markus2014 16 мая, 2018 ID: 2851 Поделиться 16 мая, 2018 Думается, шестой сезон будет чем-то вроде ребута. Тем более слишком сильно всё поменяется к моменту четвёртых Мстяков, как минимум Старк - директор Щита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 19 мая, 2018 ID: 2852 Поделиться 19 мая, 2018 Слили последюю серию ! Зря потраченное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 мая, 2018 ID: 2853 Поделиться 19 мая, 2018 Да на самом деле неудивительно, что последствия щелчка не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 19 мая, 2018 ID: 2854 Поделиться 19 мая, 2018 Слили последюю серию ! Зря потраченное время И в чем же заключается слив? Да на самом деле неудивительно, что последствия щелчка не показали. Из свежего интервью с шоураннерами становится ясно, что сериал продлили реально в последний момент, поэтому в серии ничего не переснимали и мы по сути увидели финал сериала. И я считаю, что в этом качестве он хорош, открытая концовка вполне в стиле семейства Уидонов. Фильм дал возможность устроить в сериале разнос крупного города, поскольку все Мстители заняты борьбой с Черным Орденом. Там же шоураннеры сказали, что до щелчка остается не так много времени, но сериал заканчивается раньше. Пожаловались на изменение расписания выхода сериала из-за Олимпийских Игр и перенос премьеры фильма на неделю раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 20 мая, 2018 ID: 2855 Поделиться 20 мая, 2018 Тут ещё дело в том, что концовку ВБ охраняли как зеницу ока, там тупо могли не знать о том, чем закончится. А даже если и знали, могли побояться сливов. Потому, ясное дело, что всё же решили оставить без щелчка. В любом случае, в конце серии осознание того, что уже через несколько часов Танос начнёт геноцид вселенной делает момент даже драматичнее. И зрители не знают, кто попадёт под раздачу, и сами персонажи ещё даже не представляют, что самое ужасное только впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 20 мая, 2018 ID: 2856 Поделиться 20 мая, 2018 Еле продираюсь сквозь 20-ю серию. Дейзи, Мак и Мэй просто выбешивают до желания запустить пультом в телевизор, настолько лицемерные уроды. Сценаристы в своих идиотском моралфажестве в этом сезоне превзошли себя, хочется реально половину до этого приятных персонажей взять и прибить. Пытаюсь сезон досмотреть, и даже прекрасный Талботт не спасает от идиотизма и бюджетного днища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 мая, 2018 ID: 2857 Поделиться 20 мая, 2018 Финалочка годная.Сцены с Фитцем и Коулсоном сильные. Город немного разрушили ) Щелчка ещё пока не было.Теперь непонятно, чего ждать в 6 сезоне,что там придумают сценаристы и будут ли последствия от ВБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 20 мая, 2018 ID: 2858 Поделиться 20 мая, 2018 22-я серия. Я так понимаю, именно выбор между жизнью и смертью Коулсона позволил агентам спасти Землю, то как команда на протяжении последних серий из-за этого ссорилась. Вроде логично, более менее. И даже "красиво" так Телбота заставили "полетать". Но Фитц!!! Как же так. Я до последнего надеялась, что щелчок его испарит. Тогда хоть какая-то была бы надежда на его возвращение. Самого лучшего перса сериала выпилили. Как без него теперь продолжение смотреть? Снова на унылого "директора", который в жизни не может принять ни одного серьезного решения? Или теперь он будет со слезами на глазах отдавать приказ убивать? Как конец сериала - отлично, но как сезона - не очень. Жду продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 20 мая, 2018 ID: 2859 Поделиться 20 мая, 2018 22-я серия. Я так понимаю, именно выбор между жизнью и смертью Коулсона позволил агентам спасти Землю, то как команда на протяжении последних серий из-за этого ссорилась. Вроде логично, более менее. И даже "красиво" так Телбота заставили "полетать". Но Фитц!!! Как же так. Я до последнего надеялась, что щелчок его испарит. Тогда хоть какая-то была бы надежда на его возвращение. Самого лучшего перса сериала выпилили. Как без него теперь продолжение смотреть? Снова на унылого "директора", который в жизни не может принять ни одного серьезного решения? Или теперь он будет со слезами на глазах отдавать приказ убивать? Как конец сериала - отлично, но как сезона - не очень. Жду продолжение. Оригинальный!