MARINAHKA 10 сентября, 2008 ID: 126 Поделиться 10 сентября, 2008 Вот такие фильмы выпускали бы по чаще.Фильм держит на нервах до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 сентября, 2008 ID: 127 Поделиться 11 сентября, 2008 Даа посмотрела я этот фильм: кровь! кровь!! кровь!!! кровь!!!! кровь!!!!!....В конце-концов её количество уже зашкаливало, но смотреть всё-равно было интересно, тем не менее после просмотра осталось какое-то гадостное чувство. Хотя конечно атмосфера та ещё, я вот до последнего думала что это триллер, но судя по неожиданной концовке, всё ж таки, наверное это ужастик, хотя фиг его знает, я лично не поняла что это за жанр. Ну ничего так, нормально для одного раза, но вот дважды, я это врядли захочу посмотреть-некоторые сцены тошнотворны. Актёры молодцы, порадовал этот мужик из Частей тела-правильно, после хорошей роли в сериале, надо шагать на большой экран. Ну а так, Винни Джонс в своём духе, женщина особо не раздражала, жажда кровавых зрелищ, на некоторое время утолена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2008 ID: 128 Поделиться 12 сентября, 2008 Лучший ужасник, который я смотрел!!! Хотя смотрел я их катастрофически мало скажу - этот супер-крутой! В литрах пролитой крови, зашкаливает пределы Пилы. Винни дико крутой, а с его молоточком - так вообще, ас красивых убийств. Не хотел бы я ездить на метро в 2:06=) Питер Джейкобсон из "Хауса" порадовал)) Крутая бесбашенная концовка, суперская музыка, и главное кровь, кровь, кровь!!! Охренительный фильм=) Всем советую! 10/10:) P.S. Хочу сиквел с Леоном мясником! Кстати, пора бы фильму, вон из раздела "В кино".) *Пошёл искать рассказ Клайва* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 сентября, 2008 ID: 129 Поделиться 12 сентября, 2008 Лучший ужасник, который я смотрел!!! Ты это говоришь каждому второму фильму который смотришь =). Лучшее, лучшее. Определись уже в конце концов, а то ты мнения меняешь как перчатки! Смотриться как выпендеж. Хотя это так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2008 ID: 130 Поделиться 12 сентября, 2008 Ты это говоришь каждому второму фильму который смотришь =). Лучшее, лучшее. Определись уже в конце концов, а то ты мнения меняешь как перчатки! Два года назад, я восхвалял "У холмов есть глаза" (римейк) и до этого момента это был мой любимый ужасник Я вообще ужасников крайне мало смотрю, но когда смотрю попадаются один лучше другого. "Экспресс" не страшен, но крови зашибись как много. А мнения я действительно могу менять ежедневно Уже предчувствую, как буду расхваливать "Зеркала", но это только через две недели, если не больше П.С. А "Экспресс" мне таки больше всего, что я смотрел из ужасов понравился. Но особняком моих детских страхов всегда будет долбаное "Оно", с долбаным Пеннивайзом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 сентября, 2008 ID: 131 Поделиться 12 сентября, 2008 Два года назад, я восхвалял "У холмов есть глаза" (римейк) и до этого момента это был мой любимый ужасник Я вообще ужасников крайне мало смотрю, но когда смотрю попадаются один лучше другого. "Экспресс" не страшен, но крови зашибись как много Понятно.А мнения я действительно могу менять ежедневноВоздержись. Уже предчувствую, как буду расхваливать "Зеркала", но это только через две недели, если не больше Я это не выдержу. П.С. А "Экспресс" мне таки больше всего, что я смотрел из ужасов понравился. Но особняком моих детских страхов всегда будет долбаное "Оно", с долбаным Пеннивайзом Гы. В первый в одной лодке сидим. Мдя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2008 ID: 132 Поделиться 12 сентября, 2008 Воздержись. Велик соблазн. Гы. В первый в одной лодке сидим. Мдя. Хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 13 сентября, 2008 ID: 133 Поделиться 13 сентября, 2008 "Экспресс" не страшен, но крови зашибись как много. А я вот реально испугалась, я уже искушенная хоррор-фанатка, и что б напугать меня надо очень постараться, но вот когда я сидела в полупустом зале и по-настоящему дрожала. Это было нечто! Я так же соглашусь - что это самый лучший хоррор, какой я когда-либо видела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 сентября, 2008 ID: 134 Поделиться 14 сентября, 2008 В метро Филадельфии неизвестный избил пассажира молотком В Филадельфии