Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эли Лартер

В каком фильме Али понравилась Вам больше всего?  

171 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

...вчера посмотрела Доисторическое кино...такого кошмара я не видела со времен Блондинки в шоколаде...это просто ужас...у меня нет слов...а больше всего возмущает, ЧТО АЛИ ЗАБЫЛА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ...я в шоке...

Просто чтоб поддержать своего парня, который тоже снялся в этом фильме.

Изменено 02.04.2009 08:18 пользователем fenilaceton

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вижу в ней ничего особенного, хотя в молодежных фильмах играет на требуемом уровне. Играть почти себя же, может каждый. Покричать в " Пункте назначения" у нее получилось не плохо, побегать тоже. Роль в " Джее и молчаливом Бобе" просто ужасная. Как она вообще согласилась на нее? Ну и в итоге, актриса, оставляющая желать лучшего.

Для "Героев" неплохая актриса, вместе с близняшкой сыграла на славу ;)

Не смотрела "Пункты назначения"(( А в "Блондинке в законе" банально не помню(

"Блондинке в законе" банально не помню(

Подсудимая.

Отметил только в Пунктах и Доме. Средняя актриса, каких много.

В Пунктах сыграла замечательно, особенно в второй части, показала всем этим бездарям как играть надо. Дом призраков... ну в принципе так себе, в Блондинке тоже не помню.

По мне она актриса для сериалов! "Герои" то что надо для нее.

Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая.

зря вы так, нисколько не страшненькая. Лицо у неё фактурное, скульптурно-чёткое, челюсть его нисколько не портит. Привлекательная "холодная" красота.

Но даже если на внешность актёр не нравится, не значит, что у него способностей нет. Взять даже нашего актёра Виктора Авилова - на лицо порой даже отталкивающе некрасив, но зато очень талантлив.

Страшненькая, конечно. И это всегда мешает мне оценить ее как актрису. Ее челюсть всегда затмевает ее способности, поэтому и актриса для меня она никакая.

...И нисколько она не страшненькая, согласна с Yuki onna, довольно привлекательная особа)))...

всем привет!!!!!!у меня вот возник такой вопрос......снималась ли Эли Лартер в колипе Тимати и Снуп дога?......ответ очень важен)

всем привет!!!!!!у меня вот возник такой вопрос......снималась ли Эли Лартер в колипе Тимати и Снуп дога?......ответ очень важен)

Нет, не снималась.

Смотрела с ней достаточно фильмов, больше всего если судить по игре понравилась в фильме "Пункт назначения" отлично передала все эмоции своей героини. Еще смотрела фильм "Американские герои" там ее неособо много показывали, но героиня ее понравилась, в паре с Фарреллом смотрела неплохо. Актриса хорошая, что смотрела с ней пока что везде нравилась ее игра.

Понравилась в "Героях" и в "Пункте назначения", впрочем и всё... Не испытываю особых эмоций от её игры, что будет дальше - поживем-увидим.

Неплохая актриса.В Героях нравится больше всех.Еще видела ее в пункте назначения,блондинке в законе и обителе зла.Везде играет нормально.Внешне достаточно симпатичная.

А ещё у неё отличная роль в "Одержимости", хотя и отрицательная.

а вот в джее и молчаливом бобе роль у неё просто отвратная

Изменено 22.07.2009 15:43 пользователем ripreal

Довольно талантливая актриса,на мой взгляд. Я видела ее только в Героях,Пункте назначения,Блондинке в законе и в одержимости. Везде она отлично исполнила свою роль.

Очень люблю эту актрису. Не могу ни к чему придраться. И играет блестяще, и выглядит шикарно. С нетерпением жду "Обитель зла 4" из-за Эли. Проголосовал за "Пункт назаначения 2". Проголосовал бы за "Одержимость", но его нет среди...эээ, "наминантов":)

крутая деваха , играет хорошо

Нравится только в "Пункте назначения",совершенно обычная актриса,одна из многих.

Видела Эли только в Героях, где она мне очень сильно нравилась и внешне и актерски. Собираюсь посмотреть с ней еще какие-нибудь фильмы, но пока руки не доходят. Надеюсь в ближайшее время исправиться.

Видел ее в "Пункте назначения" и в "Обители зла 3". Как актрисса соверешенно не нравится, да и внешне тоже.

Сравнительно много утекло воды с тех времен. И теперь Эли одна из моих любимиц в кино ))))

Приятная девушка. И играет очень неплохо. Она мне ещё в журнале приглянулась – там была статья, про моделей пробившихся в кино. Потом увидела её в "Блондинке в законе", понравилась её роль. Ещё видела "Пункты назначения", замечательная она там. В "Обители зла 3" и в "Джее и молчаливом Бобе" не очень запомнилась. Ого, оказывается, ей уже за 30.

Голос в опросе за "Блондинку в законе" – колоритно.

Ой, нравится мне она, да. Много, оказывается, с ней видела. Но запомнилась больше всего в "Героях". За них и проголосую.

У Ali Larter сегодня День Рождения. Красивая женщина и хорошая актрисса.

kinopoisk.ru-Ali-Larter-161148--w--800.jpg.6ac29c95843ad00c49755a31454d1b39.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...