Фитц у нас в космосе летает в криокамере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 20 мая, 2018 ID: 2860 Поделиться 20 мая, 2018 (изменено) Оригинальный!Фитц у нас в космосе летает в криокамере. А ведь и в самом деле. Можно же ведь и вернуть. Вы меня очень порадовали. Фу, я буду на это очень-очень надеяться. Я видимо так расстроилась, что "прощальную вечеринку" невнимательно слушала. Сейчас пересмотрела. Если вернут, свадьба Фитц-Симмонс будет? Я бы и второй раз глянула Изменено 20.05.2018 15:13 пользователем Ghenika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 20 мая, 2018 ID: 2861 Поделиться 20 мая, 2018 А ведь и в самом деле. Можно же ведь и вернуть. Вы меня очень порадовали. Фу, я буду на это очень-очень надеяться. Я видимо так расстроилась, что "прощальную вечеринку" невнимательно слушала. Сейчас пересмотрела. Если вернут, свадьба Фитц-Симмонс будет? Я бы и второй раз глянула Ну уж я вообще рассчитываю, что Фитца бедного все-таки вылечат от его травмы психологической и что вторая свадьба будет. Иначе смысл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 21 мая, 2018 ID: 2862 Поделиться 21 мая, 2018 И поподробнее о финалке сезона. Поскольку знал, что в ней ничего не переснимали, смотрел как будто сериал закрыт и шестого сезона не будет. 1) "Почему, мисс Джонсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Вы не можете победить, продолжать борьбу бесмыссленно! Почему, мисс Джонсон, почему Вы упорствуете?". Забавно, что самые масштабные разрушения в сериале были показаны в самом дешевом сезоне. И спасибо "Войне Бесконечности", которая вывела Мстителей из игры и позволила это показать. 2) "Мистер Маккензи, мне что-то нехорошо". Реально испугался за актера, самовнушение - штука опасная. Де Кэскер уверенно идет по стопам земляка Макэвоя (почему "Грязь" была так хороша - потому что большая часть каста шотландцы). Интересно, ему было что играть в грядущем "Оверлорде" (который еще и во вселенную "Монстро" зафигачили)? И да, шипперы: "Но... как же... свадьба?". Уидоны такие Уидоны. В предыдущей снятой им серии Джед убил "Фитца" аж два раза (правда, второй раз за кадром). 3) В седьмом номере Civil War, как известно, после того, как Кэп победил Старка, на него набросились гражданские, обвиняя его в разрушениях и гибели людей, и морально Кэп проиграл. Оказывается, что идею этой сцены для комикса предложил Джосс Уидон. Разговор Дэйзи с Тэлботом о сути героизма - из той же оперы. Вообще, после смерти Гравитона (или скорее Тэлбота, как полноценной личности, сам гравитоний с поглощенными сущностями, скорее всего, вполне "жив"), когда по сути началось прощание с сериалом, половина каста (Танос знал!) стала отыгрывать так, что уделала вчистую весь каст "Войны Бесконечности" (если только Тор с Енотом остались на уровне). Про де Кэскера уже написал, Симмонс в этой же сцене отыграл достойно (да и потом было видно, что он не особо верит в теорию Симмонс о втором Фитце), Хенстридж с ее смесью надежды, страха и печали (в любом случае, юридически она теперь вдова, можно пилить сольник в четвертой фазе) и, конечно, Грегг, покидающий "Зефир". Это было очень сильно. Все-таки видится мне, что шоураннерам таки дали прочитать этот секретный полный сценарий "Войны Бесконечности", либо подробно пересказали сюжет, потому что видится здесь некий диалог или даже спор со сценаристами фильма. Но об этом позже. Мак уже был директором в полуфиналке третьего сезона, так что вполне себе приемлемый кандидат. Он реально старается придерживаться определенных принципов, как и Коулсон, умеет влиять на людей, и не смотря на все свое нытье, является одним из лояльнейших бойцов ЩИТа. Так что кому как, а я доволен. По поводу разрыва петли - сценаристы не дают однозначного ответа, но тут явно один вариант из четырнадцати миллионов с гаком. Фитц, спасший Полли и Мака и поплатившийся за это жизнью. Это разрывает петлю, но не отменяет уничтожения Земли. Коулсон, который всех кинул, притворившись выздоровевшим. Это отменяет уничтожение Земли. Переменная здесь - местоположение сыворотки. В первом случае, она в Коулсоне, во втором - в