Lamora 10 марта, 2014 ID: 1751 Поделиться 10 марта, 2014 А можно мне оригинальную режиссерскую версию в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 марта, 2014 ID: 1752 Поделиться 10 марта, 2014 Хаха, а я успел оригинальную версию заценить Антилунди получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 марта, 2014 Автор ID: 1753 Поделиться 10 марта, 2014 Дело не в том, что сказано, это, я думаю, останется без изменений. Дело в том, как. Материться в комментариях все-таки нельзя. Особенно, если не в качестве междометия. Не секрет, что именно так его называют почти во всех рецензиях. Я не о КП. И такую же несовместную комбинацию, как меня пытаются убедить, можно встретить во многих англоязычных текстах, а уж они-то встречаются с этой темой гораздо чаще россиян. Я ни в коей мере не специалист в этой области, потому привык верить знающим людям на слово )) Но только знающим не в теории. Вы упорный и я упорная Логически трудно предположить, что все люди, называющие героя так "почти во всех рецензиях не на КП" (очень сомневаюсь, что "почти во всех" это правда), знают о проблемах трангендерности "не в теории", а не практике, т.е. являются трангендерами, и в этом смысле достойны повышенного доверия. И уж тем более частота словоупотребления не является подтверждением его правильности. Вспомните, к примеру, сколько народу пишет в сети "че" и "шта" Впрочем, если вам важно остаться в своих глазах правым - я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 марта, 2014 ID: 1754 Поделиться 10 марта, 2014 Венцеслава Шта? Ну да, хороший аргумент. Уступаю даме ))) В своих глазах быть правым необходимо, иначе недалеко до беды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1755 Поделиться 10 марта, 2014 Вы не поверите, это они, они вернулись, те, самые настоящие аудиокомментарии! Картинка кликабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 марта, 2014 ID: 1756 Поделиться 10 марта, 2014 Говорят тут свершилась месть, но я на неё не успел) Что ж, я был готов к тому, что моё великолепное чтиво некоторым трудно будет оценить) Апд. А нет, успел) Вы не поверите, это они, они вернулись, те, самые настоящие аудиокомментарии! Честно прослушал три минуты, потом ударился лицом о клавиатуру, понял, что задремал, вода, вода, кругом вода... В общем спасибо за содержательный комментарий и потраченное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1757 Поделиться 10 марта, 2014 Честно прослушал три минуты, потом ударился лицом о клавиатуру, понял, что задремал, вода, вода, кругом вода... В общем спасибо за содержательный комментарий и потраченное время))) Куда уж мне до ваших высот, товарищ! Вы только не захлебнитесь. Не за что! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 марта, 2014 ID: 1758 Поделиться 10 марта, 2014 Лунди чочче. Не орёт. Хотя про "хвост" потряс неожиданным сравнением, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 марта, 2014 ID: 1759 Поделиться 10 марта, 2014 Антон, спасибо! Тут был длинный пассаж про то, что последние два абзаца текст, скорее, тащат, нежели топят, но потом я вспомнила, что уже писала что-то такое Фуливеру) Тут под мою ответственность они, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 марта, 2014 Автор ID: 1760 Поделиться 10 марта, 2014 ЭмДжей передает Айрону, что он стопудово невнимально читал ее текст Хотя бы потому, что он именно что о том, что режиссеру "Помпей" было плевать на Помпеи. С выводом о том, что откровенно плевать на гибель двух тысяч человек, когда, спекулируя на ней, снимаешь стандартный мелодрамчик - это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1761 Поделиться 10 марта, 2014 Лунди чочче. Не орёт. Хотя про "хвост" потряс неожиданным сравнением, да. У них в больнице просто орать запрещено. А ты громкость убавь, врубил небось на полную. Антон, спасибо! Тут был длинный пассаж про то, что последние два абзаца текст, скорее, тащат, нежели топят, но потом я вспомнила, что уже писала что-то такое Фуливеру) Тут под мою ответственность они, да. Не за что) Ну, тут уже субъективное. Мне например куда интереснее про кино, чем про откровенно