Ortega-y-Gasett 5 марта, 2013 ID: 1 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Регламент командного гендерного конкурса "Аполлон и Нефертити" Общие правила На волне современных проблем взаимодействия полов все желающие приглашены на командный гендерный конкурс! Цель: Создать коллективный разум. Условия участия: В конкурсе могут принять участие все желающие, но на каждого заявленного представителя мужского пола должна обнаружиться/найтись/воскреснуть представительница прекрасного пола. Таким образом, если в конкурсе участвует 10М, то должно быть и 10Ж. Зачем нужна пара? Именно попарно, как в прекрасном ресторане, будем наслаждаться вкусом фильмов. Проще говоря, один «М», одна «Ж» и один фильм на двоих! Выбор фильмов: Фильмы будут взяты из списков "мужские" и "женские". Какой достанется каждой паре - решит жребий. Особых ограничений к рецензиям нет. Авторы могут использовать все свои хитрости. Голосование: Критиковать рецензии и голосовать за них могут все желающие. Участники комментируют и оценивают тексты только противоположной группы. Все остальные комментируют и голосуют без ограничений. Штрафов не предусматривается, хотя всем участникам стоит помнить, что чем активнее Вы принимаете участие в конкурсе, тем больше шансов у команды выиграть! Голосование за рецензии стандартное — по десятибальной системе. Для КОЛовцев действует стандартное удвоение баллов. В виду того, что один из участников мужской команды снялся с конкурса, при подсчете итоговых баллов у женской команды в общий зачет не засчитывается самый низкий результат. До 18:00 23 марта необходимо выслать свои голоса сюда. До 18,00 24 марта выбрать одного лучшего номинанта по каждому из трех бонусов и направить голоса сюда же. Победители: В паре выигрывает тот, у кого выше балл. В результате всех дуэлей подсчитывается общий итог баллов команды. По рецензиям выигрывает та команда, которая набирает большее количество баллов. Общая оценка команд будет высчитываться по сумме побед в 7 номинациях: :idea: голосование за рецензии участников, :idea: голосование за рецензии всех желающих, :idea: 3 бонуса [по бонусам — балл команде засчитывается по полу победителя] :idea: комментаторская активность участников :idea: комментаторская активность всех желающих Расписание: до 18.00 10 марта - запись на конкурс 20.00 10 марта - распределение фильмов 21.00 10 марта - 18.00 16 марта - написание текстов 18.00 16 марта - 18.00 23 марта - комментирование и голосование 18.00 23 марта - 18.00 24 марта - голосование за бонусы (см. ниже) 20.00 24 марта - подведение итогов по всем номинациям + выбор лучшей творческой пары. Эликсир Шекспира (бонус для рецензентов) Участникам будет предложено составить "эликсир" из 10 ингредиентов, которые позволят поколдовать над идеей рецензии. За использование одного ингредиента дается 0,1 балла к итоговой оценке. Максимально можно получить цельный балл! Также рецензент вправе отказаться от бонуса или использовать отдельные ингредиенты, но не стоит забывать, что противник может получить заветную единицу. Эликсир считается приготовленным, если читающим рецензию будет понятно, что означает каждый ингредиент. Если в качестве ингредиента выступает «сублимация» или «нарратив», значит Вам повезло, а вот если ингредиент малопонятен широкой публике, то в тексте обязательно надо его раскрыть, конечно же, не забывая о рецензируемом фильме!!! В случае, когда ингредиент просто наличествует в тексте, и совершенно не ясно, что он значит, 0,1 не засчитывается. По итогам конкурса будет выбран автор с самым неординарным воображением! Приз за лучшую эликсирную рецензию — Орден Шекспира. Коктейль Люмьера (бонус для