Падший бяка 15 августа, 2008 ID: 276 Поделиться 15 августа, 2008 Хорошо, а то я этого не видела и волновалась)) Мне, кстати, понравилось: "Ты можешь выбрать какого хочешь. А тут, что выросло - то выросло..." Меня повесилил момент, где где Спидмен звонит своему агенту и сообщает что убил свою "любимую", а то не понимает я в спешку дает ему советы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2008 ID: 277 Поделиться 15 августа, 2008 Меня повесилил момент, где где Спидмен звонит своему агенту и сообщает что убил свою "любимую", а то не понимает я в спешку дает ему советы))) ага, меня тоже: "Аманда? Откуда ты знаешь, что ее зовут Аманда?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 16 августа, 2008 ID: 278 Поделиться 16 августа, 2008 Сама идея мне понравилась. Когда вначале трейлеры показыли. Вообщем смысл какой никакой есть. Но на мой взгляд - это чисто мужская комедия. И зачем я на нёё попёрлась не знаю)) Хотя перевод ничего так, осоюбенно пару русских матов))Это было лучшее из фильма.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 279 Поделиться 16 августа, 2008 Сегодня посмотрел. Не скажу, что в особом восторге, но была пара приятных моментов (как и неприятных) В фильме Солдаты неудачи собран довольно крепкий актерский состав. Больше всего позабавил Дауни мл. изменивший цвету кожи для единственного чернокожего главного героя в фильме, разговаривающий, как негр с плантации, и ко всем обращающийся "брат, ...", отжигает по полной, даже Стиллера затмил с его Пандой/Амандой, Том Круз меня просто удивил, а вот Блэк совсем не понравися, противного типа играет, пердильные шутки в трейлере его фильма я не понял Если вы хорошо знаете "Взвод", "Апокалипсис сегодня", "Охотник на оленей", а так же сразу догадаетесь, какая голливудская звезда австралийского происхождения любит устраивать скандалы, то на фильме вы посмеетесь от души. Очень много шуток про кино, вокруг кино и вокруг голлливудских реалий... Больше всего наверно понравилась шутка Кирка/Дауни про оскар, о фильмах "Форрест Гамп", "Человек дождя", "Я-Сэм" В конце заметил Дастина Хоффмана, Тома Хэнкса, Тоби Магуайра, Джона Малковича и Дженнифер Лав Хьюитт... Порадовал саундтрек Run Through The Jungle в исполнении Creedence Clearwater Revival, (в фильме про Вьетнам без Криденсов теперь не обходятся) и Symphaty For The Devil от Guns N' Roses (запомнилась ещё по "Интерью с вампиром") это довольно забавная комедия, которая снята специально для больших экранов кинотеатров. Если у вас есть желание провести полтора часа, пожирая попкорн и громко смеясь над не очень удачными шутками, этот фильм снят специально для вас. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2008 ID: 280 Поделиться 16 августа, 2008 8 из 10. Фильм с не очень удачными шутками? Видимо полная срань получила бы 6 из 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 281 Поделиться 16 августа, 2008 8 из 10. Фильм с не очень удачными шутками? Видимо полная срань получила бы 6 из 10? Ну, не всё так плохо, колоритные персонажи, классные спецефекты, и смешных моментов полно, вот только не всем "туалетный" юмор и шутки "ниже пояса" понравятся. Я от души посмеялся, но 8 - это конечно имхо, потом когда впечатления слегка остынут, и можно будет трезво взглянуть на оценку. Вот как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 16 августа, 2008 ID: 282 Поделиться 16 августа, 2008 Symphaty For The Devil от Guns N' Roses (запомнилась ещё по "Интерью с вампиром") разве это не роллингов вещь? или ганзы ее просто закаверили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 283 Поделиться 16 августа, 2008 разве это не роллингов вещь? или ганзы ее просто закаверили? Я к тому, что в фильме была кажется в исполнении Guns N' Roses Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 16 августа, 2008 ID: 284 Поделиться 16 августа, 2008 разве это не роллингов вещь? или ганзы ее просто закаверили? Роллингов я сразу узнала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 августа, 2008 ID: 285 Поделиться 16 августа, 2008 Больше всего позабавил Дауни мл. изменивший цвету кожи для единственного чернокожего главного героя в фильме, разговаривающий, как негр с плантации, и ко всем обращающийся "брат, ...", отжигает по полной Кирк Лазарус же не единственный темнокожий персонаж. А как же Альпа Чино? По-моему очень забавный парень, мне понравился. И как они придирались друг к другу всё время.:lol: Том Круз меня просто удивил Всех Том Круз удивил, а мне вообще не понравился. Чего в нём такого? Ну грим, ну и что? Фишки у персонажа нет. Может дело в дубляже, в оригинале пересмотрю и изменю своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 16 августа, 2008 ID: 286 Поделиться 16 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, что за трек играет когда персонаж Тома Круза танцует ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 287 Поделиться 16 августа, 2008 Кирк Лазарус же не единственный темнокожий персонаж. А как же Альпа Чино? По-моему очень забавный парень' date=' мне понравился. И как они придирались друг к другу всё время.:lol:[/quote'] Я имел ввиду - главный по сюжету темнокожий персонаж. Альпа Чино сам говорит: единственную нормальную роль, и ту отдали кенгуру джекпот или как-то так. От шуток Альпы в адрес Кирка от смеха я падал с кресла раз десять. Всех Том Круз удивил, а мне вообще не понравился. Чего в нём такого? Ну грим, ну и что? Фишки у персонажа нет. Может дело в дубляже, в оригинале пересмотрю и изменю своё мнение. Ну да, удивил. Где-то приятно, а где-то не очень. Матюгается зверски, не каждые уши выдержат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 16 августа, 2008 ID: 288 Поделиться 16 августа, 2008 Но за стеб на киноиндустрию, отдельное спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 августа, 2008 ID: 289 Поделиться 16 августа, 2008 И как они придирались друг к другу всё время. А может кто в курсе, как в оригинале звучит фраза, переведнная нашими "Один раз - не пе..раст" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 16 августа, 2008 ID: 290 Поделиться 16 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, что за трек играет когда персонаж Тома Круза танцует ? Что никто не знает ? Не может такого быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 августа, 2008 ID: 291 Поделиться 16 августа, 2008 От шуток Альпы в адрес Кирка от смеха я падал с кресла раз десять. Да, мне больше всего понравился момент у реки: "I can’t belive you people" "What do you mean you people?" "What do you mean... you people?". Но у нас всё неправильно перевели и в итоге убили хорошую шутку. И не одну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 292 Поделиться 16 августа, 2008 Да, мне больше всего понравился момент у реки: "I can’t belive you people" "What do you mean you people?" "What do you mean... you people?". Но у нас всё неправильно перевели и в итоге убили хорошую шутку. И не одну. Да, хороший момент, вообще море гэгов. Мне понравились намеки на "Взвод", и ещё в конце был момент: Четырёхлистник/Спидман бежит за своим "сыночком", и когда возвращается с ним на спине тот пытается его прирезать, и Спидман "красиво" выбрасывает его с моста =))) Стиллер, голыми руками убивающий панду, шутка про любовь к Лэнсу, - это что-то!!! "Один раз - не п...." =))) Надо бы отзыв написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 16 августа, 2008 ID: 293 Поделиться 16 августа, 2008 Что никто не знает ? Не может такого быть... Та, под которую он танцует в конце - вроде бы Ludacris - Get Back P.S. Было бы здорово, если кто-нибудь выложит OST фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 16 августа, 2008 ID: 294 Поделиться 16 августа, 2008 официальный бюджет знает кто-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 295 Поделиться 16 августа, 2008 «Гром в тропиках» Один из самых смешных и безжалостных фильмов об актерах, пародирующий одновременно все актерские штампы и цитирующий все мировое кино - от идиотских комедий вроде "Чокнутый профессор" до классики о войне - всё это о "Солдатах неудачи". «Опять спасать мир, и опять мне» Начинаются съемки блокбастера. В картине звездный состав: теряющий популярность суперактер экшенов Тагг Спидмен (сам Бен Стиллер), герой отвратительного, но успешного сериала Джефф Портной (Джек Блэк), звезда хип-хопа Альпа Чино, австралийский трагик, получивший массу «Оскаров», Кирк Лазарус (Роберт Дауни-младший) и, на закуску, — новичок Кевин Сандуски (Джей Барушель), который просто радуется первой киноработе. Съемочную группу ожидает чуть ли не второй Вьетнам… «Мы мужики или где?» Тагг Спидмен, бывший герой боевиков с красноречивым названием «Жарища» уже растерял аудиторию, ощутил снижение гонораров и внимания, примерил было другое амплуа и снялся в роли дурачка, но вместо Оскара получил кучу насмешек. И остальные герои «Солдат