Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хит Леджер

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл лучшие роли?  

648 проголосовавших

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Матильдочка. Еще чуть-чуть и будет совсем взрослой.

showbiz-michelle-williams-matilda-ledger-jason-segel-bronx-zoo.jpg.9a7441d27bb25d240a68430d6ced98c8.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Матильдочка. Еще чуть-чуть и будет совсем взрослой.

Ух ты,какая очаровательная малышка Матильда :roll:Единственное,чего не хватает на этом фото,это самого Хита :(

Изменено 28.12.2013 06:58 пользователем Капелька Соулино

Единственное,чего не хватает на этом фото,это самого Хита :(

Было бы немного странно видеть Хита на подобном семейном фото в компании бывшей жены, ее нового мужа и своей родной дочери:dgi:

joker08, поздравляем вот здесь.

-1

Вставлю свои пять копеек.

Хита помню с давнего времени, хотя поклонницей никогда не была. Ещё подростком смотрела "10 причин", потом "Историю рыцаря" и так далее. "Горбатая гора" просто поразила, в том числе благодаря его работе. Но как-то так получилось, что известие о его смерти особенных эмоций во мне не вызвало. Нет, было удивление, было очень жаль, как бывает жаль всех не успевших толком пожить людей. Но, видимо, мысли мои были заняты чем-то другим, ибо даже причина его смерти в памяти не отложилась.

И почему-то только недавно, снова посмотрев на его Джокера, стало безумно жаль, что его нет. Причем это какое-то такое эгоистичное чувство. Жаль того, чего мы от него недополучили. Он много хорошего сделал, но я уверена, лучшие роли были у него впереди. Даже будь он жив сейчас, к своим тридцати пяти он бы ещё рос и развивался в профессии, ведь для мужчины-актера (тем более, такого разнопланового, как Хит) это не возраст.

Весь этот взрыв популярности и любви к нему после смерти были во многом пошлы и лицемерны. Но это Голливуд, и без перегибов и желания извлекать деньги любыми способами он не был бы самим собой. Вспомнился относительно недавний шквал всеобщих сожалений по поводу смерти Пола Уокера. Это неизменно, люди, как стервятники, слетаются на запах подобных историй и самозабвенно сожалеют о человеке, на которого им ещё вчера, при его жизни, было плевать.

Хит, несмотря на ранний уход, оставил свой след в кино, глубокий или не очень, пусть каждый решает сам. Оставил чудесную копию-дочь. Для меня он один из очень немногих ушедших актеров, смерть которых воспринимаешь так, как будто лично у тебя что-то несправедливо отобрали.

Ещё я вспоминаю о Хите, когда вижу Чарли Ханнэма. Они похожи и внешне и чем-то по-актёрски, у них всего год разницы в возрасте, одинаковый рост и даже ДР в один месяц. Пусть он проживет долгую счастливую жизнь, а Хит останется вечно молодой легендой.

Хита помню с давнего времени, хотя поклонницей никогда не была. Ещё подростком смотрела "10 причин", потом "Историю рыцаря" и так далее. "Горбатая гора" просто поразила, в том числе благодаря его работе. Но как-то так получилось, что известие о его смерти особенных эмоций во мне не вызвало. Нет, было удивление, было очень жаль, как бывает жаль всех не успевших толком пожить людей. Но, видимо, мысли мои были заняты чем-то другим, ибо даже причина его смерти в памяти не отложилась.

И почему-то только недавно, снова посмотрев на его Джокера, стало безумно жаль, что его нет. Причем это какое-то такое эгоистичное чувство. Жаль того, чего мы от него недополучили. Он много хорошего сделал, но я уверена, лучшие роли были у него впереди. Даже будь он жив сейчас, к своим тридцати пяти он бы ещё рос и развивался в профессии, ведь для мужчины-актера (тем более, такого разнопланового, как Хит) это не возраст.

