Frumpel 6 июля ID: 426 Поделиться 6 июля АААА, хелп, кто-нибудь! Я выбросила червовый ключ, а еще две комнаты не открыты. Что делать? В интернетах пишут, что невозможно его выбросить, пока все комнаты не будут открыты, но появилась галочка, я решила, ято все открыла и выбросила. Что делать теперь? ААААА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 427 Поделиться 6 июля А это ремейк? Оригинал лучше. Двойка я понимаю, ты всё открыла, трефы ключи ты не получишь, смотри на карту и вспоминай, что не сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля ID: 428 Поделиться 7 июля 11 часов назад, Slanselap написал: А это ремейк? Оригинал лучше. Двойка я понимаю, ты всё открыла, трефы ключи ты не получишь, смотри на карту и вспоминай, что не сделала. Да, ремейк. Короче, в прохождении за Леона нет червового ключа, я, походу, выбросила бубновый. Но это бредовой, конечно, ставить на карту замки от обоих прохождений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июля ID: 429 Поделиться 7 июля То порох не выпадает, то ключи пропадают. Мб кое-кто просто праздник раньше времени отмечать начал, мм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля ID: 430 Поделиться 7 июля 23 минуты назад, Tillman написал: То порох не выпадает, то ключи пропадают. Мб кое-кто просто праздник раньше времени отмечать начал, мм? Леон для меня - всегда праздник. И кирпичный заводик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 7 июля ID: 431 Поделиться 7 июля 2 часа назад, Frumpel написал: я, походу, выбросила бубновый. Смотри на карте куда ты выбросила бубновый, он там должен отображаться. Хотя стоп, ключи не выбрасываются просто так, если ты все открыла, проверь прачечную на втором этаже, там видимо что-то не взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 июля ID: 432 Поделиться 7 июля Нельзя просто так взять и выбросить ключ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля ID: 433 Поделиться 21 июля С каждым разом игра все короче( 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 октября ID: 434 Поделиться 5 октября Итак если говорить про Нулевку. А я начну делиться своими *** никому не усравшимся впечатлениями именно по хронологии, ну точнее по относительной части. Ну точнее не важно. Я же не дрочу тут тут на сиськи косоглазой, лопоухой карлицы, так что плюсы не соберу. Если говорить про Нулевку, да, звучит как сорт Балитики, особенно кога это выкладываешь в глубоком сильном подпитии, но тебя это не слишком волнует. Также как не слишком волнует эксперт Кинопоиска что есть например японская супергероика. Но их это вообще не колышет. Ведь есть Леди *ака, и прочия Голливудская Параша. Так вот. Об Нулевой части. Это последняя классическая часть. Безусловно из всей классики длинной в 6 частей это самая красивая часть. Прорисованные задники мое почтение. Вот честно тяжело писать когда ты в очень крепко подпитии. Продолжим. Главный минус нулевой части, а я прекрасно помню как спорили в комп играх по поводу темы комп игр, это сама Ребекка Чемберс. Архиобраз японской вафуй, персонаж которого больше всего ненавидит Синдзи Миками, он же отец Resident Evil, но оно и понятно писклявая баба будучи членом спецназа, что так понравилась руководу компании, но не создателю серии и мне лично, давно бы сдохла. Серьезно. С точки зрения сюжета это же полный трындец. Ребекка за сутки до появления Крис и Джилл сумела раскопать огромную тонну говна по поводу Амбреллы, замочить лично Хантеров и Тирана, чтобы через сутки орать о помощи: КРИС ПОМОГИ И СПАСИ, Я НЕ В СОСТОЯНИИ ВЗЯТЬ СЫВОРОТКУ И ДОСТАВИТЬ ЕЕ РИЧАРДУ, А ТУТ ЕЩЕ ХАНТЕРЫ Я ИХ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ЗАМОЧИЛА ПАЧКАМИ А ТЕПЕРЬ БОЮСЬ, А ЗНАЕШЬ Я РАСКОПАЛА ТОННУ ГОВНА ПО ПОВОДУ АМБРЕЛЛЫ, НО ТЕПЕРЬ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ, Я ЭТО ВСЕ ЗАБЫЛА. КАК И НЕ В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ РИЧАРДУ ДО СЫВОРОТКИ, ХОТЯ ЕЩЕ НОЧЬЮ НАЗАД ДЕЛАЛА КИЛОМЕТРОВЫЙ МАРШ БРОСОК ДЛЯ БИЛЛИ НО ЭТО РАЗНИЦА, ПОНИМАТЬ НАДО, КАК И ЧТО ЭНРИКО НЕ ГОВОРИЛА О СДОХШЕМ ЭДВАРДЕ И ПРОЧИХ ВЕЩАХ. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:09 ID: 435 Поделиться Среда в 09:09 Начала играть в Village. И у меня вопрос - там действительно часть сцен от первого лица или я где-то в настройках недокрутила? Ужасно это бесит - играю от третьего, но кат сцены от первого. И мне не нравится герой! Он какой-то не героический. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien Среда в 09:25 ID: 436 Поделиться Среда в 09:25 Там же изначально игра от первого лица, и пилилась она вся под первое лицо. Третье добавили с обновлением через полтора года. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:27 ID: 437 Поделиться Среда в 09:27 Только что, Darien написал: Там же изначально игра от первого лица, и пилилась она вся под первое лицо. Третье добавили с обновлением через полтора года. А. Вот как. Молодцы, что сделали от третьего, а то от первого лица странно - не понятно, то ли тебя кусают и надо потыкать тварь ножиком, то ли это кат-сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Среда в 09:30 ID: 438 Поделиться Среда в 09:30 Так и не добрался до 7 и 8. Для меня это немного другой Резик. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:34 ID: 439 Поделиться Среда в 09:34 2 минуты назад, Marongos написал: Так и не добрался до 7 и 8. Для меня это немного другой Резик. Я всего две части играла и тоже долго не решалась, но на улице снег, темно и мерзко, самое время страдать и бояться. Моя утка одобрила выбор. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two Среда в 09:41 ID: 440 Поделиться Среда в 09:41 Лучшая часть после 4-той Зачем этот 3 вид, 1-й всегда лучше это же как шутер - благородный жанр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:43 ID: 441 Поделиться Среда в 09:43 1 минуту назад, Take Two написал: Лучшая часть после 4-той Зачем этот 3 вид, 1-й всегда лучше это же как шутер - благородный жанр Не удобно же, голова от него кружится, от первого лица. А 4я часть и правда самая лучшая, такая уютная - слышишь испанскую речь - стреляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Среда в 09:49 ID: 442 Поделиться Среда в 09:49 2 минуты назад, Frumpel написал: Не удобно же, голова от него кружится, от первого лица. Вот-вот. Первое лицо - это не про приключение, а больше про перестрелки. Даже Far Cry бы возможно лучше бы смотрелась с 3им лицом. 5 минут назад, Frumpel написал: А 4я часть и правда самая лучшая, такая уютная - слышишь испанскую речь - стреляй! Ремейк или оригинал? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:51 ID: 443 Поделиться Среда в 09:51 Только что, Marongos написал: Ремейк или оригинал? Ремейк. Я вообще не знаю, как дошла до таких игр, но он чем-то похож на мою любимую Plague tale, так что несмотря на весь ужас и панику сразу пришелся по душе. История хорошая, герой тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Среда в 09:55 ID: 444 Поделиться Среда в 09:55 Только что, Frumpel написал: Ремейк. Я вообще не знаю, как дошла до таких игр, но он чем-то похож на мою любимую Plague tale, так что несмотря на весь ужас и панику сразу пришелся по душе. История хорошая, герой тоже. Я только оригинал проходил пару раз. Plague Tale первую часть проходил, понравилась. Вторая пока в планах. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Среда в 09:59 ID: 445 Поделиться Среда в 09:59 1 минуту назад, Marongos написал: Я только оригинал проходил пару раз. Plague Tale первую часть проходил, понравилась. Вторая пока в планах. Оригинал я посмотрела, как выглядит - немного забавно сейчас смотреть на эту графику, но с нее началась легендарная серия. Первая часть Plague Tale очень хороша, вторая душу мне вынула. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Среда в 13:55 ID: 446 Поделиться Среда в 13:55 3 часа назад, Frumpel написал: Оригинал я посмотрела, как выглядит - немного забавно сейчас смотреть на эту графику, но с нее началась легендарная серия. Сильное заявление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.