Pirate1713127153 5 октября, 2008 ID: 3601 Поделиться 5 октября, 2008 в фильме Джинни мне с первого взгляда не понравилась.И по прошествии лет моё мнение ничуть не улучшилось.Совсем не красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 5 октября, 2008 ID: 3602 Поделиться 5 октября, 2008 в фильме Джинни мне с первого взгляда не понравилась.И по прошествии лет моё мнение ничуть не улучшилось.Совсем не красивая Мда, хватает одной такой темы что бы понять на сколько люди разные. Тут то и видно кому что важнее в человеке.. Красота рулит, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 октября, 2008 ID: 3603 Поделиться 5 октября, 2008 Конечно же красота не главное, факт в том, что персонаж Джинни в киноэпопее не раскрыт НИКАК, просто совсем задвинули её, и внешне - сделали какую-то серую мышь из очень даже хорошенькой Бонни Райт, и в плане характера - персонаж не раскрыт совсем. Поэтому в Принце от неё ждут глобальных перемен, что весьма сомнительно, учитывая что чуть ли не на всех фотках/кадрах из фильма, из которых в скором времени мы все дружненько сложим фильм задолго до его выхода, Джинни вечно с каменным лицом с безэмоциональным выражением лица и безжизненным взглядом. Что было во всех предыдущих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 5 октября, 2008 ID: 3604 Поделиться 5 октября, 2008 Мда, хватает одной такой темы что бы понять на сколько люди разные. Тут то и видно кому что важнее в человеке.. Красота рулит, да? Ну дык здесь речь идет об актерах, хотя и они разные нужны. На какую-то роль загорелые красавцы, а на какую-то маленькие,лысые и толстые. А вот Джинни вроде как должна быть привлекательной. К Бонни Райт я равнодушна, если взяли такую Джинни, то я стерплю. P.S.Извините, что вмешиваюсь в разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 5 октября, 2008 ID: 3605 Поделиться 5 октября, 2008 чуть ли не на всех фотках/кадрах из фильма, из которых в скором времени мы все дружненько сложим фильм задолго до его выхода, Джинни вечно с каменным лицом с безэмоциональным выражением лица и безжизненным взглядом. Что было во всех предыдущих фильмах. кстати да.как кирпичом прибили:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 октября, 2008 ID: 3606 Поделиться 5 октября, 2008 Ну дык здесь речь идет об актерах, хотя и они разные нужны. На какую-то роль загорелые красавцы, а на какую-то маленькие,лысые и толстые. А вот Джинни вроде как должна быть привлекательной. К Бонни Райт я равнодушна, если взяли такую Джинни, то я стерплю. P.S.Извините, что вмешиваюсь в разговор. Да ладно бы у неё только внешность такая была, так она же почти совсем не играет Как верно отметил The Caspian, у неё везде одно и то же выражение лица. А я надеялась, что уж в шестом фильме её персонаж полностью раскроется. Хотя чего раньше времени расстраиваться. Может, она ещё себя оправдает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2008 ID: 3607 Поделиться 5 октября, 2008 А что если дети внешностью в него пойдут. Им же жить с этим! Да и характер у Роняры тоже не сахар, завистливый оказался(4 и 7 книги). , а наследственность - штука опасная. Ой, да прям такой уж он урод. Тем более, что многие рыжие - большинство - просто прелесть. Будет милый рыжий парень с мозгами Герми. А может вообще будет таким же красавцем, как близнецы. А характер у Рона лучше, чем у Кормака, что бы кто не говорил. И я бы хотела такого друга, как Рон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 5 октября, 2008 ID: 3608 Поделиться 5 октября, 2008 да.мне кажется,что в этой части Рон просто красавчик.Такой очаровашка стал.Улыбка у него красивая.Да и характер у него отличный.Просто некоторые поступки глуповаты,но это объясняется молодостью.В этом возрасте все такое творят,что вспомнить стыдно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2008 ID: 3609 Поделиться 5 октября, 2008 Ну, может, конечно, красавчик - не совсем подходящее для него слово, но он милый, обаятельный, интересный в конце концов. А то все красавцы на одно лицо. Рон среди них точно не затеряется!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 октября, 2008 ID: 3610 Поделиться 5 октября, 2008 Про Рона: "-Он знал, что я уйду... -Нет, он знал,что ты вернёшся." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2008 ID: 3611 Поделиться 5 октября, 2008 Да чего портит-то? Сто раз уже сказали, что по Роулинг она не "самая красивая девушка школы", а привлекательна, прежде всего, своими внутренними качествами. И не помню, чтобы за ней ходили толпами. Гарри, Дин и ещё какой-то парень - вся школа? Согласен с тобой. Джинни просто смелая была да квиддичем увлекалась. Вот этим, так сказать, она и привлекала пацанов. И где же некоторые увидели, что Бонни то уродина? :-/ Симпотишная :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 5 октября, 2008 ID: 3612 Поделиться 5 октября, 2008 А может вообще будет таким же красавцем, как близнецы. Я близнецов просто обожаю, и симпотные, и умные, и веселые. Будем надеятся, что дите в них пойдет по дальним родственным связям! А Джинни меня с пятой книги раздражать начала. До этого была милой девочкой, а теперь чувствуются нереализованные авторские мечты, которые Роулинг воплощает в героине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2008 ID: 3613 Поделиться 5 октября, 2008 Candylin, пожалуй, близнецов сложно не обожать. Уж мне так точно. Они всегда были и всегда будут любимыми героями. Так что, я дико рада, что они всё-таки буду в "ПП". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 октября, 2008 ID: 3614 Поделиться 6 октября, 2008 Ммм... 45 свеженьких кадров В фильме будет столько персонажей, что хронометраж понадобится не менее 2,5 часов. Иначе получится просто калейдоскоп из кадров. Может, в WB поэтому и передвинули релиз на будущее лето - доработать фильм? Очень бы хотелось на это надеяться. И судя по кадрам, в шестом фильме не будет такого зацикливания на Поттере, как в Ордене Феникса. Вот это действительно радует. Хотя зарекаться на этот счет, конечно, не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 6 октября, 2008 ID: 3615 Поделиться 6 октября, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/522431/ разве она не красивая? В книге ксати не написано,что джинни прям раскравица,написано,что она в меру красива и ГЛАВНОЕ она всем нравилась из за характера и обаяния,если это смогут перенести в фильме,то честь им и хвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 6 октября, 2008 ID: 3616 Поделиться 6 октября, 2008 Да, а Кормак оказывается оч даже ничего! А вот Джинни с каждым фильмом всё хуже и хуже.(Извините если обидела кого-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 октября, 2008 ID: 3617 Поделиться 6 октября, 2008 Да, а Кормак оказывается оч даже ничего! А вот Джинни с каждым фильмом всё хуже и хуже.(Извините если обидела кого-то) Ты обидела Джинни! (И убила Кенни!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2008 ID: 3618 Поделиться 6 октября, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/522431/ разве она не красивая? В книге ксати не написано,что джинни прям раскравица,написано,что она в меру красива и ГЛАВНОЕ она всем нравилась из за характера и обаяния,если это смогут перенести в фильме,то честь им и хвала. Мне Бонни очень даже представляется в роли Джинни. И когда читаю книгу, её и представляю. Кстати, мне прикольнула её рожица, когда она увидела Гарри в Норе в "ГП и Тай.Ком." Так, что эмоции она выражать хорошо умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2008 ID: 3619 Поделиться 6 октября, 2008 Да, а Кормак оказывается оч даже ничего! А вот Джинни с каждым фильмом всё хуже и хуже.(Извините если обидела кого-то) Ну это тебе так кажется В "Ордене" она красиво смотрелась. И, кстати, в "Ордене" все девчонки очень красиво выглядели, на мой взгляд, в отличии от "Кубка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 октября, 2008 ID: 3620 Поделиться 6 октября, 2008 В ордене она хреново смотрелась (как и всегда). Но, конечно, понятия красоты у всех разное и тебе она может и нравится. Но играть она не умеет- это факт. Посмотрим, что в Принце она покажет. P.S. Мне категорически не нравится такой поток информации за 8 месяцев до премьеры. Дать возможность поклонникам покадрово собрать фильм- не самая лучшая реклама. Даёшь молчанку на энное количество недель!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 октября, 2008 ID: 3621 Поделиться 6 октября, 2008 Промо: http://oclumencia.com.br/galeria/thumbnails.php?album=473 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 октября, 2008 ID: 3622 Поделиться 6 октября, 2008 Промо: http://oclumencia.com.br/galeria/thumbnails.php?album=473 Не, точно фильм по кадрам соберём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 октября, 2008 ID: 3623 Поделиться 6 октября, 2008 Промо: http://oclumencia.com.br/galeria/thumbnails.php?album=473 Белла прекрасна...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2008 ID: 3624 Поделиться 6 октября, 2008 Мне на ум такая мысль пришла! Надо было с первой части ГП на роль детей взрослых актёров набирать, талантливых. Они уж точно отлично сыграют! А по поводу Джинни, т.е. Бонни-у ней как таковой роли-то фактически и не было. Создатели фильма наверно думали, что это будет не главный персонаж и вставляли её в эпизоды. Чему же актриса может научиться "на заднем плане"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2008 ID: 3625 Поделиться 6 октября, 2008 Белла прекрасна...) Злодеи всегда прекрасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.