Дэйзи (а капитан Марвел будет уметь запуливать недругов на орбиту, хе-хе?). Кстати, не думаю, что Дик исчез, хотя это можно обосновать тем, что он был частью стертого будущего, но это менее научно, скажем так. Поскольку само изменение будущего основывалось на путешествии в петле, сохранение этой петли в четырехмерном пространстве необходимо для существования нового будущего и Дик в этой концепции не может исчезнуть. Ведь и при разрушении Земли он перемещался в прошлое и погибал в катастрофе. Сценаристы специально оставили его судьбу нераскрытой. Как и судьбу второго Фитца. Как и вопрос, будет ли Конфедерация мстить за своих убитых лидеров или решит больше не связываться с бешеными землянами. По поводу "Войны Бесконечности". Наличие Таноса дало мотивацию Тэлботу, причем он пошел по пути Таноса, уверенный в своей правоте и имея волю и способности к достижению своих целей. Доктор Стрэндж действует, основываясь на своих видениях будущего, так же действуют и агенты. Сильно подозреваю, что сюжет фильма шоураннеры знали еще в момент написания сценария премьеры сезона. Но главная параллель, это, конечно, Коулсон/Вижн. Я все хотел обсудить этот момент из фильма, а вот и повод появился. Вижн прагматично предложил пожертвовать собой ради невероятного количества живых существ. Но Кэп сказал, что своими не жертвуем, и все с ним согласились. Зато ради этой идеи погибло много вакандцев (которые, видимо, не свои), а Вижна в итоге все равно пришлось убивать. Что-то тут не так с Кэпом и его командой, не находите? Определенно не так. И мне это сильно не понравилось, хотя и дошло только через несколько часов после просмотра. Здесь же в похожей ситуации происходит раскол в команде. Йо-Йо, полностью доверяющая себе же из будущего, и Фитц, который верит в то, что время неизменно, но в глубине души верит в то, что все можно изменить, будучи вооруженным знаниями о будущем, и готов пожертвовать Коулсоном (Камнем Времени, который поклялся защищать. Стрэндж, Доктор Стрэндж, Доктор - хорошая мета-шутка получается) против Мэй и Дэйзи. Вижн не вооружен знаниями о будущем и готов пожертвовать вакандцами ради своего собственного выживания. Коулсон готов пожертвовать своей жизнью, но не хочет предавать Мэй и Дэйзи. Но все-таки предает (или если без пафоса - собирает все части воедино и понимает причину уничтожения Земли) ради призрачной надежды на победу, и это отменяет уничтожение Земли. Получился замечательный спор двух продуктов КВМ. Отличный финал сериала, просто отличный. Но я рад, что его продлили. И совершенно не представляю, о чем он будет (полагаю, шоураннеры уже увлеченно читают сценарий четвертых "Мстителей"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2018 ID: 2863 Поделиться 21 мая, 2018 (изменено) Великолепный финал, а уж как отыграно-фантастика. Сначала Де Кестекер (я ведь уже говорил, что он ГЕНИЙ?) и Симмонс , затем Хенстридж, а после этого еще и Грегг с Беннет...Предполагал, что будет больно, но все равно оказался не готов. -I love you. -I love you, too. ПСы Это будет мучительная годовая пауза. Изменено 25.09.2020 14:35 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 21 мая, 2018 ID: 2864 Поделиться 21 мая, 2018 О каких двух Фитцах идет речь и о какой криокамере в космосе? Надо еще будет пересмотреть концовку, но все-равно скажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 мая, 2018 ID: 2865 Поделиться 21 мая, 2018 Мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 21 мая, 2018 ID: 2866 Поделиться 21 мая, 2018 О каких двух Фитцах идет речь и о какой криокамере в космосе? Надо еще будет пересмотреть концовку, но все-равно скажите. Working on it, - Fitz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 21 мая, 2018 ID: 2867 Поделиться 21 мая, 2018 Working on it, - Fitz Все. Дошло. Но ведь если его оттуда достать, то что будет с петлей? Он не доберется до места назначения и в итоге не произойдет все вот это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 21 мая, 2018 ID: 2868 Поделиться 21 мая, 2018 Так всё, нет петли. И добираться "некуда", ибо Гравитон не расколол Землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courious 21 мая, 2018 ID: 2869 Поделиться 21 мая, 2018 Все. Дошло. Но