комментаторов) Помимо стандартного комментирования конкурсных работ Вам предлагается написать необычный коктейль-комментарий о полюбившейся группе (мужской или женской) или на любой отдельный текст. Оригинальность комментария заключается в том, что в качестве слов комментария следует использовать только названия фильмов. В качестве вольности разрешено использовать предлоги и союзы, а также склонять названия фильмов! По итогам комментирования будет выбран Великий компилятор! Приз за лучший коктейльный комментарий — Орден Люмьера. Примеры: «Бобро поржаловать!» «Представь себе», «О чем говорят мужчины»? «Все просто». — «О любви». «Там, где мечтают зеленые муравьи», «Они сражались за Родину»... «В краю крови и меда» «Я пишу в пространство» «Прекрасные кошмарные тексты» «В готическом стиле»... «Чтобы расслабиться, звоните…» «Я вас слышу» «Пришлите еще конфет» … Фейсконтроль (бонус для любителей лирических отступлений) Для тех, кто любит отвлекаться от рецензирования, в теме конкурса вводится фейсконтроль. Если Вы горите желанием поделиться с окружающими гениальной мыслью, например, хотите раскрыть загадку убийства Кеннеди или что-то более серьезное, и при этом не хотите схлопотать предупреждение за флуд, то Ваше сообщение каждый раз должно начинаться с цитаты, характеризующей противоположный пол. При подведении итогов выберем лучшего цитатчика! Приз за лучшую цитату — Орден Бодрийяра. Пример: Начало сообщения: «Если женщина — это шкатулка с секретом, тогда мужчина — сундук со сказками» Тело сообщения: гениальное откровение, вопрос, догадка и т. д. P.S.: Цитату оформляем курсивом, чтобы она выделялась на фоне гениальных идей, либо можно как тему сообщения (правда не всем хватит допустимых символов). Учитывая бонусные номинации, стоит обратить внимание на то, что участники конкурса не только авторы рецензии! От каждого из нас зависит итоговый командный результат! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА БОНУСЫ Гендерный конкур уже почти завершился. Рецензии оценены, подсчитаны баллы. Дело осталось за малым – проголосовать за экзотику конкурса – бонусы!!! Голосование продлится с 18.00 23 марта - 18.00 24 марта. По завершении голосования будут подведены итоги по всем номинациям. Голосуют все желающие! Голоса присылать Ортеге. Голосование проходит по следующей схеме: 1. ЭЛИКСИР ШЕКСПИРА Необходимо выбрать одного автора, который, по Вашему мнению, лучше всего прошекспирил текст. Выбирать можно только тех авторов, имена которых выделены красным цветом Номинанты 2. КОКТЕЙЛЬ ЛЮМЬЕРА Из предложенного списка номинантов надо выбрать только одного претендента. Номинанты 3. ФЕЙСКОНТРОЛЬ Из 20-страничного метатекста «Гендерный конкурс» необходимо выбрать 3 лучшие на Ваш взгляд цитаты с обязательным указанием использовавшего цитату конкурсанта. 4. ВЫБОР ЛУЧШЕЙ ПАРЫ Из всех 16+ представленных пар выбираем самую лучшую пару (только один вариант). Пример: «Голосование за бонусы»: 1. Поликлет 2. Фидий 3. А) Камергер 214: «Я червь я раб, я царь, я Бог», Б) Душещипальчик: «Ложь – религия для рабов, а правда – Бог свободного человека», В) Калокагатия: «И в сердце франта жив Рокамболь» 4. Алкей и Сапфо Изменено 23.03.2013 14:25 пользователем Ortega-y-Gasett Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 5 марта, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) УЧАСТНИКИ: 1 ПАССАЖИР ДОЖДЯ: ArmiturA & viktory_0209 Эликсир № 2 2 ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ: Busterthechamp & AndaLucia Эликсир № 4 3 НЕОТРАЗИМАЯ МАРТА: =Кот= & Венцеслава Эликсир № 1 4 ШАЙТАН: lehmr & dobrynya nikitcich Эликсир № 16 5 МЫ КУПИЛИ ЗООПАРК: Alex Linden & Ortega-y-Gasett Эликсир № 11 6 ТРИ ЦВЕТА: СИНИЙ: Особые приметы красавчик & Martinadonelle Эликсир № 9 7 ГОРОД ГРЕХОВ: Polidevk & Nathalie Ko Эликсир № 3 8 БЕГ ЗАЙЦА ЧЕРЕЗ ПОЛЯ: midav2099 & От крови волка и дракона Эликсир № 7 9 ВОЗВРАЩЕНИЕ: Henry Black & Small_21 Эликсир № 20 10 ЛЮДОЕД: cherocky & Caory Эликсир № 14 11 ПОБЕГ С "ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЕЙ": Amateur44 & Фэн Тайм Эликсир № 8 12 ВОИН: anvyder & Rigosha Эликсир № 13 13 ПРИВИДЕНИЕ: Андрей Александрович & Эттдоттир Эликсир № 10 14 КРАСОТА ПО-АНГЛИЙСКИ: Den is & Падмини Эликсир № 12 15 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ: iRonMen77 & sorta fairytale Эликсир № 5 16 ВКУС НОЧИ: orange3005 & Рыжая кошка Эликсир № 6 17 САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНА: mephistic & ginger-ti Эликсир № 15 ЭЛИКСИРЫ Изменено 12.04.2013 17:32 пользователем Венцеслава перемещение эликсиров Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3488094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 5 марта, 2013 Автор ID: 3 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Номинанты на Орден Шекспира Проходной балл в номинацию - 5 ингредиентов: 1 ArmiturA 0 viktory_0209 0 2 Busterthechamp AndaLucia 0 3 =Кот= 9 Венцеслава 2 4 Lehmr 0 dobrynya nikitcich 7 5 Alex Linden 3 Ortega-y-Gasett 4 6 Особые приметы красавчик 10 Martinadonelle 0 7 Polidevk 10 Nathalie Ko 6 8 midav2099 4 От крови волка и дракона 10 9 Henry Black 5 Small_21 3 10 cherocky 0 Caory 5 11 Amateur44 10 Фэн Тайм 0 12 anvyder 4 Rigosha 4 13 Андрей Александрович 2 Эттдоттир 0 14 Den is 4 Падмини 0 15 iRonMen77 0 sorta fairytale 4 16 orange3005 0 Рыжая кошка 0 17 mephistic 0 ginger-ti 7 Красным выделены номинанты!!! Изменено 23.03.2013 12:56 пользователем Ortega-y-Gasett Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3488099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 5 марта, 2013 Автор ID: 4 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Номинанты на Орден Люмьера Sorta Fairytale ArmiturA: "Что гложет Гилберта Грейпа?" "Пассажир дождя" "Как будто" "Чужой", "Мимо окон идут поезда", viktory_0209: "Неизвестный" "Пассажир дождя" превратился в "Трамвай "Желание"" "Спасибо" "Женщине", =Кот=: "Вкус жизни" "Пропал и нашелся". "Очарование" "Работы" "Немыслимо", Венцеслава: "Жизнь в розовом цвете" на "Вкус" как "Шоколад" AndaLucia: "Страшные дни нашли нас". "Жить" "Плохим парнем" в "Безрадостном переулке", "Видеть все" "Рассвет на грустной улице". "Право решать" за "Человеком с железными кулаками" lehmr: "Цельнометаллическая оболочка" "Шайтана" - "Прелюдия" к "Спектральному анализу" "Кино". "Приготовьтесь, будет громко" в "Кислотном доме". "Кто расскажет небылицу"? "Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием". dobrynya nikitcich: "Подними красный фонарь". "Молодость без молодости" - "Ощутимая пустота". "Раз уж мы родились" "Под несчастливой звездой", "Царство небесное" "Покарает убийцу" Алексу: "Разум и чувства" - "Воссоединение". "О любви говорить не будем", "Вспомним все" о "Драме". "Пережить свою жизнь" - это "Как пережить чуму". "Ищите и найдете" "Спасение" в "Животных". Ортеге:"Кинокритик" не "Опасается своих желаний". "Все честно", но "Без компромиссов". Особые приметы красавчик: "Ошибки юности", "орфографические ошибки" - "обратимые ошибки". "Не надо печалиться", "скоро все наладится". Martinadonelle "И у трупа Джанго есть своя цена ". "Какова цена честности?" "Придется туго" "Заплатить сполна". Polidevk "Сорванец" "почти знаменит" "остротой ощущений". " Сорвать маску" и "Большой куш" - "Без проблем" Натали "Настоящая женщина" в "Холодные дни, которые угрожают растениям", "отдает тебе сердце" и "тепло". Самой понравился