Marusya 24 декабря, 2013 ID: 9901 Поделиться 24 декабря, 2013 Джинни вполне похожа. Книгу почитайте Джинни была очень живой девочкой с чувством юмора, такая пацанистая почти. В фильме — амебная зануда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 декабря, 2013 ID: 9902 Поделиться 25 декабря, 2013 Книгу почитайте Джинни была очень живой девочкой с чувством юмора, такая пацанистая почти. В фильме — амебная зануда)) Не то, чтобы живой, но и почти ж то копией своих братьев-близнецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 25 декабря, 2013 ID: 9903 Поделиться 25 декабря, 2013 Книгу почитайте Джинни была очень живой девочкой с чувством юмора, такая пацанистая почти. В фильме — амебная зануда))Своенравной, бойкой, отважной и слегка безбашенной особой Джинни была далеко не с первой книги. В начале она как раз стеснительная, довольно замкнутая девочка, над которой то и дело смеются. Так что выбор Коламбусом на эту роль Бонни Райт вполне оправдан. Никто не мог знать, каким персонаж станет впоследствии. И тем более никто не мог знать, что Райт вырастет унылой дурнушкой (Уотсон-то вон как расцвела). Но менять актрису было уже поздно. Вот и получилось то, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 декабря, 2013 ID: 9904 Поделиться 25 декабря, 2013 Так что выбор Коламбусом на эту роль Бонни Райт вполне оправдан. Никто не мог знать, каким персонаж станет впоследствии. Роулинг то уж должна была знать и по логике Коламбус с ней советовался. Да и заменить можно при желании, вряд ли контракт сразу был на 6 фильмов вперед. Другое дело, что нерасцветшая Райт наименьшее зло в последних экранизациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 декабря, 2013 ID: 9905 Поделиться 25 декабря, 2013 Своенравной, бойкой, отважной и слегка безбашенной особой Джинни была далеко не с первой книги. В начале она как раз стеснительная, довольно замкнутая девочка, над которой то и дело смеются. Так что выбор Коламбусом на эту роль Бонни Райт вполне оправдан. Никто не мог знать, каким персонаж станет впоследствии. И тем более никто не мог знать, что Райт вырастет унылой дурнушкой (Уотсон-то вон как расцвела). Но менять актрису было уже поздно. Вот и получилось то, что получилось. Я не спорю. Что выросло, то выросло, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 декабря, 2013 ID: 9906 Поделиться 25 декабря, 2013 По мне внешне актриса более чем хорошо подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 25 декабря, 2013 ID: 9907 Поделиться 25 декабря, 2013 Никто не мог знать, каким персонаж станет впоследствии. И тем более никто не мог знать, что Райт вырастет унылой дурнушкой (Уотсон-то вон как расцвела). Но менять актрису было уже поздно. Вот и получилось то, что получилось. Я бы не сказала, что она прям дурнушка, но унылая, это точно. В книжной Джинни главное характер, а киношная Джинни его начисто лишена. И здесь не только вина актрисы, но и сценаристов. Ее роль ведь совсем не прописана, ей и играть нечего было, даже если бы она смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 декабря, 2013 ID: 9908 Поделиться 25 декабря, 2013 Книгу почитайте Джинни была очень живой девочкой с чувством юмора, такая пацанистая почти. В фильме — амебная зануда)) Книгу почитайте В начальный период влюбленности в Поттера Джинни вела себя угловато при встрече с ним, краснела, убегала, смущалась. А в Полукровке у неё других эпизодов по сути и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 декабря, 2013 ID: 9909 Поделиться 25 декабря, 2013 Книгу почитайте В начальный период влюбленности в Поттера Джинни вела себя угловато при встрече с ним, краснела, убегала, смущалась. А в Полукровке у неё других эпизодов по сути и не было. Я об образе говорю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 25 декабря, 2013 ID: 9910 Поделиться 25 декабря, 2013 Роулинг то уж должна была знать и по логике Коламбус с ней советовался. Да и заменить можно при желании, вряд ли контракт сразу был на 6 фильмов вперед. Другое дело, что нерасцветшая Райт наименьшее зло в последних экранизациях.