Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Линч

Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:  

37 проголосовавших

1. 1. Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: да, шикарный эпизод!)))

и все как родные)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5363600

Линч о политкорректности. Согласна и поддерживаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5390293

Среди картин Линча есть очень даже клёвые. Мне нравятся не столько идеи, сколько цвета, формат, материалы, решения.

Дэвид Линч за работой над картиной Small Boy in His Room. Слева видна картина Pete Goes to His Girlfriend’*s House. 2009 год.

Small Boy in His Room и Pete Goes To His Girlfriend's House. 2009

Boy lights fire (2010), деталь 1, деталь 2, деталь 3.. Она же на выставке..

8HunoDnncxM.jpg

Bob’s Second Dream, David Lynch, 2011, она же на выставке..

"A to K". "AwaKe" - деталь картины The riddle of the mountain dream (undated)

"Bill Runs From A Fire"

"Bill Finds A Book Of Riddles In His Own Backyard"(1992)

"Bingo" (2013)

I Have A Radio

Mister Redman. 2000.

I Burn Pinecone and Throw In Your House. (2009). На выставке, она же.

Rock With Seven Eyes. 1996.

Man With Thought. 2009.

This man was shot 0,9502 seconds ago, 2004. Gicle print, oil ink and mixed media, 152.4 x 296 x 10.2 cm. Photo ©: Partick Gries

Man Throwing Up. Блюющий человек. 1968 С другого ракурса.

Woman’s Dream. 2013.

Dream.

"Well... I Can Dream, Can‘t I?" (2004)

"It was only a Dream which we had recently"('14)

Шериф Билл убивает 2х зайцев))

"Dark Deep Darkness" (2009)

NO-SANTA-CLAUS 2011. Поближе..

David Lynch. Broken Heart, 2013. Oil and mixed media on canvas. 71 x 55 inches

Bob Finds Himself in a World For Which He Has No Understanding, 2000. Oil ink and mixed media, 168cm x 168 cm.

Wajunga Red Dog, 2005. Gicle; print, oil ink and mixed media, 152.4 x 296 x 10.2 cm.

Знакомьтесь, левая рука! :D Arm of Sores 2007. Lithograph on Japanese Bunko-Shi paper / 66 x 89cm. Courtesy: David Lynch / © The artist

Борьба с собой. I Fight With Myself 2013. Lithograph on Japanese Bunko-Shi paper, 63 x 93cm. Courtesy: The artist and Item editions, Paris / © David Lynch

David Lynch, “Suddenly My House Became a Tree of Sores” (detail) (1990), oil and mixed media on cardboard.

“Boy Lights Fire” (detail) (2010), mixed media on cardboard.

"Two-Tongue Johnnie" (2012), mixed media, 27 x 31 inches (all images courtesy Kent Fine Art)

Парни отрываются.

Duckman's Injury

I-SEE-MY-LOVE 2012. Детали: 1 и 2.

И о кроликах)).

Ещё у него есть фотографии). Мне нравятся фото с историей :D, например Clay Head with Turkey, Cheese and Ants (1991).Chromogenic development print, 27.9 x 35.5cm. Courtesy: the artist / © David Lynch

А такие я понимаю, но не в восторге: Untitled II, David Lynch. 2000.Photogravure, ed. 10 16 1/4 by 19 1/8 inches. $1,250

Ещё попадаются работы с элементами, замеченными в 3ем сезоне Твин Пикса)), например,

Boise,Idaho (1989). Сравните с...))

Stars Over Boise - IDAHO (2015)."Isolated, flying, floating Idaho...Idaho's outline seems to me like the shape of Naido's satellite. Sky and stars from Lynch's chilhood!? 1:36 - 16 авг. 2017 г." (с) Согласна :cool:

К 15й серии юзер твиттера Рамон Тореес нашёл это, "I have a gun" ('12)

ещё вариация головы, ставшей знаменитой после каминг-аута Сары)). Но то была голова #2, а это - Head #3 (from the series ‘Small Stories’) 2013

Gelatin silver print on Baryta paper / 81.5 x 90cm. Courtesy: David Lynch and Item editions / © The artist

"Billy was here" (2015)

Билли это вообще нечто)), вот, "Billy has a friend" (2010),

"Head talking about Billy" (2012?)