этот коктейль Мидав "Черные кошки в бамбуковых зарослях" "не понимают" "простые истины", но "наслаждаются жизнью" и "работой" "талантливого мистера Рипли" Вело "Мой домашний динозавр" - "гений", "крутой чувак" и "мастер" "ассоциаций" Small_21: "Кружева" "слов" - "объект моего восхищения". "История" о "Женщине" "владеет и обладает" "вкусом вишни". "Поразительная", "ускользающая красота". Henry Black:"Мужчины" "как малые дети". "Женщины" в "работе" "чокнутые". "Вакханалия на острове нимфеток" - "приготовьтесь, будет громко" cherocky: "Оправданная жестокость" - "истинная грусть". "У каждого своя война". "Здесь" "мясо". caory: "Дивный новый мир" "широко открыт" "слушателю". "Мастер" "слова" "восхищает" "внутреннюю империю" "чувств" Den is Женская команда: «Чего хотят женщины»? «Счастье моё»? – «Я тоже хочу». «О чем молчат девушки»? «Девочки сверху»? – «Если бы»… «Женщина» - «Опиум». «Её имя – весна». Её «Имя» - «Любовь». И «мальчикам это нравится». Мужская команда: «Реальные пацаны». «Высший пилотаж». «Вперед, сыны отечества», «Орлы», - «Покорить высоту», «Достучаться до небес». «Победа» - «Самое главное»? «Нет». «Всегда есть завтра» «Главное – не бояться», «Верить» во «Все самое лучшее», «Быть самим собой». А «Если» «Поражение» - «Не надо печалиться». «Как знать», «Возможно», «Завтра», «Послезавтра» - «Когда-нибудь обязательно» - «У нас все получится» и «Тогда» «Мы покорим Манхэттен» А «Прекрасные создания» - «Наше все». «Мы» или «Они»? «Не важно». «Будь, что будет». «Все вместе» и «Лучше не бывает». ginger-ti =Кот=: "Сильная женщина" "В профиль и анфас". "Разум и чувства" "В зоне особого внимания". Авторское "Вдохновение" "В водовороте неприятностей" "Женщины". "Война на кухне". "Слезы, превратившиеся в искры". "Не время для орехов". "К чему помыслы о любви?" "Под прицелом" "Абсолютная реальность". "Анализируй это", "Анализируй то", но "Эта дурацкая любовь – Победитель". mephistic: "Женщина против мафии"-"Парадокс". "Женщины против мужчин"-"Обычное дело". "Опасные игры" - "Горький финал"."А вот и она"-"Теория автора": "Чего хотят женщины" "Знает только Бог"."Класс", "Красота и стиль". "Сильный Соперник". Венцеслава =Кот=: [Мартовские иды] + [мартовские коты] = [хорошая работа] на [неотразимую Марту] и ([вероятно, я вам могу признаться] )[нокдаун] [сопернице]. [Сухой сезон] [окончательного анализа], [способ сказать] – не [язык нежности], а [классика]. Но [не скажу]: «[Разбудите меня, когда это закончится],» - [нет][искушения]. [Долгий путь] [в мыслях], [разоблачение], [медленный танец]. [В зоне особого внимания] - [одиночество повара], [глубокое одиночество] над [кастрюлей с хотдогами] и [свежим гуакамоле], [невидимая] [боль] [потери]. [Немного радости, немного печали], не без [темных мест], зато [держит ритм] и с [искренностью]. [Моменты] [личного], [откровения] [одинокого мужчины]: так, как [он], [об этом не знает никто]. [Возможно], не [неоспоримый] [лидер], но [абсолютно точно] - [один из голливудской десятки], ибо [фонтан]. Gulya891: [Плохой парень] и [одинокая девушка] в [белом шелковом платье]… [Это] [полуночное кружево]: [мгновения жизни] [молчаливого] [героя - одиночки], [мгновения жизни] [создателя]. [Это] [анатомия насилия] – [влюбленный мужчина], [безмолвный гнев], [восток есть восток]. [Это] [танец-вспышка], [классический танец любви]. [Могущественная красота]. Особые приметы красавчик AndaLucia: “Рецепт” "Коктейль" “Плохой парень”: “Урок литературы” + “Олдбой”+“Шлюха”. “Фирменное блюдо” “Мастер” “Вчера пришло внезапно...” “Творческий кризис». “Когда Гарри встретил Салли» “Современный Потрошитель” “Коби делает работу” “Всё рушится” “Судьба играет человеком” “Эта