Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Гендерный конкурс "Аполлон и Нефертити"

[b]ВНИМАНИЕ! до 18.00 24 марта идет голосование по эликсирам и прочей экзотике[/b]  

1. 1. [b]ВНИМАНИЕ! до 18.00 24 марта идет голосование по эликсирам и прочей экзотике[/b]

• Подробности можно посмотреть здесь
      0
    • Не проголосовал - подвел команду
      0

Рекомендуемые сообщения

Кто женский пол чрезмерно любит,

В себе живую душу губит:

Как Богу Богово воздать,

Коль слишком дамам угождать?

(Себастьян Брант)

Можно ли "элексирные" слова заменять на производные другой части речи? Например, "обсессивный" вместо "обсессивность"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3502999

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С каждым столетием женщина омужествляется, а мужчина становится мужеНственным, из творца жизни он превращается в ее творенье.

Да, заниматься словообразованием возможно, не стоит только про смысл забывать!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3503063

=Кот=

:idea: Лучшая девчонка - правая ручонка! (Народная мудрость)

:idea: Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она - беспокойно бурлящая пена на мелководье. Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его. (Фридрих Ницше)

:idea: Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце (Гиппократ)

:idea: Мужчине следует остерегаться женщины, когда она ненавидит: ибо он в глубине души своей только зол, она же скверна (Фридрих Ницше)

:idea: Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, - не мужчина и не женщина, а просто ничто (Наполеон Бонапарт)

:idea: Не гляди на ее запястья / И с плечей ее льющийся шелк. / Я искал в этой женщине счастья, / А нечаянно гибель нашел (Есенин)

:idea: Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку (Александр Лукашенко)

:idea: Подарила мать природа все, что нужно для людей, Только сердце позабыла, сердца нету у <...> (CG Bros.)

Alex Linden

:idea: С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь постоянную основу для дружбы

:idea: Не вздумайте в этой связи, Фердинанд, доказывать мне, что я презираю женщин. Вот уж нет! И вы это знаете. Но я не люблю их впечатлений. Я индивид с мошонкой

anvyder

:idea: Женщины зло

Мой отец писал, что с женщинами есть два способа общения: либо говоришь им все, либо ничего

:idea: Женщина - это мать

:idea: Я хочу девушку, с которой можно будет не тупо заниматься сексом, но ещё и говорить. К сожалению, такие попадаются редко

:idea: Мужчина, который родил сына, он — бессмертен!

:idea: Объясни мне папа, как мужчина, / Почему я до сих пор одна? / Может быть, во мне самой причина? / Может быть, в том есть моя вина… / Я веду себя довольно скромно, / Не бросаюсь к первым же ногам, / Кто-то смотрит дерзко, курит томно… / Видно разным молимся богам… / Я из тех, кто угощает чаем, / И стыдится откровенных фраз, / Я из тех, кто пишет, что скучает, / И при этом честно, каждый раз! / Объясни мне папа, что им надо? / Как себя мужчине преподать? / Может ярко-красная помада, / И колготки сеткой в минус пять? / Неужели / нужно быть фривольной? / Ты меня иначе воспитал… / Знаешь, пап, мне правда очень больно, / Мир каким-то непонятным стал… / Ничего мне папа не ответил, / И не смог ни капельки помочь, / Для него я — лучшая на свете! / И, как прежде, маленькая дочь.

Black-White

:idea: Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера.(Чарли Чаплин)

:idea: Женщины являют собой торжество материи над духом, точно так же, как мужчины — торжество разума над моралью (Оскар Уайльд)

:idea: Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо (Поль Валери)

Caory

:idea: Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (А. Ренье)

:idea: Мужчине нужна жена, потому что не всё в жизни можно свалить на правительство (Кто-то сказал)

:idea: Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. (Кто-то ещё сказал)

:idea: Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми (А. Аселен)

:idea: Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам (Сэмюэл Джонсон)

:idea: В наше время нельзя прожить с мужчиной и полугода, чтобы тебя не объявили невестой (Бриджит Бардо)

:idea: Лучшие менеджеры по продажам — мужчины. А по покупкам — женщины

:idea: Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены (Элизабет Тейлор)

Den is

:idea: Честные женщины безутешны в грехах, которые они совершили" (с)

:idea: Женщина без груди, что постель без подушек (А. Франс)

:idea: ...ты верна иль ветрена. / ты соткана из волшебства. / ты - женщина. ты - божественна! / ты - мать. ты - дочь. жена...

:idea: Женское счастье - был бы милый рядом (с)

dobrynya nikitcich

:idea: Неважно, за кого ты выходишь замуж - важно, с кем ты разводишься

:idea: Женщина уходит, потому что устала, мужчина - потому что нашел другую

:idea: Мужчины лгут меньше женщин, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах

:idea: Женская дружба длится до первого неподеленного мужчины, мужская же чуть дольше - до первого неподеленного бизнеса

ginger-ti

:idea: Сила женщин в слабостях мужчин (Вольтер)

Gulya891

:idea: Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, — женщина, которая знает, что со всем этим делать. (с)

:idea: Оба думают, что любовь - это безумие. Но он надеется на управляемое безумие, а она знает, что направляемое (с)

:idea: «Вы видите мужчину в зеркале женщины, отражающейся в зеркале мужчины. Уберите одно зеркало — и все разрушится. Вы видите мужчину как противоположность женщине, которой он является. Если бы вы увидели его без нее, живущей внутри, то он бы перестал казаться мужчиной.» (к/ф`Красота по-английски»)

iRonMen77

:idea: Женщины сожрали мой жизненный бюджет. (Иеша Циммерман). (С)

:idea: Женщины, вы меня задолбали (Харви Милк)

:idea: Женщина на корабле - к беде. 11-ая заповедь.

:idea: Девушки, как же вас много, и все не мои (Я)

lehmr

:idea: Я реально хочу много телок пива (с)

:idea: Женщина женщину всегда оценит по заслугам, тем более две женщины - третью (с)

:idea: Женщина - одновременно яблоко и змея

:idea: Женщина царствует, но не управляет

:idea: Женщина - это приглашение к счастью

:idea: Женская интуиция - результат миллионов лет недумания (с)

Martinadonelle

:idea: В конце концов, милорд, это любовная слабость, как сказал законник, защищавший джентльмена, который колотил жену кочергой, когда бывал навеселе (Чарльз Диккенз)

:idea: Это я называю истиной, не требующей доказательств, как заметил продавец собачьего корма, когда служанка сказала ему, что он не джентльмен (Чарльз Диккенс)

:idea: Он - жертва супружеской жизни, как сказал капеллан Синей Бороды, прослезившись от жалости на его похоронах. (Чарльз Диккенс)

:idea: Сделанного не переделаешь, как сказала старая леди, выйдя замуж за лакея (Чарльз Диккенс)

:idea: Всё от добрых чувств, сэр, - с наилучшими намерениями, как говорил джентльмен, удрав от своей жены, потому что, кажется, ему неважно жилось с нею (Чарльз Диккенс)

:idea: Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают (Фаина Раневская)

:idea: Если не считать замужества, всякой барышне больше всего нравится время от времени страдать от несчастной любви. Это занимает ее мысли и придает ей интересность в глазах подружек (Джейн Остен)

:idea: Мужчина всегда думает, что сможет обмануть женщину (Агата Кристи)

midav2099

:idea: Женская логика и женская душа – непонятные вещи. Женщины сами порой не понимают, почему поступают так, а не иначе (Виктория Сэвидж)

:idea: Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если её поставить вверх ногами? / На копилку. / А мужчина? / На вешалку.

:idea: Женщины способны на всё, мужчины на всё остальное! (Анри Ренье)

:idea: Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все (О. Уайльд)

:idea: Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись. И плавит новые котлы под многочисленных глупцов

:idea: От безбабья - до безбаллья Полшага. Нас ждет Влагалья... Иль Валгаллья? Хрен одИн... Один... Высший господин! (Извинит Накипелофф-На-душенский)

:idea: Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придёт после неё

:idea: Мужчина с женщиной наедине не подумают читать «Отче наш»

:idea: Агент Соколов, доложите пятую заповедь разведчика! / Разведчика может погубить красивая женщина! / Отсюда вывод? / Разведчик должен сам погубить красивую женщину! (с)

Nathalie Ko

:idea: Нет более глупого зрелища, чем голый мужчина в носках (где-то вычитала давно)

orange3005

:idea: Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя (Ж.-Л. Годар, "На последнем дыхании")

Ortega-y-Gasett

:idea: Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

:idea: От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому (Бернард Шоу)

:idea: Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд )

:idea: Стоит ли удивляться несовершенству человека, если он создан за один день? (Борис Лесняк)

:idea: Чем содержательней человек, тем интересней у него недостатки. (М.Генин)

:idea: Настоящий мужчина узнается по женщине

:idea: Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, — словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины (С. де Бовуар)

:idea: Мужчина ведет себя настолько хорошо, насколько этого от него требуют, а женщина — настолько плохо, насколько ей хватает отваги.

