Пасифик 17 ноября, 2016 ID: 10051 Поделиться 17 ноября, 2016 Чел тока внешне подошел.Угу. Особенно голубыми глазами, брежневскими бровями, прямыми волосами и бычьей шеей (в последних сериях). С подобными требованиями к "сходству" и я бы подошла. ))) Делов-то - круглые очки нацепить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 ноября, 2016 ID: 10052 Поделиться 17 ноября, 2016 Угу. Особенно голубыми глазами, брежневскими бровями, прямыми волосами и бычьей шеей (в последних сериях). С подобными требованиями к "сходству" и я бы подошла. ))) Делов-то - круглые очки нацепить... Не знаю. Читала я книги - Гаррик именно такой, актер подходит на эту роль. В книгах Гарри тоже психованный, завистливый, наглый и узко мыслящий (между подвигами). Правда, в детском возрасте читателю это не слишком видно. А кого вы бы взяли на роль Поттера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 17 ноября, 2016 ID: 10053 Поделиться 17 ноября, 2016 Единственный фильм, который так и не посмотрел, да и как-то не особо и хочется, после 4 части совсем фильмы не катят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 ноября, 2016 ID: 10054 Поделиться 18 ноября, 2016 Вот кстати да. Начал смотреть франшизу только после того, как увидел довольно таки впечатляющие трейлеры "Даров смерти", которые на тот момент ещё не вышли. Полагал, что худшими для меня окажутся именно первые части, но как оказалось, они то как раз таки наоборот впечатлили гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 18 ноября, 2016 ID: 10055 Поделиться 18 ноября, 2016 В книгах Гарри тоже психованный, завистливый, наглый и узко мыслящий (между подвигами). Ну не так уж прям жестко, просто переходный возраст у ребенка был. На счет психованности писали выше, что это не от хорошей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 ноября, 2016 ID: 10056 Поделиться 18 ноября, 2016 Ну не так уж прям жестко, просто переходный возраст у ребенка был. На счет психованности писали выше, что это не от хорошей жизни Причем тут переходный возраст? Вы говорите о нем, как о реальном человеке, а это всего лишь придумка Роулинг. Это она представила Гарри таким в своих книгах. Я не писательница, но "пописываю" и чувствую эти моменты немного изнутри. Канеш, эти тезисы можно развивать и развивать, и по-своему интерпретировать. Просто это не некий "Гарри Поттер", это все Роулинг . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 ноября, 2016 ID: 10057 Поделиться 18 ноября, 2016 В книгах Гарри тоже психованный, завистливый, наглый и узко мыслящий (между подвигами). Профессор Снейп? Это вы?.. ИМХО, но вполне обычный мальчишка-подросток. Плюс особые обстоятельства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 ноября, 2016 ID: 10058 Поделиться 18 ноября, 2016 Профессор Снейп? Это вы?.. ИМХО, но вполне обычный мальчишка-подросток. Плюс особые обстоятельства. :lol: А что, я говорила, необыкновенный? Я лишь доношу о том, что Дэниэл подходит на эту роль. Нет ничего такого в персонаже Поттере, что он не сыграл и не показал. А уж насколько толстая у паренька шея - это уж, знаете, перебор, придираться-то. Рос парень, рос. На роль его брали дофигища лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 ноября, 2016 ID: 10059 Поделиться 18 ноября, 2016 :lol: А что, я говорила, необыкновенный? Я лишь доношу о том, что Дэниэл подходит на эту роль. Нет ничего такого в персонаже Поттере, что он не сыграл и не показал. А уж насколько толстая у паренька шея - это уж, знаете, перебор, придираться-то. Рос парень, рос. На роль его брали дофигища лет назад. Я с этим не спорю)) просто качества такие отобраны... гм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 ноября, 2016 ID: 10060 Поделиться 18 ноября, 2016 (изменено) Единственный фильм, который так и не посмотрел, да и как-то не особо и хочется, после 4 части совсем фильмы не катят. А у меня наоборот, единственный фильм, который пробил (неожиданно для меня) на написание рецензии. Не то, что "Узник Азкабана" мне не понравился (остальные вообще отстраненно прошли), но именно Полукровка меня удивил сменой вектора. И порадовал. Изменено 20.11.2016 02:47 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 ноября, 2016 ID: 10061 Поделиться 18 ноября, 2016 Я с этим не спорю)) просто качества такие отобраны... гм))) Ну я все качества отбирать не стала. Не очень-то хочется составлять подробный анализ характера персонажа и мотивации автора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 ноября, 2016 ID: 10062 Поделиться 18 ноября, 2016 Причем тут переходный возраст? Вы говорите о нем, как о реальном человеке, а это всего лишь придумка Роулинг. Это она представила Гарри таким в своих книгах. Я не писательница, но "пописываю" и чувствую эти моменты немного изнутри. Канеш, эти тезисы можно развивать и развивать, и по-своему интерпретировать. Просто это не некий "Гарри Поттер", это все Роулинг . какие глупости. Ведь так можно сказать про любого книжного персонажа, что это не *имя персонажа*, а *имя автора книги*, хоть Роулинг, хоть Достоевский, хоть Толстой. Персонаж же не обязан быть вот как вы лично хотите. Ну, пускай немного психованный, это что тут такого странного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2016 ID: 10063 Поделиться 18 ноября, 2016 В книгах Гарри тоже психованный, завистливый, наглый и узко мыслящий (между подвигами). Гарри - тот еще товарищ, но завистливый? Где? Кому? В том и суть персонажа, что он добрый и жалостливый. Зависти там нет и в проекте, именно потому он Гарри Поттер. Потому хочу спросить - вы те самые книги читали, что и все остальные? Или другие, в которых он завистливый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 ноября, 2016 ID: 10064 Поделиться 18 ноября, 2016 Гарри - тот еще товарищ, но завистливый? Где? Кому? В том и суть персонажа, что он добрый и жалостливый. Зависти там нет и в проекте, именно потому он Гарри Поттер. Потому хочу спросить - вы те самые книги читали, что и все остальные? Или другие, в которых он завистливый? Ну судя по всему про зависть Aiza имеет в виду эпизод с назначением Рона и Гермионы старостами и поведение, реакция на это Поттера. Но ИМХО это всё такие мелочи и детские обиды, которые завистью с натяжкой можно назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 ноября, 2016 ID: 10065 Поделиться 19 ноября, 2016 Гарри - тот еще товарищ, но завистливый? Где? Кому? В том и суть персонажа, что он добрый и жалостливый. Зависти там нет и в проекте, именно потому он Гарри Поттер. Потому хочу спросить - вы те самые книги читали, что и все остальные? Или другие, в которых он завистливый? Теперь Снейп защищает Гарри.... признайтесь, выпили Оборотного зелья?)) Ну судя по всему про зависть Aiza имеет в виду эпизод с назначением Рона и Гермионы старостами и поведение, реакция на это Поттера. Но ИМХО это всё такие мелочи и детские обиды, которые завистью с натяжкой можно назвать. Успехам Гермионы в учёбе он не завидовал, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 ноября, 2016 ID: 10066 Поделиться 19 ноября, 2016 Гарри - тот еще товарищ, но завистливый? Где? Кому? В том и суть персонажа, что он добрый и жалостливый. Зависти там нет и в проекте, именно потому он Гарри Поттер. Потому хочу спросить - вы те самые книги читали, что и все остальные? Или другие, в которых он завистливый? Те самые, и не давеча, чем полтора месяца назад. Завистливый и эгоистичный, между подвигами, это так. Во время свершения их являет свои лучшие качества. Но вы тут не подумайте, что я ровняю детские эмоции со взрослыми.Не копайте глубже, чем надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 ноября, 2016 ID: 10067 Поделиться 19 ноября, 2016 Ну судя по всему про зависть Aiza имеет в виду эпизод с назначением Рона и Гермионы старостами и поведение, реакция на это Поттера. Но ИМХО это всё такие мелочи и детские обиды, которые завистью с натяжкой можно назвать. Ну дык Поттер на пустом месте и не завидовал - вообще мальчик скромный был. Просто он был уверен, что за его за заслуги перед школой( а они побольше чем у рыжика будут) его точно наградят, а тут такой облом. Естественно, что парню было немного обидно. А Aiza его тут завистником называет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 ноября, 2016 ID: 10068 Поделиться 19 ноября, 2016 А Aiza его тут завистником называет Вы еще