Дорогая, приди домой!

А это - Chicken Kit - как уверяет упомянутый ранее Рамон Торрес, был подарок на ДР Изабелле Росселини.:wow: Я, правда, не до конца поняла, это было фото или что. Здесь вот сказано, что фото)).

Нравится почерк Линча (в смысле буквы)).:cool:

Не-картины:

Лампа 1 (Red Black Yellow Table Lamp, 2011. Cold-rolled steel, plaster, tint, resin. 12 x 15 x 8 inches). Лампа 2.

Барельеф для фильма "Шестеро блюют" (David Lynch, Screen for Six Men Getting Sick, 1967, Fiberglass, resin, acrylic, and graphite with masonite panel, 71 5/8 x 82 3/4 x 10 in., Collection of Rodger LaPelle and Christine McGinnis, Philadelphia, PA). Ещё несколько)..

Среди работ. Ещё, Installation view of David Lynch: the Unified Field, 2014, Photo by Barbara Katus.

Ещё с выставки, David Lynch, “Woman with a Screaming Head” (1968), acrylic on canvas; “Untitled” (1968), acrylic on canvas with cigarette filters and horsehair.

Место творчества. Мужчина за работой). С дочкой Лулой (от Эмили Стоуфл, которую недавно видели в ТП в Доме у дороги)). Куски гранита (или что там у него) впечатляют!))

Просто хорошее фото Линча. Удивительным образом здесь похож на моего друга, которого больше нет.

24RLADet96w.jpg

Распятие. 2008–2009

Angel of totality (undated)

====== думаю нет большой беды в том, что я продублировала с небольшими изменениями свой пост из треда Твин Пикса 3 сезон. Может, кто-то не смотрит ТП, а интересуется как раз больше Линчем-художником.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5398334

зачем-то пролистала отзывы здесь, особенно из первых... :eek: народ, смотрю, активно мерялся пиписьками на пустом месте, у кого короче; впрочем, результат опроса нагляден. :biggrin:

в посл.время как-то поумнели юзеры. Или тактично помалкивают по Витгенштейну. Хотя, даже на этой странице попадаются перлы:

наполеон и я

... - неприятно признавать, но я вообще не понимаю что происходит! (Д.Линч * ТП-3 с.4)

Для меня, как человека выросшего на идее что ничего не имеет значения и в стремлении это преодолеть, и происходит понимание кино, вот в этом Линч как Бунюэль для бедных, постоянно в попытке найти смысл своего творчества.

Конечно он всех надул, выбил деньги на сериал, а снял свою традиционную бредятину. Впрочем от него уже давно ничего не ждёшь. Вот сериал действительно жалко.

... - а ты понимаешь что происходит?

... - голубая роза!? (там же)

По выделенному: уже выявлено, что как раз таки Бунюэль - для бедных. Слишком прост. По современным меркам.

По подчёркнутому: ну так что такое голубая роза, уважаемый наполеон?

* я сижу в ветке 3го сезона ТП 3тий месяц, и только сейчас до меня отдалённо начал доходить смысл всех отсылок и аллюзий, наконец стали находиться ключи к пониманию СМЫСЛА (прикиньте!!:roll:), которого для 90% (похоже на то) не существует.

По курсиву: ну, в общем-то Линча с таким подходом только и смотреть. Странно, что подход вроде верный, но смысл от Вас ускользает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5398337

Betty Boo, спасибо за столько всего невероятного. Думала отписать в Твин Пиксе, но уже здесь тогда. Я только сама недавно узнала, что он рисует. Мрак вокруг и внутри его картин. Но при этом они очень живие. Многие очень нравятся как раз из-за атмосферы и интересных форм, материалов. Некоторые картины будто зарисовки для театральной сцены.

Фотографии конечно любопытные и возможно я их даже больше картин люблю. Что-то странное и ч/б пленка...просто прелесть!

а вот о Ряспятии было бы очень интересно узнать больше. чего он там намешал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5398338

смысл всех отсылок и аллюзий, наконец стали находиться ключи к пониманию СМЫСЛА

Значит все идет по плану. Свой "бред" Линч довольно хорошо продумал!

Я пока только в начале пути к СМЫСЛУ :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5398340

Betty Boo, спасибо за столько всего невероятного. Думала отписать в Твин Пиксе, но уже здесь тогда. Я только сама недавно узнала, что он рисует. Мрак вокруг и внутри его картин. Но при этом они очень живие. Многие очень нравятся как раз из-за атмосферы и интересных форм, материалов. Некоторые картины будто зарисовки для театральной сцены.

Фотографии конечно любопытные и возможно я их даже больше картин люблю. Что-то странное и ч/б пленка...просто прелесть!

а вот о Ряспятии было бы очень интересно узнать больше. чего он там намешал...

Да всегда пожалуйста, у меня пока есть время чем-то поделиться, я делюсь).

По картины я знаю оч.давно, но никогда не углублялась. Оказалось, в ТП3 что ни эпизод, всё аллюзия на какую-то из его предыдущих картин)). Прикольно.

Насчёт мрака - муж сейчас смотрел мой альбом и сказал: слишком тёмные, не в плане красок, а эмоционально. Да. Но сам Линч уверяет всегда, что психиатр ничего не выяснит, сеансы пройдут впустую, ибо его детство было невероятно светлым и радостным. И папа, кстати, довольно долго спонсировал взрослого сына, никто ж денег не давал на такие.. эксперименты!:biggrin:

Мне нравится в Линче то, что он не стремится делать деньги ради денег или шелухи. По его словам (почему бы не поверить??), деньги ему нужны для реализации творческих идей).

Насчёт материалов и форм, муж сказал: классные, всё, решено, буду тоже писать в стиле mixed media, уже украл одну идею (какую, пока не спрашивала:biggrin:, пусть сначала раскачается)

Фотик у него как минимум Хассельблад (замечен на фотке какой-то). .

Про Распятие не могу вот так сходу сказать, жалко многие работы в сети небольшого формата(((, они же в реальности огромные, это на выставку надо обязательно, как только представится возможность!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5398348

Вы хочете объяснений? :roll: :biggrin:

HiMTG9sPQyU.jpg

Типичный Линч:

t_Urp5t3iho.jpg

Оч.понравилась шутка с твитор-простора :):

lBSpyou_uP8.jpg

Модус операнди Линча :D:

lTM5ni0ytsk.jpg PsttozNwoYU.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5424399

я согласна и не согласна :D

говорит ли всегда создание за своего творца? или частично? каждый день просыпаюсь с этими вопросами без однозначного ответа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5424518

может кому будет интересно и важно, но вот с ноября открывается выставка 400 работ Линча в Польше!

Экспозиция откроется во время кинофестиваля Camerimage (Международного фестиваля кинооператорского искусства, который пройдет с 11 по 18 ноября в Быдгоще) 12 ноября и продлится до 25 февраля 2018 года.

Сам Линч станет почетным гостем киносмотра.

Выставка называется «Тишина и Динамизм».

400 работ Дэвида Линча, созданные в период с 1950-х по 2017 год, собирали из галерей США, Франции и Германии, а также из личной коллекции Линча.

источник

статья на польском

12 ноября Линч будет на выставке. лично.

как бы туда попасть :)

Изменено 03.10.2017 21:58 пользователем Morishka
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5429085

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5430545

от эта понимаю, люди пашут, пишут о Линче. Это вам не "он сказал, можно трактовать как хошь!", там даже Упанишады наготове.

CbIATkYnLXU.jpg

из пока невышедшего)):

o3ad98k7tP0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5430558

Линч классный режиссёр, многие его фильмы меня сильно впечатлили, но также у него есть и немало слабых короткометражек.