личное) ЭмДжей передает Айрону, что он стопудово невнимально читал ее текст Хотя бы потому, что он именно что о том, что режиссеру "Помпей" было плевать на Помпеи. С выводом о том, что откровенно плевать на гибель двух тысяч человек, когда, спекулируя на ней, снимаешь стандартный мелодрамчик - это не айс. Наверное, невнимательно. Я вообще невнимательный. Ну, значит эта претензия снимается, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 10 марта, 2014 ID: 1762 Поделиться 10 марта, 2014 Айрон, мне прям страшно стало от твоих комментариев... ты там об клавиатуру головой бился пока про мой текст говорил? Не надо так нервничать, пожалуйста. С критикой в целом согласна, оригинальничать и не пыталась даже. Как я уже говорила, каков фильм, таков и текст - ни больше, ни меньше. Единственная претензия, которую не принимаю, это сам выбор фильма, потому как вообще не понимаю её сути, мало ли какую я хрень смотрю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1763 Поделиться 10 марта, 2014 Айрон, мне прям страшно стало от твоих комментариев... ты там об клавиатуру головой бился пока про мой текст говорил? Не надо так нервничать, пожалуйста. С критикой в целом согласна, оригинальничать и не пыталась даже. Как я уже говорила, каков фильм, таков и текст - ни больше, ни меньше. Единственная претензия, которую не принимаю, это сам выбор фильма, потому как вообще не понимаю её сути, мало ли какую я хрень смотрю, да. Да не, ручкой по ноуту стучал, если бы головой звук был бы урывками. Претензия насчет выбора в том, что финал все-таки, можно было написать на то что нравится, или есть о чем рассказать более оригинально и интересно. Но да, каков фильм, таков и текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 10 марта, 2014 ID: 1764 Поделиться 10 марта, 2014 Да не, ручкой по ноуту стучал, если бы головой звук был бы урывками. Претензия насчет выбора в том, что финал все-таки, можно было написать на то что нравится, или есть о чем рассказать более оригинально и интересно. Но да, каков фильм, таков и текст. Ну я какбэ в финале и не планировала участвовать. Я в НД то засветилась один раз всего и далеко не на первом месте. Первые 650 слов были написаны вообще без мыслей о НД... последующие 200 с чем то, в общем то, тоже (после того, как я уточнила, что лимита по словам нет)). А выставила по сути для того, чтобы посмотреть реакцию на обычный текст без заморочек. Она такая же противоречивая, как и на все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 марта, 2014 ID: 1765 Поделиться 10 марта, 2014 Не за что) Ну, тут уже субъективное. Мне например куда интереснее про кино, чем про откровенно личное)Ну, оно, конечно, очень личное... тут фишка в том, что ровно так, как про кино получилось в очень личной оболочке, можно было запаковать очень личное в оболочку про кино. Т.е. оно все равно про кино, и два последних абзаца есть именно трактовка, которая и отличает этот текст от многих других. Собственно, в этом суть текста. Вот то, что я выбрала именно я-подачу - это да, можно рассматривать как минус текста. Но тут уже вступает "я автор, я так вижу", гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 10 марта, 2014 ID: 1766 Поделиться 10 марта, 2014 Каждый раз собираюсь написать свои обязательные конкурсные комментарии, но сталкиваюсь с обсуждением некоторых аспектов фильма "Далласский клуб покупателей", прихожу в состояние ступора и написание откладываю "до следующего раза":dgi: Рекомендую тем, кого тема гомосексуальности и гендерного самоопределения волнует так, что Рэйон затмевает все происходящее в фильме Жана-Марка Валле, ознакомиться с "Laurence Anyways" - хотя фильм о любви, но там для "неравнодушных" к теме найдется многое, что можно обозвать следующими выражениями: "обычная развращённость", "речи о генетической предрасположенности — туфта", "преображаясь в этакого припанкованного гомика" и пр. P.S. А ведь сначала хотела выставить на конкурс рецензию на "В поиске", но потом заменила на "Уолтера Митти" - как знала, что реакция на слово "gay" не поддается контролю и выходит за всякие разумные рамки, вызывая