Весь этот взрыв популярности и любви к нему после смерти были во многом пошлы и лицемерны. Но это Голливуд, и без перегибов и желания извлекать деньги любыми способами он не был бы самим собой. Вспомнился относительно недавний шквал всеобщих сожалений по поводу смерти Пола Уокера. Это неизменно, люди, как стервятники, слетаются на запах подобных историй и самозабвенно сожалеют о человеке, на которого им ещё вчера, при его жизни, было плевать.

Хит, несмотря на ранний уход, оставил свой след в кино, глубокий или не очень, пусть каждый решает сам. Оставил чудесную копию-дочь. Для меня он один из очень немногих ушедших актеров, смерть которых воспринимаешь так, как будто лично у тебя что-то несправедливо отобрали.

+1. Так всегда было(и наверно будет), пресса наживается и смакует такие горькие события. А большинство народу сходу становятся фанами и пересматривают всю фильмографию актера.

Вы изложили мои мысли. У меня было все примерно так. Хит мне всегда симпатизировал, как актер. До того, как он "ушел" я видела такие работы, как Патриот, Первый рыцарь, Братья Гримм, Казанова. Горбатую гору посмотрела на много позже, что странно, учитывая сколько шумихи было вокруг этого фильма. Ну а Темный рыцарь посмотрела в основном из-за Хита, тем более его тогда номинировали на Оскар. Поняла, что роль не из простых и он играет не просто банального злодея из комиксов..да и вобще впринципи меня всегда привлекали такие мрачные персонажи в кино и судя по трейлеру и постерам, Джокер у Хита получился именно таким. Помню свой восторг от его игры и не которое разочарование от фильма. Мне как-то запомнился только он и его потрясная игра. Вот не давно пересмотрела и поняла, что фильм хорош. Сама задумка, диалоги и умеренное кол-во экшена. Удивляюсь, почему меня тогда не сильно впечатлило. Ну и конечно Хит просто своим появление и игрой в фильм, сделал с него культовый...просто до мурашек, до чего шикарно играл! Так и вдохновило пересмотреть все его фильмы, те что видела и нет. После просмотра убедилась окончательно, что этот парень актер от Бога. Пусть я всего лишь зритель, а не кино-критик, но все же, уже взрослый человек, который заметит, когда актер фальшивит и переигрывает. С Хитам я такого не заметила, даже на ранних его работах. Он всегда выглядел довольно природно, как буд-то не играл, а жил в фильме, что так и было. Конечно с каждым фильмом он играл все сильнее и роли выбирал все сложнее, тут не поспоришь. И очень обидно, что такой талантливый, обаятельный и молодой парень ушел так рано от нас. Как бы он еще порадовал, за эти прошедшие 6 лет...тут у меня просыпается эгоизм, так что я замолкаю.

Покойся с миром Хит...

Ещё я вспоминаю о Хите, когда вижу Чарли Ханнэма. Они похожи и внешне и чем-то по-актёрски, у них всего год разницы в возрасте, одинаковый рост и даже ДР в один месяц. Пусть он проживет долгую счастливую жизнь, а Хит останется вечно молодой легендой.

Очень точно сказано о чувстве в отношении Хита - словно что-то несправедливо отобрали, недодали. Да увели из-под носа, будем откровенны. Это очень эгоистичное чувство,безусловно! Это лично у меня отняли актёра, который в роли Джокера встряхнул, очаровал, надавал моральных пощёчин, заставил взглянуть на мир иначе, и - исчез, провёл, оставил без всяких пояснений - не хуже своего нолановского героя! Я полюбила этот удивительный нерв игры, который достиг уровня великих актёров вроде Гэри Олдмана - и не видать мне теперь продолжения этого увлекательного развития как своих ушей. Я долго не могла перестать горевать о такой обидной потере, и до сих пор больно. Но я бесконечно благодарна Хиту за то, что это чудо вообще произошло, что оно было. И отчаянно жаль такого чудесного, солнечного парня. Да, он останется легендой - и лично моей потерей.

3C8IR73LOQ(1).jpg.4090aa72c6238f42f14fb467540a88d9.jpg

- Изменено 12.04.2019 16:38 пользователем Brittany_

Сегодня снился мне.. Ох, Хит, если бы можно было повернуть время вспять.. Голливуд сломал потрясающего человека..

