Martinadonelle 4 февраля, 2013 ID: 101 Поделиться 4 февраля, 2013 Я тут почитала пять штучек текстов, хочу выделить рецензию Чосера, и очень надеюсь, что этот текст пройдет во второй круг сей вакханалии. Грустно-лиричный бандитизм и очень-очень красивый. Я не знаю, сделаны ли ошибки специально или нет, но это тот редкий случай, когда они не затрудняют чтение, а украшают текст, привнося туда много вкусного изюма. А еще лаконичность очень радует, а уж тем более, выбор рецензента. Heavenly в первых строках назвала Мэрилин Монро тупой крашеной блондинкой (хотя лично я полагаю, что это где-то рядом с истиной), а все равно ей за это ничего нет. Двенадцать плюсов и ни одного минуса. Либо этот отличный текст читают лишь конкурсанты, что печально, либо поклонники Монро еще на текст не наткнулись. После первого абзаца дальше читать и не хочется, поскольку вот она, вся соль и всё, что нужно. Но это я так, конечно, дальше тоже интересно. Вот короче мои фавориты. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3431919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 февраля, 2013 ID: 102 Поделиться 4 февраля, 2013 Дык и поспособствовала бы прохождению По понятным причинам рецензента незаслуженно недооценивают )) По непонятным причинам Думается мне, что Чосер чуть ли единственный, кто правила конкурса понял. Ну, во всяком случае так, как понимаю их я. И поспособствую, че нет. Armitura в прошлый раз так радовавший своим желанным трамваем, в этот раз обескураживает. Стыдно признаться, но трудночитаемые Розенкранц и Гильденстерн вызвали легкий псих еще на первом абзаце, хотя понятно, что повторения имен к месту. Про Алексея Буйнова ничего вообще не поняла. "Круто, но путано и непонятно". И не так уж бандитично, скорее эстетично, а я вызова хочу обществу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3431943 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 4 февраля, 2013 ID: 103 Поделиться 4 февраля, 2013 STSOFTу и Мартине - спасибо за комменты. Правда, я надеюсь, Мартина, что текст все-таки действительно понравился...А то коммент уж больно противоречивый)) С Монро получилась вопиющая шалость, согласна. Но она вообще-то крашеная тетя...) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3431947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 февраля, 2013 ID: 104 Поделиться 4 февраля, 2013 Ginger-ti Так много терли во флудилке про известную челюсть, что с предвкушением взялась за чтение, питая искреннюю надежду, что в эту челюсть хорошенько заехали, пускай и мимоходом. А она лишь удостоилась упоминания. И дабы восстановить вселенскую справедливость, раз кто-то снимает баллы за эту самую деталь, я торжественно обещаю их начислить. Основное хулиганство, как я понимаю, заключается в оде чаю. Короткометражка хорошая, текст хороший, и у Стива тоже все хорошо. Midav2009 здесь основное хулиганство заключается, на мой взгляд, в объеме рецензии. Двигаешь, двигаешь колесиком, а ожидаемый конец текста так и не наступает. Сиськи, Кристен Стюарт, трахающиеся эксбиционисты - ну вроде есть хулиганство в тексте, но оно коряво как-то вставлено по ощущениям. Как будто для того, чтобы формату угодить. Госпожа Стюарт уже глаза мозолит, ее упоминают чуть ли не в каждой третьей рецензии на кинопоиске, бывает к месту, бывает не к месту. Здесь не очень к месту, точнее совсем нет. Но в тексте есть неплохие шутки, например, нынешнее состояние Алека Болдуина описано клево. И да, у вас тут больно тихо, господа и дамы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3431984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 февраля, 2013 ID: 105 Поделиться 4 февраля, 2013 Видит Бог, или кто-то там вместо него, я хотел осуществить тотальное комментирование, но я про..