Брэнд 31 августа, 2010 ID: 9676 Поделиться 31 августа, 2010 чтобы он тоже сдох... В книге разве есть такое? Он там думал так? Или ты намекаешь на то что можно прочитать по лице. Мне если честно понравилась та девушка в кафе, что хотела с Гарри погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 августа, 2010 ID: 9677 Поделиться 31 августа, 2010 Я вот почему-то в начале "Узника" ничего хорошего не вижу, у "Принца" гораздо лучше, тёмные тона, министерство, фотографы, Поттер, у которого мысли только об одном, чтобы он тоже сдох... слоу-моу великолепная музыка. Ну это уже дело вкуса Шикарнейшая музыка, постепенно приближающаяся камера, слова заклинания становятся громче и... бамц!!! Ослепительная вспышка! Зацепило меня все это. В Принце начало мне понравилось своим драматизмом, мрачными тонами, ну и музыкой тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 31 августа, 2010 ID: 9678 Поделиться 31 августа, 2010 Мерзко. Всякая вербальная коммуникация в идеале имеет ментальный смысл. Не будете ли Вы столь любезны, плиз, подсказать мне смысл Вашего вяка? Всё-таки в "Принце" самое мощное начало, за всю историю "Поттерианы" Впервые с вами согласна) Начало действительно там классное и захватывающее. Драматичное, прям с первой минуты слезы на глаза. Но, увы, это самое лучшее, что было в ПП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 августа, 2010 ID: 9679 Поделиться 31 августа, 2010 Своё мнение можно было не озвучивать по этому поводу, не Ваши деньги тратить собираются. Кто здесь ? Неужели все настолько плохо? Невообразимо. Хотя знаете. До середины фильм можно досмотреть, может даже 2/3. Но последнее ни в коем случае :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 31 августа, 2010 ID: 9680 Поделиться 31 августа, 2010 Всё-таки в "Принце" самое мощное начало, за всю историю "Поттерианы" Юр, вот хоть убей меня не помню я там особо мощного начала. Мило, сказачно, да, но не мощно. Или может я давно не смотрела эту часть. Я Поттер, у которого мысли только об одном, чтобы он тоже сдох... И здесь я с тобой не согласна. У него на лице особо ничего не написано. В книге, да, много мылей, переживаний и т.п., в фильме этому мало уделено внимания, да и выглядел он в начале, не то чтобы разочарованным и убитым горем, а как будто его разбудили среди ночи ударом по голове подушкой и он не может понять с просонья где находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 31 августа, 2010 ID: 9681 Поделиться 31 августа, 2010 а я думаю, начало могли немного продлить.Коротоватенько получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 31 августа, 2010 ID: 9682 Поделиться 31 августа, 2010 Прочла на днях книжецу (до этого читала лишь Дары) и была очень удивлена тому, что в фильме не показали битву Пожирателей Смерти в Хогвартсе..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 31 августа, 2010 ID: 9683 Поделиться 31 августа, 2010 Прочла на днях книжецу (до этого читала лишь Дары) и была очень удивлена тому, что в фильме не показали битву Пожирателей Смерти в Хогвартсе..... Только этим? Тут очень много народу удивлено, и я втом числе, большим количеством отсутствия важного материала. Например, Джинни-Гарри, раскрытие темы крестражей, ранение одного из Уизли, ну ит.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 сентября, 2010 ID: 9684 Поделиться 1 сентября, 2010 В книге разве есть такое? Он там думал так? Или ты намекаешь на то что можно прочитать по лице. Мне если честно понравилась та девушка в кафе, что хотела с Гарри погулять. И здесь я с тобой не согласна. У него на лице особо ничего не написано. В книге, да, много мылей, переживаний и т.п., в фильме этому мало уделено внимания, да и выглядел он в начале, не то чтобы разочарованным и убитым горем, а как будто его разбудили среди ночи ударом по голове подушкой и он не может понять с просонья где находится.По логике и по канону он в этот момент себя ненавидел за свою тупость, фактически он сам погубил Сириуса.Юр, вот хоть убей меня не помню я там особо мощного начала. Мило, сказачно, да, но не мощно. Или может я давно не смотрела эту часть. Ну так можно сказать только о первых трёх детских частях, что их начало милое и сказочное. Начало "Принца" точное не милое и уж тем более не сказачное. Невообразимо. Хотя знаете. До середины фильм можно досмотреть, может даже 2/3. Но последнее ни в коем случае :lol:Ничё больше смайлов написать не можешь? Ну это видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 сентября, 2010 ID: 9685 Поделиться 1 сентября, 2010 В книге разве есть такое? Он там думал так? Или ты намекаешь на то что можно прочитать по лице. Мне если честно понравилась та девушка в кафе, что хотела с Гарри погулять. И здесь я с тобой не согласна. У него на лице особо ничего не написано. В книге, да, много мылей, переживаний и т.