STSOFT 14 марта, 2013 ID: 501 Поделиться 14 марта, 2013 Видемо пора. все версии не стоят и копейки. самые редкие и серьёзные опровержения всех ваших версий: 1)версия про вояк фуфло, ибо это был поход приуроченный к съезду КПСС, и о нём знали все высшие инстанции. 2) трое погибших (найденные с самыми большими повреждениями) ползли обратно к палатки. А теперь внимание! они каждый из них прополз к палатке около 150 метров. И что? А ТО! Их траектория движения была строго, Строго! по прямой линии. идеальной прямой линии. И дорогие мои, ночи там чернушие зимой, видать ничего не могли совершено. Следовательно и ползти к палатке тоже не могли по прямым. Объяснение? Элементарно. В месте палатки должен был находится очень сильный источник света, на который эти трое и орентировались когда ползли. 3) Факт о том что на мед исследование было осмотрено только четыре человека. Но это не самое странное, а странное то что тел было 11! Одна из медсестёр Б.А. Возрождённого который и проводил вскрытие, рассказала что её попросили удалится при вскрытии, но перед этим она ставила номера, и чётко помнит что их было 11.Возможно некоторые тела были растерзаны на столько, что их части поместили на отдельные носилки. Самая логичная версия: в тот злосчастный день, состоялся возможно первый контакт человека с вне земной формой жизни, а точнее с очень агрессивной формой жизни. Понимаю трудно принять на веру, но... 1) Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на выделенное (про 11) . 2) Я сужу по прочитанному и там ясно сказано, что все тела исследовались. Но! Не все тела были обнаружены сразу. Некоторые только в мае. 3) А что скажите насчет костерка около дерева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 502 Поделиться 14 марта, 2013 Фильм не бредовый, хотя бы потому что опять именно американцы напомнили нам, а кто-то так вообще, впервые услышал, о нашей же истории. И не надо критично относиться к тому, за что вообще-то надо сказать спасибо. История рассказана политкорректно, ни слова плохого в адрес СССР или КГБ. Да и вообще ни каких выводов не делается авторами картины, что очень правильно. Временной портал используется для понимания сути произошедшего, я так понимаю и для любителей такого всего ))) Интересно, что эта ситуация у них обсуждается препод-ми среди студентов, и дают им сделать выводы в курсовых работах. Почему у нас это не практикуется повсеместно, как у них? Самое загадочное, что объяснений до сих пор никто внятных в этой истории не дал. Конечно, надо говорить, снимать и скорее всего с привлечением американцев, потому что они, как говорят знающие, могли быть замешанными в этой жуткой истории непосредственно. Насчет инопланетян - смешно. Инопланетяне побоялись рассекречивания cвоего пребывания на Земле ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 марта, 2013 ID: 503 Поделиться 14 марта, 2013 Фильм не бредовый, хотя бы потому что опять именно американцы напомнили нам, а кто-то так вообще, впервые услышал, о нашей же истории. И не надо критично относиться к тому, за что вообще-то надо сказать спасибо. Феерический бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 504 Поделиться 14 марта, 2013 Каким-то бредом полнейшим тут все занимаются. Ничего сверхъестественного там не произошло, обычная трагедия в горах каким много. А тут такое фантазирует что мне реально не понятно как это можно выдумать. А все гораздо прозаичнее - лавина. А все что не подстраивается под это чушь, факты за столько лет естественно исказились и очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 505 Поделиться 14 марта, 2013 Ага, ну, да, все дураки - один умный выискался. Он все установил и поставил точку в деле Дятлова ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2013 ID: 506 Поделиться 14 марта, 2013 ни слова плохого в адрес СССР или КГБ Это которые по фильму убивают своих же сограждан хрен знает зачем, а потом делают временные воронки, превращающие людей в плачущих голлумов, и безжалостно мочат всех, кто окажется в радиусе нескольких километров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 507 Поделиться 14 марта, 2013 пальцем в небо, особенно про временные воронки ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2013 ID: 508 Поделиться 14 марта, 2013 пальцем в небо, особенно про временные воронки ))) Да ну, правда, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 509 Поделиться 14 марта, 2013 не путайте констатацию фактов и художественную выдумку с осуждением. КГБ причастна уже хотя бы потому что скрывала что-то. И нельзя исключать их причастность полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 510 Поделиться 14 марта, 2013 Ага, ну, да, все дураки - один умный выискался. Он все установил и поставил точку в деле Дятлова ))) Дураки те кто пытаются разгадать загадку которая не существует. Нет никакого дела Дятлова! НЕТ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 511 Поделиться 14 марта, 2013 Феерический бред. Ну, меня утешает только одно, что мне все равно до Вас далеко Дураки те кто пытаются разгадать загадку которая не существует. Нет никакого дела Дятлова! НЕТ!!! А че Вы кричите? Доказывайте, только не кричите. Склон был в 20 градусов и проветриваемая местность. Ваши действия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 512 Поделиться 14 марта, 2013 А че Вы кричите? Доказывайте, только не кричите. Склон был в 20 градусов и