ал эту возможность, поэтому всего лишь пол и миту. Садистик. Я буду не первым, кто скажет, что текст какой-то не шибко хулиганистый, ну если не считать хулиганством порядок на фоне всеобщего безумства и давно никем не используемое первое лицо, но факт есть факт. В рецензии, которая рецензия, всё по канонам того самого короткометражного конкурса: максимально информативно в условиях максимальной сжатости. Статус - интеллигент, что в преводе на баллы Озорник Натали Ко Я не понял задумки. То есть совсем не понял. Кто такие "Пилигрим" я не знаю, да и не горю желанием узнать, а вот Раммщтайн очень уважаю. К чему это странное сравнение? Что за такой неразгадываемы ребус? Есть такие вещи которые кидают тебя в клоаку тотального непонимания, но тем не менее этим и нравятся, но данная текста не из таких. За хулиганство, хоть по статье привлекать, но за хулиганскую рецензию неа. Потому Забияка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432007 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 4 февраля, 2013 ID: 106 Поделиться 4 февраля, 2013 Кому как не ХУЛИгану Брутто здесь жечь? Заголовок, без сомнения, наикрутейший..., а вот дальше классика на конкурс хейтеров, не более того... Добрыню открыл с особой надеждой, всегда её так открываю. О, Джанго..., это крутяк... Напряг извилины, надо ведь хоть в одном тексте не возвращаться к началу какого-нить предлаженица по 2-3 раза. Эх, не получилось... В общем зачёт! Первый зачёт, пожалуй. Свободный, такой, разговорный стиль, вполне уместный конкурсу концептик, парочка едкий, язвительных замечаний. Есть очучение, что сижу в кабаке, в веселой компахе за бутылочкой холодненького делюсь впечатлениями с поддатенькой, озарной девчухой, гг... К сожалению без безбашенности, потому не на гангстера. О, ещё один крутяцкий заголовок. Ииии..., ещё один зачёт, теперь у местной дворовой разбойной девахи по кликухе Каори, тут крутатень абсолютнейшая, что заголовком обещалась... Правда без эффекта присутствия, но прям как надо про подобные фильмы говорить, говорено тут. Ведь больше ни чё и добавить нельзя... Безусловно, подобное изложенице, не притча во языцах для данной тусы, но тут данное изложенице клёвенько реализовано, поэтому и крутатень. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 февраля, 2013 ID: 107 Поделиться 4 февраля, 2013 И да, у вас тут больно тихо, господа и дамы. Как там у Вайза? "...неторопливо пополз в массы липкий ужас" (с) Затаились ЗЫ: Смайлики бы за хулиганство откомментированным работам. Или хотя бы баллы за хулиганство болдом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 февраля, 2013 ID: 108 Поделиться 4 февраля, 2013 Фотопо, спасибо за коммент. Ещё один такой же многословный - и можно голосовать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathalie Ko 4 февраля, 2013 ID: 109 Поделиться 4 февраля, 2013 Генри Блэк - ЗАБИЯКА, 2 хулиганских балла Садистик - САЛАГА, 0 хулиганских баллов Чосер - ОЗОРНИК, 1 хулиганский балл Айрон - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Энвайдер - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Армитура - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Денис - БАНДИТ, 4 хулиганских балла Кот - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Параноик - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Полидевк - КРУТОЙ, 3 хулиганских балла Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432178 Поделиться на другие сайты Поделиться
типаГРАФ 4 февраля, 2013 ID: 110 Поделиться 4 февраля, 2013 Не пойму какие могут быть правила раз это хулиганский конкурс, но раз уж подписался ... Вот некоторые из оценок, гифки не по Чиликски ArmiturA - 2 балла Мило, забавно. Den is - 1 балл. Что то получилось, но без хулиганья =Кот= - 0 баллов Хулиганства замечено не было Paranoik-kinofan - 0 баллов Аналогично, а ведь мажно было Polidevk - 3 балла. А вот это уже прелестно, легко и изящно. И с иронией проблем нет. author - 0 баллов. Не понимаю от чего горит красный, вполне себе норм реца, но хулиганства в ней ноль. aftsa - 1 балл. ближе к финалу начал проникаться, но не хватило Dominic Cobb - 0 баллов. Не дочитал текст. Написано хорошо, но огня в ней нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432189 Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 4 февраля, 2013 ID: 111 Поделиться 4 февраля, 2013 (изменено) Поясню свой подход к измерению хулиганистости. Идея во главе угла. Точнее степень ее оригинальности. Ну а дальше смотрим на уровень ее презентации. Задействовать хотела шкалу наиболее полно. Оценки за текст вообще совершенно не обязаны быть пропорциональными хулиганским баллам. Мидав Автор возвел сиськи в абсолют, заполнив ими до краев свою рецензию. Ожидаемый ход не поразил воображение. Куда уж мне с челюстью несчастной Киры, в этой рецензии досталось всем причастным к фильму. Нелюбимая автором Стюарт тут лишь одна из. Пожалуй, Ким пострадала в большей степени, ибо оказалось, что у нее никуда не годится даже интимная стрижка. Хулиганство свелось к поиску недостатков актеров и желанию вынудить читателя над этим посмеяться. Что касается самой рецензии как таковой, то при обилии сисек она все же дает представление о фильме и даже не лишена некоторого анализа 2 ХБ Добрыня Найдена достаточно хорошая хулиганская фишечка. Братиша таки помог автору получить 3 ХБ, не банально хоть. И удалось не лишить совсем концепт информативности, хотя глубины в нем нет. Что касается смысла сказанного, то есть за что зацепиться. Этот фильм назвать не поликорректным никак нельзя. Куда уж политкорректнее.