одновременную тягу к анализу, ненависть и желание осудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 марта, 2014 ID: 1767 Поделиться 10 марта, 2014 Актёры, у которых ещё нет Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1768 Поделиться 10 марта, 2014 Актёры, у которых ещё нет Оскара. Пустил скупую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 10 марта, 2014 ID: 1769 Поделиться 10 марта, 2014 А видеокомментарии никто не собирается делать? Ну, скажем, сидит перед камерой человек, рассказывает разные штуки. Потом распечатывает чью-нибудь рецензию на компьютере и показывает, что ему хочется с ней сделать (ну и делает, соответственно). Или это слишком неполиткорректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaObi 10 марта, 2014 ID: 1770 Поделиться 10 марта, 2014 2Иванович NaObi Вы не почувствовали моей иронии, когда я излагаю о становлении героя из антигероя? Надо было резче )) Но в начале его точно нельзя назвать героем, антисоциальный образ и всё такое )) Конечно не в том смысле, как в боевиках, но всё же. Кстати, конечно Иванович, непонятно как другие не могли прочитать) В том-то и дело, что ирония лично для меня куда-то предательски ускользнула. Плюс в начале "гедонист" смутил - ну не ассоциируется у меня гедонизм со сволочливостью, надо что-то с этим делать. Думаю, "1" по англицки не могли прочесть Дурной пример заразителен. Но лучше на "Помпеи" сходить - это кино на порядок смешнее в своей идиотичности. Ох, люблю я трэшачки!! Ламора, Помпеи уже смотрены и...лучше бы не носили меня ноги в кино в тот день. Надо внимательнее относится к послужному списку режиссера - мистер Андерсон явно не в числе моих фаворитов. Был, есть и будет (есть) Даже предложенное определение "трэшачок" (в данном случае древнеримский) не спасает положение. Не, это был мой последний аудиоформат - не надо так людей пугать))) не знаю, как будет, но я согласен и без того признать одну кровь)) Почему же пугать? Люди вон как оживились. Негоже так расстраивать, лучше сохранить интригу - быть или не быть аудиоформату в следующий раз. Окей, кровожадный Лунди, будь по вашему А видеокомментарии никто не собирается делать? Ну, скажем, сидит перед камерой человек, рассказывает разные штуки. Потом распечатывает чью-нибудь рецензию на компьютере и показывает, что ему хочется с ней сделать (ну и делает, соответственно). Или это слишком неполиткорректно? Стрэнджмен, некоторые видеокомменты будут с черными цензурными прямоугольниками, по ходу дела. Потому как фантазия у граждан очень обширная. NaObi А вот это по-настоящему классно. Лучшее, что я читала на этот фильм (выборка была довольно большой) и одна из лучших работ в принципе читанных в последнее время. Не идеально, конечно: были фразы, которые покоробили, были фразы, смысл которых дошел явно не в том виде, который вкладывался автором. Но при этом магистральное впечатление настолько мощное, что конкретных недостатков сейчас, спустя 10 минут после прочтения, назвать уже не могу: они не запоминаются и не важны. Ярко, самобытно, художественно, аналитично. Безусловная удача. Слава, спасибо-преспасибо за мнение, что я еще могу сказать Если не трудно, напиши в личку, какие фразы тебя покоробили и какие были не так поняты. Важно для личностного роста. Чтобы уже наконец впечатление от рецы происходило не из разряда удачи, а из другой, более-менее постоянной величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 марта, 2014 ID: 1771 Поделиться 10 марта, 2014 "Народ против Ларри Флинта" люблю, но что-то не вижу прямых связей. Какие-то постмодернистские аллюзии. Если не лень, просвети ибо очень давно смотрел. Ставя фильм в один ряд с "горбатой горой", "трансамерикой" и пр, вы делаете основной темой/проблемой фильма - сексуальную и гендерную самоидентификацию, хотя в фильме это очевидно второй план. Куда важнее, например, тема борьбы с "лихой болестью" - это уже иной контекст, еще важнее - социально-политическое противостояние героя и общества/государства (тема суда на этой основе сюда же) - здесь тоже другой ряд фильмов, в том числе "Народ vs Ларри Флинта") Вообще, на мой взгляд, вы