nicenelly 3 февраля, 2010 ID: 201 Поделиться 3 февраля, 2010 Ну там все просто. Это кино об игре, там суть в том, что люди жизнь на игру положили. Они в ней живут, а не в реальности. Но жизнь-то - это не игра, потому совместить их нереально. Отсюда - герои не будут вместе и не будут жить долго и счастливо. Они отыграли свои роли, игра закончилась. И не суть важно, чем там все закончилось, только не совместной старостью - про нее как вариант режиссер просто пошутил. Ну вот, а я была уверенна как раз в этой концовке, в основном из-за цемента на банке у старушке в руках хотя я по прежнему в нее верю. может они под цементом похоронили свою игру и начали нормальную жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2010 ID: 202 Поделиться 3 февраля, 2010 Ну вот, а я была уверенна как раз в этой концовке, в основном из-за цемента на банке у старушке в руках хотя я по прежнему в нее верю. может они под цементом похоронили свою игру и начали нормальную жизнь Нет, нереально. Игра - это противоположность жизни, если уходишь в нее с головой, в жизнь уже не возвращаешься. По крайней мере, с тем человеком, с которым играл. Потому там варианта два - или все умерли, или главный герой... Варианта, чтобы все осталось по-прежнему, ну когда они встречались раз в 10 лет, а потом снова разбегались жить каждый своей жизнью, режиссер не предложил - он еще менее реален, чем счастливая совместная старость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnya 3 февраля, 2010 ID: 203 Поделиться 3 февраля, 2010 Ну там все просто. Это кино об игре, там суть в том, что люди жизнь на игру положили. Они в ней живут, а не в реальности. Но жизнь-то - это не игра, потому совместить их нереально. Отсюда - герои не будут вместе и не будут жить долго и счастливо. Они отыграли свои роли, игра закончилась. И не суть важно, чем там все закончилось, только не совместной старостью - про нее как вариант режиссер просто пошутил. Вы правильно сказали, жизнь отдельно, игра отдельно, и в реальности все совсем не так, как в фантазиях. Поэтому мама умирает, несмотря на то, что удается перепрыгнуть все квадраты. Но в жизни есть не только горе и разлука. И гибель в бетоне остается в игре, а в реальности - счастливая старость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnya 3 февраля, 2010 ID: 204 Поделиться 3 февраля, 2010 В общем, получается, стакан наполовину пуст или наполовину полон Я не вижу никакой закономерности, также не вижу и невозможности счастливой старости. А после просмотра фильма хочется просто обнять своих близких, и радоваться тому, что они есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 февраля, 2010 ID: 205 Поделиться 3 февраля, 2010 Нет, нереально. Игра - это противоположность жизни, если уходишь в нее с головой, в жизнь уже не возвращаешься. По крайней мере, с тем человеком, с которым играл. Потому там варианта два - или все умерли, или главный герой... Варианта, чтобы все осталось по-прежнему, ну когда они встречались раз в 10 лет, а потом снова разбегались жить каждый своей жизнью, режиссер не предложил - он еще менее реален, чем счастливая совместная старость. Любая игра имеет конец, иначе это уже не игра. Вот и они ее закончили, имхо. Закончили и жили, уж не знаю на сколько счастливо, до конца своей жизни и бла-бла-бла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2010 ID: 206 Поделиться 3 февраля, 2010 Любая игра имеет конец, иначе это уже не игра. Вот и они ее закончили, имхо. Закончили и жили, уж не знаю на сколько счастливо, до конца своей жизни и бла-бла-бла Ты когда-нибудь серьезно играла с людьми в игры? Не понарошку, а серьезно? Это безумно интересно, и это затягивает очень сильно. Потому с близкими - чревато, ты потом без этого не сможешь, как без наркотика. А близкие - это не для игры, это дорогое, это нельзя бездумно обижать ради победы в игре. А без обижания нельзя. Потому в итоге игра всегда заканчивается плохо. И всегда заканчивается, причем сама по себе, независимо от воли игроков - там свои какие-то законы, нам не известные. Потому счастливая старость - это из другой сказки, где все искренне и по-настоящему. А тут - пособие о том, как нельзя стать счастливым, если у