John Kramer Saw 16 октября, 2008 ID: 3676 Поделиться 16 октября, 2008 Йэтс заявил что они наснимали на 3 часа, но продюссеры из за провала "Грайндхауса" решили сократить хрономтраж. Дамаю что он не наснимал там на три часа... Продюссеры знают любовь к Гарри ПОттеру и знают любовь к книке о Гарри, т.е. чем больше фильм будет приближен к книге тем лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 октября, 2008 ID: 3677 Поделиться 16 октября, 2008 Йэтс заявил что они наснимали на 3 часа, но продюссеры из за провала "Грайндхауса" решили сократить хрономтраж. Вон то вырезанную сцену к "Золотому компасу" не найти, даже на допах нет. Вот и к "Ордену" материал канул в небытиё. Надеюсь что с "Принцем" так не получится, ВК, ТР, ПКМ3 они в пример не взяли, смотря на хронометраж. А так как "Рыцарь" от тех же Ворнеров хорошо собрал имея солидный хронометраж, мы можем надееться, что не повториться эта история с "Орденом". Плюс, у тех же Ворнеров, выходит нехилые по продолжительности "Хранители". PS: Не раз уже Хэйман говорил, что когда снимут все фильмы, выйдут режиссёрки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 16 октября, 2008 ID: 3678 Поделиться 16 октября, 2008 Да вообще, вместо того чтобы по 50 минут вырезать, делили бы на 2 части как 7-ую книгу и все. Около 2 часов на часть - вполне норм, в целом около 4-х часов на книгу - куда лучше чем то, что мы имеем. Жаль додумались он сами до такой идеи только к последней книге... она отнюдь не самая толстая (так ведь?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 октября, 2008 ID: 3679 Поделиться 17 октября, 2008 Да вообще, вместо того чтобы по 50 минут вырезать, делили бы на 2 части как 7-ую книгу и все. Около 2 часов на часть - вполне норм, в целом около 4-х часов на книгу - куда лучше чем то, что мы имеем. Жаль додумались он сами до такой идеи только к последней книге... она отнюдь не самая толстая (так ведь?). "ГП и Дары Смерти" на алийском языке-толстая, я видел. Разделить "ГП и Принц-Полукровку" на 2 части им не выгодно. Они же жмоты А вообще, там материала на две части не хватит, но зато на 3чхватит.Естьже 3-х часовые фильмы! Ах, может потому что у ГП рейтинг детский, а детям, как они думают,три часа не высидеть, поэтому не делают большой фильм?! Даа, жаль не покажут все "воспоминания". Может хотя бы напомнят, а то некоторые же не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 17 октября, 2008 ID: 3680 Поделиться 17 октября, 2008 Может хотя бы напомнят, а то некоторые же не поймут. Среднестатистическому магглу из предыдущей экранизации не было понятно ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 октября, 2008 ID: 3681 Поделиться 17 октября, 2008 Среднестатистическому магглу из предыдущей экранизации не было понятно ничего Нечитающему ГП магглу конешно будет ничё непонятно Я имею ввиду в 7-ой части эти "воспоминания" важны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2008 ID: 3682 Поделиться 17 октября, 2008 ДА, ХОРОШ, WB, ЭКОНОМИТЬ НА ГАРРИ ПОТТЕРЕ!!! Это ты так пошутил? Кажыдй Гарри Поттер обходится студии по 150 млн на фильм. Исключение по-моему первая и третья. Начиная с четвёртой - 150 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 17 октября, 2008 ID: 3683 Поделиться 17 октября, 2008 Исключение по-моему первая и третья. Вот только на мой взгляд они лучшими получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2008 ID: 3684 Поделиться 17 октября, 2008 Вот только на мой взгляд они лучшими получились Хотела написать абсолютно те же самое :lol: Так что, давайте, может, лучше снова сэкономим на этом "Гарри Поттере"? Авось это фильму на пользу пойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 октября, 2008 ID: 3685 Поделиться 17 октября, 2008 А в первой и в третьей частях, кстати,ничё не переврали. Путаницы в персонажах не было. А вот в остальных СЭКОНОМИЛИ НА АКТЁРАХ и получилась путаница в персонажах (т.е. одного героя замещали другим). Раньше мне как раз нравились 1,3 и 5 части. А сейчас я отбросил все придирки (ладно уж и так сойдет, хорошо) и мне понравились все ГП. В каждой части ведь есть что-то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 октября, 2008 ID: 3686 Поделиться 17 октября, 2008 Кстати перед каким фильмом будут курутить тизер в России? Может перед "Квантом"? Есть у кого-нибудь инофрмация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 17 октября, 2008 ID: 3687 Поделиться 17 октября, 2008 Ambassador99, помойму еще рано для такого... Все еще 10 раз поменяться может до июля... И если мне память не изменяет, короткий тизер уже крутился в начале года или летом (вспомнить бы на что я ходил...) вроде я его видал, когда еще премьеру не перенесли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 17 октября, 2008 ID: 3688 Поделиться 17 октября, 2008 Curt "FOB" Steelson, а кого кроме Дамблдора заменяли? О_о незаметил. У мну в двухдисковом издании все части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2008 ID: 3689 Поделиться 17 октября, 2008 Curt "FOB" Steelson, а кого кроме Дамблдора заменяли? О_о незаметил. У мну в двухдисковом издании все части... Я так понимаю - речь о другом. Это как то, что они решили сэкономить на подружке Чоу, которая предала Орден и вместо нее это "типа" сделала сама Чоу. На мой взгляд, зря они так сделали. И это не единичный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 октября, 2008 ID: 3690 Поделиться 17 октября, 2008 Я так понимаю - речь о другом. Это как то, что они решили сэкономить на подружке Чоу, которая предала Орден и вместо нее это "типа" сделала сама Чоу. На мой взгляд, зря они так сделали. И это не единичный случай. Ну да. Вот пример этому. Ход событий-то совсем другой получается. Не в смысле актёра заменяют,а ставят героя "не на своё место". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 18 октября, 2008 ID: 3691 Поделиться 18 октября, 2008 Йэтс - нормальный режиссер!!! Получше того же Ньюелла и Куарона (хотя зомбированная общественность, конечно, считает иначе). Хотя, объективно, пятый фильм действительно не является абсолютным шедевром. С шестой частью такой проблемы быть не должно, потому как она сама по себе весьма бедна на события (не помню почему, но, кажется, Роулинг, очень торопилась ее закончить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2008 ID: 3692 Поделиться 18 октября, 2008 Йэтс - нормальный режиссер!!! Получше того же Ньюелла и Куарона (хотя зомбированная общественность, конечно, считает иначе). Хотя, объективно, пятый фильм действительно не является абсолютным шедевром. С шестой частью такой проблемы быть не должно, потому как она сама по себе весьма бедна на события (не помню почему, но, кажется, Роулинг, очень торопилась ее закончить). Мало того, что у меня, как оказалось, восприятие неадекватное, так я еще, получается, и зомбированная. Как страшно жить. :lol: Наверное, если такое мнение о первых фильмах сложилось, что-то в этом есть. Роулинг не торопилась закончить 6 книгу, она нормально ее по времени писала, просто она, вероятно, пыталась подвести нас к финалу и старалась дать хоть какие-то ответы. И лично мне мне эти фб очень нравились. Еще бы в фильме их красиво показали, так ведт половины просто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 19 октября, 2008 ID: 3693 Поделиться 19 октября, 2008 Еще -25. А с начала мая - минус четыреста двадцать пять. Мило, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан 19 октября, 2008 ID: 3694 Поделиться 19 октября, 2008 Жду фильм. должен выйте не хуже "Ордена" (Который мне ольше всех понравился). Надеюсь будет что-то вроде "Кубка" Читал книгу Гарри Поттер и Принц Полукровка. По книге выходит не хуже чем "Кубок огня". А вот "Орден Феникса" мне не понравился. Худший из всех фильмов о Гарри Поттере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juice 20 октября, 2008 ID: 3695 Поделиться 20 октября, 2008 Этот фильм - премьера года! Я уверен, его посмотрят все, даже ярые противники ГП P.S. видел всю серию. Все понравилось Узник Азкабана - лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 24 октября, 2008 ID: 3696 Поделиться 24 октября, 2008 О седьмом фильме - в теме седьмого фильма. "Но ее же еще нет, а у меня такая важная новость!" Правильно, ее нет. Но возвращение мадам Маргулис в стройные ряды актеров фильма - это не настолько сногсшибательная новость, чтобы оффтопить в теме шестого фильма. "Какая же тогда новость сногсшибательна, если не минутное появление в фильме мадам Маргулис?" Например, утверждение Куарона на пост режиссера. -2 P.S. Мой никнэйм пишется несколько иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 октября, 2008 ID: 3697 Поделиться 24 октября, 2008 Начиная с четвёртой части смотреть "Гарри Поттера" всё неинтересней и неинтересней. Последнюю пятую часть поэтому смотреть не собирался, но совершенно случайно 1 января её крутанули то ли по таджикскому, то ли по узбекскому каналу 1, а так по спутнику "голубые огоньки" да "карнавальные ночи" сильно приелись, то добросовестно посмотрел. Если бы первый "Гарри Поттер" был снят на уровне пятого, то до конца эпопеи Братья Вороны не дошли бы, а так скормят народу ещё две части. Поэтому шестой фильм пройдёт явно мимо меня. А седьмой, финальный ещё под вопросом. Кстати, книги все на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Hadden 25 октября, 2008 ID: 3698 Поделиться 25 октября, 2008 Начиная с четвёртой части смотреть "Гарри Поттера" всё неинтересней и неинтересней. Полностью согласен. Поэтому ждать чего-то уникального я тоже не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 октября, 2008 ID: 3699 Поделиться 25 октября, 2008 Полностью согласен. Поэтому ждать чего-то уникального я тоже не могу. а что ждать, когда Йейтса оставили на посту режиссера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 25 октября, 2008 ID: 3700 Поделиться 25 октября, 2008 Да чего вы на несчасного Йетса налетели,нормальный у него фильм получился))) Как говорится, на вкус и цвет...мне например гораздо меньше ГП и УА нравится. А моей знакомой только первый нравится, а остальные на ее мнение "слишком мрачные". Так что я верю - мне фильм понравится как и прошлые части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.