Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Три мушкетера

Рекомендуемые сообщения

Год 2013

Страна Россия

Слоган -

Режиссер Сергей Жигунов

Сценарий Сергей Жигунов, Андрей Житков

Продюсер Сергей Жигунов

Оператор Игорь Кожевников

Композитор Вера Зелинская, Леонид Карпов, Татьяна Патрахальцева

Монтаж Николас Трембасьевич, Маргарита Смирнова

Жанр приключения

Бюджет $12 000 000

Премьера 14 ноября 2013, «Каропрокат»

Время 112 мин

В ролях

Риналь Мухаметов

Юрий Чурсин

Алексей Макаров

Павел Баршак

Филипп Янковский

Мария Миронова

Константин Лавроненко

Василий Лановой

Александр Лыков

Алексей Воробьев

О чем «Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.

Благодаря друзьям Д«Артаньян находит свою первую любовь — Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками Королевы. Тонкий и дальновидный политик кардинал Ришелье и его подручные Рошфор и Миледи обретают в лице Д’Артаньяна опаснейшего врага. Во имя любви он готов на самые отчаянные подвиги. На пути Д’Артаньяна немало опасных соблазнов и искушений. Но он их все преодолеет, не предав своей дружбы и любви!

Изменено 23.10.2013 11:48 пользователем Chudische

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как минимум два мальчика хорошие (Баршак и Чурсин), но зачем?

С другой стороны - Жигунов вырос в этом жанре, может смогет сварганить что-то удобоваримое, хотя как он справится со сравнениями с классикой, хуноуз...

Если верить твиттерам, то Жигунов обещал, что все офигеют, нагнал в съёмочную группу еуропэйцев, заграничного фехтуна и снимал тоже по Европам. До сего дня я владел информацией, что снимается сериал из восьми эпизодов, а теперь в прокате, да ещё и в 3d будет.

Ну и со съёмок.

327633_original.jpg.65d60ac249aa3976a488c52546913fd2.jpg

327864_original.jpg.0acd20266cd096a117055115cc63a40c.jpg

327999_original.jpg.ec19e37f4cf6fe584f4864e2fb953487.jpg

328228_original.jpg.1f9b0503127e4b766a07d8bbc93c53e7.jpg

328501_original.jpg.9c088e7698cadfd070200d3a53b600fe.jpg

328747_original.jpg.1357af7ba7d5d6a8d844c62998065039.jpg

329395_original.jpg.70e43cc879bc4849a7035aebefd38f28.jpg

329553_original.jpg.d0adbd0601e7ad4c5e89ad2e78f3ad34.jpg

Если верить твиттерам, то Жигунов обещал, что все офигеют, нагнал в съёмочную группу еуропэйцев, заграничного фехтуна и снимал тоже по Европам. До сего дня я владел информацией, что снимается сериал из восьми эпизодов, а теперь в прокате, да ещё и в 3d будет.

Ну и со съёмок.

Тоже читал +

Перезапись звука тоже и сделают в Лондоне. Писать будут для Dolby Atmos. 3D в Сербии, спецэффекты в Финляндии

Операторы, правда, похоже русские. Выглядит нарезка, как сериал канала Россия

Читал интервью Жигунова о фильме. Заинтриговал. Да и новые и не надоевшие лица внушают доверия. Посмотрю.

Выглядит нарезка, как сериал канала Россия

Слова Жигунова "те кто купят попкорн, забудут, как его есть" приобретают зловещий оттенок.

Слова Жигунова "те кто купят попкорн, забудут, как его есть" приобретают зловещий оттенок.

:D думаю трейлер разъяснит что к чему

Может и выйдет что-то путнее. Главное забыть "Возвращение".

Посмотрим и эту экранизацию безусловно, романы Дюма очень люблю.

Но надежды на то что выйдет что-нибудь путное почти нет.

Пока на всякий случай осуждаю. Во всяком случае, до первого трейлера.

Старшенбаум, я так понимаю, Констанция, а Вилкова - Миледи? Ну е-мое, зачем классику переснимать?

Старшенбаум, я так понимаю, Констанция, а Вилкова - Миледи? Ну е-мое, зачем классику переснимать?

Я тоже не понимаю, существует уже столько экранизаций, ну будет еще одна и не факт, что она выделится на общем фоне. Из интервью с Жигуновым, опубликованным в журнале, и списком актеров и ролей поняла, что режиссер включил в фильм сцены, которые обычно выпускают, например госпожу Кокнар, но не знаю выйдет ли из этого что-то хорошее.

Не проект, а очередная лалка

Жигунов жги!

Это что ещё за ужас? И смешно и грустно, как будто в мировой литературе больше романов нет

А мне вот очень интересно, что выйдет из этой затеи.

Чурсин, Лавроненко, Лановой, Лыков, Баршак как минимум умеют хорошо (и даже отлично) играть.

Д'Артаньяну (о счастье) и впрямь 19 лет, а Миледи выглядит очаровательной и нежной дамой (как ей и полагается по роману), а не боевой отвязной стервой, какой ее убого рисуют в большинстве экранизаций (хотя Миледи моей мечты - молодая Катрин Денев или нынешняя Шарлиз Терон :) )

А по поводу классики, то никто же не возмущается, когда очередного Гамлета снимают, или сотую версию Джейн Эйр. К тому же я пока не видела ни одной идеальной экранизации этого романа, так что с удовольствием ознакомлюсь с очередной версией.

Единственно, картинка пока пугает - глянцевая и насквозь фальшивая, и впрямь как в современных сериалах. Но авось в итоге всё будет не так страшно.

Это что ещё за ужас? И смешно и грустно, как будто в мировой литературе больше романов нет

Таких популярных наперечет. И все они по сто раз экранизированы.

Шо, опять? (с)

И Миледи опять рыжая... Зачем?

Обязательно посмотрю. Любопытственно.

список актеров нравится, фотографии со съемок - нет, выглядят как из 80х. Хотя Миронова в роли Анны Австрийской даже на них выглядит хорошо. Думаю, будет очередная туфта, но хуже "возвращения" уже не снимут.

Как они собираются запихнуть роман в 1 фильм - не понятно. Тем более, даже лорд Винтер есть в касте!!! Вот кстати Воробьев в роли Винтера - это самое сомнительное лицо из каста

Посмотрю только из-за не плохих актеров.

А мне интересно. Мне интересно.

Ведь Андерсон выдал вполне вменяемый фантастический боевик про Мушкетёров с дирижаблями и Мадсом Миккельсеном. А что тут - жду от него "Возвращения Мушкетёров" - поржать чисто.

65fc0becbd9755cab0aa151d0e276555.jpeg

Ой мальчики, мальчики, какой «интересный» фильм намечается.

Ну зачем так перетирать старые произведения?((( Своей фантазии совсем нет?( Я в расстройстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...