ведь если его оттуда достать, то что будет с петлей? Он не доберется до места назначения и в итоге не произойдет все вот это... Петля разорвана, так что с ней ничего не будет. Закончилось существование двух Фитцев одновременно, дальше время пойдет как шло. Другое дело, что Дик как раз таки, если Симмонс не беременна на момент финальных событий, должен, имхо, не просто исчезнуть, а исчезнуть вовсе: он был внуком именно что погибшего Фитца, а не "спящей красавицы". Формально, конечно, и тот, и другой Фитц - это один и тот же человек, но тем не менее. Де Кэстекеру хочется пожелать много-много больших ролей в большом кино. Актер - просто нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 21 мая, 2018 ID: 2870 Поделиться 21 мая, 2018 Другое дело, что Дик как раз таки, если Симмонс не беременна на момент финальных событий, должен, имхо, не просто исчезнуть, а исчезнуть вовсе: он был внуком именно что погибшего Фитца, а не "спящей красавицы". Формально, конечно, и тот, и другой Фитц - это один и тот же человек, но тем не менее. Недаром Фитц с Диком обсуждали теорию мультивселенной в по-моему 20-й серии, из которой следует, что Дик вполне может тут застрять, потому что он из другой временной линии/вселенной. Посмотрим, как это разрешится в 6 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 21 мая, 2018 ID: 2871 Поделиться 21 мая, 2018 Пронзительный финал. Решения и жертвы, ломающие временную петлю. Прощальные речи. Одно из самых масштабных в истории сериала разрушений. Дейзи, запульнувшая врага в... (спойлер). Ностальгия. И снова прощальные речи. Возможно, с хронологией получилось слегка запутанно. Пронзительный финал. Даже с учетом того, что это не совсем финал из-за продления шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 мая, 2018 ID: 2872 Поделиться 22 мая, 2018 Один момент не совсем догнал. Зачем Дейзи приняла многоножку, если не собиралась сливаться с Телботом? Я думал она собой собралась пожертвовать. А если она собралась драться то зачем тогда? Или многоножка типа допинг чтоб супер силу увеличить, а без него никак супер удар не вышел бы? Ну а так неплохо закончили. Хотя все равно четвертый сезон остается лучшим. И лучше бы они закончили сериал сейчас пока серьезного падения в качестве не случилось, но это имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 22 мая, 2018 ID: 2873 Поделиться 22 мая, 2018 Что-то тут не так с Кэпом и его командой, не находите? Определенно не так. И мне это сильно не понравилось, хотя и дошло только через несколько часов после просмотра. Здоровские параллели вы привели с ВБ. Только что не так с Кэпом и его командой? Я как-то не представляю их убивающим друга только из опасения, что когда-нибудь за камнем явится Танос и гипотетически уничтожит полвселенной. Они придумали вполне себе неплохой план: и друга спасти, и камень уничтожить. Жаль не успели. Но они и не знали, когда нападение случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalv 23 мая, 2018 ID: 2874 Поделиться 23 мая, 2018 (изменено) BLOOD_ELF тут были представлены 3 возможности устройства времени: 1) неизменяемо 2) изменяемая одна вселенная - Дик исчезает, как и всё остальное становится другим, идёт своим, новым, чередом, после измененных микро-событий. Соответственно в будущее они и не перемещались вовсе, т.к. в этой, единой, вселенной не было событий разрушения планеты. По идее они вообще должны вернуться к моменту начала временной петли - например когда их перед временным монолитом поставили. (т.е. "временная петля" - самый мудрёный вариант) 3) мультивселенная - Дика помнят, а не стёрся, т.к. он из другого измерения, соответственно и старый, ещё "не добравшийся до будущего", Фиц где-то в космосе летает. тут 3 опция Изменено 23.05.2018 16:52 пользователем gendalv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 23 мая, 2018 ID: 2875 Поделиться 23 мая, 2018 Один момент не совсем догнал. Зачем Дейзи приняла многоножку Как я понял, т.к. из многоножки сделали исцеляющую сыворотку для Колсона, она таким образом не позволила Гравитону поглотить Дейзи, т.к. ее организм в этот момент подвергся сыворотке и отторгнул гравитониум. Могу конечно ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.