Тут скорее более любопытен иной аспект, а именно, то, что рабство в характере либо есть, либо нет. Но об этом автор ни гугу.Да и не только за байками и музыкой ходят к Тарантино. Поверхностно написано, хотя достаточно изящно,если оценивать рецензию без оглядки на хулиганство bor-np Маскимальный балл по хулиганской шкале заслужил автор. 5ХБ. Идея оригинальная присутствует. Хулиганистая самая что ни есть. При такой- то форме даже и фильм где-то осмысленно просвечивает между чпоками и чмоками. Хотя конечно это не совсем рецензия и в обычных баллах она не доберет слегка, но лишь слегка, так как конкурс все же хулиганский Каори Пацанский концепт Каори выдержан. И при этом удалось обойтись без банальной ненормативки. Может слегка скучноват текст в серединке из-за некоторого перебора с пересказом. Но опять же, это в плане обычной рецензии перебор, а тут форма обязывает. Так что норм 3ХБ Сталк А ту мне понравилась идея. Ну вот кому еще могло прийти в голову рассказать о Форсаже, привлекая Бендера. Вот она оригинальность и неожиданность. Вот чего- то такого хотелось бы в этом конкурсе. Правда справедливости ради надо сказать, что реализация идеи не до конца продумана и отточена. Местами в тексте хаос, смешались машины, люди, пальмы. Но задумку не оценить не могу. 4ХБ Виктори Хулиганство в том, я так понимаю, что автор ругает то, что на самом деле любит, и в конечном счет приходит к презентации себя. Я бы оценила эту фишку достаточно высоко, если бы не было уже подобных раскрытий через героиню –блондинку и одной уже памятной для меня отличной конкурсной рецензии, где мелькали красные колготки. Блондинки-образы (не конкретные личности) не так многогранны, чтоб можно было по-разному их преподнести в разных текстах. Потому хулиганский балл чуть ниже, чем мог бы быть. 2ХБ Но вот сама по себе рецензия без того чтобы вспоминать, что было раньше, выполнена на достойном уровне. Через я –концепт фильм представлен полноценно. Продумана и выбрана очень подходящая форма для такого повествования. Хэвенли Тут вся суть в яйце. Да и в целом число яиц зашкаливает. Что-то близкое к рецензии Мидава получилось, только женский вариант такой. Хулигана Хэвенли в себе открыла, но опять же предсказуемая яичная тема не на самый высокий балл в моей системе ценностей тянет. Но и не на низкий, так как автор показала класс, и каким- то образом ей удалось перевести количество в качество. Так что на балл выше 3ХБ Чероки Автор не изменил в себе. Нельзя сказать, что придумана какая-то особая хулиганская фишка. Скорее взят априори хулиганский фильм, и рассмотрен он в итак присущей хулиганской манере. Рассмотрен исходный материал без привлечения банальностей, что ценно. Еще бы идею какую-то особенную отыскать .3ХБ Бастер Что сказать. Это хуже , чем сиськи и яйца. Это конечно хулиганство, но примитивнейший его вариант. Предсказуем так же . Предсказуем не у автора этого конкретно, а у кого-то вообще в конкурсе. Кто-то так должен был написать.Так писать –это идти по пути наименьшего сопротивления. 0ХБ Но сам по себе текст не лишен совсем индивидуальности. Тут проскальзывает и фильм, и авторское я с его любовью к машинам. Корсар Текст прекрасен сам по себе, как самостоятельное произведение. Не знаю правда, как он со относиться с сериалом. Сопоставила текст с описанием фильма. Вопросов осталась масса. Хулиганство в том, чтобы остаться собой? Допустим. Лучше, чем банальности, конечно. 2ХБ Изменено 04.02.2013 16:26 пользователем ginger-ti Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432322 Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 4 февраля, 2013 ID: 112 Поделиться 4 февраля, 2013 ArmiturA - – озорник (1 балл) author - – озорник (1 балл) типаГРАФ - – бандит (4 балла) Nathalie Ko - – бандит (4 балла) dobrynya nikitcich - – озорник (1 балл) Dominic Cobb - – салага (0 баллов) Polidevk - – крутой (3 балла) Paranoik-kinofan - - забияка (2 балла) bor-np - – бандит (4 балла) caory - – крутой (3 балла) cherocky - - забияка (2 балла) Den is - – крутой (3 балла) =Кот= - – озорник (1 балл) midav_2099 - – крутой (3 балла) viktory_0209 - - забияка (2 балла) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432350 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 февраля, 2013 ID: 113 Поделиться 4 февраля, 2013 Добрыня Этот фильм назвать не поликорректным никак нельзя.