слишком много места в с воем тексте уделил тран/гомосексуализму, что все-таки вторично в фильме. Den is Небольшой текст о фильме: его основной идее и немного о постельных сценах, диалогах и картинке. Недостаточно информативно, на мой взгляд у каждого бывают такие фильмы, на которые только так и писать, "без вазелина". Но вот не хватило мне, много чего не хватило здесь, хотя бы даже и сюжетных деталей, хоть синопсиса, вводящего в курс дела или задающего тон + Айрон Эмм.. Все-таки я сказал все, что имел сказать о фильме. Больше о нем, да-да, на мой взгляд, говорить нечего. "Не информативно"? Авторская трактовка "главной идеи", пару деталей, суть - отношения чела и ос - все есть. Остальное - избыточность. про "вазелин-смазку" вообще не понял. Если мы говорим о смазках, то их используют для комфорта, легкости скольжения. Да? А не для, скажем, длительности процесса. Или мой текст читается сложно, сухо? За разбором актерской игры - не ко мне. За синопсисом - на страницу фильма. Я и так в первом абзаце обозначил некоторые частности, а во втором - ключевой момент фабулы. Нет, мне, конечно, приятно, что вам хотелось бы еще текста - гораздо хуже слышать "ууу, утомило, сократить бы", но не устаю повторять: хорошего помаленьку. Лунди, очень, конечно, абстрактный комментарий, но, безусловно, приятный. всем спасибо. жду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 10 марта, 2014 ID: 1772 Поделиться 10 марта, 2014 + Айрон Эмм.. Все-таки я сказал все, что имел сказать о фильме. Больше о нем, да-да, на мой взгляд, говорить нечего. "Не информативно"? Авторская трактовка "главной идеи", пару деталей, суть - отношения чела и ос - все есть. Остальное - избыточность.Или мой текст читается сложно, сухо? За разбором актерской игры - не ко мне. За синопсисом - на страницу фильма. Я и так в первом абзаце обозначил некоторые частности, а во втором - ключевой момент фабулы. Нет, мне, конечно, приятно, что вам хотелось бы еще текста - гораздо хуже слышать "ууу, утомило, сократить бы", но не устаю повторять: хорошего помаленьку. Да мне в принципе нравится ваша лаконичность, я всегда активно ее поощряю. И "длиннее" здесь звучало только как "ах если бы", просто как констатация факта, мол фильм Джонза он способствует. Просто на мой взгляд у вас есть мысли, которые можно было развить, я как раз про это, а не "актеры, сюжет" (вот это как раз чистое зло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 марта, 2014 ID: 1773 Поделиться 10 марта, 2014 Ден ис, всё равно ты Чироки по уровню истерики не превзошёл. Но попытка неплохая. Не понимаю, о чем речь. Ни пыток, ни попыток. Хотя "Чироки" - что-то знакомое клё Прошу извинить мой французский. Какой внимательный! Будем считать, что у меня произошла обратная ассимиляция лЯ-дьЯбль. Хотя, конечно, это неверно - гласные же, не согласные. Прошу меня простить великодушно за ошибку. Казнить нельзя помиловать. Денис, спасибо и рада видеть) надеюсь, что твое "рада видеть" найдет свое подтверждение в виде комментария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 марта, 2014 ID: 1774 Поделиться 10 марта, 2014 надеюсь, что твое "рада видеть" найдет свое подтверждение в виде комментария Это шантаж! Но я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 марта, 2014 ID: 1775 Поделиться 10 марта, 2014 Да мне в принципе нравится ваша лаконичность, я всегда активно ее поощряю. И "длиннее" здесь звучало только как "ах если бы", просто как констатация факта, мол фильм Джонза он способствует. Просто на мой взгляд у вас есть мысли, которые можно было развить, я как раз про это, а не "актеры, сюжет" (вот это как раз чистое зло). Я понял, но, Айрон, "развитие мыслей" могло бы превратиться в демагогию и "воду-воду". Во избежание. Развить и подтвердить (или опровергнуть) - уже каждый сам по просмотру. Я не хотел их развивать и, аки Боян, разливаться мыслью по древу. Это вообще было неожиданное совпадение - только я написал текст, как получил приглашение от Славы. Но я понял, да. Это шантаж! Но я постараюсь) Ну что ты, я не настаиваю. Но верю, что у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения