Alenalove 11 февраля, 2009 ID: 2301 Поделиться 11 февраля, 2009 неплохая фанатская пропаганда =) И мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uweeta 12 февраля, 2009 ID: 2302 Поделиться 12 февраля, 2009 Только что посмотрела фильм " 1О причин моей ненависти". И защимило, как жалко, жалко..Почему так? Конечно здесь много подобных сообщений, но всё же хочется сказать Кино как одному из видов искусства спасибо за то , что знакомит нас с такими замечательными актёрами, людьми, как Хит, в которых мы влюбляемся, к которым испытываем глубокую симпатию, уважение, доверие, радость. И к сожалению печаль если они уходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 13 февраля, 2009 ID: 2303 Поделиться 13 февраля, 2009 Больше всего в этом фильме мне нравиться как он поет и первый из неполучившихся дублей (в конце). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 13 февраля, 2009 ID: 2304 Поделиться 13 февраля, 2009 Интересное видео с Хитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 13 февраля, 2009 ID: 2305 Поделиться 13 февраля, 2009 По этому видео я бы сказала, что он жил в свое удовольствие и занимался только любимыми делами. Это хорошо, за короткую, но достойную жизнь, он успел сделать многое и достаточно, чтобы его помнили всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 февраля, 2009 ID: 2306 Поделиться 15 февраля, 2009 Online Cinema Awards и International Cinephile Society наградили Хита своими премиями в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Ура! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 февраля, 2009 ID: 2307 Поделиться 16 февраля, 2009 Ура! Ура! [/b] Безусловно троекратное "Ура"! До "Оскара" наград больше не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 февраля, 2009 ID: 2308 Поделиться 16 февраля, 2009 Так, посмотрел я наконец "Горбатую Гору" ну что сказать.... проект скандальный, роль скандальная, не каждый решится сыграть, а Хит сыграл! И сыграл великолепно, авации стоя! Молодец, через недельку уже узнаем возьмёт оскар или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 ID: 2309 Поделиться 16 февраля, 2009 До "Оскара" наград больше не будет? Та вроде всё. Боюсь только лишь, что будет овация после Оскара (я уверен, что он возьмёт), а потом все его забудут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 февраля, 2009 ID: 2310 Поделиться 16 февраля, 2009 Боюсь только лишь, что будет овация после Оскара (я уверен, что он возьмёт), а потом все его забудут Та же история. Но не станем загадывать. Кому надо - будет помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 февраля, 2009 ID: 2311 Поделиться 16 февраля, 2009 Та же история. Но не станем загадывать. Кому надо - будет помнить. Эт точно. Моррисона, Элвиса, Меркури, Хатчинса, Кобейна и других не менее замечательных творцов помнят и любят. Думаю, настоящие поклонники Хита ещё долго не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 17 февраля, 2009 ID: 2312 Поделиться 17 февраля, 2009 Не забывайте про Парнасса! До выхода этого фильма уж никто точно не забудет. А что будет творияться перед премьерой, даже представить страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 17 февраля, 2009 ID: 2313 Поделиться 17 февраля, 2009 Та вроде всё. Боюсь только лишь, что будет овация после Оскара (я уверен, что он возьмёт), а потом все его забудут В этом ,собственно говоря, и есть "фишка" Оскара,ее победителей помнят,они остаются в истории,если это не какая-нибудь Холли Берри,конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 февраля, 2009 ID: 2314 Поделиться 17 февраля, 2009 ужасно жаль., нечего сказать.. и вроде слышала о его смерти в прошлом году, но осознала только после случайного и более глубоко ознакомления с фильмами, а именно ТМ, Кэнди, Горбатая Гора, Братья Гримми(с), мой любимый Патриот.... на самом деле, глупо перечислять. много хороших фильмов было, жаль больше не будет(кроме воображариума)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2009 ID: 2315 Поделиться 17 февраля, 2009 Не забывайте про Парнасса! До выхода этого фильма уж никто точно не забудет. А что будет творияться перед премьерой, даже представить страшно "Парнас" не то чтобы располагает к шумихе, в частности, и из-за режиссёра, самой задумки картины, разве что звёздный актёрский состав привлечёт чёртову тучу визжащих девчонок. Да и Хита там часа пол, почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 2316 Поделиться 17 февраля, 2009 Да и Хита там часа пол, почти. Даже меньше, учитывая, что герой Леджера почти на первых минутах фильма по идее начинает менять облик =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2009 ID: 2317 Поделиться 17 февраля, 2009 Даже меньше, учитывая, что герой Леджера почти на первых минутах фильма по идее начинает менять облик =( Во всех источниках, которые я читала, время его пребывания сравнивают с "Балом монстров" - в общем-то немного. Реально обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 2318 Поделиться 17 февраля, 2009 Во всех источниках, которые я читала, время его пребывания сравнивают с "Балом монстров" - в общем-то немного. Реально обидно. Между прочем в Бале монстров, он неплохо сыграл. Вышел, показал хорошую игру и скрылся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2009 ID: 2319 Поделиться 17 февраля, 2009 Между прочем в Бале монстров, он неплохо сыграл. Вышел, показал хорошую игру и скрылся А разве я говорила о плохой игре? Боже упаси. Я именно про время в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 2320 Поделиться 17 февраля, 2009 А разве я говорила о плохой игре? Боже упаси. Я именно про время в кадре. Я не об этом. Я о том, что даже в малюсеньких ролях, Леджер показывает очень хорошую игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2009 ID: 2321 Поделиться 17 февраля, 2009 Я не об этом. Я о том, что даже в малюсеньких ролях, Леджер показывает очень хорошую игру Начали за здравие. Ты бы сказал хоть. Я больше волнуюсь, что в "Парнасе" не успеешь войти во вкус, как... Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 2322 Поделиться 18 февраля, 2009 Ну да, конечно, пиарщики киностудии пропустят такую уникальную возможность прорекламировать фильм. Режиссер-режиссером, но он диктует правила только на съемочной площадке. Я больше чем уверена, что акулы возьмут это в свои руки и развернут какую-нибудь полномасштабную рекламную компанию. Не встречала информации о том, сколько экранного времени у Хита, но помню, что после его смерти Гиллиам сказал, что большая часть материала была отснята. И превращения Тони - это уже переписанная часть сценария. Почему же мы будет смотреть всего полчаса на него? =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 18 февраля, 2009 ID: 2323 Поделиться 18 февраля, 2009 Между прочем в Бале монстров, он неплохо сыграл. Вышел, показал хорошую игру и скрылся "НЕПЛОХО"? Да Вы что?...... В предпоследней сцене в уборной он сыграл ПРОСТО НЕСРАВНЕННО!!! Так передать чувства не каждому ветерану кино под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 18 февраля, 2009 ID: 2324 Поделиться 18 февраля, 2009 Yahoo!!! Собрал в свою коллекцию все фильмы с его участием!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 февраля, 2009 ID: 2325 Поделиться 18 февраля, 2009 Ну да, конечно, пиарщики киностудии пропустят такую уникальную возможность прорекламировать фильм. Режиссер-режиссером, но он диктует правила только на съемочной площадке. Я больше чем уверена, что акулы возьмут это в свои руки и развернут какую-нибудь полномасштабную рекламную компанию. Это сарказм? Вы смайликом каким подкрепляйте его что ли, а то не разобрать. Возьмут/ не возьмут - посмотрим. Видно будет, сейчас смысла это обсудать не вижу. Не встречала информации о том, сколько экранного времени у Хита, но помню, что после его смерти Гиллиам сказал, что большая часть материала была отснята. И превращения Тони - это уже переписанная часть сценария. Почему же мы будет смотреть всего полчаса на него? =/ Большая часть материала? Хорошо, если бы так. Но везде, где читала я, сообщалось, что от силы первые минут двадцать - потом пойдут изменения, и уже обыграют другие актёры. Yahoo!!! Собрал в свою коллекцию все фильмы с его участием!!! Молодец=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.