Куда уж политкорректнее Пфф, американец у меня на работе выдал двадцатиминутную тираду о том, насколько неполиткорректен этот фильм, и что его буквально затошнило от концентрации слова "ниггер" на квадратный сантиметр пленки, а под конец и вовсе заявил, что классические черные рабы были совсем не мстительными и такое их видение подрывает классический взгляд на рабство. Тут скорее более любопытен иной аспект, а именно, то, что рабство в характере либо есть, либо нет. Но об этом автор ни гугу. Джинджер, вот давай ты не будешь навязывать свое видение фильма, пеняя мне тем, что я про это не написала, м? Да и не только за байками и музыкой ходят к Тарантино. Лично я "хожу" именно за этим, плюс что-то в его фильмах не было замечено глубокой философии или чего-то подобного. Это пижонистый эстет, у которого форма все же превалирует над содержанием. Опять же, это мое имхо, которое я не пытаюсь никому всучить, и попрошу свое мне так же не всучивать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432368 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 февраля, 2013 ID: 114 Поделиться 4 февраля, 2013 (изменено) Натали, Джинджер и Афтса раздали обязательный лимит ХБ. Ортега тоже раздала свои ХБ. Джинджер спасибо за коммент. Армену в связке - за наше счастливое детство) Но вопрос, а при чем тут, собственно, я, меня так и не покинул... Изменено 04.02.2013 16:10 пользователем viktory_0209 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432399 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 февраля, 2013 Автор ID: 115 Поделиться 4 февраля, 2013 Бастер Корсар Вайз Венцеслава Энвайдер Айрон Чосер Садистик Генри Натали Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 февраля, 2013 ID: 116 Поделиться 4 февраля, 2013 Немного статистики: На данный момент по обязательным комментам отстрелялись следующие хулиганы: ArmiturA, Den is, Paranoik-kinofan, aftsa, bor-np, Polidevk, midav_2099, korsar45, Венцеслава, viktory_0209, iRonMen77, caory, Stalk-74, dobrynya nikitcich, cherocky, heavenly-sky, Nathalie Ko, Black-White, ginger-ti. НЕ комментировали следующие участники (но ещё успевают): =Кот=, author, Dominic Cobb, Busterthechamp, WizeThinker, Чосер, типаГРАФ, anvyder, sadistic. Тотальные комментаторы (разной степени развёрнутости): MidnightMen1987, Венцеслава, DarkCinephile, Polidevk, viktory_0209, iRonMen77, caory, ArmiturA, heavenly-sky, Аррмен. По пять развёрнутых комментов (и больше) выдали и могут голосовать: STSOFT, Alex Linden, Ortega-y-Gasett, Martinadonelle. Комментарии fotopo требованиям регламента всё ещё не соответствуют, нужен ещё один. Также по личной просьбе Чероки назначила ему штраф (но в меньшем размере, ибо он, в общем-то, и не шалил) 0,2 балла. На рассмотрение Лемру))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 февраля, 2013 ID: 117 Поделиться 4 февраля, 2013 Может, где-то что-то случайно проскользнуло, однако таки правила по ссылочке вверху точно правке дат не подвергались уже две недели. На них и будем опираться. ...Эдак завтра приду с работы - а тут уже и финал заканчивается... Да, точно, мелькало в обсуждении. Ну... Сам доверил важные дела двум блондинкам (одна из которых известна своей рассеянностью) Можешь оштрафовать меня за флуд, только не сильно))) И, к слову: проверка связи была крайне удачной - даже некомментировавшие увидели страшное слово "дедлайн" и отреагировали Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432561 Поделиться на другие сайты Поделиться
bor-np 4 февраля, 2013 ID: 118 Поделиться 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо хулиганам за высокие оценки, и за низкие другим хулиганам покорная благодарность тоже. Каждый комментарий интересен, особенно про себя, любимого. Но отдельную песнь хочу пропеть Stalk-у (повторяюсь ужо, но тот комплимент из темы потерт. Плюс я за него еще и -0,2 получил, поскольку высунулся не вовремя. ) Так вот. На фоне его комментов обидно за его же Остапа ФорсАжевича. Перечитал. Сознаюсь во грехе: первый раз - не до конца. Но ты, автор, сам виноват. Пиши так, чтобы и неандертальцы добирались до финала. В чем дело? Может, в излишней описательности, в которой захлебнулся драйв? Может, в засилии глаголов прошедшего времени: посмотрел, подумал, увидел, рассказал? Может, в чрезмерно длинных предложениях? Разбирайся сам. Оценку повышать все равно не буду, потому что в комментах Stalk-а и драйва, и хулиганистости, и задиристости на три головы выше. Изменено 04.02.2013 18:27 пользователем bor-np Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 февраля, 2013 ID: 119 Поделиться 4 февраля, 2013 iRonMen77 Где ж ты, Гюго, гений европейской литературы. Американские человеки, зашили тебя в железнобетонный каркас мотивчиков и костюмчиков. Философию разрезали на попсовые песенки, трагизм подменили манекенами. Боже, дай мне силы вынурнуть со дна фальшивого ада, где никто не танцует. Росомаха, где твои когти, гладиатор, где твой гладий. Ворвемся же в храм американского икинематографа и не позволим состояться святотатству оскаровозложения. Чосер Что за примитивные создания, эти человечишки. Читают английских классиков, смотрят американские мультяшки, долбят китайские клавиатуры. Ведь скоро весна, надо приводить в порядок связки и оберегать мешочки, которые эти меломаны хотят отрезать нам в благодарность за дивные ночные увертюры. Им плевать на наши слёзы, да отведают наших костей. Зуб за зуб, хвост за хвост. sadistic Дас ист мазохистик? Ху из хулигэн дид? Сё не манж сис жур, трэ маль дормир. Мало-мало шика дам, насяльника. Сик транзит глориа академик. Шарапов, Мурку сбацай. Проше пане, крэсава паболей, каб полымя зихацела з усих сказов, а не пырскалки ззяли. Фламенко, падре, фламенко. Арривидерчи. Henry Black Вы думаете, что в сосисках есть мясо, а у экранизаторов есть совесть? Вы ошибаетесь, этим старперам, если что и надо, так это бутылочка Henry McKenna да блэк-джэк какой с этими самими. Да ещё и кокаин несвежий из Липецка завезли, не торкает По и Ашер не пробирает. Хотя, если кто бондаж практикует да семихвостками балуется, тогда самое то, все равно члены затекли и чресла свело. Nathalie Ko О, майн готт, крэйзи джомани рок!. Оросим раммштайновым семенем мониторы страждущих. Вдарим запилами по штукатурке пустых глаз. Кто там шагает правой - шагайте дранг нах остен. И вечный КВН нам только снится, и Тилль Линдеманн впереди всех на обжигающем коне. Впендюриваемые резвые метал-риффы с бляхой на талии не задушишь, не убьёшь. Вечнозеленая Liebe ist für alle da. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 февраля, 2013 ID: 120 Поделиться 4 февраля, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: (штрафуйте, пока жива, ибо щас реально умру, ну, Сталк, ну солнце, сферический монамур,запятая между подлежащим и сказуемым ахахахаха) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432740 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 февраля, 2013 Автор ID: 121 Поделиться 4 февраля, 2013 Из надёжных источников стало известно, что пресловутые извинения были принесены и приняты, посему Кот восстанавливается в качестве полноправного участника конкурса (если, конечно, от него самого не последует возражений по этому поводу). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 февраля, 2013 ID: 122 Поделиться 4 февраля, 2013 Лемр, Венцеславу сам штрафуй, а я её поддержу. Комменты Сталка лучше всех текстов, по-любому Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432754 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 февраля, 2013 Автор ID: 123 Поделиться 4 февраля, 2013 Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 февраля, 2013 ID: 124 Поделиться 4 февраля, 2013 ArmiturA Den is =Кот= Paranoik-kinofan Polidevk author aftsa типаГРАФ Dominic Cobb midav_2099 dobrynya nikitcich bor-np caory ginger-ti viktory_0209 heavenly-sky cherocky Busterthechamp korsar45 WizeThinker Венцеслава anvyder iRonMen77 Чосер sadistic Henry Black Nathalie Ko Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432769 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 февраля, 2013 ID: 125 Поделиться 4 февраля, 2013 А тем временем 12 человек из 28 еще не отстрелялись по раздаче хулиганских слонов. Ждем-с. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66340-banditskiy-konkurs-huliganskiy-etap/page/5/#findComment-3432790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения