Мафусаил 30 сентября, 2008 ID: 3551 Поделиться 30 сентября, 2008 Again Снейп http://media.potterfilm.info/img19593.htm Игра "найди Малфоя" http://media.potterfilm.info/img19589.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 сентября, 2008 ID: 3552 Поделиться 30 сентября, 2008 Ужасный комплект для квидича. Меня просто выворацивают эти плечики и танкисткие шлемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2008 ID: 3553 Поделиться 3 октября, 2008 @link@,успокойся! Эти защитные шлемы и жилеты игроки квиддича будут одевать только на тренировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2008 ID: 3554 Поделиться 4 октября, 2008 Ммм... 45 свеженьких кадров Особенно хочу выделить эти кадры и костюмчик Малфоя: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 октября, 2008 ID: 3555 Поделиться 4 октября, 2008 Ммм... 45 свеженьких кадров Особенно хочу выделить эти кадры и костюмчик Малфоя: Интересненько Молодые актёры здорово повзрослели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 октября, 2008 ID: 3556 Поделиться 4 октября, 2008 Спасибо за огромное за кадры! Драко шикарен просто, ну истинный аристократ с выражением лица, будто ему все вокруг противны. Тонкс милая, нравится мне, только цвет волос у нее не то чтобы очень тусклый... А перед Малфоем что за мальчик?.. зы близнецы?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 октября, 2008 ID: 3557 Поделиться 4 октября, 2008 Интересненько Молодые актёры здорово повзрослели И не говори!Особенно Малфой...дядька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2008 ID: 3558 Поделиться 4 октября, 2008 А перед Малфоем что за мальчик?.. Мне он вообще Райана Филиппи напомнил. Вот за кем будет интерсено наблюдать, так это только за Фелтоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2008 ID: 3559 Поделиться 4 октября, 2008 Спасибо за огромное за кадры! Драко шикарен просто, ну истинный аристократ с выражением лица, будто ему все вокруг противны. Тонкс милая, нравится мне, только цвет волос у нее не то чтобы очень тусклый... А перед Малфоем что за мальчик?.. Перед Малфоем - Кормак МакЛеген. Фотки прикольные, особенно понравились с Джули Уолтерс. Waldemer спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 октября, 2008 ID: 3560 Поделиться 4 октября, 2008 Вот за кем будет интерсено наблюдать, так это только за Фелтоном. Аналогично. Очень надеюсь, что его роль раскроют по-полному. А мальчик, вероятно, всё-таки Кормак МакЛаген... других вариантов не имею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 октября, 2008 ID: 3561 Поделиться 4 октября, 2008 И не говори!Особенно Малфой...дядька! Ага. И в таком костюмчике! Перед Малфоем - Кормак МакЛеген Не так я его себе представляла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2008 ID: 3562 Поделиться 4 октября, 2008 Не так я его себе представляла Я кстати тоже, я предстовлял наглого, некарсивого, а этот наглый и наверное симпотичный. Девушки! Оцените. Джесси Кейв чем то напомнила Анфису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 октября, 2008 ID: 3563 Поделиться 4 октября, 2008 Я кстати тоже, я предстовлял наглого, некарсивого, а этот наглый и наверное симпотичный. Девушки! Оцените. Оцниваем Джесси куйв чем то напомнила Анфису. Какую? Чехову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2008 ID: 3564 Поделиться 4 октября, 2008 Какую? Чехову? Да, может просто кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 октября, 2008 ID: 3565 Поделиться 4 октября, 2008 Да, может просто кажется. Анфиса красивая, а эта Куйв мне совсем не нравится. Какая-то стойкая антипатия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 4 октября, 2008 ID: 3566 Поделиться 4 октября, 2008 Большое спасибо за кадры. Малфой вообще, ужасно взрослый, Джинни в платье даже красивая, Лаванда косая какая-то. Особенно порадовали близнецы и Люпин, ну и Гарри естественно. з.ы. а Кормак то, ничего =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 октября, 2008 ID: 3567 Поделиться 4 октября, 2008 Невилл вообще мужик мужиком. Кейв мне тоже чем-то напомнила Анфису Чехову. Джинни улыбается как Чендлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 октября, 2008 ID: 3568 Поделиться 4 октября, 2008 Джинни улыбается как Чендлер Мне тоже так показалось :lol: Рон там очаровашка просто в пижаме) Кормак тоже симпатичный. Очень нравятся Гермиона и Луна (и ее голова льва тоже). А Невилл, да, вообще вымахал. И не смешной больше( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 4 октября, 2008 ID: 3569 Поделиться 4 октября, 2008 костюмчик Малфоя: В шутку - строгий костюмчик, взгляд как у хладнокровного убийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 4 октября, 2008 ID: 3570 Поделиться 4 октября, 2008 В шутку - строгий костюмчик, взгляд как у хладнокровного убийцы. Ага... он мне кстати, молодого Ганнибала Лектора чем-то напомнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 октября, 2008 ID: 3571 Поделиться 4 октября, 2008 Ммм... 45 свеженьких кадров А кто на первом фото? И кто такой Кормак МакЛеген? Не припомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 октября, 2008 ID: 3572 Поделиться 4 октября, 2008 А кто на первом фото? И кто такой Кормак МакЛеген? Не припомню... Кормак - это мальчик, который пробовался вместе с Роном во вратари, и с которым потом какое-то время встречалась Гермиона. А на первом фото Лаванда Браун. А брюнетка, я так понимаю, Ромилда. Вроде, ничего!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 октября, 2008 ID: 3573 Поделиться 4 октября, 2008 Victoria Kinney, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 4 октября, 2008 ID: 3574 Поделиться 4 октября, 2008 ловкие фотки.Малфой просто красавчик стал.И близнецы с Невиллом шикарные.Глаз радуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 4 октября, 2008 ID: 3575 Поделиться 4 октября, 2008 А что это за девочка на первой фотке? Я не разберусь никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.