Шестеро заболевают (1966) - 6/10

Абсурдная встреча со страхом (1967) - 7/10

Алфавит (1968) - 6/10

Бабушка (1970) - 8/10

Безногая (1974) - 7/10

Голова-ластик (1977) - 10/10

Человек-слон (1980) - 10/10 (лучший фильм Линча)

Дюна (1984) - 6/10

Синий бархат (1986) - 8/10

Дикие сердцем (1990) - 8/10

Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (ТВ, 1990) - 7/10

Король рекламы (1991) - 8/10

Твин Пикс: Сквозь огонь (1992) - 7/10

В прямом эфире (сериал, 1992) - 3/10 (худшая работа Линча, глупая и несмешная комедия)

Номер в отеле (мини-сериал, 1993) - 7/10

Люмьер и компания (1995) - 7/10

Premonition Following an Evil Deed (1995) - 5/10

Шоссе в никуда (1996) - 7/10

Простая история (1999) - 8/10

Малхолланд Драйв (ТВ, 1999) - 7/10

Малхолланд Драйв (2001) - 7/10

Eraserhead Stories (видео, 2001) - 7/10

Вне Йондера – Соседский парень (2001) - 6/10

Затемненная комната (2002) - 6/10

Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео, 2002) - 7/10

Страна дураков (мини-сериал, 2002) - 5/10

Индустриальный звуковой пейзаж (2002) - 6/10

Кролики (2002) - 9/10

Лампа (2003) - 6/10

Ползущий жук (2004) - 7/10

Эксперименты с интервалометром (2004) - 5/10

Внутренняя империя (2006) - 7/10

Динамика:01 (видео, 2007) - 6/10

Лодка (видео, 2007) - 6/!0

У каждого свое кино (2007) - 7/10

Абсурд (2007) - 5/10

Еще кое-что из случившегося (видео, 2007) - 6/10

Blue Green (видео, 2007) - 5/10

Выстрел в затылок (видео, 2009) - 6/10

Леди Голубой Шанхай (2010) - 7/10

42. Один порыв воображения (2010) - 8/10

3 к-я (2011) - 7/10

Я нажимаю на красную кнопку (2011) - 5/10

Время для сумасшедшего клоуна (видео, 2012) - 6/10

Idem Paris (видео, 2013) - 6/10

Duran Duran: Вне сцены (2014) - 6/10

Твин Пикс: Вырезанные сцены (2014) - 7/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5438325

А кто ещё голосовал за "Бабушку", кроме меня?
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5438578

Всегда считал что самый бессовестный из режиссёров - Тарантино, сделавший карьеру на чужих идеях. Но потом стало его немного жалко, когда схема перестала приносить плоды, сделал ещё пару ремейков опять таки чужих фильмов, на том и закончился, растратив свой скромный талант, на самого непретезательного зрителя.

В целом и Линч был таким, пока не ломанулся в сериальное мыло. Этакая своя тусовка, раз в 5-10 лет глянуть его фильм и кичится что смотришь кино не для всех. А большего и не надо, никого не впечатлишь именами С.Брэкиджа или К.Энгера, если о них знают единицы, чего не скажешь о нашем герое.

Хотя и раньше не раз видел «Операцию «Страх», но только пересмотрев пару лет назад был шокирован известной сценой фильма, мир перевернулся. Ну казалось бы, чего одна сцена. Но ведь нельзя так просто - взять. Это только на рутрекере тебя не спросят, те же .надцать раз повторят про авторские права. Ведь «ТП-2» не ремейк, ни пародия или однотипный хоррор.

И всё бы ничего, но случился «ТП-3», где подобных заимствований в каждой сцене (впрочем как и самоповторов). К примеру - М.Дерен, чьи «Послеполуденные сети», нагло, вчистую скопипастены Линчем. Пускай ты не понял о чём её фильм, что впрочем и не нужно, там чувствуется дыхание, каждая деталь, состояние героини... в этом и суть искусства, воплотить внутренние переживания. А что Линч, он просто взял чужое, не прибавив своего, ничего не объяснив.

И так сойдёт!

Кому?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5454446

"На вопрос не опасается ли он быть вовлеченным в последние голливудские скандалы о сексуальных домогательствах Линч с юмором посоветовал - "Следите за новостями." " :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5461103

"Уничтожение - это часть жизни! Потому что, знаете, как говорят в трансцендентальной медитации и аюрведической науке, есть три Гуны, Саттва, Раджас и Тамас. Саттва - это выстраивание шага, Раджас - исполнение этого шага, и Тамас - его разрушение (уничтожение). Если никто не уничтожит этот шаг, то будет бесконечное число шагов, это как накопление старых вещей в шкафу, длящееся вечно. Уничтожение - это составляющая эволюции, и вот так всё устроено!"