:idea: Женщины действительно гораздо лучше мужчин. А иначе они были бы невыносимы.

:idea: С годами женщине все дольше краситься, а мужчине все быстрей причесываться

:idea: Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы

:idea: Мужчина любит женщину глазом, а ненавидит ухом

:idea: Смех — дело мужское, слезы – женское (И.Кант)

:idea: Умных мужчин на свете куда больше, чем талантливых. Общество кишмя кишит умниками, начисто лишенными таланта.

Polidevk

:idea: Мужчина ревнует, когда любит; женщина - даже когда не любит, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга ее поклонников (Иммануил Кант)

:idea: Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (Отто фон Шенхаузен Бисмарк)

:idea: Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин. (Р. Киплинг)[/i]

:idea: Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части (Станислав Ежи Лец)

:idea: Я уверен, что сильная женщина может быть сильнее мужчины, особенно если в ее сердце живет любовь. Думаю, любящая женщина непобедима (Стейнбек)

Rigosha

:idea: Женщинам лет уж тридцать как нет нужды напускать на себя вид ранимый и виноватый – теперь это мужская прерогатива (Стивен Фрай)

Small_21

:idea: Несчастливый мужчина не совместим со счастливой женщиной.

Sorta Fairytale

:idea: Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз

:idea: Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году

:idea: В уме у себя я мог изобретать мужчин, поскольку сам был таким, но женщин олитературить почти невозможно, не узнав их сначала, как следует (с)

:idea: Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы

:idea: Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают – принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить

:idea: Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют работу, заводят нового любовника, принципиально «отличного от других», уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих. Вы удивитесь, но далеко не все приходят в восторг от того, что бедняжка больше не плачет. Такое поле для деятельности пропало, ее же можно было утешать, опекать, презирать, а теперь что? Поначалу будут спрашивать: «Ты счастлива? Уверена? Это именно то, что ты хотела?

:idea: Женщина – единственное создание в природе, которое преследует собственных охотников и пожирает жертв заживо

:idea: Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись

:idea: Существует три вещи, которые мужчины могут делать с женщинами: любить их, страдать из-за них и обращать их в литературу

:idea: Элегантная женщина – это та, которая вас презирает, и у которой нет волос подмышками

:idea: За одну сильную мысль я готов пожертвовать любой бабой, почти любой. Мыслей гораздо меньше, чем баб

viktory_0209

:idea: Настоящего мужчину можно убить только смехом (Рэй Брэдбери)

:idea: Из мальчика, который не может постоять за себя, вырастет мужчина, на которого нельзя будет положиться ни в чем (Халед Хоссейни)

:idea: Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну (с)

:idea: Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната (Клэр Люс)

:idea: В одном вопросе мужчины и женщины достигли согласия: и те и другие не доверяют женщинам

:idea: Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают

:idea: Холостяк - мужчина, которому удалось не найти жену (с)

:idea: Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку (Мэрилин Монро)

аррмен

:idea: Женщина всегда смотрит на мужчину оценивающе, а мужчина на женщину с благодарностью (Роберт Де Ниро)

Венцеслава

:idea: Все парни – звери. Только кто-то котик, а кто-то козёл (с)

:idea: Парни как сильный наркотик, от одних впадаешь в депрессию, от других вырастают крылья

:idea: Все мужчины в разной степени сделали меня счастливой, некоторые тем, что наконец оставили меня в покое

:idea: После того, как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30 Гб памяти!

:idea: Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи

:idea: А вот интересно, если к парню подходит красавица и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его последнее желание? (анекдот-с)

Особые приметы красавчик

:idea: Рай лежит у ног матерей

:idea: Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

:idea: Девочки-это милосердные и благословенные создания (Хадис Пророка Мухаммада)

:idea: Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р.Киплинг)

:idea: С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола (Скотт Круз)

Падмини

:idea: Честные люди любят женщин, обманщики обожают их (Бомарше)

Рыжая кошка

:idea: Надеясь снискать благосклонность женщины, мужчина первый делает шаг навстречу - это не просто обычай, это обязанность, возлагаемая на него природой (Блез Паскаль)

:idea: Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен (Бернард Шоу)

:idea: В слабости мужчин – сила женщин (Вольтер)

:idea: Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчин - женщиной (Луций Сенека)

Изменено 17.03.2013 06:18 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3504510

Комплимент повышает производительность женщины вдвое.