неизвестный избил в метро 20-летнего техника лаборатории Университета Пенсильвании, сообщает ABS. Очевидцы рассказывают, что около полуночи вторника на одной из станции метро в вагон зашел мужчина примерно тридцати лет с маленьким ребенком четырехлетнего возраста. Мужчина не вызвал ни у кого подозрения. Он, как любящий отец, поцеловал стоящего рядом ребенка и посадил его на освободившееся место. Последующие действия пассажира сложно назвать нормальными. Не говоря ни слова, он начал избивать спокойно сидящего на своем месте двадцатилетнего Дивейна Тейлора сначала кулаками, а потом молотком. Камеры метрополитена полностью зафиксировали пятиминутное избиение. Ребенок, вошедший в вагон с преступником, сначала покинул вагон вместе с другими пассажирами, но после того как закончилось избиение, вернулся взять сумку, в которой лежал молоток. Камеры зафиксировали, что ребенок и преступник вышли из вагона вместе. Пострадавший недоумевает о причинах подобной агрессии и ярости. По его словам, в тот вечер он возвращался с работы домой. В метро он задремал, слушая свой iPod, и проснулся от сильного удара. Тейлор рассказал полиции, что неизвестный что-то монотонно говорил пока бил его. Одна из пассажирок помогла добраться пострадавшему в больницу. Помимо многочисленных ран и переломов пальцев, преступник серьезно повредил Тейлору голову, глубокая рана потребовала наложения семи скоб. В больнице пострадавшему также наложили несколько швов на шею. В вагоне, помимо неизвестного перступника и Тейлора, находилось еще 10 пассажиров, но ни один из них не пришел Тейлору на помощь. «Кто-то должен был помочь ему. Я понимаю, что у наподавшего был молоток, но их было 10, а он один», — сказал детектив полиции Кеннет Роач. Причины избиения остаются для полиции загадкой. Тейлор подтвердил, что никогда раньше не видел этого человека и до нападения не сказал ем у ни слова, потому что спал. Полиция занимается поиском преступника. Камеры зафиксировали, что это был коренастый черный мужчина с бородой, одетый в желтую футболку и черные штаны. Уже подражают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 сентября, 2008 ID: 135 Поделиться 14 сентября, 2008 А кто-нибудь понял, что это были за мерзопакостные штуки, которые маньячина с себя срезал?...Он их ещё так аккуратненько в баночки распихивал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 сентября, 2008 ID: 136 Поделиться 14 сентября, 2008 К своему глубочайшему стыду, с произведением Клайва Баркера не ознакомлена, поэтому фильм смотрела 'с чистого листа'. Действие начинает происходить с первых минут, но к сожалению не очень привлекает, так как особых мотиваций действий у персонажа Винни Джонса нет. Но это только на первый взгляд...Как это не прискорбно, но зачастую в современных фильмах ужасов либо напрочь отсутствует сюжет, либо виднеются какие-то слабые попытки таки внедрить его в фильм.Сначала мне показалось, что сие творение именно из этой категории. Но я ошиблась. Сюжет развивался, пусть в начале и не столь стремительно, но по мере ускорялся, словно поезд, и к концу уже летел на полной скорости, проскакивая остановки... Должна сказать, что в этом фильме, я больше всего довольна именно концовкой. Она достаточно нестандартная и, можно сказать, несколько пугающая (в хорошем смысле этого слова). Актёры. Здесь, в первую очередь, хотелось бы отметить Винни Джонса. Действительно, маньяк в его исполнении будоражит кровь. Я бы с таким не то что в одном вагоне, в одном поезде бы не поехала! Бредли Купер хорошо вжился в образ своего героя. А вот его девушка, в исполнении Лесли Бибб, порой раздражала своими неадекватными поступками. Также хочу отметить Тони Каррена, в почти эпизодической (но зато КАКОЙ!) роли. К минусам данной картины я бы отнесла чересчур компьютерную кровь и быстротечность убийств (не подумайте ничего плохого, просто иногда создавалось впечатление, что у людей, на которых нападал персонаж Джонса, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения). Что мы имеем в итоге? Вполне неплохой мистический хоррор, с достаточным количеством кровищи и прослеживающейся сюжетной линией. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 сентября, 2008 ID: 137 Поделиться 14 сентября, 2008 А кто-нибудь понял, что это были за мерзопакостные штуки, которые маньячина с себя срезал?...