(David L. to Yan C. in an interview published in CRASH Magazine.

Photo : David L. at the Maison Europenne de la Photographie on January 28th 2014 © Wilfrid Estve)

--------------------------------

Забавно - я, скорее всего, ошибаюсь)) -, но внезапно увидела ещё одну работу Линча, ранее не встретившуюся мне:

-RU1go4q6io.jpg

и подумала, чёрт, да это ж а) Великан, б) та самая фотка Дианы Арбус! :wow:

BDixEOg5Kls.jpg

Ну, думаю, ладно.. Совпадение, бывает.., просто так, случайность.

И вдруг встречаю такое его интервью:

"- Говоря о навязчивом состоянии, есть ли у Вас какая-то картина или фотография, которая преследовала бы Вас длительное время?

- Преследует меня? В течение длительного времени ? Есть много фотографий, которые я люблю... но одна фотография... я думаю, для меня это две фотографии Дианы Арбус, в которых есть что-то поразительное. Конечно, она сделала огромное количество великолепных фотографий, но для меня это пара на тротуаре в Нью-Йорке, в начале шестидесятых, муж и жена с их ребенком. Эта работа действительно мощная. И еще это фотография Арбус с бруклинским гигантом (Великаном?:redface:) Эдди, с Эдди у себя дома с родителями, и родители реально маленькие по сравнению с Эдди. И освещение отличное, оно говорит гораздо больше, чем просто фотография... я не помню, когда я впервые увидел их, но эти две действительно запоминающиеся"

В общем, как хотите, но лично я буду считать, что образ Великана был навеян творчеством Дианы Арбус (которую я уже давно люблю).

А, ну вот ещё фото с семьёй.

--------------------------------

А потом ещё и Магритт конфирмед. Мы в ветке ТП-3 много говорили о работах Магритта, которые чуть ли не в каждом кадре Возвращения можно найти. Но я как-то не находила никаких подтверждений, именно словесных, линчевских, что мол, да, Магриит - мощь.

И вот - внезапно - фото-вещдок! :D

46nV2_-fbQ0.jpg

LYNCHthreePROJECT поделился этой фотографией из предстоящего документального фильма про Дэвида Линча. Эта книга о творчестве Магритта лежит неподалёку пока он читает "защиту" Махариши Махеш Йоги.

“Я люблю Магритта. Он один из моих любимцев на все времена. Мне нравится множество его картин. Я просто видел выставку Магритта в Музее современного искусства в Нью-Йорке, и я был поражен "Угрожающим убийцей" (:idea: эту работу мы тоже обсуждали во время просмотра ТП-3, но лишь как предположение, что мэйби, ибо настолько явно всё стырено, почти каждый образ))))))))). Ну знаете, картина с двумя людьми, скрывающимися за дверью, внутри находится женщина на кушетке и ещё там граммофон? Это таинственная, прекрасная вещь”.

Вот это всем каминга-аутам каминг-аут :biggrin: :plus:

uwd8OlBQ0Fk.jpg

После таких откровений мне абсолютно очевидно, откуда выросли образы Твин Пикса))) И это прекрасно, если что. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5465279

Бетти, вы — настоящий Прометей линчеведения на форуме!! Всегда что-то интересное приносите, массы просвещаете). Не удивлюсь, если одного дня напишите книгу о нем (почему бы и нет?:)

История про фото Дианы...не знаю почему, но у меня мороз что от фото, что от самого факта тако связи между артистами и их творениями. Есть в этом что-то фатальное.

Видела я где-то статью про все отсылки к картинам в работах Линча. Очень интересна. Найти бы её еще раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5465689

Не удивлюсь, если одного дня напишите книгу о нем (почему бы и нет?:)
))) за комплимент спасибо, конечно, но я о нём на самделе почти ничего не знаю(.

История про фото Дианы...не знаю почему, но у меня мороз что от фото, что от самого факта такой связи между артистами и их творениями. Есть в этом что-то фатальное.
:) да ладн)). Они ж милые оба.

