Тетя Ася 18 декабря, 2011 ID: 4401 Поделиться 18 декабря, 2011 Сегодня наткнулась на видео, которое раньше не видела. Хит просто невероятен...! Если кому интересно, то можно посмотреть И опять грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 2 января, 2012 ID: 4402 Поделиться 2 января, 2012 Сегодня наткнулась на видео, которое раньше не видела. Хит просто невероятен...! Если кому интересно, то можно посмотреть И опять грустно. Спасибо огромное за ссылку. Хит - чудак! Так интересно наблюдать за ним. И, к сожалению, почему-то уже непривычно. Надо бы пересмотреть какой-нибудь из фильмов. К тому же январь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 2 января, 2012 ID: 4403 Поделиться 2 января, 2012 Очень жаль когда уходят от нас такие одарённые личности как Хит. Не видела уж так много его фильмов, но те что попадались заслуживают внимания. Если говорить о Джокере - игра мне понравилась. Жутковатая, смешанная на его молодости и красоте - дикий коктейль. В маньяках какой-то толк я имею с моим-то любимцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 января, 2012 ID: 4404 Поделиться 2 января, 2012 Очень жаль этого актера.Такой был молодой,красивый и талантливый. Понравился в Темном рыцаре и Братьях Гримм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 января, 2012 ID: 4405 Поделиться 3 января, 2012 Не видела уж так много его фильмов, но те что попадались заслуживают внимания. Смотрите скорее фильмы с его участием, не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 3 января, 2012 ID: 4406 Поделиться 3 января, 2012 Смотрите скорее фильмы с его участием, не пожалеете. Ещё не видела самого последнего его фильма, да надо посмотреть. Я конечно видела наверно только самые известные фильмы с ним. Особенно нравится "История рыцаря","Горбатая гора", "Кенди", "Тёмный рыцарь", только не понравился "Банда Келли". В "Братьях Гримм" он забавный, это почти комедийная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 января, 2012 ID: 4407 Поделиться 3 января, 2012 Спасибо огромное за ссылку. Хит - чудак! Так интересно наблюдать за ним. И, к сожалению, почему-то уже непривычно. Надо бы пересмотреть какой-нибудь из фильмов. К тому же январь. Пожалуйста.) Он самый главный чудак и невероятный позитив - невозможно не улыбнуться. Ещё не видела самого последнего его фильма, да надо посмотреть. Я конечно видела наверно только самые известные фильмы с ним. Особенно нравится "История рыцаря","Горбатая гора", "Кенди", "Тёмный рыцарь", только не понравился "Банда Келли". В "Братьях Гримм" он забавный, это почти комедийная роль. О, так у вас уже много просмотрено. От себя советую посмотреть "Бал монстров" - серьезно все. А для умиления "10 причин моей ненависти" и "Казанову" - он в обоих просто очарователен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirka_0 3 января, 2012 ID: 4408 Поделиться 3 января, 2012 голосую за "4 пера", "Патриот", "Банда Келли", "Казанова", "Темный рыцарь". Впервые увидела его в Патриоте, очень гармонично, не потерялся на фоне Гибсона, сколько раз пересматривала слезы на глазах, молодец! Удивил в Темном рыцаре, не знала как он справиться с этой ролью, после просмотра еще раз убедилась что Леджер талант, был...:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 3 января, 2012 ID: 4409 Поделиться 3 января, 2012 Пожалуйста.) О, так у вас уже много просмотрено. От себя советую посмотреть "Бал монстров" - серьезно все. А для умиления "10 причин моей ненависти" и "Казанову" - он в обоих просто очарователен. Ну, это не было самоцелью...просто люблю смотреть кино. "Казанову" хотела посмотреть уже давно, но как-то не получалось. Теперь наверное посмотрю, но в роли Казановы его как-то не представляла, а вот посмотрев его в роли Джокера, думаю он на многое способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 января, 2012 ID: 4410 Поделиться 3 января, 2012 Ну, это не было самоцелью...просто люблю смотреть кино. "Казанову" хотела посмотреть уже давно, но как-то не получалось. Теперь наверное посмотрю, но в роли Казановы его как-то не представляла, а вот посмотрев его в роли Джокера, думаю он на многое способен. Да, на многое. Плюс он очень разноплановый актер. Забыла вам засоветовать "Патриота", просто отличное кино! С Гибсоном здорово сладили) Хит ему не уступал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 11 января, 2012 ID: 4411 Поделиться 11 января, 2012 4 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 января, 2012 ID: 4412 Поделиться 11 января, 2012 4 года. Эх Что тут еще скажешь. Можно долго гадать, сколько бы он еще мог сыграть... Но вы рановато пишете) Годовщина не сегодня ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Bennet 12 января, 2012 ID: 4413 Поделиться 12 января, 2012 скоро уже(надо будет его фильмы пересмотреть пожалуйста скиньте ссылки на его интересные интервью и еще:смотреть горбатую гору или нет?