rider42 19 августа, 2008 ID: 376 Поделиться 19 августа, 2008 А он кого играл? ээээ, вы что смотрели весь фильм и не заметили Круза? Посмотрела я в кино фильм. Если честно, то "СН" меня не особо впечатлил. Гримм у них конечно на высоте, особенно Дауни и Круз. Но шутки какие-то однообразные и затянутые про дебила Джека, когда Дауни пытается доказать, что он черный, Блэк со своим кокосом. Зато Круз отжег по настоящему! Я ожидала большего. Комедия на один раз( каждому своё. Лино для меня это одна из самых лучших камедий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 августа, 2008 ID: 377 Поделиться 19 августа, 2008 А он кого играл? Главного продюсера этого проекта, он ещё в конце танцевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 378 Поделиться 19 августа, 2008 Главного продюсера этого проекта, он ещё в конце танцевал. А ЭТО БЫЛ КРУЗ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 19 августа, 2008 ID: 379 Поделиться 19 августа, 2008 А ЭТО БЫЛ КРУЗ??? Фигасе, а как вы фильм то смотрели? Я сразу узнала:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 380 Поделиться 19 августа, 2008 ээээ, вы что смотрели весь фильм и не заметили Круза? каждому своё. Лино для меня это одна из самых лучших камедий Я согласна, что каждому свое. Но после "Факеров" Стиллер как-то сдулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 381 Поделиться 19 августа, 2008 Я согласна, что каждому свое. Но после "Факеров" Стиллер как-то сдулся... нее, я даже обоих Фа/океров вместе взятых не могу сопоставить с СН. Ибо несравнимо лучш СП. А Знакомства скучноваты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 августа, 2008 ID: 382 Поделиться 19 августа, 2008 А ЭТО БЫЛ КРУЗ??? Бедняга Том, его уже не узнают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 383 Поделиться 19 августа, 2008 Фигасе, а как вы фильм то смотрели? Я сразу узнала:lol:. Бедняга Том, его уже не узнают. Да я просто с его фильмографией плохо знаком, но покрайнемере на лицо знаю, а там ещё грим этот немеренными количествами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 384 Поделиться 19 августа, 2008 А ЭТО БЫЛ КРУЗ??? Вот именно, никто не ожидал, но он больше всех там оторвался.Весь зал хохотал, когда он появлялся. Я- не любитель Круза, но он действительно всех затмил,а Стиллер в последниее время занимается самолюбованием, особенно своих мышц. Раньше Бен с большим энтузиазмом подходил к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 385 Поделиться 19 августа, 2008 Вот именно, никто не ожидал, но он больше всех там оторвался.Весь зал хохотал, когда он появлялся. Да, особенно там, когда он по телефону китайца умял, крут он был тогда! Вот это был ржач! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 386 Поделиться 19 августа, 2008 Да, особенно там, когда он по телефону китайца умял, крут он был тогда! Вот это был ржач! :lol: Да уж, как вспомню сразу смешно!!! И когда он в конце отплясывал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 387 Поделиться 19 августа, 2008 Да уж, как вспомню сразу смешно!!! И когда он в конце отплясывал! Да уж, пластично так, забавно! А вот актёры которые мне больше всех понравились в фильме: 1. Бен Стиллер. 2. Том Круз. 3. Джек Блэк. 4. Роберт Дауни. 5. Альпа Чино. Вот так называемый Топ-5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2008 ID: 388 Поделиться 19 августа, 2008 Наконец посмотрел сей фильм раньше времени. Впечатлений от фильма много, поэтому постараюсь написать всё что думаю. У Стилера получилось отличное и крепкая военная комдия, пародирующая борльшинство фильмов прошлого столетия начиная с первых трёх фейк - трейлеров (Рокки, Чокнутый профессор и Горбатая гора) до Апокалипсис сегодня, Спасти рядового Райана и др. Улыбнула роль Круза в проектк, жаль, что она не главная. Хорош в образе и МакКонахи с Дауни мл. В общем, такое кино нельзя упускать, а смотреть и ещё раз смотреть. П.С Так и думал, что Чино - сами знаете кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 19 августа, 2008 ID: 389 Поделиться 19 августа, 2008 Вообще по-моему это был не Дауни, а Альпа Чино (черный), если не ошибаюсь. Какой Альпа Чино??? Это был ботаник, то самый ботаник, который заключил сделку соСтиллером, и Дауни. Как то вы не внимательно фильм смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 390 Поделиться 19 августа, 2008 The Name Of The Game (The Crystal Method's Big A** T.T. Mix) - крышесносящий трек. Цитаты под улётный музон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 19 августа, 2008 ID: 391 Поделиться 19 августа, 2008 Какой Альпа Чино??? Это был ботаник, то самый ботаник, который заключил сделку соСтиллером, и Дауни. Как то вы не внимательно фильм смотрели. Да не, ботаник бы не сказал "хрен".)) В общем уже и не важно, фраза-то классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 19 августа, 2008 ID: 392 Поделиться 19 августа, 2008 Да не, ботаник бы не сказал "хрен".)) В общем уже и не важно, фраза-то классная Он, онКогда все сорились на крыше были все. Лазарус снимал грим. Стиллер бредил. Альпа Чино успокаивал Стиллера, ботан- Лазаруса, и Стиллера, и когда Стиллер сказал реплику про мираж, то показали крупным планам показали ботана, и он сказал :" ну и хрен с тобой" Третий раз уже не пойду, но на ДВД лицензионном все таки куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 393 Поделиться 19 августа, 2008 Третий раз уже не пойду, но на ДВД лицензионном все таки куплю. Не в курсе когда выйдет на ДВД (лецинзионный)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 19 августа, 2008 ID: 394 Поделиться 19 августа, 2008 Не в курсе когда выйдет на ДВД (лецинзионный)? Смотря какой тебе нужен. Если с кучей бонусов и т.д. и т.п., то где то через 4-6 месяцев. А вот если просто с хорошей картинкой, то примерно где то через недельку после того, как закончится в нашей стране. Но там к сожлению без оригинальной дорожки, и сабов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 395 Поделиться 19 августа, 2008 Смотря какой тебе нужен. Если с кучей бонусов и т.д. и т.п., то где то через 4-6 месяцев. А вот если просто с хорошей картинкой, то примерно где то через недельку после того, как закончится в нашей стране. Но там к сожлению без оригинальной дорожки, и сабов. Незнаю даже что лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2008 ID: 396 Поделиться 19 августа, 2008 Смотря какой тебе нужен. Если с кучей бонусов и т.д. и т.п., то где то через 4-6 месяцев. А вот если просто с хорошей картинкой, то примерно где то через недельку после того, как закончится в нашей стране. Но там к сожлению без оригинальной дорожки, и сабов. Не издевайся. Релиз поступит в продажу в декабре, со всеми удобствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 19 августа, 2008 ID: 397 Поделиться 19 августа, 2008 Не издевайся. Релиз поступит в продажу в декабре, со всеми удобствами. Ну так это и есть 4 месяца. Или я неправильно посчитал??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 398 Поделиться 19 августа, 2008 Ну так это и есть 4 месяца. Или я неправильно посчитал??? 6-4, большой разницы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 399 Поделиться 19 августа, 2008 Не издевайся. Релиз поступит в продажу в декабре, со всеми удобствами. а это в Украине появится или и в России тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 19 августа, 2008 ID: 400 Поделиться 19 августа, 2008 Отсмотрено сегодя. Случайно получилось, случь чё Настраивался на "хохотун с прибамбасами", получил... эм... даже и не знаю, что сказать... Ругаться не хочется, а хорошего, в общем то, сказать можно немного. "Чернуха" испоганила весь фильм. Хотя чего ж ещё ждать от такой посредстенности, как Стиллер? Слов нет практически... Думал оценить между 5-ю и 6-ю. В итоге 6. За Дауни и ругательства Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.