Трибун 1 декабря, 2009 ID: 201 Поделиться 1 декабря, 2009 Да нет, он что-то совсем не страшный. В маске как-то посолидней. А так - усталый дядька, просто чуть поцарапанный. Даже жалко его как-то. Да, так и есть. Устал он от жизни, поэтому и маску дыхательную снял, хоть Люк и не хотел. Как и говорила Падме Оби-Вану "В нем есть добро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 декабря, 2009 ID: 202 Поделиться 2 декабря, 2009 Да ладно вам, у Голлума глаза добрые при добрые Так и глазища Волди на змеиные никак не катят)) Грустные, усталые и ну просто ах, какие выразительные и красивые, несмотря на корку льда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 декабря, 2009 ID: 203 Поделиться 2 декабря, 2009 Так и глазища Волди на змеиные никак не катят)) Грустные, усталые и ну просто ах, какие выразительные и красивые, несмотря на корку льда Да уж, еще какие красивые и выразительные, сама эти глаза люблю. Вы так меня разведете, что и впрямь соглашусь, что не самый страшный Лорд . Но неа. Это просто Файнс добавляет неоднозначности герою, тут как раз и изюминка появляется, очень интересно будет увидеть продолжение, там у него будет возможность развернуться, а в книге именно этих глаз нет. Так что упрямо стою на своем: Волдя - самый страшный Лорд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 3 декабря, 2009 ID: 204 Поделиться 3 декабря, 2009 Не знала куда выложить эту фотку. Надеюсь тут не потрут. Самый симпатичный лорд и его жертва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 января, 2010 ID: 205 Поделиться 13 января, 2010 Мой выбор - Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»). А вот Дарт Вейдер никогда не казался мне страшным. Скорее уж, я ему сочувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 206 Поделиться 23 марта, 2010 Да Файнс действительно ужасен в своем образе, не посчитать что ужасен как актер, образ передал шикарно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2010 ID: 207 Поделиться 23 марта, 2010 Мой выбор - Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»). А вот Дарт Вейдер никогда не казался мне страшным. Скорее уж, я ему сочувствовал. А чем страшен Де Морт? У меня он только смех вызывал своим лицом, да и только. И мальчишку какого то убить не мог. А Вейдера боялись, он мог не моргнув глазом уничтожить планету. В конце концов именно он убил Императора. Не, даже если абстрагироваться от моей к нему немеренной симпатии - заслуг у Вейдера на порядок больше. При том - его образ раскрыт просто фантастично, драма его жизни, его любовь к Падме. У Де Морта нет даже десятой части того, что есть у Вейдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 23 марта, 2010 ID: 208 Поделиться 23 марта, 2010 Естественно Волан де Морт, остальные мною просто не воспринимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 марта, 2010 ID: 209 Поделиться 23 марта, 2010 А чем страшен Де Морт? У меня он только смех вызывал своим лицом, да и только. И мальчишку какого то убить не мог. А Вейдера боялись, он мог не моргнув глазом уничтожить планету. В конце концов именно он убил Императора. Не, даже если абстрагироваться от моей к нему немеренной симпатии - заслуг у Вейдера на порядок больше. При том - его образ раскрыт просто фантастично, драма его жизни, его любовь к Падме. У Де Морта нет даже десятой части того, что есть у Вейдера. А Волд чуть весь магический мир не укокошил Хотя, образ, канеш, до ужаса примитивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 210 Поделиться 23 марта, 2010 А Волд чуть весь магический мир не укокошил Хотя, образ, канеш, до ужаса примитивен. Примитивен? Анука обоснуйте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 марта, 2010 ID: 211 Поделиться 23 марта, 2010 Примитивен? Анука обоснуйте) Ну, такой типичный злыдский злыдень*Йа хачу владеть миром!* Нет в нем того, что я люблю в отрицательных персонажах ( ведь бывает же такое, что, вроде, аццкий злодей, а все равно нравицца): таинственности, трагичности, некоторой неоднозначности. Есть злоба в чистом ее виде. Никаких даже серых пятен. Никакой пищи для ума. Нас просто ставят перед фактом: Волдеморт злой, потому что таким родился, хотя любой человек, мало-мальски разбирающийся в психологии, скажет, что не бывет такого! Не бывает как "чисто" злых, так и "чисто" добрых людей и, хоть генофонд играет огромную роль, личность формируется в семье и обществе. У Волда семью быстренько "отняли" и впихнули его в общество уже озлобленным и жестоким человеком м садистскими замашками. В результате мы имеем какую-то карикатуру на Гитлера, существо, обремененное неясными идеями, подверженное психозам и неврозам, не обладающее ни харизмой лидера, ни другими талантами. Этакий злой "гений", быстро распыливший свои способности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 212 Поделиться 23 марта, 2010 Ну, такой типичный злыдский злыдень*Йа хачу владеть миром!* Нет в нем того, что я люблю в отрицательных персонажах ( ведь бывает же такое, что, вроде, аццкий злодей, а все равно нравицца): таинственности, трагичности, некоторой неоднозначности. Есть злоба в чистом ее виде. Никаких даже серых пятен. Никакой пищи для ума. Нас просто ставят перед фактом: Волдеморт злой, потому что таким родился, хотя любой человек, мало-мальски разбирающийся в психологии, скажет, что не бывет такого! Не бывает как "чисто" злых, так и "чисто" добрых людей и, хоть генофонд играет огромную роль, личность формируется в семье и обществе. У Волда семью быстренько "отняли" и впихнули его в общество уже озлобленным и жестоким человеком м садистскими замашками. В результате мы имеем какую-то карикатуру на Гитлера, существо, обремененное неясными идеями, подверженное психозам и неврозам, не обладающее ни харизмой лидера, ни другими талантами. Этакий злой "гений", быстро распыливший свои способности Мне кажеться он обозлен через то, что хочет править и хочет чистоты среди жителей мира, да реально Гитлер, только в другом роде. Но если уж сравнивать с Дартом - то и тот не блещет изюминкой, какая вам нравиться в злодеях. Разве не так? А вообще Файнс в пятой части у меня вызывал реально мурашки по спине. Безумные ухмылки и злость особенно круто показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2010 ID: 213 Поделиться 23 марта, 2010 А Волд чуть весь магический мир не укокошил Не знаю, что там в книге, но в фильме это показано очень слабо. Самого Де Морта мы видим вообще только в четвертой части и то недолго. Я ожидал намного большего. И у Вейдера не просто изюминка, а прямо изюмина! Он был джедаем, положительным героем. Он был любящим сыном, любящим мужем. Но все это он потерял, в том числе и по своей вине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 214 Поделиться 23 марта, 2010 Не знаю, что там в книге, но в фильме это показано очень слабо. Самого Де Морта мы видим вообще только в четвертой части и то недолго. Я ожидал намного большего. А 5-я? Так все самое полное о Волде мы как раз увидим в 7 и 8 фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 марта, 2010 ID: 215 Поделиться 23 марта, 2010 Мне кажеться он обозлен через то, что хочет править и хочет чистоты среди жителей мира, да реально Гитлер, только в другом роде. Банальный фанатик, короче Но если уж сравнивать с Дартом - то и тот не блещет изюминкой, какая вам нравиться в злодеях. Разве не так? Дарта не знаю, ибо трилогия о Звездных войнах - как-то мимо меня А если говорить о симпатичных мне злодеях, то я приведу в пример профессора Мориарти: из хорошей семьи. Гениальные математические способности. Харизма. Загадочность. Обаяние. Почему скромный профессор пошел по плохой дорожке?.. Почему стал Наполеоном преступного мира?.. Загадка. Этим он и интересен, в отличие от Волда, с которым, даже без применения дедукции, все понятно Еще, как пример - Джон Сильвер. Вот вроде головорез головорезом, ан нет, что-то человеческое в нем, да мелькнет. Хитрец, пират, убийца... Но почему он не убил, когда мог убить?.. Загадка А вообще Файнс в пятой части у меня вызывал реально мурашки по спине. Безумные ухмылки и злость особенно круто показано А вот здесь соглашусь. Файнс вообще отличный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2010 ID: 216 Поделиться 23 марта, 2010 Ну, сравниваем то не актерскую игру, а образы. Все таки в случае с Вейдером трудно было бы показывать актерскую игру. А Звездные войны - не трилогия, фильмов то шесть уже. И Вейдер начинает проявляться уже во второй части ) А Сильвер не головорез, нет. Он очень умный и расчетливый. Да, он убийца. Но убивает только тех - кто ему мешает. Джима он не убил по одной причине - он понял, что его игра проиграна, как он сам сказал. И Хоукинс был его билетом с этого острова. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 8 апреля, 2010 ID: 217 Поделиться 8 апреля, 2010 Дарт Вейдер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 апреля, 2010 ID: 218 Поделиться 8 апреля, 2010 Проголосовала за Дарт Вейдера - у него музон клёвый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 апреля, 2010 ID: 219 Поделиться 8 апреля, 2010 Я все силюсь вспомнить ещё хоть несколько лордов. Неужели наши киноманы больше не знают? Лорд Скиминок (но это книга, пока не экранизировали), "Радости и печали маленького лорда" (ну это уж злодей из злодеев)... Olenenok999, интересные примеры. Кто вспомнит ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 9 апреля, 2010 ID: 220 Поделиться 9 апреля, 2010 Ну конечно же Дарт Вейдер, он самый великий,знаменитый,колосально могучий, и очень очень сильный. Лорд Вейдер шутя, не напрягаясь нахлабучил бы в одиночку всю троицу Лордов и плюс там всяких Гарри Поттеров, Риддиков в придачу:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 июля, 2010 ID: 221 Поделиться 17 июля, 2010 Лорд Маршал («Хроники Риддика») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июля, 2010 Автор ID: 222 Поделиться 22 июля, 2010 Когда создавал эту тему, даже не мог представить, что кол-во проголосовавших достигнет 300 человек! Я все силюсь вспомнить ещё хоть несколько лордов. Неужели наши киноманы больше не знают? В начале темы кто-то пытался вспомнить ещё киношных злобных Лордов. Но, судя по результатам, опрос не стоит увеличивать, его наоборот стоит сократить, оставив только укоренившихся в сознание массового кино-потребителя в качестве "абсолютного зла" Лорда Вейдера и Лорда Волан де Морта . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 июля, 2010 ID: 223 Поделиться 22 июля, 2010 Голос Ведру. В опрос можно включить лорда Блэквуда из "Шерлока Холмса" Гая Ричи? Лорд Годфри из "Робина Гуда". Лорд Саммерайл из фильма "Плетенный человек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 июля, 2010 ID: 224 Поделиться 22 июля, 2010 Ещё вспомнился лорд Фаркуад хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 22 июля, 2010 ID: 225 Поделиться 22 июля, 2010 вообще-то боялась больше Волан де Морта, но голос отдаю за Вейдера, потому что старикам везде у нас почёт (хотя технически, Вейдер моложе - он ведь ещё только в будущем, а Волан де Морт кагбэ в настоящем и если бы тот-кого-нельзя-называть дожил бы до рождения старшего Скайуокера, то к нему бы даже Йода на "Вы" обращался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.