проветриваемая местность. Ваши действия? В моменты паники даже самые опытные альпинисты могут наделать ошибок. Вот именно это тут и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 марта, 2013 ID: 513 Поделиться 14 марта, 2013 Это которые по фильму убивают своих же сограждан хрен знает зачем, а потом делают временные воронки, превращающие людей в плачущих голлумов, и безжалостно мочат всех, кто окажется в радиусе нескольких километров? А каких своих граждан мы здесь убили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 514 Поделиться 14 марта, 2013 Паника из-за чего? Вы, вообще, в курсе? Читали материалы, смотрели наши фильмы - их немало. Лавина отметается всеми. Или просто поговорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 515 Поделиться 14 марта, 2013 Паника из-за чего? Вы, вообще, в курсе? Читали материалы, смотрели наши фильмы - их немало. Лавина отметается всеми. Или просто поговорить? Я не хочу ничего читать и смотреть. Там все равно все настолько искажено что правды не увидишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 марта, 2013 ID: 516 Поделиться 14 марта, 2013 А правду никто и не знает до конца. Но зачем же категорично утверждать, что все дураки и только Вы все знаете. Это называется - ложь, ...ж и провокация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2013 ID: 517 Поделиться 14 марта, 2013 не путайте констатацию фактов и художественную выдумку с осуждением Художественная выдумка на уровне "Рожденном американцем" и "Пяти дней в августе". Хотя, постойте. "Художественная выдумка" у вас к "констатации фактов" привязана, или к "осуждению"? А то "казнить нельзя помиловать" получается, ваше суждение мне непонятно. КГБ причастна уже хотя бы потому что скрывала что-то. КГБ - не от "Кровавая Гэбня", а от "Комитет Государственной Безопасности". Так что не "причастна", а "причастен". И нельзя исключать их причастность полностью Как и причастность инопланетян, йети, вампиров, саблезубых тигров, Дока Брауна и т.д. А каких своих граждан мы здесь убили? Группа Дятлова же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 518 Поделиться 14 марта, 2013 А правду никто и не знает до конца. Но зачем же категорично утверждать, что все дураки и только Вы все знаете. Это называется - ложь, ...ж и провокация Я не знаю, но я не верю во весь этот бред связанный с инопланетянами, сверхъестественными силами и КГБ который тут несут. Единственное нормальное объяснение это лавина. Или предложите мне иное но без всякой фантастики и заговоров спецслужб - в это я не поверю ни в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 марта, 2013 ID: 519 Поделиться 14 марта, 2013 Так вся соль истории как раз и заключается в том, что нормальные версии не подходят. Это отнюдь не означает, что сразу надо выдумывать пришельцев. Но и не означает, что стоит пытаться подогнать случившееся в определенные рамки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2013 ID: 520 Поделиться 14 марта, 2013 Так вся соль истории как раз и заключается в том, что нормальные версии не подходят. Это отнюдь не означает, что сразу надо выдумывать пришельцев. Но и не означает, что стоит пытаться подогнать случившееся в определенные рамки. Ну тогда эту историю надо просто забыть раз нет логичного объяснения Но в любом случае это не повод заниматься тем чем занимаются в этой теме - а именно выдумыванием всевозможных бредовых версий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 15 марта, 2013 ID: 521 Поделиться 15 марта, 2013 Я вот думаю если случай так многих так интересует, так может отдельную тему создать в Трёпе?. И там делитесь фактами, версиями, предположениями и так далее. Отдельного от того бреда, что Харлин на российские деньги от фонда кино нагородил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 15 марта, 2013 ID: 522 Поделиться 15 марта, 2013 Я вот думаю если случай так многих так интересует, так может отдельную тему создать в Трёпе?. И там делитесь фактами, версиями, предположениями и так далее. Отдельного от того бреда, что Харлин на российские деньги от фонда кино нагородил. В соц.сетях есть много тем оббсуждения этой темы. А вот сдесь правильней будет обсуждать фильм и актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 марта, 2013 ID: 523 Поделиться 15 марта, 2013 (изменено) Группа Дятлова же. По фильму осталось неизвестным что именно произошло с группой Дятлова и имел ли к этому какое-либо отношение секретный объект. Он и его охрана причастен только к гибели американских граждан. Изменено 15.03.2013 05:57 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 марта, 2013 ID: 524 Поделиться 15 марта, 2013 В соц.сетях есть много тем оббсуждения этой темы. А вот здесь правильней будет обсуждать фильм и актеров. Если тут начнут обсуждать только сам фильм и актеров, тема скорее всего вскоре загнется. Так как сам по себе фильм, для посмотревших увы не составляет такого интереса. Но да ладно, это просто мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2013 ID: 525 Поделиться 15 марта, 2013 Я вот думаю если случай так многих так интересует, так может отдельную тему создать в Трёпе?. И там делитесь фактами, версиями, предположениями и так далее. Отдельного от того бреда, что Харлин на российские деньги от фонда кино нагородил. Поддерживаю, а то заходишь в тему и вместо мнений о фильме читаешь непонятно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.