Он их ещё так аккуратненько в баночки распихивал... Прыщики. А если по серьёзному, то я думаю, что это его метка (у него она тоже по идее должна была бы быть) типо гноилась или чё-то такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 сентября, 2008 ID: 138 Поделиться 14 сентября, 2008 Лучший ужасник, который я смотрел!!! Хотя смотрел я их катастрофически мало скажу - этот супер-крутой! В литрах пролитой крови, зашкаливает пределы Пилы. Винни дико крутой, а с его молоточком - так вообще, ас красивых убийств. Не хотел бы я ездить на метро в 2:06=) Питер Джейкобсон из "Хауса" порадовал)) Крутая бесбашенная концовка, суперская музыка, и главное кровь, кровь, кровь!!! Охренительный фильм=) Всем советую! 10/10:) P.S. Хочу сиквел с Леоном мясником! Кстати, пора бы фильму, вон из раздела "В кино".) *Пошёл искать рассказ Клайва* Сиквела не будет: новые боссы "Лайнсгейт" порывают с "кровавым прошлым":D И все равно, надо было назвать фильм "Полуночный МЯСНОЙ экспресс" - а то ведь путанница будет . Жду англоязычного ДВД . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 сентября, 2008 ID: 139 Поделиться 14 сентября, 2008 Сиквела не будет: новые боссы "Лайнсгейт" порывают с "кровавым прошлым":D Может другая студия выпустит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 сентября, 2008 ID: 140 Поделиться 14 сентября, 2008 Следствием скоропостижного выхода фильма на лицензионных носителях стал перенос данной темы в раздел "Фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 сентября, 2008 ID: 141 Поделиться 15 сентября, 2008 Прыщики. А если по серьёзному, то я думаю, что это его метка (у него она тоже по идее должна была бы быть) типо гноилась или чё-то такое А я тоже так подумала, только мне показалось что это от общения с монстриками Кстати хорошее такое дополнение к образу потрошителя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 сентября, 2008 ID: 142 Поделиться 20 сентября, 2008 Засмотрел. Нормальный такой ужастик. Особо ничем не впечатлил, но мясо и крови очень много. Больше все понравился финальный махач в поезде: живенько так сделано. В остальном - особых впечталений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 сентября, 2008 ID: 143 Поделиться 20 сентября, 2008 Мне вот интересно. Сборы фильма в прокате даже провалом назвать нельзя... меньше 100 тысяч долларов за две недели.. в одном кинотеатре что-ли показывают? Есть какое-то объяснение? А вроде и актёры нормальные. Сейчас как раз смотрю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 сентября, 2008 ID: 144 Поделиться 20 сентября, 2008 Мне вот интересно. Сборы фильма в прокате даже провалом назвать нельзя... меньше 100 тысяч долларов за две недели.. в одном кинотеатре что-ли показывают? Есть какое-то объяснение? В США фильм идет в ограниченном прокате. Думается и в остальном мире тоже. Было вроде сообщение, что студия решила по-быстренькому "слить" фильм, не вкладываясь ни в маркетинг, ни в печать дополнительных копий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 сентября, 2008 ID: 145 Поделиться 21 сентября, 2008 Ничё так фильм. Некоторые момент убийства очень эффектны. Концовка..ну, она конечно неожиданная, даже совсем. Но..даже незнаю. В целом нормальный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 24 сентября, 2008 ID: 146 Поделиться 24 сентября, 2008 Так себе, не впечатлил. Однообразный какой-то, да и не страшный. Есть неплохие моменты, но их мало. Кровь дёшево сделана, самого мяса могло быть побольше. Актёры средние, но Винни Джонс порадовал. 6,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cпартачок 9 октября, 2008 ID: 147 Поделиться 9 октября, 2008 Так себе, не впечатлил. Однообразный какой-то, да и не страшный. Есть неплохие моменты, но их мало. Кровь дёшево сделана, самого мяса могло быть побольше. Актёры средние, но Винни Джонс порадовал. 6,5 из 10 Я буду пожоще, фильм просто дешевый (все бабло наверно на кетчуп ушло). Весь фильм мы смеялись над тупыми диалогами актеров, непродуманностью сюжета, смешных убийств и т.д. Я бы сказал что это комедия-пародия на фильмы: "хостел", "граница" и "особо опасен". Этот фильм заслуживает 0-ой оценки, но т.