kennymustdie 4 октября, 2008 ID: 3576 Поделиться 4 октября, 2008 А что это за девочка на первой фотке? Я не разберусь никак. Лаванда Браун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 4 октября, 2008 ID: 3577 Поделиться 4 октября, 2008 Как-то она, хм, немолодо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2008 ID: 3578 Поделиться 4 октября, 2008 Кстати костюм у Малфоя в самый раз, уже представляю его с кем-то на дуэли... В туалете??? Последний раз мы его таким видим. Может фильм номинируют на "Оскар" за лучшие костюмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2008 ID: 3579 Поделиться 4 октября, 2008 В туалете??? А чём бы и нет, если конечно сцену не вырезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2008 ID: 3580 Поделиться 4 октября, 2008 А чём бы и нет, если конечно сцену не вырезали Будет кощунство, если так поступят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 октября, 2008 ID: 3581 Поделиться 5 октября, 2008 Моя новая любовь - исполнитель роли Кормака МакЛаггена Фредди Строма. Рон / Руперт смотрится на его фоне жалко. Гермиона, куда же ты смотришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 5 октября, 2008 ID: 3582 Поделиться 5 октября, 2008 Да уж, выглядит Рон неважно на фоне Кормака. И шлем не идет, и ростом пониже будет . Куда же на кастинге смотрели. Думать надо, господа, кого на роли выбираете, книжку читать, чтобы правдоподобнее было. Да я в жизни не поверю, чтобы умненькая Гермиона так продешевила :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbert 5 октября, 2008 ID: 3583 Поделиться 5 октября, 2008 Ребят, помогите, я запутался, премьеру Поттера ведь отложили до июня, так? А сегодня в кинотеатре на маленьком экране без звука я увидел ролик 6-го Гаррика с титром "30 ноября" (или октября, не помню)... Как это понимать? Я в тупике ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 5 октября, 2008 ID: 3584 Поделиться 5 октября, 2008 Да уж, выглядит Рон неважно на фоне Кормака. И шлем не идет, и ростом пониже будет . Куда же на кастинге смотрели. Думать надо, господа, кого на роли выбираете, книжку читать, чтобы правдоподобнее было. Да я в жизни не поверю, чтобы умненькая Гермиона так продешевила :lol:. Ага, а была бы у них машина времени - выбрали бы другую актрису на роль Джинни. Нынешняя на роль самой красивой девчонки Хогвартса не тянет ну никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2008 ID: 3585 Поделиться 5 октября, 2008 Ребят, помогите, я запутался, премьеру Поттера ведь отложили до июня, так? А сегодня в кинотеатре на маленьком экране без звука я увидел ролик 6-го Гаррика с титром "30 ноября" (или октября, не помню)... Как это понимать? Я в тупике ))) Не волнуйся. Премьера фильма состоится 17 июня, уже было видеоподтверждение. А вот дела с роликом, просто локализаторы ошиблись немного. Напоминает на ситуацию с первым роликом Тр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2008 ID: 3586 Поделиться 5 октября, 2008 Гермиона, куда же ты смотришь... Да ладно вам, Рон милашка! Не только ведь во внешности дело. Киношный Кормак, конечно, невероятно смпатичный, но даже если забыть о его внешности в книге, вспомните его характер! Приставать стал к нашей невинной Гермионе. Как ни стыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 5 октября, 2008 ID: 3587 Поделиться 5 октября, 2008 Ага, а была бы у них машина времени - выбрали бы другую актрису на роль Джинни. Нынешняя на роль самой красивой девчонки Хогвартса не тянет ну никак Не тянет, это точно. Только их Роулинг с самого начала предупреждала, что Джинни потом в красавицу превратится. И что самое странное, многим Бонни Райт нравится, правда я этих людей не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 5 октября, 2008 ID: 3588 Поделиться 5 октября, 2008 Да ладно вам, Рон милашка! Не только ведь во внешности дело. А что если дети внешностью в него пойдут. Им же жить с этим! Да и характер у Роняры тоже не сахар, завистливый оказался(4 