Почитал я эти эликсиры перед написанием... Нет слов. Рецензия обошлась практически без них, что заранее обозначает поражение, но ничего тут не поделаешь. :)

+ по правилам после дедлайна нужно оценивать/комментировать только работы девушек или всех участников?

Изменено 16.03.2013 00:52 пользователем Alex Linden
https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3504602

— Не понимаю женщин! Когда не ищешь их — находишь, а когда хочешь найти — не найдёшь. Значит надо искать их и при этом делать вид, что ты их не ищешь! Ну да, по-моему так.

Я очень-очень рискую не успеть к дедлайну! :sad: Что делать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3504719

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем,что обманывает других.

Sorta Fairytale написал:
— Не понимаю женщин! Когда не ищешь их — находишь, а когда хочешь найти — не найдёшь. Значит надо искать их и при этом делать вид, что ты их не ищешь! Ну да, по-моему так.

Я очень-очень рискую не успеть к дедлайну! :sad: Что делать?

Если причина уважительная, то можно и запоздать после голосования по этому поводу. Я тоже не успевал. Пришлось пожертвовать несколькими часами сна. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3504720

- Ты убил бабу!

- Я убил полицейского! Они хотели равноправия - они его получили.

("Пёс-призрак: Путь самурая")

Так когда дедлайн-то? По-прежнему в 18 или уже позже?

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505213

«Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.»

- Ив Сен-Лоран.

Я думаю, что Сорта, я и многие другие не будут против небольшого смещения дедлайна к девяти часам.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505215

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть идиотом — вообще не вопрос.

На восемь уже сместили. Имейте совесть)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505224

(изменено)

Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, не может считаться безобразным. (Жан де Лабрюйер)

Дедлайн в 18, но для особо творческих и занятых продлен до 20:00. Дальше пойдут штрафы!!!

Статистика активности на 17:00:

Сдались:

1. Андрей Александрович

2. Рыжая кошка

3. ArmiturA

4. =Кот=

5. mephistic

6. Alex Linden

7. viktory_0211

8. Polidevk

9. midav2099

10. Ortega-y-Gasett

11. Nathalie Ko

12. От крови волка и дракона

13. Caory

14. Эттдоттир

15. Падмини

16. ginger-ti

В засаде:

17. AndaLucia

18. Венцеслава

19. dobrynya nikitcich

20. Martinadonelle

21. Small_21

22. Фэн Тайм

23. Rigosha

24. sorta fairytale

25. Busterthechamp

26. lehmr

27. Особые приметы красавчик

28. Henry Black

29. cherocky

30. Amateur44

31. anvyder

32. Den is

33. iRonMen77

34. orange3005

Изменено 16.03.2013 13:23 пользователем Ortega-y-Gasett
https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505226

Все-таки я клевая деваха: просто уже третий парень меня бросает с формулировкой "я тебя не достоин"

У Венцеславы текст готов, но она выложится ближе к восьми, ибо не хочет разбивать серию про "Чужих" и срочно дописывает третью ее часть. Сорта писала, что фиг его знает, когда придет домой и сможет выложиться, предположительно - глубокой ночью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505237

Все бабы, как бабы, а я королева (с)

И что стоило на завтра дедлайн двинуть?.. Сейчас вообще кто в лес, кто по дрова разбрелись...

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505300

Очень мало на свете молодых девиц, чьи чувства стоят того, чтобы о них тревожились. (Джейн Остен)

А если один человек из пары не сдаст текст, что тогда? Второй тогда тоже автоматически не играет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505318

Martinadonelle написал:
Очень мало на свете молодых девиц, чьи чувства стоят того, чтобы о них тревожились. (Джейн Остен)

А если один человек из пары не сдаст текст, что тогда? Второй тогда тоже автоматически не играет?

Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр (с)

Ага, щас! Конкурс коллективный. Кто не сдал работу - сам виноват. Почему должен страдать напарник? Где тут справедливость и логика? Хотя стоп, кому я о логике говорю... Пардоньте, запамятовал)

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505344

Запомни хорошенько, дочка, у мужчины всегда виновата женщина. Во всем. Никогда не забывай об этом.(Халед Хоссейни)

В мире вообще мало справедливости и логики, дальше че? Жду ответа от организатора. Ведь тогда получается, что у одной из команд будет численное преимущество.