замечательная загробная жизнь” “Ад раскрылся”. “Отражение” “Гениальные идеи” “Переданный” “Мистер писатель” “Мне очень нравится то, что вы делаете” “Проблеск гениальности” “Ты молодец, Анита!” Падмини Лемр & Добрыня: «Болливуд зовет» - «Вынужденные обстоятельства» - «Всего наилучшего: Забава начинается». «Золотая молодежь» - «Четверка сумасшедших» - «Бомбей в объятиях ночи» - «Два цвета крови» - «Две жертвы» - «1920 Зло возвращается» - «Без жалости» - «Без прикрытия» - «Безликий» - «Беспредел» - «Вверх тормашками». «Господин правдолюбец» - «В поисках возмездия» - «Бросая вызов» - «Будь осторожней» - «В этой жизни» - «Все в жизни бывает» - «Никогда не говори «Прощай». «И в печали и в радости» - «Вопреки всему» - «Я рядом с тобой!» - «Звезда Болливуда». =Кот= Команда М: - "О, женщины!" - "В чем дело, Док?" - "Прекрасные создания"! "Свет во тьме"! "Смысл жизни"! - "Нет". "Если ты прав...", "Жизнь прекрасна", "Счастливые дни" "Без проблем". "Мужчины" - "Веселые и беззаботные", "Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах"! "Темное заблуждение"... "Открой глаза". "Что там под маской?" "Стервы"! "Лживые глаза"! "Замерзшие души"! "Мы" "В сетях обмана"! "Не забудь оглянуться". "Сколько длится любовь?" "Сколько стоит твоя жизнь?"... "Одинокий мужчина". "Несчастный". "Чего хочет женщина?". "Дай мне руку", "Дай мне кров", "Дай мне шанс", "Подари мне убежище", "Подари мне счастье", "Подари мне любовь", "Подари мне жизнь"!.. "Жизнь других" - "Жизнь в розовом цвете". "Ад на Земле" - "Вот твоя жизнь", "Жизнь под каблуком"!.. "Забери мою душу" - "Не кричите об этом на крышах". "Минутное помрачение рассудка", "Все ради нее" - "Внезапно" "Удар лапой тигра"! "Ты" - "Мертвец"! "То, что мы потеряли" - "Бренность"... "Вот оно...", "Зло всех женщин"! - "Что делать?" "Значит, война"? - "Никогда не сдавайся". "Здесь и сейчас" "Напряги извилины". "Будь мужчиной", "Будь круче!". "Запах женщины" - "Слишком глупая" "Уловка". "Великий" "Писатель", "Божественный кузнец", "Безумный творец", "Человек, который умел творить чудеса". "Мир разнообразия" "Во всей красе" "Покажи и расскажи", "О чем говорят мужчины"! "Мужик", "О Боже, ты велик!":tongue: Изменено 23.03.2013 11:59 пользователем Ortega-y-Gasett Появился новый номинант!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3488101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 5 марта, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Номинанты на Орден Бодрийяра Изменено 05.03.2013 18:43 пользователем Ortega-y-Gasett Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3488103 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 8 марта, 2013 ID: 6 Поделиться 8 марта, 2013 (изменено) (С) Равноправие - это такое состояние общества, при котором у женщин больше прав. Компенсируется тем, что у них меньше обязанностей Запишите меня. Если найдется пара - буду рад поучаствовать. Если надо будет фильм назвать (тут не нашел систему), то скиньте в личку, назову. Изменено 08.03.2013 18:28 пользователем mephistic ап: Добавил цитату, как заказывали. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3492890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 8 марта, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 8 марта, 2013 "Мужчины пишут о женщинах, женщины - о себе, о мужчинах писать некому" Запишите меня. Если найдется пара - буду рад поучаствовать. Если надо будет фильм назвать (тут не нашел систему), то скиньте в личку, назову. Записываю в список участников и будем искать тебе пару))) Все обсуждения и переговоры ведутся пока в ОффТопке, там можно резвиться, а здесь действует фейсконтроль!!! Каждое сообщение, если это не комментарий, должно начинаться с цитаты о противоположном поле!