guy fawkes 17 марта, 2014 ID: 226 Поделиться 17 марта, 2014 Divergent (2014) TOMATOMETERAll Critics 14% Average Rating: 5.6/10 Reviews Counted: 7 Fresh: 1 | Rotten: 6 Пока все как надо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2014 ID: 227 Поделиться 18 марта, 2014 Мде, Критикэ и вправду орут И студия уже готовит сиквел Хотя народ возможно и поможет этому окупится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 марта, 2014 ID: 228 Поделиться 18 марта, 2014 Во. Так и надо. С роликов видно, что дерьмицо получается. Теперь надо, чтобы пипл пропустил. Вот это будет веселуха, уже сиквел запустили, и снимать готовятся.... а тут такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 18 марта, 2014 ID: 229 Поделиться 18 марта, 2014 Успех "Голодных игр" не дает студиям покоя... Уже в какой раз одно и то же снимают: Город костей, Академия вампиров и вот теперь это. К счастью, дальше трейлера ни у одного из этих фильмов я не доходил и даже рад их провалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 марта, 2014 ID: 230 Поделиться 18 марта, 2014 Средняя оценка: 6/10. Нормальное кино, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 марта, 2014 ID: 231 Поделиться 19 марта, 2014 Премьера Divergent Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 марта, 2014 ID: 232 Поделиться 19 марта, 2014 Премьера Divergent Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 марта, 2014 ID: 233 Поделиться 22 марта, 2014 Успех "Голодных игр" не дает студиям покоя... Уже в какой раз одно и то же снимают: Город костей, Академия вампиров и вот теперь это. К счастью, дальше трейлера ни у одного из этих фильмов я не доходил и даже рад их провалу. как не наткнусь на твой пост в каой-нибудь теме, то сразу ловлю себя на мысли...что ты читаешь мои мысли))) согласен полностью)) но кстаи этот фильм не провалился...22 ляма за пятницу только в сша...за уик-енд уже окупится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 марта, 2014 ID: 234 Поделиться 22 марта, 2014 реклама по тв пошла) конечно же не без упоминания наших любимых Сумерек и ГИ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 23 марта, 2014 ID: 235 Поделиться 23 марта, 2014 Успех "Голодных игр" не дает студиям покоя... Уже в какой раз одно и то же снимают: Город костей, Академия вампиров и вот теперь это. К счастью, дальше трейлера ни у одного из этих фильмов я не доходил и даже рад их провалу. Тут даже больше не дает покоя писателям) потому что после "Сумерек" и "ГИ" появилось невероятное количество книг с похожими сюжетами. Некоторые из них, конечно, не плохи, но в основном это книги одноразового чтения. Зато почти по всем сняты фильмы) реклама по тв пошла) конечно же не без упоминания наших любимых Сумерек и ГИ) на флаерах аж самая первая фраза про Сумерки и ГИ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 марта, 2014 ID: 236 Поделиться 23 марта, 2014 А тем временем, не смотря на критику, отзывы обычных зрителей довольно положительные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2014 ID: 237 Поделиться 23 марта, 2014 В данном случае зрителю глубоко плевать на мнение критиков(same shit как с ТФ и Сумерками). Сняли по любимой многими книжке, и фанов оной не обидели. Соберет в районе 400, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2014 ID: 238 Поделиться 23 марта, 2014 А тем временем, не смотря на критику, отзывы обычных зрителей довольно положительные... Фанаточки же уиииии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 марта, 2014 ID: 239 Поделиться 23 марта, 2014 Я так понимаю это и есть замена Сумеркам, но с примесью ГИ. Видимо надеялись обе аудитории покрыть, но не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2014 ID: 240 Поделиться 23 марта, 2014 Теперь держитесь. Будет двойной ад из Сумерек и ГИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 23 марта, 2014 ID: 241 Поделиться 23 марта, 2014 По настоянию знакомой почитал на неделе все три книги и могу с уверенностью сказать, что это точно не ГИ, и уж тем более не Сумерки. Причем я не уверен, хорошо это или плохо. Если первая часть даже понравилась и неплохо развлекла, а вторая вызвала легкое недоумение, то после третий, я уже не уверен, стоит ли идти в кино. Даже не помню, когда в последний раз какая-то книга вызывала у меня такое сильное чувство омерзение и обманутых ожиданий. Ну и да, Тео Джеймс - чудовищный мискаст. Если соберусь в кино, то только ради Вудли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 23 марта, 2014 ID: 242 Поделиться 23 марта, 2014 мМиМиМи .. это же Пол Уокер в образе Джеймса Франко , мечта а не мужчина !!! Надо глянуть..., Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2014 ID: 243 Поделиться 23 марта, 2014 Теперь держитесь. Будет двойной ад из Сумерек и ГИ. Книгу почитай сперва, а потому уже такую ерунду пиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 23 марта, 2014 ID: 244 Поделиться 23 марта, 2014 Книгу почитай сперва, а потому уже такую ерунду пиши. Лучше не читать. Точнее, если прочитать, будешь долго жалеть о потраченном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2014 ID: 245 Поделиться 23 марта, 2014 Лучше не читать. Точнее, если прочитать, будешь долго жалеть о потраченном времени. Я прочитал и не пожалел. Отличная книга. Во всяком случае первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2014 ID: 246 Поделиться 23 марта, 2014 Книгу почитай сперва, а потому уже такую ерунду пиши. Не хватало мне еще читать эту муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 марта, 2014 ID: 247 Поделиться 24 марта, 2014 Вангую очередную муть уровня “Гостьи“, “Города костей“ или “Голодных негров“. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougara 24 марта, 2014 ID: 248 Поделиться 24 марта, 2014 первую книгу буквально "съела", вторую еле домучала, а третью вообще нет желания читать. Не люблю когда сравнивают книги и фильмы, но блин, Дивергент действительно очень напоминает ГИ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 марта, 2014 ID: 249 Поделиться 24 марта, 2014 Не хватало мне еще читать эту муть. Всяко лучше времяпрепровождение, чем n-ый раз смотреть Фрозен. но блин, Дивергент действительно очень напоминает ГИ((( Чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 24 марта, 2014 ID: 250 Поделиться 24 марта, 2014 Очередная подростковая франшиза. Спасибо, мне хватит и "Голодных игр" для попкорна. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.