Это сейчас Роулинг говорит, что знала. Судя по количеству ляпов и несостыковок в последних книгах, ее уверения, что весь роман до последнего слова она с самого начала держала в голове - не более чем игра на публику. А отказы раскрывать "будущее" постановщикам фильмов и вовсе притча во языцех. Один Рикман якобы был в курсе по большому блату. И то не факт. Но с тем, что Райт - наименьшее зло в экранизациях, я согласна полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 декабря, 2013 ID: 9911 Поделиться 26 декабря, 2013 Она не зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 декабря, 2013 ID: 9912 Поделиться 26 декабря, 2013 Малфой начал играть именно в Полукровке. Очень клево подмечено. так и правда, несмотря на голимость 6 части, Малфой сыграл свою лучшую роль в франшизе именно здесь, сцена в туалете и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 декабря, 2013 ID: 9913 Поделиться 26 декабря, 2013 Очень клево подмечено. так и правда, несмотря на голимость 6 части, Малфой сыграл свою лучшую роль в франшизе именно здесь, сцена в туалете и другие. Лучший Малфой - в 1-2 частях, дальше кривляние. Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 декабря, 2013 ID: 9914 Поделиться 26 декабря, 2013 Лучший Малфой - в 1-2 частях, дальше кривляние. Имхов первой-второй как раз их больше.Вообще самый талантливый со всего молодняка,жаль не так распиарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 декабря, 2013 ID: 9915 Поделиться 26 декабря, 2013 Лучший Малфой - в 1-2 частях, дальше кривляние. Имхо Да ну.. Там он только точно что и кривлялся)) одно выражение лица за все два фильма Коламбуса)) А тут впервые Малфой страдает и показывает свою не такую уж и черную сторону. Еще хорошо им сыграно в части номер 7, в восьмой вообще сделали из его ничто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 декабря, 2013 ID: 9916 Поделиться 26 декабря, 2013 Мне почему то кажется что Том Фелтон настоящий совсем не похож на своего киногероя, такой милый на фотках Оказывается он играл http://www.kinopoisk.ru/film/463738/ , даже в первой десятке записан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2014 ID: 9917 Поделиться 5 января, 2014 Velin, ну конечно же не такой. Я думаю, в этом даже не стоит сомневаться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 января, 2014 ID: 9918 Поделиться 6 января, 2014 Velin, ну конечно же не такой. Я думаю, в этом даже не стоит сомневаться.) Просто играл уж больно натурально, недаром его выбирали лучшим злодеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2014 ID: 9919 Поделиться 6 января, 2014 Просто играл уж больно натурально, недаром его выбирали лучшим злодеем Тут бы я поспорил. Кривился достаточно, не убедительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 января, 2014 ID: 9920 Поделиться 6 января, 2014 Тут бы я поспорил. Кривился достаточно, не убедительно Ну то что кривлялся , наверно режиссер такую задачу ставил, а так на фоне остальных детей Хогвартса, смотрелся достаточно неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2014 ID: 9921 Поделиться 6 января, 2014 Ну то что кривлялся , наверно режиссер такую задачу ставил, а так на фоне остальных детей Хогвартса, смотрелся достаточно неплохо Если так, то да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2014 ID: 9922 Поделиться 17 октября, 2014 Посмотрел рейтинг на Кп всех частей Поттерианы и какая как вы думаете с наинизшей оценкой?))) Зато на имдб одна из наивысших)) Зато вторая на имдб наинизшая. Вот постсоветы как невзлюбили бордель с примесью хоррора в Полукровке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 октября, 2014 ID: 9923 Поделиться 17 октября, 2014 Если бы ещё по книге снимали, то я думаю претензии бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2014 ID: 9924 Поделиться 17 октября, 2014 Если бы ещё по книге снимали, то я думаю претензии бы не было Они все не по книгах снимались, но тут комедия молодежная с похотливыми соплями. Переборщ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 октября, 2014 ID: 9925 Поделиться 17 октября, 2014 Они все не по книгах снимались, но тут комедия молодежная с похотливыми соплями. Переборщ Ну 1 и 2 ещё соответствовали) К тому же комедия и сопли и в книге были, но там прям соответствовало всё, а здесь слишком много воды по этому поводу. Странно, что у пятой оценка повыше, вот уж где провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.