Впечатлительная 4 октября, 2021 ID: 476 Поделиться 4 октября, 2021 Это в юности??) хорошенькая такая!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 октября, 2021 ID: 477 Поделиться 4 октября, 2021 Нет, говорю же, не во внешности дело. Речь о том, когда человек с прекрасными внешними данными внутри дохлая рыбина. Я даже не понимаю, о чем вы. В Дюне она огонь. Именно внутренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 октября, 2021 ID: 478 Поделиться 4 октября, 2021 Я даже не понимаю, о чем вы. В Дюне она огонь. Именно внутренне. А еще круче и внешне и внутрене в Докторе Сон. Вообще прикольно как тут её унылой называют. Хотя можно посмотреть фотки просто в старт-посте темы Её самая крутая фишка что она красивая почти в любом виде, и остается красивой даже если с неё убрать все. Этим в кино и ценна и это используют. При этом красива не в агрессивном стиле. Чем то в этом смысле она похожа с Армас, у которой красота тоже очень мягкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 октября, 2021 ID: 479 Поделиться 5 октября, 2021 да неее... Какой Оскар? На Оскар она не тянет... Однозначный Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 октября, 2021 ID: 480 Поделиться 5 октября, 2021 Очень приятная) но скорее не на фотках в статике, а в динамике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 ноября, 2021 ID: 481 Поделиться 8 ноября, 2021 Шикарный ролик с Ребеккой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 июня, 2023 ID: 482 Поделиться 6 июня, 2023 Ребекка в журнале Vogue и Town&Country Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 19 октября, 2023 ID: 483 Поделиться 19 октября, 2023 В журнале Numero за пару дней до своего сегодняшнего 40-летия. Красивая и талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 февраля ID: 484 Поделиться 26 февраля На премьере второй части Дюны в НЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 февраля ID: 485 Поделиться 27 февраля Роскошная она все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 февраля ID: 486 Поделиться 27 февраля На премьере второй части Дюны в НЙ Слишком сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 февраля ID: 487 Поделиться 28 февраля vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 февраля ID: 488 Поделиться 28 февраля Слишком сексуально. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 февраля ID: 489 Поделиться 28 февраля Черный цвет ей не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 февраля ID: 490 Поделиться 28 февраля vBulletin [media] Вот это выход так выход. Фантастически красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля ID: 491 Поделиться 28 февраля думал, она уже бабушка немного а тут горяча вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 февраля ID: 492 Поделиться 28 февраля Да, прекрасна. Образ кайфовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 февраля ID: 493 Поделиться 28 февраля Макуорри с Крузом бездарно потратили Ребекку. Заслужили недобор в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 февраля ID: 494 Поделиться 28 февраля Черный цвет ей не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 28 февраля ID: 495 Поделиться 28 февраля Макуорри с Крузом бездарно потратили Ребекку. Заслужили недобор в прокате Они в отместку Ребекка Фергюсон призналась, что сама захотела уйти из «Миссии невыполнима» В беседе с The Playlist актриса рассказала, что создатели серии приходили к ней с предложением исполнять роль подруги Итана Ханта дальше, однако она ответила им отказом. Далее — много спойлеров к седьмой части, но фильм вышел более полугода назад, так что не читайте остальной текст, если еще не посмотрели последний фильм. «Думаю, когда ко мне пришли с предложением, а я сказала, что не заинтересована, финал Ильзы был результатом этого ответа. Он был продиктован во многом моим участием в других проектах. Что случилось с моим персонажем, это... пусть каждый интерпретирует по-своему. Наверное, я хотела бы, чтобы мой муж горевал по мне больше, чем Итан. «...» Надеюсь, зрители насладились тем, как завершилась история Ильзы. Знаю, что много кто — нет, знаю, что по этому поводу было много мнений, но я не сценарист. Я делаю свою работу настолько, насколько могу, я играла до конца, так как считаю, что Крис МакКуори написал фантастического персонажа. И я горда и благодарна, что у меня была возможность сыграть Ильзу», — подчеркнула Фергюсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 29 февраля ID: 496 Поделиться 29 февраля На премьере второй части Дюны в Нью-Йорке Лук клёвый, но чувство такое, что это не столько её инициатива, сколько имиджмейкеров картины, которые, судя по всему, решили, что радикальная смена имиджа пойдет на пользу и актрисе, и привлекательности "Дюны" для зрителей в целом. Или просто сообразили, что на лондонской премьере фильма Ребекка была недостаточно притягательна на фоне Зендеи, Леи Сейду и Ани Тэйлор-Джой, и решили исправиться на нью-йоркской, разодев леди Джессику.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 29 февраля ID: 497 Поделиться 29 февраля Наверное, я хотела бы, чтобы мой муж горевал по мне больше, чем Итан А у нее муж был в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 февраля ID: 498 Поделиться 29 февраля Говорят что на Ребекку кто-то из топовых коллег "наехал" на съемках какого-то фильма (какой фильм и кто именно - она не говорит), что она хреновая актриса и т.п. После чего она покинула съемки в слезах. Дядя Дуэйн уже за неё заступился, а она сама подтвердила, что этот "идиот-коллега" - точно не Хью Джекман и Том Круз. Мои предположения, что этой звездой может быть Хью Грант или Крис Хренсворт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 февраля ID: 499 Поделиться 29 февраля ну точно хемсворт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 февраля ID: 500 Поделиться 29 февраля Звучит как Грант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.