Почему погубил? Просто нелепая случайность. Хотя, безусловно безумно обидно, ведь всего через пол года его бы ждало море позитива, мега популярность и культовость. Увы, таблетки от депрессии не помогли дождаться этого момента. :(

А ведь он мог бы стать еще и отличным режиссером, судя по тому, что Нолан хвалил его короткометражки. Жизнь жестока. :mad::sad:

Почему погубил? Просто нелепая случайность. Хотя, безусловно безумно обидно, ведь всего через пол года его бы ждало море позитива, мега популярность и культовость. Увы, таблетки от депрессии не помогли дождаться этого момента. :(

А ведь он мог бы стать еще и отличным режиссером, судя по тому, что Нолан хвалил его короткометражки. Жизнь жестока. :mad::sad:

Очень много смотрела с ним интервью и читала про его жизнь...он не был тем парнем, которому было бы комфортно в таком месте, как Голливуд. Постоянные депрессии, внутренние терзания + ко всему расставание с Мишель. Но он определенно достиг бы гораздо большего, чем большинство актеров в его возрасте, увы.. Еще никогда не было так больно от потери человека, которого я никогда не знала лично.

Сегодня снился мне.. Ох, Хит, если бы можно было повернуть время вспять.. Голливуд сломал потрясающего человека..

Некоторые говорят, что это джокер его сломал.

Некоторые говорят, что это джокер его сломал.

Это была роль всей его жизни. Думаю с ней он немного поехал.. Но именно поэтому, как мне кажется, лучше Джокера уже не будет. Кто еще способен на такую самоотдачу?

То есть, Голливуд виноват в передозе наркоты?

Что за роль такая комиксоидного Джокера, что от нее у него крыша поехала?

Ребята, хорош фантазировать.

Посмотри фильм или почитай о персонаже.

Именно что фантазии. За правду это никто не выдает. Так в чем проблема?

То есть, Голливуд виноват в передозе наркоты?

Передоз наркоты? Мда...Там был полный набор болеутолящих, а не героина, как ты наверное себе вообразила. К слову даже настойка пустырника может быть наркотиком и привести к летальному исходу в большом количестве. У него была депрессия, от чего он принимал эти лекарства, вполне возможно выписанные врачом.

Может и тебе хорош выступать. Почему "комиксоидный" герой не может быть хорошо сыгран, а? Некоторые комиксы в себе куда больше смысла содержат, чем современные книжки. Или он плохо сыграл? Ну давай, критик, разложи всё по полочкам)

Передоз наркоты? Мда...Там был полный набор болеутолящих, а не героина, как ты наверное себе вообразила. К слову даже настойка пустырника может быть наркотиком и привести к летальному исходу в большом количестве. У него была депрессия, от чего он принимал эти лекарства, вполне возможно выписанные врачом.

Может и тебе хорош выступать, умница ты наша, одного сообщения хватило. Почему "комиксоидный" герой не может быть хорошо сыгран, а? Некоторые комиксы в себе куда больше смысла содержат, чем современные книжки. Или он плохо сыграл? Ну давай, критик, разложи всё по полочкам)

Так у него депрессняк был, депрессивный он чувачок был, Голливуд-то тут при чем?

Ой, есть люди, которые не знают, что есть наркотикосодержащие препараты, мать моя женщина.))))

Врачом-то выписанные может, но он явно их перепил, т.е. дозу преувеличил, т.е. торчал чувак с этого.

А кто сказал что он плохо сыграл? По диагонали читаем? Может сначала вникнуть в суть написанного, а потом отвечать.

Это ты утверждала, что от этой роли у него крыша съехала... пруфы будут? Или сознаешься, что нафантазировала?

По-моему у него лучшая роль тут http://www.kinopoisk.ru/film/88190/, исходя из тех фильмов, которые я с ним видела.

А Джокер - хорошо сыгранная предсмертная роль, потому и раздутая.

Никто не утверждал. Было сказано, что это лишь версия. Так что кто тут еще по диагонали читает.