к. он продлил мне жизнь 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 октября, 2008 ID: 148 Поделиться 12 октября, 2008 Какое то странное кино, с одной стороны очень скучное, предсказуемое с другой моментами есть напряжение (особенно интересно, а не психоз ли это у главного героя). Но в финале фильму придумали новое направление, о котором почти ничего не рассказали, что и оставило осадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 12 октября, 2008 ID: 149 Поделиться 12 октября, 2008 Очень разочарован. Начнем с того, что сюжет - просто детская страшилка, страшнее которой любая байка из "ССД" будет уж точно! Просто нелепый сценарий, без малейшего намека на динамичность. Первая половина фильма состоит словно из скомканных друг за другом попыток пролога. Знаете, когда типа снимают несколько вариантов первой сцены фильма дабы решить какая лучше. Тут решать не стали - налепили друг после друга и выдали просто однообразную противную кашу. А противную ли? "Мясной" говорите поезд... все убийства неоригинальны, 90% вообще где-то за кадром. А всего две кровавые сценки за фильм с отрубанием головы и вырыванием глаз/ногтей смотрятся настолько убого, там явно видно пластик манекенов, видно что все не настоящее, резиновое или пластиковое. Совершенно нереалистичная убогая расчлененка, которую и вводить то неследовало. Ничего страшного в фильме нет и в помине! Актерская игра по нулям... главный герой серий, его жена вообще каким-то фоновым объектом декорации кажеться. Маньяк тоже пустой, а еще он Валуева дико напоминает XD (уж незнаю плюс это или минус, я уржался лично) Сюжет скучный, в финале вообще понамешали все в одну тарелку, там и маньяк, там и культ, там и монстры... а толку? Ну монстры еще так себе, хотя слизаны с "Пиршества" и "Спуска" в попытке слепить что-то среднее. Ну так фигушки - в "Пиршестве" монсры в сто раз страшнее и лучше сделаны, а "Спуск" так вообще шедевр, и самый страшный фильм лично дл меня. А здесь монстрики получились из раздела "ни рыба ни мясо" и уж откровенно пародийные. Как пародия на чужого во втором "Музее восковых фигур" вот тот же уровень... Весь фильм - одни штампы. Точнее даже не штампы, правильнее сказать "украденные из других фильмов сцены". Каждая сцена находиться в категории "где-то я это уже видел". Причем сцены даже поставленны именно так, как были в фильмах откуда они взяты. Те же ракурсы, те же движения. Понамешали всего и сразу. Выеденный язык сразу напоминает и "Охотника на людей", и первого "Джиперса Криперса", и "Красного Дракона", причем даже не понятно откуда содрали больше. Битва в поезде представляет клон финальной битвы из "Фредди против Джейсона", а когда уже дерутся вне поезда, на рыжем фоне среди костей и обломков - это ж драка Кейджа и Скорпиона из "Смертельной Битвы" великого Пола Андерсона. Ну, и так далее. Воровство за воровством. Я уж про банальный финал промолчу... Весь фильм главного героя плющило как в "Шоссе в никуда" и уж лучше бы маньяком оказался он сам в конце концов, как второй личностью своего же тела. Но банальный и предсказуемый исход (бабу убили мужика завербовали, убийства не прекратились и "все по-новой") это просто убого и отвратительно. С самого начала можно было предсказать такой глупый финал и никчемную развязку, весь фильм ожидаешь большего, а получаешь всякую помойку... Один из худших ужастиков последних лет. Просто отвратительный банальный детский сад, не имеющий ни грамма своего, взявший все из других фильмов и смешавший самым худшим образом. Если "ССД" и "Глазастые Холмы-2" тоже полны разных штампов, но они хотя бы все динамично поставили и логически объединили, внеся и своего не мало, и переделали все под свой стиль и манеру, а здесь же в "Мясном Поезде/Полуночном Экспрессе" не потрудились даже ракурс сцен сменить. Просто словно лоскутки сшитые степлером, а не кино... мало чего хуже этого бездарного фильма. Провал, отстой, негоден, и в топку такое кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 октября, 2008 ID: 150 Поделиться 17 октября, 2008 Понравилась отсылочка к "Форресту Гампу" (жизнь как коробка с конфетами). И правда, герой Джонса сидел как придурок) Как очень злой придурок... Сцена второго убийства (троих) - вообще, мать моя женщина, [highlight]гениальна[/highlight]. Ах, как прекрасно вылетели глаза...) Один из лучших моментов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.