тебя зависимость от игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnya 3 февраля, 2010 ID: 207 Поделиться 3 февраля, 2010 Любая игра имеет конец, иначе это уже не игра. Вот и они ее закончили Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 февраля, 2010 ID: 208 Поделиться 4 февраля, 2010 Потому в итоге игра всегда заканчивается плохо. Ну это целиком и полностью твое имхо. с которым я целиком и полностью не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 февраля, 2010 ID: 209 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну это целиком и полностью твое имхо. с которым я целиком и полностью не согласна. Ну так конечно же! Я говорю только то, что думаю об этом кино я, исходя из тех фактов, которые у меня есть. Ничего больше. И абсолютно не претендую на истину в последней инстанции. Потому хотя я и уверена, что в оценке фильма Влюбись в меня, если осмелишься я абсолютно права, никто не мешает тебе анализировать те же факты по-своему и не соглашаться с моей их интерпретацией. Кино - вообще вещь такая, что ее можно оценивать с совершенно разных точек зрения. А уж это кино про игру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 февраля, 2010 ID: 210 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну так конечно же! Я говорю только то, что думаю об этом кино я, исходя из тех фактов, которые у меня есть. Ничего больше. И абсолютно не претендую на истину в последней инстанции. Потому хотя я и уверена, что в оценке фильма Влюбись в меня, если осмелишься я абсолютно права, никто не мешает тебе анализировать те же факты по-своему и не соглашаться с моей их интерпретацией. Кино - вообще вещь такая, что ее можно оценивать с совершенно разных точек зрения. А уж это кино про игру... Ну просто ты так вначале сказала, что мне показалось, что ты точно знаешь Но потом до меня доперло, что ты не обладаешь какой-то секретной информацией, а просто делаешь выводы. Вот режиссер сволочь какая, запутал с концами, по 200 выводов из одних и тех же фактов это сильно. Интересно, он то сам знат чем все должно закончится, закончилось и т.д? А то как в сказке про принцессу и трех молодых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 февраля, 2010 ID: 211 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну просто ты так вначале сказала, что мне показалось, что ты точно знаешь Но потом до меня доперло, что ты не обладаешь какой-то секретной информацией, а просто делаешь выводы. Вот режиссер сволочь какая, запутал с концами, по 200 выводов из одних и тех же фактов это сильно. Интересно, он то сам знат чем все должно закончится, закончилось и т.д? А то как в сказке про принцессу и трех молодых людей. Режиссер остановился на том же варианте, что и я (вернее, на двух возможных) - он об этом прямо сказал. Но зрителям он ничего не навязывает! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 февраля, 2010 ID: 212 Поделиться 4 февраля, 2010 Режиссер остановился на том же варианте, что и я (вернее, на двух возможных) - он об этом прямо сказал. Но зрителям он ничего не навязывает! :lol: А какой второй? И какой первый? А хде ты это читала? Я тож хатююю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 февраля, 2010 ID: 213 Поделиться 4 февраля, 2010 А какой второй? И какой первый? А хде ты это читала? Я тож хатююю Я уже объясняла нашу с режиссером общую позицию в этом вопросе - не буду повторяться, извини. Интересно, глянь предыдущие посты, я много про это кино писала, уж очень люблю тему игры. А режиссер свое мнение выражает в очередности предлагаемых сценариев развития событий и в их подаче - они идут по степени все большей нереальности в действительности и показаны в разной манере (его выбор - реалистично, невероятный вариант - сказка сказочная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnya 5 февраля, 2010 ID: 214 Поделиться 5 февраля, 2010 А режиссер свое мнение выражает в очередности предлагаемых сценариев развития событий и в их подаче - они идут по степени все большей нереальности в действительности и показаны в разной манере (его выбор - реалистично, невероятный вариант - сказка сказочная). Ваше представление о мнении режиссера основано только на этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 215 Поделиться 5 февраля, 2010 Я уже объясняла нашу с режиссером общую позицию в этом вопросе... ...