Меня в отзыве Линча о фотке с "великаном" немного посмешила похвала свету, ведь мы же знаем, как снимала Арбус)) - херачила кольцевой вспышкой в лобешник:biggrin:. Но хорошо хоть кольцевой!))

Видела я где-то статью про все отсылки к картинам в работах Линча. Очень интересна. Найти бы её еще раз.
Таких ссылок была не одна. И там никогда не бывает всё-всё в одном. И часто люди пишут своё видение. А я люблю, чтобы Автор говорил чётко и ясно: люблю этого художника, поклоняюсь, такая-то работа сильно повлияла. Тогда он может уже не произносить вслух заветного "и образ такой-то был навеян тем-то тем-то"))))).
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5465874

может кому будет интересно и важно, но вот с ноября открывается выставка 400 работ Линча в Польше!

12 ноября Линч будет на выставке. лично.

как бы туда попасть :)

:)

Только в тырнетах разве что приобщиться..

Есть пара фот (пока не мониторила остальное):

Zobd1mVKmk0.jpg 0iy2Rk7GlPs.jpg

кста, эта тётка с картины, которую думают, как лучше закрепить, напоминает мне ту обезьяну из финала Огня (которую мы ошибочно(?) принимали какое-то время за Джуди))). И ещё почему-то вспоминается сериал Mindhunter).

Мне очень нравится формат его работ)). И подручные средства, вообще эта техника, mixed media, пусть недоброжелатели(шутники?) и говорят, что Линч ваяет работы "из какашек".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5465902

Линч на фестивале Camerimage , а также в рамках выставки "Тишина и динамизм" давал интервью, которое можно смело назвать факом, ибо вопросы стандартные, ответы - тоже (даже пожалела, что впряглась ночью(!) послушать, т.к. ну вообще ничего-ничего новенького!))))

Например,

-------------------------------

- Женщины в ваших фильмах, особенно в ТП экстремально красивы. И кажется, они притягивают зло этой своей красотой, в том числе, сексуальностью.

- Не все женщины одинаково красивы, все разные. Но они в определённом смысле имеют в своей основе идею, которая вводит их в историю, и вы стараетесь её придерживаться. Но правда и то, что некоторые женщины притягивают, знаете, нехороших мужчин, а другие – очень хороших).

- There was A DREAM that took place in Twin Peaks,

agent Cooper’s dream, it took place 25 years into the future. And Cooper was looking 25 years older in the dream, and the dream took place in the Red Room. These 25 years seem to stick, and

in final episode Lora Palmer says “I’ll see you again in 25 years”, but no one knew that I was really want it to take place, but strangely 25 years after the series ended, it did take place. (сорян если что не так записала))

- Медитирую я 44 года по 2 раза в день, не пропустил ни разу. Это ментальная техника и древняя форма медитации, берущая начало в Махариши Махеш Йоге. Эта техника открывает дверь к самому глубокому уровню жизни, вечному уровню жизни, к океану чистого сознания, к единому полю, в Царствие Небесное. У этого единого поля много названий, например, SELF. Это сознание присутствует во всех нас в виде качеств. Это бесконечный разум, творчество, счастье, любовь, энергия, гармония. В каждом из нас. Мы просто потеряли контакт с этим полем. Трансцендентальная медитация – это ключ, который открывает дверь в это поле. Практикуя медитацию, вы обретаете всё вышеописанное и избавляетесь от негатива (стрессы, печаль, боль, злоба, ненависть, депрессия, страх). Это как обрести золото, избавившись от мусора. Это как великое благословение для человека. Это не религия, это работает.

---------------------------------------

На вопрошающих он смотрел, извиняюсь, как на говно. Представила себя на его месте, и, знаете, я смотрела бы так же. Потому что ну сколько уже можно так тупить! Ощущение, что у него на каждый вопрос есть готовый ответ, и ему дико скучно.

Но вообще милый, как всегда, хихикает, улыбается своим шуткам)).

YblV146Wais.jpg

QPrXz1sNdos.jpg

wIcEj3kUDZA.jpg

Картинки с выставки :):

l4cjVEAjUjI.jpg x3QG9KeW01o.jpg

Изменено 26.04.2018 21:37 пользователем Betty Boo
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5467839

да ладн)). Они ж милые оба.