неудачи» работают здесь по схожим обстоятельствам: Джефф Портной устал от скабрезного юмора, но больше ничего не умеет и глушит тоску героином, Кирк Лазарус держит дома все возможные статуэтки и готов перекраситься в черный цвет, чтобы войти в роль, но с таким походом нажил проблем с самоопределением, неопытный режиссер трясется перед продюсерами, те в свою очередь активно влияют на съемочный процесс. «Я в образе, пока не сделают доп. материалы для DVD» Лет двадцать назад американцы снимали много фильмов о войне во Вьетнаме. Намеки на «Взвод» и «Апокалипсис сегодня» распознаются без труда, хотя, конечно, все рассказанное тут - чистая утопия. Отсылок к известным фильмам и реальным актерам здесь множество – высокобюджетный фильм о Вьетнаме это, конечно, «Апокалипсис сегодня», Тагг Спидмен очень напоминает Сильвестра Сталлоне, Джефф Портной, один играющий во всех своих фильмах и зарабатывающий туалетными шутками никто иной, как Эдди Мерфи. «Да что я, не отличу настоящей крови от бутафорской?» С самого начала фильм феерически и ослепительно разлетается на части, как взорвавшийся склад пиротехники: колоритные персонажи, классные спецефекты, и смешных моментов полно. Если вы перевариваете "туалетный" юмор и шутки "ниже пояса" то на фильме вы посмеетесь от души. Получилась уморительно смешная пародия, причем не на какие-то отдельные фильмы, а на Голливуд в целом. Это смешной и достаточно безжалостный фильм об актерах. Очень много шуток про кино, вокруг кино и про кино. Пародия и на само американское кино, и на актерскую профессию: порция издевательств достается равно и толстяку с туалетным юмором, и «оскароносцу», который носится с системой Станиславского. «Солдаты неудачи» - это очень смешное иронизирование на тему «кино про кино». Самоирония здесь бьет через край. Получилось очень смешно, очень цинично и кое-где, конечно, пошло и неполиткорректно. Но относиться серьёзно к такой комедии нельзя. Несмотря на очевидные недостатки, «Солдаты неудачи» одна из лучших американских комедий этого года. «Господи, прости меня, ибо я шалун» 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 16 августа, 2008 ID: 296 Поделиться 16 августа, 2008 Та, под которую он танцует в конце - вроде бы Ludacris - Get Back P.S. Было бы здорово, если кто-нибудь выложит OST фильма. А в начале под эту же песню ? Я про песню, которую он сам включил и начал танцевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 августа, 2008 ID: 297 Поделиться 16 августа, 2008 А в начале под эту же песню ? Я про песню, которую он сам включил и начал танцевать. В начале, вроде была песня Kayne West - "Gold Digger", но могу ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 16 августа, 2008 ID: 298 Поделиться 16 августа, 2008 В начале' date=' вроде была песня Kayne West - "Gold Digger", но могу ошибаться.[/quote'] Нет, не она. Но все-равно спасибо. У кого еще есть варианты что за трек там играл ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 299 Поделиться 16 августа, 2008 Нет, не она. Но все-равно спасибо. У кого еще есть варианты что за трек там играл ? вот такой треклист заявлен в официальный саундтрек (ещё не вышел), наверно какая-то из этих композиций: Track Listing 1. Four Seasons, The 2. Cum On Feel The Noise - Quiet Riot 3. U Can't Touch This - M.C. Hammer 4. Sadness Pt. 1 - Enigma 5. Ball Of Confusion - The Temptations 6. Right Place, Wrong Time - Dr. John 7. Fortunate Son - Creedence Clearwater Revival 8. Read Set Go - Ben Gidsjoy 9. Name Of The Game - The Crystal Method 10. Run Thru The Jungle - Creedence Clearwater Revival 11. Pusher, The - Steppenwolf 12. Sympathy For The Devil - The Rolling Stones 13. Sometimes When We Touch - Dan Hill 14. Low - Flo Rida 15. For What It's Worth - Buffalo Springfield 16. Frankenstein - Edgar Winter 17. Get Back - Ludacris 18. Just Wanna Celebrate - The Mooney Suzuki 19. All Along The Watchtower - The Mooney Suzuki Ищи, можешь весь список перекачать потреково, больше ничем помочь не могу П.С. Признаю, это были The Rolling Stones, что-то я дал маху с Guns N' Roses. Извиняйте если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена790 16 августа, 2008 ID: 300 Поделиться 16 августа, 2008 Боже мой, неужели мне с друзьями одним не понравилось??? Сказать честно, я пожалела, что сходила. Да, смешные шутки были, конечно, но это единственное, что не давало уснуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.