 3". Как актрисса соверешенно не нравится, да и внешне тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 февраля, 2010 ID: 122 Поделиться 1 февраля, 2010 Сравнительно много утекло воды с тех времен. И теперь Эли одна из моих любимиц в кино )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 1 февраля, 2010 ID: 123 Поделиться 1 февраля, 2010 Приятная девушка. И играет очень неплохо. Она мне ещё в журнале приглянулась – там была статья, про моделей пробившихся в кино. Потом увидела её в "Блондинке в законе", понравилась её роль. Ещё видела "Пункты назначения", замечательная она там. В "Обители зла 3" и в "Джее и молчаливом Бобе" не очень запомнилась. Ого, оказывается, ей уже за 30. Голос в опросе за "Блондинку в законе" – колоритно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 8 февраля, 2010 ID: 124 Поделиться 8 февраля, 2010 Ой, нравится мне она, да. Много, оказывается, с ней видела. Но запомнилась больше всего в "Героях". За них и проголосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 февраля, 2010 ID: 125 Поделиться 28 февраля, 2010 У Ali Larter сегодня День Рождения. Красивая женщина и хорошая актрисса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.