и 7 книги). , а наследственность - штука опасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 5 октября, 2008 ID: 3589 Поделиться 5 октября, 2008 Премьера всё дальше и дальше, боюсь, что её опять перенесут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 октября, 2008 ID: 3590 Поделиться 5 октября, 2008 Пара интересных кадров из фильма: Джинни: и всё же она не "первая красавица школы", как не крути..... Малфой на каждой фотке с голубем и голубиным перышком.. навевает на подозрительные мысли Ну и Луна прелесть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 октября, 2008 ID: 3591 Поделиться 5 октября, 2008 Моя новая любовь - исполнитель роли Кормака МакЛаггена Фредди Строма. Рон / Руперт смотрится на его фоне жалко. Гермиона, куда же ты смотришь... Согласна, очень красивый парень. Как он по книге описывался, совсем другой, не думала, что такого красавца возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 5 октября, 2008 ID: 3592 Поделиться 5 октября, 2008 Джинни: и всё же она не "первая красавица школы", как не крути..... А мне нравится Джинни P.S. Зарегистрировался чтоб сказать это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 5 октября, 2008 ID: 3593 Поделиться 5 октября, 2008 Да, полностью согласна, актриса все портит. Если бы не она может быть я бы к Джинни лучше относилась. А так не могу. Бесит она меня и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2008 ID: 3594 Поделиться 5 октября, 2008 Да, полностью согласна, актриса все портит. Если бы не она может быть я бы к Джинни лучше относилась. А так не могу. Бесит она меня и все... Извини конечно, но чем тебе актриса не угодила?Ты же её в жизни не знаешь.А как играет она - увидим в "Принце-Полукровке".Тогда уже и можно будет объективно судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 октября, 2008 ID: 3595 Поделиться 5 октября, 2008 Да чего портит-то? Сто раз уже сказали, что по Роулинг она не "самая красивая девушка школы", а привлекательна, прежде всего, своими внутренними качествами. И не помню, чтобы за ней ходили толпами. Гарри, Дин и ещё какой-то парень - вся школа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 октября, 2008 ID: 3596 Поделиться 5 октября, 2008 Да чего портит-то? Сто раз уже сказали, что по Роулинг она не "самая красивая девушка школы", а привлекательна, прежде всего, своими внутренними качествами. И не помню, чтобы за ней ходили толпами. Гарри, Дин и ещё какой-то парень - вся школа? Было написано, что она очень популярна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 октября, 2008 ID: 3597 Поделиться 5 октября, 2008 Я конечно помню, что Джинни называли главной красавицей школы, но я так не считаю, мне её персонаж никогда не нравился, особенно у меня ассоциация в первую очередь с Лили. Мне кажется Поттера к ней и потянуло, наверное похожа. Конечно кадр в болоте, в тизире, чем то Киру Найтли напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 5 октября, 2008 ID: 3598 Поделиться 5 октября, 2008 Было написано, что она очень популярна Даже со Слизерина на неё отдельные личности внимание обращали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 октября, 2008 ID: 3599 Поделиться 5 октября, 2008 Даже со Слизерина на неё отдельные личности внимание обращали. Но потом отвергали как придательницу чистой крови, даже кто то говорил что: Ну и что, что у неё чистая кровь... Ведь в ГП осквернители рода ничем не лучше грязнокровок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 5 октября, 2008 ID: 3600 Поделиться 5 октября, 2008 Но потом отвергали как придательницу чистой крови, даже кто то говорил что: Ну и что, что у неё чистая кровь... Ведь в ГП осквернители рода ничем не лучше грязнокровок. Момент из поезда, да. Вообще думаю постараются сделать киношную Джинни именно привлекательной в первую очередь как личность. Для этого надо сделать поклонниц Поттера полными дурочками, коими они и были в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.