Ortega, спасибо за ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505355

(изменено)

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Почти готов список участников с ссылками на тексты.

Ждем:

1 Busterthechamp (просил отсрочки на сутки, никто не был против, ждем),

2 sorta fairytale (как доберется до инета, все будет, заранее предупреждала об опоздании).

Изменено 16.03.2013 16:40 пользователем Ortega-y-Gasett
Одним должником меньше
https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505429

Влюблённый мужчина нередко выглядит дураком; влюблённая женщина — никогда.

Итак, заявилась Сорта, явилась не запылилась, да-да-да. С прискорбием сообщаю, что меня можно смело штрафовать, ибо текст наверняка предоставить смогу лишь к завтрашнему утру, хотя уже сейчас, только переступив порог дома, начала экстренные работы по доведению черновика до ума.

Еще раз мои извинения бесконечно терпеливой Ортеге

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505458

Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.

Sorta Fairytale написал:
Итак, заявилась Сорта, явилась не запылилась, да-да-да. С прискорбием сообщаю, что меня можно смело штрафовать, ибо текст наверняка предоставить смогу лишь к завтрашнему утру, хотя уже сейчас, только переступив порог дома, начала экстренные работы по доведению черновика до ума.

Еще раз мои извинения бесконечно терпеливой Ортеге

Штраф - 0,1 балла за 2 часа.

Так как заранее было предупреждено об опоздании, штрафовство вступает в силу с 00.00.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505467

Женщина царит в моей груди, и я стала добычей необузданных страстей. Прочь дружба! Холодное, бесчувственное слово!

до полночи вполне могу справиться! :wow:

Сейчас только мигрень отпустит (таблетки уже должны действовать), и все - айс!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505472

Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.

Н. Риган

Сдаваться не согласен, а отзыв вот

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505500

Когда женщина сердится, здравого смысла в ее речах не ищи! (Бомарше)

А разве сообщения с комментариями тоже необходимо снабжать этими опостылевшими уже цитатками?...

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505502

=Кот= написал:
А разве сообщения с комментариями тоже необходимо снабжать этими опостылевшими уже цитатками?...

Там, где речь идёт о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языков, но никогда не проявляется в делах и поступках. (Агата Кристи)

Нет, но я хочу. Мне они не опостылели, более того, очень нравятся, особенно те, которые использую я.

Да, извините, я забыла, что надо только мужчин комментировать. Больше не буду. Но оставьте уж, пожалуйста, мой комментарий для Виктории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505504

Вика написала миленько так, поэтичненько. Конечно, Армен в своей рецензии уже украл и колодец, и Алису, и даже Хичкока, но у Виктори от этого не хуже. Как по мне, правда, с кэрроловскими интерпретациями слегка перебор. Я бы, если бы писал в таком стиле, больше поигрался с именем Меланколи - но это уже чистая вкусовщина.

Отзыв хороший.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505573

Все бабы - стервы.

ArmiturA написал:
Вика написала миленько так, поэтичненько. Конечно, Армен в своей рецензии уже украл и колодец, и Алису, и даже Хичкока, но у Виктори от этого не хуже. Как по мне, правда, с кэрроловскими интерпретациями слегка перебор. Я бы, если бы писал в таком стиле, больше поигрался с именем Меланколи - но это уже чистая вкусовщина.

Отзыв хороший.

Спасибо, Сереж. Сначала я в транс от рецензии Армена, но решила, что это не повод отказываться от. Кэрролла выбрала только подходящего.

Ну, и он самим режем продиктован. А имя... Оно во всем тексте...

Изменено 17.03.2013 10:30 пользователем viktory_0209
https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505635

Как правило, мужчине приятнее увидеть накрытый к обеду стол, чем слышать, как его жена говорит по гречески. (С. Джонсон)

viktory_0209 написал:
Спасибо, Сереж. Сначала я в транс от рецензии Армена, но решила, что это не повод отказываться от. Кэрролла выбрала только подходящего.

Ну, и он самим режем продиктован. А имя... Оно во всем тексте...

Без цитат только комментарии, все остальные ответвления от истины подкрепляются цитатой!

https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/page/4/#findComment-3505645

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...