расплачьтесь Нормально я отношусь к Поттеру. Просто имею свое видение и знаю, что не только у меня оно такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 ноября, 2016 ID: 10069 Поделиться 19 ноября, 2016 Вы еще расплачьтесь Нормально я отношусь к Поттеру. Просто имею свое видение и знаю, что не только у меня оно такое. Да тут расплачешься, когда люди так книги читают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 19 ноября, 2016 ID: 10070 Поделиться 19 ноября, 2016 Причем тут переходный возраст? Вы говорите о нем, как о реальном человеке, а это всего лишь придумка Роулинг. Это она представила Гарри таким в своих книгах. Я не писательница, но "пописываю" и чувствую эти моменты немного изнутри. Канеш, эти тезисы можно развивать и развивать, и по-своему интерпретировать. Просто это не некий "Гарри Поттер", это все Роулинг . Ну судя по всему про зависть Aiza имеет в виду эпизод с назначением Рона и Гермионы старостами и поведение, реакция на это Поттера. Но ИМХО это всё такие мелочи и детские обиды, которые завистью с натяжкой можно назвать. Я что-то наподобие писал, и мне ответили достаточно аргументировано, поэтому не проленюсь процитировать: Я думаю, Гарри бы порадовался, если бы у него самого хоть что-то хорошее случилось. А так сначала Орден играет в молчанку, а Гарри вынужден подслушивать радио, чтобы хоть какие-то новости узнать. Потом - нападение дементоров и письмецо от министерства. Потом оказывается, что его друзья прохлаждались в штаб-квартире Ордена, тогда как он был в Дурзкабане. Гарри узнает, что "Ежедневный Пророк" все лето смешивает его с грязью. О том, чем занимается Орден, ему никто ничего не рассказывает, хотя Гарри справедливо замечает, что он сделал для борьбы с Волдемортом больше, чем все они вместе взятые. Дамблдор откровенно его избегает. Потом комедия суда, где Гарри еле-еле оправдали, причем очевидно, что расследовать, откуда в Суррее взялись дементоры, никто не собирается. В общем, настроение у Гарри должно быть хуже некуда, а тут оказывается, что даже значка старосты для него пожалели. Дамблдор может говорить что угодно, но тогда Гарри мог это воспринять только как лишнее доказательство, что директор ему не доверяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 ноября, 2016 ID: 10071 Поделиться 19 ноября, 2016 Я что-то наподобие писал, и мне ответили достаточно аргументировано, поэтому не проленюсь процитировать: Сообщение от Kairan Посмотреть сообщение Я думаю, Гарри бы порадовался, если бы у него самого хоть что-то хорошее случилось. А так сначала Орден играет в молчанку, а Гарри вынужден подслушивать радио, чтобы хоть какие-то новости узнать. Потом - нападение дементоров и письмецо от министерства. Потом оказывается, что его друзья прохлаждались в штаб-квартире Ордена, тогда как он был в Дурзкабане. Гарри узнает, что "Ежедневный Пророк" все лето смешивает его с грязью. О том, чем занимается Орден, ему никто ничего не рассказывает, хотя Гарри справедливо замечает, что он сделал для борьбы с Волдемортом больше, чем все они вместе взятые. Дамблдор откровенно его избегает. Потом комедия суда, где Гарри еле-еле оправдали, причем очевидно, что расследовать, откуда в Суррее взялись дементоры, никто не собирается. В общем, настроение у Гарри должно быть хуже некуда, а тут оказывается, что даже значка старосты для него пожалели. Дамблдор может говорить что угодно, но тогда Гарри мог это воспринять только как лишнее доказательство, что директор ему не доверяет. Да к хренам такую вялую аргументацию. Это всего лишь домыслы. И из них получается, что Гарри несколько частей книги готов был так о*сираться только для того, чтобы его, душеньку, к посту представили и значком и ванной комнатой наделили. Что же, верх мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 21 ноября, 2016 ID: 10072 Поделиться 21 ноября, 2016 Ну честно говоря Роулинг и в книгах не очень хорошо удавались романтические линии. Не ее это. Либо просто не акцентировала слишком большое внимание на них. В книгах она скорее именно не акцентировала внимание на романтических линиях, а тут некоторые из них попытались вывести на передний план и сделать на них акцент, в результате получился не слабый вот зэ фак. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 мая, 2017 ID: 10073 Поделиться 15 мая, 2017 ой-ой-ой, мог же ведь быть отличным фильмом, быть на уровне лучших, но только с пейсингом сильно промахнулись, было скучновато. такое ощущение, что роулинг это сквозь призму иронии сочиняла, ибо ничего же не происходит толком, а в конце вообщенаших героев в говно втаптывает.у йейтса атмосфера очень получилась и скрипт очень-очень получился, только хорошо было бы подправить или сократить. шесть, никак не семь, потому что рука не поднимается поставить выше, но я очень и очень доволен им. необычный экспириенс. ожидаемо, что у зрителей случился аутрейдж. p.s. постеры просто восхитительны в своей мракобесности. название толком не показывать, гениально. p.p.s. номинация на Оскар за операторку не ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 15 мая, 2017 ID: 10074 Поделиться 15 мая, 2017 у йейтса атмосфера очень получилась и скрипт очень-очень получился, Ага, выкинуть важные воспоминания о Волдеморте и превратить фильм в молодежную комедию.. Если это назвать получилось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 30 ноября, 2018 ID: 10075 Поделиться 30 ноября, 2018 Досмотрел эту часть. Повторюсь - книги я не читал, поэтому здесь не компетентен, но о фильме порассуждать можно. И так... Воландемор был мерзким изначально. Если вы не смотрели фильм «Что-то не так с Кэвином», то скорее смотрите. Некоторые дети изначально мерзкие, и Том Ридл не исключение. Может, кто-то подпортил его психику, но, как мы видим, и в 6 лет, и в 12 он мерзок во всем. Вообще странная штука эта магия, особенно, если попадает в руки долбанутых людей. Насколько я осознал, волшебники немного деградировали со временем, утрачивая свою силу в веках. Древние знания стерлись из памяти, а существующее руководство школы не слишком было обеспокоено о запретной литературе в бибилиотеке. Список литературы давался учителями во время занятий, а ученики следовали строго этому списку. Любопытных ученичков не было, кроме одного. И вот юный Воландемор отличается от своих сверстников любознательностью и находит информацию о крестражах. Информацию о крестражах вообще тщательно скрывали и недоговаривали. Однако, книга в библиотеке значилась, вряд ли единственный экземпляр. Легенда гласит, что создать можно крестраж только один. Кощей Бессмертный – не единственный пример, когда человек спрятал свою душу в иглу. Да, вранье, мы уже знаем, что и Саурон спрятал свои крестажи в кольцах многочисленное число раз, и не просто спрятал, а еще наделил один крестраж могуществом над всеми остальными. Это и Роулинг знала и тот, кто вообще создал эти крестражи. Вряд ли Воландемор был тем, кто усовершенствовал столь сильное заклинание, до сих пор в фильме не говорилось, что он вообще что-то создал новое. Он использовал забытые технологии и применил их разумно, согласно своим требованиям. Никто не практиковался до него с крестажами, так как они были табу. Учитывая то, что у Воландемора понятия табу не было, разделял он свою душу столько раз, сколько требовали опыты, ведь у парня души-то и не было, а мертвую ткань резать безболезненно. Понятное дело, если душа у тебя есть, то разделяя ее, что-то идет по п... – как в фильме Муха, когда чувак в телепорт одновременно с мухой угодил – лицо обезобразится, сыпь высыплется, чешуйки появятся. Ну и получается, что, разбив свою душу по крестражам, он стал Бессмертным и еще более долбанутым. При этом по странному стечению обстоятельств часть души Воландемора попала в Поттера. То есть человек может вмещать в себя больше одной души, как минимум 1 целую и 1/7 души. Не путайте это с лишней хромосомой, это душа, а не ДНК. Так вот, если вселить часть своей души в другого человека, то создается связь. Такое происходит порой в утробе матери, когда рождаются близнецы и они ощущают друг друга и мыслят одинаково, как два рыжих братца. Значит душу все-таки можно делить без особых последствий для испытуемого, хотя бы частично, просто предмет не изучался должным образом, и я искренне уверен, что крестражи путь к долголетию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.