Меня в отзыве Линча о фотке с "великаном" немного посмешила похвала свету, ведь мы же знаем, как снимала Арбус)) - херачила кольцевой вспышкой в лобешник. Но хорошо хоть кольцевой!))

да-да)) милота! я и не спорю. я больше о том, что и в милом и хорошем может быть своя будоражущая тайна, когда волосы дыбом) здесь я не имелла ввиду что-то негативное (:

да работы у него очень любопытные. надеюсь попасть до февраля на выставку и увидеть все своими глазами. и по-возможности поделюсь впечатлениями в теме.

я сама собиралась на открытие вернисажа 12.11 приехать, но не удалось купить билетов. потом смотрела трансляцию, и не жалею, что не попала. Людей - море, места нет, куча людей с картинами с Твин Пикса или фото смого Линча (напомнило сцену с "мамы!", когда люди чуть ли не образы-иконы "творцу" Бардему несли). Короче, для меня такое вот собрание и чуть-ли не "идолопоклонение" - слишком.

Инью с Cameraimage не смотрела, но верю вам, что там ничего нового. Мне кажется, люди больше шли, чтобы просто "посмотреть на мастера", а действительно ли хотели узнать что-то новое - вряд-ли. Вот приятель в понедельник попал на собрание по медитации, говорил было мыло. Линч был очень вежливым и всякое интересное рассказывал)

хехе, мне показалось, что смотрит больше с сожалением и сочуствием, мол бедные спящие людишки....закольцованность в действии

Изменено 16.11.2017 16:41 пользователем Morishka
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5468286

надеюсь попасть до февраля на выставку и увидеть все своими глазами. и по-возможности поделюсь впечатлениями в теме.
и фотографиями, если можно). Сами картины мне большинство уже хорошо знакомы, но нравится рассматривать именно экспозиции.

Людей - море, места нет, куча людей с картинами с Твин Пикса или фото смого Линча (напомнило сцену с "мамы!", когда люди чуть ли не образы-иконы "творцу" Бардему несли).
!!! дыа!!

приятель в понедельник попал на собрание по медитации, говорил было мыло. Линч был очень вежливым и всякое интересное рассказывал)
ой, по медитацию он говорит абсолютно иначе, чем про то, из чего сделаны его фильмы. Он прям безостановочно, бодро, с чувством!

хехе, мне показалось, что смотрит больше с сожалением и сочуствием, мол бедные спящие людишки....
Не, я заскринила как раз пару моментов, когда ему докучают вопросами по ТП, и вопросы ужасно глупые, даже для меня, а уж для Линча!!:roll: Представьте, как обидно художнику, если люди задают нелепые вопросы!! Это значит, что они ничего не поняли. :sad:

Другое дело, если бы они ему какие-то новые грани открывали, о которых Линч не подумал)). Такое же бывает. Ну, с другими режами точно бывает))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5468960

собиралась на открытие вернисажа 12.11 приехать, но не удалось купить билетов. потом смотрела трансляцию, и не жалею, что не попала. Людей - море, места нет, куча людей с картинами с Твин Пикса или фото смого Линча (напомнило сцену с "мамы!", когда люди чуть ли не образы-иконы "творцу" Бардему несли). Короче, для меня такое вот собрание и чуть-ли не "идолопоклонение" - слишком.
Наконец добралась до фотоотчёта об этом на фб). Действительно, столпотворение и бардем:

MFeTtYTmysI.jpg 5tHKNSHgJmY.jpg

-tQTq3P6-TM.jpg UbLEE9EelUw.jpg

rvjsZDfbZDs.jpg Wh-niJBiY9A.jpg

Уверена, в будни там никого. Особенно после отчётов о пресс-конференциях, на которые даже журналисты и прочие приглашённые не сильно спешили :unsure:..

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5471254

Первая фотка в духе нашего фрактального времени))..

9h1x9KBxW8A.jpg hmWS5cESVlk.jpg

080L8asm2Cg.jpg vPcyEGDHBhE.jpg

wM1EQr3s3UA.jpg G__isfXzjG0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/39/#findComment-5471285

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...