Джокер великолепная роль. Из-за смерти о ней больше узнали, но на восприятие и оценку качества игры это никак не влияло. Совершенно разные вещи.

Изменено 31.07.2015 13:39 пользователем Dark_Hierophant

Так у него депрессняк был, депрессивный он чувачок был, Голливуд-то тут при чем?

Ой, есть люди, которые не знают, что есть наркотикосодержащие препараты, мать моя женщина.))))

Врачом-то выписанные может, но он явно их перепил, т.е. дозу преувеличил, т.е. торчал чувак с этого.

А кто сказал что он плохо сыграл? По диагонали читаем? Может сначала вникнуть в суть написанного, а потом отвечать.

Это ты утверждала, что от этой роли у него крыша съехала... пруфы будут? Или сознаешься, что нафантазировала?

По-моему у него лучшая роль тут http://www.kinopoisk.ru/film/88190/, исходя из тех фильмов, которые я с ним видела.

Ты написала изначально про наркоту. Он наркоман, да? Клевета. К слову большинство болеутоляющих могут вызывать зависимость, люди лечатся даже от этого.

Я не написала, что у него поехала крыша именно от роли. Но эмоционально она нанесла ему удар. Он просто слился со своим персонажем в одном целое, об этом говорили даже люди со съемочной площадки. Нет, блин, я не фантазировала. Когда Хит умер я была его самой что ни на есть фанаткой и для меня это был шок. Я знаю о его жизни достаточно, чтобы делать такие выводы.

И последнее - его смерть никак особо не повлияла на роль. Он сыграл ее отлично, эпично, и смерть тут не при чем! Лично я бы оценила это как оскорбление. Он шел к этому многие годы. Не хотел быть слащавым мальчиком, играющим вечно Казанову, он хотел быть серьезным актером. И когда ему предложили эту роль он понял, что это его шанс показать всем, каким он может быть на самом деле. И вопреки всему, он это сделал.

Джокер великолепная роль и это уже классика среди злодеев. Из-за смерти о ней больше узнали, но на восприятие и оценку качества игры это никак не влияло. Совершенно разные вещи.

Думаю наоборот. Из-за роли о смерти Леджера больше узнали. Ну, т.е. по крайней мере у нас в стране. Для меня вот шоком было, когда после просмотра я залез на КП и такое увидел. При чем о фильме я знал задолго до выхода и можно сказать ждал, но как-то новость о смерти пропустил. А рекламе это никто, к счастью, не юзал.

Насчет того, ято Джокер его сломал - считаю бредом. Но как байка для почитатей культа Джокера сойдет.

И предсмертная роль было у него было в Воображариуме. Джокера превозносят потому что был гениальный перфоманс в шикарном фильме.

Думаю наоборот.

Тоже верно. И так и так работает.

В любом случае, никто не стал считать его великим из-за смерти. А только из-за роли.

Насчет того, ято Джокер его сломал - считаю бредом. Но как байка для почитатей культа Джокера сойдет.

Про то и речь, лишь одна из версий у фанов. А у девочки бомбануло.

Опять же, я лично такого не писала. У него были проблемы в личной жизни.. да и вообще он был очень чувствительным и уязвимым человеком.

Изменено 31.07.2015 13:31 пользователем Sagan
оффтоп

Джокер Леджера всегда будет тем, к кому надо стремится) Поверьте) Просто он проделал колоссальную работу над образом. Конечно в этом постаралась и команда фильма.

Джокер Леджера всегда будет тем, к кому надо стремится) Поверьте)

Не поверю. Не нужно ни к кому стремиться. Для актеров всегда лучший вариант-это максимально дистанцироваться от великого или классичекского образа.

Не поверю. Не нужно ни к кому стремиться. Для актеров всегда лучший вариант-это максимально дистанцироваться от великого или классичекского образа.

Классический, это тот, что в фильме 68 года?)

Джокер Леджера не просто психопат, а еще и философ офигенный) Идеальный Мистер Джей)

Какой будет Лето, не знаю, как бы тот чувак из Joker's blogs не оказался лучше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...