(его выбор - реалистично, невероятный вариант - сказка сказочная). Омг, я вообще всегда между двумя вариантами концовок выбирала -похоронили себя под цементом и второй- жили до старости. Ты видимо о каком-то третьем говоришь? прости, я видимо не совсем поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2010 ID: 216 Поделиться 5 февраля, 2010 Ваше представление о мнении режиссера основано только на этом? Если он так явно и прозрачно намекает, как в данном случае, мне других аргументов не надо. Я с ним целиком и полностью согласна. Омг, я вообще всегда между двумя вариантами концовок выбирала -похоронили себя под цементом и второй- жили до старости. Ты видимо о каком-то третьем говоришь? прости, я видимо не совсем поняла Главный герой мог и насовсем удариться головой об асфальт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 217 Поделиться 5 февраля, 2010 Главный герой мог и насовсем удариться головой об асфальт. А еп, вот об этом я совсем не подумала. или захлебнуться в луже к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2010 ID: 218 Поделиться 5 февраля, 2010 А еп, вот об этом я совсем не подумала. или захлебнуться в луже к примеру? Причина не важна, важно, что все могло закончиться именно так и именно тогда, согласна? Приложил-то его муж сильно, а асфальт вообще-то твердый... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 219 Поделиться 5 февраля, 2010 Причина не важна, важно, что все могло закончиться именно так и именно тогда, согласна? Приложил-то его муж сильно, а асфальт вообще-то твердый... :lol: Ага, возможно. Но мне это в голову не приходило, вообще, даже как вариант Не, ну муж сильно приложил, но падал он в бессознательном состоянии => был полностью расслаблен, да и высота не такая, чтоб подохнуть. вон люди с 5-го этажа бухие падают и не царапинки. А вот утонуть мог. Видала, как глубоко он там нырнул? Хотя, больница была рядом, могли откачать, вполне могли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2010 ID: 220 Поделиться 5 февраля, 2010 Ага, возможно. Но мне это в голову не приходило, вообще, даже как вариант Не, ну муж сильно приложил, но падал он в бессознательном состоянии => был полностью расслаблен, да и высота не такая, чтоб подохнуть. вон люди с 5-го этажа бухие падают и не царапинки. А вот утонуть мог. Видала, как глубоко он там нырнул? Хотя, больница была рядом, могли откачать, вполне могли В общем, я рада, что подкинула тебе новые идеи. Там реально очень многозначный финал. Там даже при том условии, что все так, как считаю я, не один вариант развития событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 221 Поделиться 5 февраля, 2010 В общем, я рада, что подкинула тебе новые идеи. Там реально очень многозначный финал. Там даже при том условии, что все так, как считаю я, не один вариант развития событий. Угу =) и все таки мне кажется, что не спроста там в конце эта банка с цементом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2010 ID: 222 Поделиться 5 февраля, 2010 Угу =) и все таки мне кажется, что не спроста там в конце эта банка с цементом Конечно банка там в тему, это очень логично, все же умерли. Ну или только один. Но переубеждать тебя я больше не буду - уже все обсуждено, дальше каждый остается при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 223 Поделиться 5 февраля, 2010 Но переубеждать тебя я больше не буду - уже все обсуждено, дальше каждый остается при своем мнении. Да не, мне просто было интересно узнать твое мне по поводу этого =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 февраля, 2010 ID: 224 Поделиться 6 февраля, 2010 Прикольный фильм. так и не понял, чем все закончилось, но видимо, чем то хорошим и в тоже время грустным. Не отказался бы в игру, сыграть от комплексов помогает, наверника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2010 ID: 225 Поделиться 6 февраля, 2010 Не отказался бы в игру, сыграть от комплексов помогает, наверника. Не помогает! Наоборот еще и вырабатывает зависимость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.