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3492903 Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 9 марта, 2013 ID: 8 Поделиться 9 марта, 2013 (изменено) О женщины, вам имя — вероломство! (с) Ortega-y-Gasett, первое что бросается в глаза - 12 М и 14 Ж в списке вариативных фильмов ... Мы ж до европейского равенства в половом смысле не дошли) То есть уже как-то непорядочек с предложенной схемой... Изменено 09.03.2013 17:14 пользователем midav2099 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3494288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 9 марта, 2013 Автор ID: 9 Поделиться 9 марта, 2013 "Мужчины во всем превосходят женщин: и в мудрости, и в глупости." Ortega-y-Gasett, первое что бросается в глаза - 12 М и 14 Ж в списке вариативных фильмов ... Мы ж до европейского равенства в половом смысле не дошли) То есть уже как-то непорядочек с предложенной схемой... Надо добрать еще 2 фильма в мужской список!!! Тогда все будет поровну!!! Либо вернуться к первоначальному варианту с уже составленными списками женскогои мужского сайта. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3494330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 10 марта, 2013 ID: 10 Поделиться 10 марта, 2013 "Если женщина не права как человек , она права как женщина" (французская пословица) А можно ли мне, судари, пояснить пожалуйста суть Эликсира Шекспира? Перечитала четыре раза, не поняла ровным счетом ничего. Тугодумкой сделалась, уж простите Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3494986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 11 Поделиться 10 марта, 2013 (изменено) "Женщины могут выглядить смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина - конченый человек, если он не гений" (Коко Шанель) Эликсир Шекспира - это необязательный творческий бонус. Можно использовать, можно воздержаться. В эликсир входит 10 слов (это малоупотребляемые слова русского языка, архаизмы, неологимы), которые обычно мы не употребляем в своей речи и в рецензиях (Исключение - Троллинг, он бывает упоминает нечто такое)). Можно из 10 слов взять 2-3-5-7 - т.е., то количество, которое хватит воображение оствоить в тексте! Авторам предлагается попробовать эти слова освоить. За каждое слово, которое автор употребит и объяснит в тексте, дается 0,1 балла к итоговой оценке. Не думаю, что хотя бы половина авторов смогут использовать все эликсиры))) Неслучайно эликсир и называется в честь Шекспира))) Хотя, с половиной справиться посилам, но не обязательно!!! Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни, - просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою.( Эрих Мария Ремарк ) Если вдруг окажется столь фантастическая ситуация, что на выпавшие фильмы у дуэта будут рецензии, тогда переиграем с фильмами, только выбирать будем из огромных списков, которые я раньше кидала. Проблемы в переигровке нет. В итоге жеребьевки каждая пара пишет рецензию на один фильм и с одним набором эликсиров. Сначала я хотела сделать эликсиры для каждого отдельно, но потом подумала, что всем нам будет интересно, как с этим же сбором справится другой автор! В эликсир входит 10 ингредиентов. За каждый дается 0,1 балла. Если удастся использовать все ингредиенты - + 1,0 балл к итоговой оценке. Например, авторы по результатам голосования с среднем набрали по 8,0 баллов, но один использовал 3 ингредиента эликсира, а другой - 7. Прибавляем баллы за эликсир и получаем по 8,3 и 8,7. Тут понятно, кто выиграл. Изменено 15.03.2013 20:33 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495072 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 марта, 2013 ID: 12 Поделиться 10 марта, 2013 "Есть два способа командовать женщиной. Но никто их не знает." (с) Не всё понял в номинациях. За сверхплановое комментирование сами участники получают дополнительные баллы? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 13 Поделиться 10 марта, 2013 Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. (Зигмунд Фрейд ) Не всё понял в номинациях. За сверхплановое комментирование сами участники получают дополнительные баллы? Дополнительных баллов к рецензиям не будет, а в общий зачет команды добавим как "комментаторская активность" (это я подсчитаю хитрой формулой, о которой напишу после подсчета))). Суть конкурса заключается не только в том, что играют участники, но и просто, комментируя или выдавая интересные цитаты", можно внести свой вклад в командные баллы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 марта, 2013 ID: 14 Поделиться 10 марта, 2013 "Я не доверяю тому, что кровоточит по три дня подряд и не дохнет" (Мистер Гаррисон о женщинах, "Саус Парк") Дополнительных баллов к рецензиям не будет, а в общий зачет команды добавим как "комментаторская активность" (это я подсчитаю хитрой формулой, о которой напишу после подсчета))). Суть конкурса заключается не только в том, что играют участники, но и просто, комментируя или выдавая интересные цитаты", можно внести свой вклад в командные баллы. То есть по факту сверплановое комментирование влияет на общий зачет команды, точно так же, как и индивидуальный результат? Или это какой-то отдельной номинацией будет? Короче, стоит ли поднапрячься ради общего мужского командного блага?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495704 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 марта, 2013 ID: 15 Поделиться 10 марта, 2013 "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте". (с) Значит, кто не тотальный комментатор, тот не слишком ратует за победу своей пологруппы... Ясно. ...В общем, меня на жеребьёвке не будет, ибо женат и т.д. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 16 Поделиться 10 марта, 2013 Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины. (Оноре Бальзак ) "Я не доверяю тому, что кровоточит по три дня подряд и не дохнет" (Мистер Гаррисон о женщинах, "Саус Парк") То есть по факту сверплановое комментирование влияет на общий зачет команды, точно так же, как и индивидуальный результат? Или это какой-то отдельной номинацией будет? Короче, стоит ли поднапрячься ради общего мужского командного блага?) От каждого комментария будет зависеть итог "комментаторской актиности групп!", а за это будет выдан тоже балл в командную копилку!!! Правила жеребьевки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 17 Поделиться 10 марта, 2013 Мужчина олицетворяет собой торжество мысли над моралью. ( Оскар Уайльд ) После каждого пятого набора буду писать список выбывших цифр! Поехали!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 марта, 2013 ID: 18 Поделиться 10 марта, 2013 (изменено) Парни как сильный наркотик, от одних впадаешь в депрессию, от других вырастают крылья. 8М, 22Ж, 16Э (гг) Дальнейший ход жеребьевки: 8М, 22Ж, 16Э 8. 2М, 14 Ж, 7Э 3. 13М, 8Ж, 1Э 7. 10M. 17Ж. 3Э 14. 19М 7Ж 1Э 1 Э уже была!!! 14. 19М 7Ж 12Э 2. 4 М, 4 Ж, 4Э 10. 1М, 11Ж, 14Э 7. 17м. 7ж. 8э 10. 5М 12Ж 11Э 15. 9м, 1ж, 5э 12. 6М, 15Ж, 13Э. 13. 11М 5Ж 12Э 6. 7М, 9Ж, 9Э 9. 25М, 25Ж, 20Э 17. 10м, 13ж, 19э 10М уже было!!! Внимание!!! Я добавила исправленный вариант Black-White, и получается, что надо заменить 2 цифры: 7Ж Nathalie Ko и 12Э Polidevk. Приношу авторам извинения за свою невнимательность! Заменяю от нашей пары: 7Ж на 8Ж, 12Э на 10Э 1. М14 Ж3 Э2 8. 