п., в фильме этому мало уделено внимания, да и выглядел он в начале, не то чтобы разочарованным и убитым горем, а как будто его разбудили среди ночи ударом по голове подушкой и он не может понять с просонья где находится.По логике и по канону он в этот момент себя ненавидел за свою тупость, фактически он сам погубил Сириуса.Юр, вот хоть убей меня не помню я там особо мощного начала. Мило, сказачно, да, но не мощно. Или может я давно не смотрела эту часть. Ну так можно сказать только о первых трёх детских частях, что их начало милое и сказочное. Начало "Принца" точное не милое и уж тем более не сказачное. Невообразимо. Хотя знаете. До середины фильм можно досмотреть, может даже 2/3. Но последнее ни в коем случае :lol:Ничё больше смайлов написать не можешь? Ну это видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 2 сентября, 2010 ID: 9686 Поделиться 2 сентября, 2010 По логике и по канону он в этот момент себя ненавидел за свою тупость, фактически он сам погубил Сириуса. В принципе ты прав. Угрызения советси это не шуточная вещь. И в книге это прям хорошо описано, когда читаешь, это чувствуется, а вот в фильме не очень. Ну так можно сказать только о первых трёх детских частях, что их начало милое и сказочное. Начало "Принца" точное не милое и уж тем более не сказачное. Знаешь, я даже малость не то сказала, начало даже немного затянувшееся и скучноватое, ну где там мощность. Гарри в кафе, приход Даби, перелет к профессору, а потом в Нору. Вот серединка и конец, да мощно и захватывающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 сентября, 2010 ID: 9687 Поделиться 2 сентября, 2010 В принципе ты прав. Угрызения советси это не шуточная вещь. И в книге это прям хорошо описано, когда читаешь, это чувствуется, а вот в фильме не очень. Знаешь, я даже малость не то сказала, начало даже немного затянувшееся и скучноватое, ну где там мощность. Гарри в кафе, приход Даби, перелет к профессору, а потом в Нору. Вот серединка и конец, да мощно и захватывающе. На первых секундах "Принца" я вот лично в глазах Гарри вижу все угрызения и переживания, как раз именно в фильме я почувствовал всё в полном обьёме в отличии от книги. Атриум, Полёт над Лондоном, разрушение Миллениума, вот под чем я подрузамеваю мощность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 2 сентября, 2010 ID: 9688 Поделиться 2 сентября, 2010 На первых секундах "Принца" я вот лично в глазах Гарри вижу все угрызения и переживания, как раз именно в фильме я почувствовал всё в полном обьёме в отличии от книги. А я вот увидела как он с официанкой заигрывал и глазки ей строил Атриум, Полёт над Лондоном, разрушение Миллениума, вот под чем я подрузамеваю мощность Слушай, а я про это забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 2 сентября, 2010 ID: 9689 Поделиться 2 сентября, 2010 Чем дальше в лес, тем темнее Поттер. Скоро на экране от неестественного затемнения совсем перестанет быть что-либо видно. Начало фильмо пафосное, как ни крути. И вот сейчас пытаюсь вспомнить какие-нибудь моменты... ничего, ну кроме: Профеееесор XD Нет, до Узника как до луны. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 сентября, 2010 ID: 9690 Поделиться 2 сентября, 2010 На первых секундах "Принца" я вот лично в глазах Гарри вижу все угрызения и переживания, как раз именно в фильме я почувствовал всё в полном обьёме в отличии от книги. Атриум, Полёт над Лондоном, разрушение Миллениума, вот под чем я подрузамеваю мощность. Да, мощность была. А вот угрызений и переживаний в глазах Гарри я как-то не заметил... Да если бы даже было то страдание в его взоре, все же не считаю, что 10-ти секундное созерцание глаз Гарри является равноценной заменой событий в кабинете Дамблдора. Вот там переживания, вот там эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 2 сентября, 2010 ID: 9691 Поделиться 2 сентября, 2010 да ну, какие там переживания. в глазах Рэдклифа то?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 сентября, 2010 ID: 9692 Поделиться 2 сентября, 2010 Да, мощность была. А вот угрызений и переживаний в глазах Гарри я как-то не заметил... Да если бы даже было то страдание в его взоре, все же не считаю, что 10-ти секундное созерцание глаз Гарри является равноценной заменой событий в кабинете Дамблдора. Вот там переживания, вот там эмоции. Я вот почему-то видел. Сцена в кабинете мне вообще не нравится и в особенности поведение Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 5 сентября, 2010 ID: 9693 Поделиться 5 сентября, 2010 Я вот почему-то видел. Сцена в кабинете мне вообще не нравится и в особенности поведение Поттера. Зато сцена в кабинете Дамблдора дала бы на все 100% ощутить насколько для Гарри тяжело смириться со смертью Сириуса. Его поведение, даже можно сказать исступленное состояние, глухая боль и ярость, мрачное спокойствие Дамблдора - вот это я понимаю мощность! Там такой бешенный заряд эмоций, что просто сердце сжимается от жалости, и слезы текут сами собой. В фильме все это напрочь отсутствует. Создается такое впечатление, что Гарри переживает не из-за смерти крестного отца, а из-за произошедшей моральной борьбы между ним и Волдемортом. Жалости никакой - ни к Поттеру, ни к Сириусу, только к товарищу Йетсу. Никаких эмоций по этому поводу особо не наблюдалось. Глупо и страно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпитер 2 24 сентября, 2010 ID: 9694 Поделиться 24 сентября, 2010 Фильм так себе . Сжато много чего . Книга лучше . Хорошая сцена з мертвецами . Смешного много чего есть у фильме . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 25 сентября, 2010 ID: 9695 Поделиться 25 сентября, 2010 Юр, вот хоть убей меня не помню я там особо мощного начала. Мило, сказачно, да, но не мощно. Или может я давно не смотрела эту часть. Посмотрите еще раз,Поттера можно смотреть постоянно.Начало действительно мощное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 10 октября, 2010 ID: 9696 Поделиться 10 октября, 2010 Я как-то поднимала тему маховика времени, а сейчас хочу спросить про омут-памяти. Меня тут посетила мысля, когда эти маги-волшебники помещают свою мысли и думы в этот самый омут, то поначалу я думала, как и сам Дамби объяснял, что бы избавиться от черезмерного количества мыслей что бы голова не взорвалась (ну это так образно). Но как я поняла они помнят об этих мыслях и идеях, какие и куда их поместили. Ведь для чего их по мещают в омут памяти, чтобы просмотреть то что было, проанализировать и придти к какому-нибудь выходу из сложившейся ситуации. Так вот, если вынимая свои мысли, воспоминания и помещая их в омут или во всевозможные колбочки, то как они могут помнить о произошедшем? Надеюсь я понятно излогаюсь?) А то как мне придет на ум какая мысля черезмерно "умная", то я иногда и незнаю как правильно изложить письменно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 11 октября, 2010 ID: 9697 Поделиться 11 октября, 2010 Я как-то поднимала тему маховика времени, а сейчас хочу спросить про омут-памяти. Меня тут посетила мысля, когда эти маги-волшебники помещают свою мысли и думы в этот самый омут, то поначалу я думала, как и сам Дамби объяснял, что бы избавиться от черезмерного количества мыслей что бы голова не взорвалась (ну это так образно). Но как я поняла они помнят об этих мыслях и идеях, какие и куда их поместили. Ведь для чего их по мещают в омут памяти, чтобы просмотреть то что было, проанализировать и придти к какому-нибудь выходу из сложившейся ситуации. Так вот, если вынимая свои мысли, воспоминания и помещая их в омут или во всевозможные колбочки, то как они могут помнить о произошедшем? Надеюсь я понятно излогаюсь?) А то как мне придет на ум какая мысля черезмерно "умная", то я иногда и незнаю как правильно изложить письменно)) Думается, они помещают в омут памяти для того, чтобы не забыть какие-то детали, важные мелочи, которые с течением времени стираются в памяти у любого человека. А так заглянут, посмотрят, вспомнят что-то подзабытое - и порядок. И вовсе не обязательно, что, поместив воспоминание в омут, они о нем забывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 11 октября, 2010 ID: 9698 Поделиться 11 октября, 2010 Но помните Снейп скрывал свои воспоминания в омуте, когда обучал Гарри оклюменции, в случае того, если Гарри сможет проникнуть в его сознание и увидеть их......значит получается, что воспоминания забываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 октября, 2010 ID: 9699 Поделиться 11 октября, 2010 Не то что полностью забываются, скорее становятся менее навязчивыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 11 октября, 2010 ID: 9700 Поделиться 11 октября, 2010 а может быть просто всего лишь защищаются? как буд-то бы в сейф положил к примеру рукопись. никто кроме тебя не прочитает, и ты помнишь что там написано, однако детали забываются. а так в любой момент взял да и посмотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.