RocK2 19 марта, 2009 ID: 2626 Поделиться 19 марта, 2009 "Темный рыцарь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 19 марта, 2009 ID: 2627 Поделиться 19 марта, 2009 10 причин моей ненависти 21 марта в 19 часов на канале MTV:) ну всё....настроение испорчено на ближайшие лет 10 :( у меня нет MTV,а когда по ТНТ показывали-пропустила...ээээх....обидно прям до слёз....:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 марта, 2009 ID: 2628 Поделиться 19 марта, 2009 10 причин моей ненависти 21 марта в 19 часов на канале MTV:) предупреждаю, фанатам фильма придется прерываться на рекламу тампонов и колы. уж лучше смотреть на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 марта, 2009 ID: 2629 Поделиться 19 марта, 2009 Мишель Уилльямс начала двигаться дальше. Она сама признавалась, что ее жизнь стала сложной, после смерти Хита Леджера. Но она находит в себе силы жить. На днях Мишель видели идущей за руку с дочерью Матильдой и неизвестным мужчиной. Он также держал малышку за руку. Неужели у девочки скоро появится новый папа? Уилльямс по-прежнему намерено увезти дочь в другую страну, где им дадут спокойно жить. «Я больше не хочу таких сложностей. Не хочу видеть папарацци у моих дверей. Я хочу, чтобы положение улучшилось, когда Матильда подрастет. Скорее всего мы поедем во Францию»., - говорит она. Честно говоря, таких статей, где Мишель "выгуливает" Матильду, причём с разными парнями - пруд пруди и больше, но. З.Ы. Обратите внимание на "обувку" Матильды. Хит вспоминается сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 марта, 2009 ID: 2630 Поделиться 19 марта, 2009 ...Обратите внимание на "обувку" Матильды. Хит вспоминается сразу. Прелестная у него дочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 марта, 2009 ID: 2631 Поделиться 19 марта, 2009 Честно говоря, таких статей, где Мишель "выгуливает" Матильду, причём с разными парнями - пруд пруди и больше, но. З.Ы. Обратите внимание на "обувку" Матильды. Хит вспоминается сразу. последняя фотография больше всего напомнила о папаше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 марта, 2009 ID: 2632 Поделиться 19 марта, 2009 последняя фотография больше всего напомнила о папаше.. Да мне тоже последняя фотография очень напомнила Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 марта, 2009 ID: 2633 Поделиться 19 марта, 2009 Да мне тоже последняя фотография очень напомнила Хита. По-моему, со второй она очень схожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 марта, 2009 ID: 2634 Поделиться 19 марта, 2009 Не могу сказать, что раскрылся он при жизни как следует. Горбатая гора...ну да, неплохо...Джокер - посмертно и необъективно, только ленивый не впал в эйфорию...хоть мне Джокер Николсона - ближе...Бал Монстров - хорошо, но это роль - актера на "раскрутке"..."Патриот" - фигня..."Братья Гримм" при всем уважении к Гиллиаму...фильм так себе..."Казанова" - хрень полная...Скажу, что мне жаль...Парень ушел на взлете, НО многие уходили на взлете...это не повод для канонизации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 20 марта, 2009 ID: 2635 Поделиться 20 марта, 2009 "Темный рыцарь" Анамация супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 20 марта, 2009 ID: 2636 Поделиться 20 марта, 2009 З.Ы. Обратите внимание на "обувку" Матильды. Хит вспоминается сразу. девочка какая хорошенькая! очень на Хита и Мишель похожа.. Матильда??только сейчас имя узнала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 20 марта, 2009 ID: 2637 Поделиться 20 марта, 2009 Смотрела "Историю рыцаря", посмотрела, он мне понравился, но имя не знала, забыла... Потом "10 причин моей ненависти" смотрела,, мне кино очень понравилось... И, вот, недавно только узнала, что он умер, жаль, вообще... конечно, многие умирают не дожив до старости, но, тут, мы видим его, его эмоции... Блииин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 20 марта, 2009 ID: 2638 Поделиться 20 марта, 2009 У Матильды кофта застёгнута не правильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 20 марта, 2009 ID: 2639 Поделиться 20 марта, 2009 У Матильды кофта застёгнута не правильно) Стиль может такой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 20 марта, 2009 ID: 2640 Поделиться 20 марта, 2009 Да жалко Леджера, хорошая у него девчушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 20 марта, 2009 ID: 2641 Поделиться 20 марта, 2009 У Матильды кофта застёгнута не правильно) мне кажется, что это специально, в смысле, у кофты такая изюминка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 марта, 2009 ID: 2642 Поделиться 20 марта, 2009 мне кажется, что это специально, в смысле, у кофты такая изюминка Ну да, это кофта такая "косая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 марта, 2009 ID: 2643 Поделиться 20 марта, 2009 Хм, ребят, уже от актера Леджера снизошли до обсуждения детской кофточки... Ну, как-то мелко. Печально, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 20 марта, 2009 ID: 2644 Поделиться 20 марта, 2009 Хм, ребят, уже от актера Леджера снизошли до обсуждения детской кофточки... Ну, как-то мелко. Печально, да и только. Мы ж не обсуждаем.... Просто, я заметила... Кстати, печально Хита обсуждать, можно немного отклонится мне кажется, что это специально, в смысле, у кофты такая изюминка Вряд ли, там в самом низу пуговка... Стиль может такой . Возможно, Матильда, просто, сама её застёгивала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 марта, 2009 ID: 2645 Поделиться 21 марта, 2009 По-моему, со второй она очень схожа. зато на третьей фотке малышка идеально копирует позу отца на одной из уличных фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 21 марта, 2009 ID: 2646 Поделиться 21 марта, 2009 Какая прелесть эта Матильдочка! Она так похожа на своего отца!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 21 марта, 2009 ID: 2647 Поделиться 21 марта, 2009 З.Ы. Обратите внимание на "обувку" Матильды. Хит вспоминается сразу. Точно. Хотя, на мой взгляд, она напоминает его больше на последней фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 22 марта, 2009 ID: 2648 Поделиться 22 марта, 2009 девочка какая хорошенькая! очень на Хита и Мишель похожа.. Матильда??только сейчас имя узнала.. Я тоже только недавно узнала её имя Очаровательная девчушка)Ну практически точная копия папочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 27 марта, 2009 ID: 2649 Поделиться 27 марта, 2009 А слышно ль когда Воображариум у нас объявится? И будет ли в российском прокате вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 27 марта, 2009 ID: 2650 Поделиться 27 марта, 2009 А слышно ль когда Воображариум у нас объявится? И будет ли в российском прокате вообще??? Премьера 24 сентября 2009, а когда у нас появиться не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.