посоветуйте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 января, 2012 ID: 4414 Поделиться 13 января, 2012 скоро уже(надо будет его фильмы пересмотреть пожалуйста скиньте ссылки на его интересные интервью Заходите в youtube, набираете имя Леджера и вот вам куча интервью) и еще:смотреть горбатую гору или нет?посоветуйте... Конечно, стоит... уже хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение об этом неоднозначном проекте. К тому же Хит там великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Bennet 13 января, 2012 ID: 4415 Поделиться 13 января, 2012 спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 22 января, 2012 ID: 4416 Поделиться 22 января, 2012 Ну вот, 4 года. Снова убеждаюсь - есть утраты, которые не восполнить ничем. Нет таких людей, нет таких актёров, - может, есть люди обаятельнее и актёры лучше - а вот таких нет. И нет таких слов, чтобы можно было выразить печаль. Милый Хит, если ты вдруг слышишь нас - мы очень любим тебя, и нет такого времени, чтобы стереть эту любовь. Сегодня мы снова увидим тебя - в фильмах, фотографиях, интервью. Спасибо за то, что ты есть!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 января, 2012 ID: 4417 Поделиться 22 января, 2012 Ну вот, 4 года. Снова убеждаюсь - есть утраты, которые не восполнить ничем. Нет таких людей, нет таких актёров, - может, есть люди обаятельнее и актёры лучше - а вот таких нет. Та же история с самого знакомства с ним, были и есть более любимые актеры и просто более симпатичные мне внешне мужчины, есть менее любимые, а есть просто Хит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 января, 2012 ID: 4418 Поделиться 22 января, 2012 Да, уже 4 года. Он был неповторим, даже не представляешь какого успеха он мог бы добиться если бы был сейчас жив... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Bennet 22 января, 2012 ID: 4419 Поделиться 22 января, 2012 Когда я смотрю какой-нибудь фильм,который мне нравится,я все время думаю:Здесь мог бы быть Хит! Когда кто-нибудь мило улыбается,я думаю:Какая улыбка у Хита... Я не могу думать о нем в прошедшем времени- он всегда с нами!Ведь его улыбку можно увидеть в фильмах и в лицах других,а от этой роли он просто мог отказаться- ведь отказывался же он от ролей,которые ему не нравились! Я не помню,в каком-то фильме говорилось:он не умер,он жив в наших сердцах!Так вот:Хит не умер,он жив в моем сердце,и в ваших,я думаю,тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 22 января, 2012 ID: 4420 Поделиться 22 января, 2012 И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. Помню Хитклиф, помним все мы, уверен, ты был и есть молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 января, 2012 ID: 4421 Поделиться 22 января, 2012 Пока тебя не было, я посмотрела много нового о тебе: остаток твоих фильмов, интервью, фотографии, - кусочки твоей лихой жизни. Спасибо, что ты такой был... ты останешься одним из самых ярких, позитивных и, конечно, талантливых личностей в кино. Знаешь, ты до сих пор заставляешь людей улыбаться... спасибо тебе за это. Светлая тебе память, Хит. Помним, любим... скучаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 января, 2012 ID: 4422 Поделиться 22 января, 2012 4 года... Быстро время летит. Каких высот Хит ещё мог бы достичь в этой жизни... Не могу вспоминать его без слез... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisa 22 января, 2012 ID: 4423 Поделиться 22 января, 2012 В моей памяти Хит Леджер всегда будет жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 22 января, 2012 ID: 4424 Поделиться 22 января, 2012 ЕГО нет с нами 4 года........ а зрители всё пишут о нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 23 января, 2012 ID: 4425 Поделиться 23 января, 2012 (изменено) Да, я тоже подумала об этом. Его форум жив ))))) Почитала комментарии на my-hit. Многие глубоко тронули) http://my-hit.ru/star/26125 Изменено 24.01.2012 02:46 пользователем Luminy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.