3М, 17Ж, 4Э 15М, 2Ж, 6Э Полидевк и Кот выдали по 2 варианта. Думаю, что никто из них не обидится, если оставим по первому варианту, а засчитаем 16-й расклад Рыжей кошки и 17-й расклад можно сейчас тем, кто не предлагал своего варианта, предложить!!! Вторые варианты Полидевка и Кота будут запасными. Изменено 15.03.2013 20:22 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3495810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 19 Поделиться 10 марта, 2013 Мужчина был создан первым, и с тех пор ему всегда приходится ждать женщину. Ждать уже больше не стоит, потому 17-м жребием засчитывается расклад Полидевка, так как он опубликовал его раньше Кота. Перед Котом извиняюсь, и какой-нибудь бублик по ходу развития конкурса подарю))) Результаты по цифрам: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 10 марта, 2013 Автор ID: 20 Поделиться 10 марта, 2013 Женский мозг, в среднем, весит меньше мужского — потому что мужчину легче понять. В качестве прекрасного сюрприза, список авторов остается неизменным! Пока я раскидываю фильмы, предлагаю всем ознакомиться с выпавшими эликсирами Список участников по итоговой раскладке + номера Эликсиров: 1. ArmiturA & viktory_0209 Эликсир № 2 2. Busterthechamp & AndaLucia Эликсир № 4 3. =Кот= & Венцеслава Эликсир № 1 4. dobrynya nikitcich & lehmr Эликсир № 16 5. Alex Linden & Ortega-y-Gasett Эликсир № 11 6. Особые приметы красавчик & Martinadonelle Эликсир № 9 7. Polidevk & Nathalie Ko Эликсир № 3 8. midav2099 & От крови волка и дракона Эликсир № 7 9. Small_21 & Henry Black Эликсир № 20 10. cherocky & Caory Эликсир № 14 11. Amateur44 & Фэн Тайм Эликсир № 8 12. anvyder & Rigosha Эликсир № 13 13. Андрей Александрович & Эттдоттир 10 14. Den is & Падмини 12 15. iRonMen77 & sorta fairytale 5 16. orange3005 & Рыжая кошка 6 17. mephistic & ginger-ti 15 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 10 марта, 2013 ID: 21 Поделиться 10 марта, 2013 Для меня женщины - как слоны: на них здорово смотреть, но завести такую дома я бы не хотел. (У.К. Филдс) Посмотрела на эликсиры и рука потянулась за словарем Интересно, хоть кому-то удастся все слова использовать)) Лично я ни фига не Шекспир:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 марта, 2013 ID: 22 Поделиться 10 марта, 2013 Скромность украшает парня, но настоящий парень украшение не носит. Эликсир чудовищен, по первому впечатлению - ну его нафиг :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496114 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 марта, 2013 ID: 23 Поделиться 10 марта, 2013 Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей, чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу (Василий Ключевский) БАПС - это слово или аббревиатура? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 10 марта, 2013 ID: 24 Поделиться 10 марта, 2013 Женщины и вороны нападают стаей. Посмотрела на эликсир...господа, такими эликсирами тараканов травить надо... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 марта, 2013 ID: 25 Поделиться 10 марта, 2013 Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Толстой Узуфрукт. Изощрённое ругательство? Гекатомба. Помесь гематомы и катакомбы? Целовальник. Штатная единица при руководителе среднего звена? Культуртрегер. Культурологическая скороговорка? Вампука. Физиологический процесс? ...Это отовсюду. Но, кажется, я умудрилась выбрать один из самых жуткообразных вариантов, разбегись моя ступа. Хм. Предлагаю попутный конкурс на лучшие альтернативные трактовки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68169-gendernyy-konkurs-quotapollon-i-nefertitiquot/#findComment-3496124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения