Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 901 Поделиться 15 марта, 2008 145 000? Ну, что-то как-то несерьезно. Такой актер, с такими ролями...Ну, странно это все, и как-то неправдоподобно. А вот тот самый портрет его друга-художника первого места не занял, однако по признаниям учредителей конкурса наделал много шума и стал главной жемчужиной и любимцем публики. Теперь остается загадкой, что будет с ним. Толи автор оставит у себя дома, толи выставит где-нибудь, толи продаст кому-то. Надеюсь, все-таки будет второй вариант. Продаст - в этом есть своя фишка. Не занял первого места - ну, и бог с этим. Мне лично портрет понравился. Храню, на рабочем столе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 марта, 2008 ID: 902 Поделиться 15 марта, 2008 145 000? Ну, что-то как-то несерьезно. Такой актер, с такими ролями...Ну, странно это все, и как-то неправдоподобно. Сумма не очень удивляет. Это же на апрель 2003 года. А вот то, что нет другого завещания, после заработанных миллионов - вот это странно. Продаст - в этом есть своя фишка. Не занял первого места - ну, и бог с этим. Мне лично портрет понравился. Храню, на рабочем столе!!! А я думаю, если он был такой хороший друг, то он оставит его себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 903 Поделиться 15 марта, 2008 А вот то, что нет другого завещания, после заработанных миллионов - вот это странно.. Да вот я к этому и клонила... Неужели уж все в недвижимости? К тому же, должны быть лавры и от Темного рыцаря... Хотя знаешь, дурацкую тему завели.. для меня не в миллионах дело, просто он очень мне симпатичен и любим..и к сожалению, теперь придется обходится прошлыми его заслугами. P.S. Нашла Пальцы веером!!! + ко всему любимого Казанову и много чего интересного. Но, над поисками 10 причин моей ненависти придется явно попотеть..Редкое молодежное кино. А я думаю, если он был такой хороший друг, то он оставит его себе. Есть в этом доля правды.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 марта, 2008 ID: 904 Поделиться 15 марта, 2008 над поисками 10 причин моей ненависти придется явно попотеть..Редкое молодежное кино. Это точно, на ДВД даже не выходило, а роль там у Хита отличная. Вернее даже не роль, а он сыграл там отлично. Именно оттуда пошла моя любовь к этому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 марта, 2008 ID: 905 Поделиться 15 марта, 2008 Но, над поисками 10 причин моей ненависти придется явно попотеть..Редкое молодежное кино. Да ты что! Нет, его и часто по ТВ показывают, и в сети скачать можно, и на каких-то сайтах есть. Так что поищи хорошенько! А я думаю, если он был такой хороший друг, то он оставит его себе. Зачем оставлять его себе и хранить дома? Это - произведение искусства и , как мне кажется, она должна быть где-то выставлена, чтобы люди могли на неё смотреть и что-то черпать для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 марта, 2008 ID: 906 Поделиться 15 марта, 2008 Зачем оставлять его себе и хранить дома? Это - произведение искусства и , как мне кажется, она должна быть где-то выставлена, чтобы люди могли на неё смотреть и что-то черпать для себя. Я не в том смысле, чтоб он его дома запер и никому не показывал. Я против того, чтобы он эту картину продал. Просто тогда она скорее всего будет заперта у кого то другого. А хочется, чтобы ее могли видеть все. Так что выставки - хорошая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 907 Поделиться 15 марта, 2008 Да ты что! Нет, его и часто по ТВ показывают, и в сети скачать можно, и на каких-то сайтах есть. Так что поищи хорошенько! Да, да! Так и сделаю. Ну, просто дико удивляет, что на диске не найти, вроде в 21 веке живем. Это точно, на ДВД даже не выходило, а роль там у Хита отличная. Вернее даже не роль, а он сыграл там отлично. Именно оттуда пошла моя любовь к этому актеру. И у меня! Просто на ура! Такой он там красавчик, да еще играет эдакого мальчиша-плохиша. Прелесть! ... А еще на днях углублюсь в чтение Горбатой горы - потом гляну фильм. Надеюсь порадует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 марта, 2008 ID: 908 Поделиться 15 марта, 2008 А еще на днях углублюсь в чтение Горбатой горы - потом гляну фильм. Надеюсь порадует! Ты еще не смотрела? Вот дела... Ну тогда приятного просмотра. Книгу прочитаешь за пару часов. Она совсем небольшая. И главное! Мой тебе совет: сначала посмотри фильм, и только потом читай книгу. Ни в коем случае, не наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 909 Поделиться 15 марта, 2008 сначала посмотри фильм, и только потом читай книгу. Ни в коем случае, не наоборот. Ром, с радостью последую твоему совету, если скажешь почему именно в этом порядке. Просто обычно книга фаворит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 марта, 2008 ID: 910 Поделиться 15 марта, 2008 Ром, с радостью последую твоему совету, если скажешь почему именно в этом порядке. Просто обычно книга фаворит... Да здесь в общем то рассказ и фильм очень похожи. Почти один в один. Только в фильме эмоций больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 марта, 2008 ID: 911 Поделиться 15 марта, 2008 Ром, с радостью последую твоему совету, если скажешь почему именно в этом порядке. Просто обычно книга фаворит... Просто я и смотрел фильм, и читал книгу. И мне кажется, что книга выглядит несколько скучной, или точнее ...как это... сероватой чтоли. В ней не хватает "красок". Фильм же более эмоциональный и чувственный. А так как фильм практически один в один передает ход книги, то ты узнаешь весь сюжет и тебе будет не так шикорующе и впечатлительно смотреть фильм. Так что лучше сначала посмотри фильм. А книгу прочитаешь попозже. Хотя тебе решать, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 912 Поделиться 15 марта, 2008 asseda, Ромочка спасибо вам за внимание и за полезные советы. Пожалуй, я к ним прислушаюсь.. к тому же очень хочется поскорей посмотреть что-нибудь новенькое с Хитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 913 Поделиться 17 марта, 2008 Любимый.......банально,но факт Вчера по ТВ 1000 показывали "Бал монстров". Как же он там сыграл отменно. Такая буря эмоций и негодования, и всё держит в себе.(Это я про Сонни). Всё на лице...всё в глазах... Блестящий актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 марта, 2008 ID: 914 Поделиться 17 марта, 2008 Парочку стареньких фоточек для поднятия настроения. Он здесь еще совсем юнец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 915 Поделиться 17 марта, 2008 Спасибо огромное. Всегда приятно его видеть, а теперь тем более. Это кажется период то ли съемок "10 причин моей ненависти", то ли после съёмок. Я уже видела его в таком виде с другими актёрами из этого фильма. Такой он тут милый. А вторая фотка - это вообще... В этом весь Хит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 марта, 2008 ID: 916 Поделиться 17 марта, 2008 И у меня! Просто на ура! Такой он там красавчик, да еще играет эдакого мальчиша-плохиша. Прелесть! ... +1 А как он там отплясывал на ступеньках :lol: Как Буратино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 917 Поделиться 17 марта, 2008 +1 А как он там отплясывал на ступеньках :lol: Как Буратино Ага! У меня это вообще любимый момент из всего фильма. Как он пел и танцевал! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 марта, 2008 ID: 918 Поделиться 17 марта, 2008 Вот-вот-вот этот момент!!! Ааа... круть!) steffania Хм.. Мне кажется это немного более позднее время, не 99-й, а где-то 2001 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 марта, 2008 ID: 919 Поделиться 18 марта, 2008 Вот-вот-вот этот момент!!! Ааа... круть!) steffania Хм.. Мне кажется это немного более позднее время, не 99-й, а где-то 2001 год. Мне почему-то как раз кажется,что это период "10 причин моей ненависти". Или он просто причёски одинаковые носил. Если подскажешь,как фотки выложить, я покажу, что я имею ввиду. У меня самой что-то не получается с фотографиями. Вот эти фотографии. По-моему, это один и тот же период жизни. И парень рядом с ним из "10 причин..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 марта, 2008 ID: 920 Поделиться 18 марта, 2008 Да, знаю такие. *Подумал про себя... а какие я не знаю?* )) Но почему ты решила, что это 99 года? И парень рядом с ним из "10 причин..." Который играл крутого типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 марта, 2008 ID: 921 Поделиться 18 марта, 2008 Да, знаю такие. *Подумал пр осебя.. а какие я не знаю?* )) Но почему ты решила, что это 99 года? Ну потому что "10 причин моей ненависти" вышли в 1999 году. Если он только с этим парнем из фильма и дальше дружил и снимался для фотосессии.... Да,это тот,который типа крутым был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 марта, 2008 ID: 922 Поделиться 18 марта, 2008 Ну потому что "10 причин моей ненависти" вышли в 1999 году. Если он только с этим парнем из фильма и дальше дружил и снимался для фотосессии.... Да,это тот,который типа крутым был Ну наверное ты права. Солнечные фотки, добрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 марта, 2008 ID: 923 Поделиться 18 марта, 2008 Ну наверное ты права. Солнечные фотки, добрые. А какие у него не солнечные? С его-то улыбкой... Они просто не могут быть другими. Не считая конечно фоток Джокера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 марта, 2008 ID: 924 Поделиться 18 марта, 2008 Мишель гуляет по Бруклину с Матильдой, 16 марта 2008. Чудесная малышка. В папу. Матильда Леджер. Звучит очень красиво и что самое главное - гордо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 18 марта, 2008 ID: 925 Поделиться 18 марта, 2008 Мишель гуляет по Бруклину с Матильдой, 16 марта 2008. Чудесная малышка. В папу. Матильда Леджер. Звучит очень красиво и что самое главное - гордо! Я тоже эти фотки уже видела, только в большем количестве. Да, дочка у Хита чудная. Вся в папу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.