Harbour 16 декабря, 2013 ID: 3951 Поделиться 16 декабря, 2013 Тяжело определить(только из-за Смауга), но первый фильм всё-таки лучше(хотя и сцены со Смаугом - пик обоих фильмов). Только здесь второй фильм выигрывает у первого, но во всём остальном он либо такой же(реализация книжных сцен), либо слабее(где добавки от ПиДжея). А так как добавок очень много, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 16 декабря, 2013 ID: 3952 Поделиться 16 декабря, 2013 может многим нравится 48 кадров. Мне этот формат понравился тем, что четкость в 3D не теряется. А в Хоббите по трейлеру заметно, что много моментов, где камера быстро двигается. P.S. Где это у вас фильмы с оригиналом показывают) В своем городе о таком и близко не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 декабря, 2013 ID: 3953 Поделиться 16 декабря, 2013 А так как добавок очень много, то... Значит для тех, кто к добавкам относится положительно, фильм пойдет круче чем НП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 16 декабря, 2013 ID: 3954 Поделиться 16 декабря, 2013 Значит для тех, кто к добавкам относится положительно, фильм пойдет круче чем НП? Как вот так сравнивать можно) Все-таки НП это было нереальным событием, ведь со времен ВК прилично времени прошло, а насчет съемок Хоббита помню вообще сомнения были, поэтому первый трейлер с песней гномов просто запал в сердце и не отпускал до выхода кинца. Вторая часть, хоть и имеет не меньший ажиотаж, но это продолжение, серединка истории. Я думаю такого эффекта, который получали от НП уже не случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 декабря, 2013 ID: 3955 Поделиться 16 декабря, 2013 Как вот так сравнивать можно) Все-таки НП это было нереальным событием, ведь со времен ВК прилично времени прошло, а насчет съемок Хоббита помню вообще сомнения были, поэтому первый трейлер с песней гномов просто запал в сердце и не отпускал до выхода кинца. Вторая часть, хоть и имеет не меньший ажиотаж, но это продолжение, серединка истории. Я думаю такого эффекта, который получали от НП уже не случится. Говорите за себя, пожалуйста. Я лично жду вторую часть чуть ли не как ВК в свое время, а на первую вообще пошла только из старой памяти, не вызвала она у меня никаких повышенных ожиданий тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 16 декабря, 2013 ID: 3956 Поделиться 16 декабря, 2013 Говорите за себя, пожалуйста. Я лично жду вторую часть чуть ли не как ВК в свое время, а на первую вообще пошла только из старой памяти, не вызвала она у меня никаких повышенных ожиданий тогда. То есть первая ничего не вызвала, а вторая вдруг вызывает? Это от чего же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 декабря, 2013 ID: 3957 Поделиться 16 декабря, 2013 (изменено) То есть первая ничего не вызвала, а вторая вдруг вызывает? Это от чего же? Да не сказать, что совсем ничего, просто такая спокойная ностальгия была. Да изначально я не была вдохновлена идеей снимать Хоббита, потому что книжка эта для меня совсем неинтересная. Но самодеятельность ПиДжея меня жутко радует, он настолько улучшил книгу и это так ярко видно по трейлерам и спойлерам второй части, что теперь я реально сгораю от ожидания. Да и актеры, не надо об этом забывать, представили намного более яркие образы героев, чем в книге. По первой части такого не ощущалось (не про актеров, а про ожидания, Фриман сотоварищи и в первой части отжигал). Здесь же очень много завлекательных плюшек: и шикарнейший визуал, и новые персы, Трандуил и Бард с Бургоминстером особенно, и новые локации, и эльфы, и больший накал драматизма, и любовная линия, и - самое главное - Беня-Смауг. Надеюсь, закон подлости не сработает и вторая часть не понравится мне меньше первой. Изменено 16.12.2013 20:45 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 17 декабря, 2013 ID: 3958 Поделиться 17 декабря, 2013 У Голлума нашли авитаминоз!:lol: http://news.rambler.ru/22735700/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 17 декабря, 2013 ID: 3959 Поделиться 17 декабря, 2013 (изменено) P.S. Где это у вас фильмы с оригиналом показывают) В своем городе о таком и близко не слышал. В Питере в Галерее показывают Правда 3 сеанса вроде только видела. В воскресенье наверное схожу Изменено 17.12.2013 09:47 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 декабря, 2013 ID: 3960 Поделиться 17 декабря, 2013 Завтра пойду просто в 3D, а позже уже на 48 фпс. Все таки первый просмотр пускай будет таким же как было и с первой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2013 ID: 3961 Поделиться 17 декабря, 2013 А мы пойдем в Аймакс. Причем места центровые. Народ прям в ускоренном темпе расхватал билеты. Оригинал - это хорошо, но там билеты не бронируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2013 ID: 3962 Поделиться 17 декабря, 2013 Если завтра выходной сделают - с утра на первый сеанс. Если нет - в четверг на первый. Жаль шо нет в 2Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 декабря, 2013 ID: 3963 Поделиться 17 декабря, 2013 Попрусь в олдскульный 3D (за этот год понял, что аймакс не оправдывает свою цену и длительную дорогу к нему) и, конечно же, напишу завтра самый правильный, честный и объективный отзыв. Ну как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 17 декабря, 2013 ID: 3964 Поделиться 17 декабря, 2013 Ну раз уж все отписываются. Пойду в четверг в нескафе аймакс в компании 5 человек. Будем болеть за Бильбо и компанию, а так же за Джексона и Вета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 декабря, 2013 ID: 3965 Поделиться 17 декабря, 2013 Ну раз уж все отписываются. Пойду в четверг в нескафе аймакс в компании 5 человек. Будем болеть за Бильбо и компанию, а так же за Джексона и Вета. А я бич без аймакс в городе. Только реал ди 3Д и 48 фпс есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 17 декабря, 2013 ID: 3966 Поделиться 17 декабря, 2013 Вот не знаю, стоит ли ехать в аймакс или и обычный 3D подойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 17 декабря, 2013 ID: 3967 Поделиться 17 декабря, 2013 А я бич без аймакс в городе. Только реал ди 3Д и 48 фпс есть). Это не так уж и страшно Реал Ди - достойный конкурент, яркость лучше, как минимум. Экран, да, не такой большой, но на самом деле в огромном экране ничего очумелого нет. Может только в первый раз. На HFR пойду обязательно, наверное, уже на новогодних каникулах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 17 декабря, 2013 ID: 3968 Поделиться 17 декабря, 2013 Вот еще этот Атмос всеми расхваливаемый никогда не пробовала на себе Вот ПС как раз и представится возможность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 17 декабря, 2013 ID: 3969 Поделиться 17 декабря, 2013 Почему? Т.к. я как раз поеду в IMAX. Только в субботу правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 17 декабря, 2013 ID: 3970 Поделиться 17 декабря, 2013 Что то я смотрю никто не рвется в 48 фпс. Неужто не по нраву? Мне очень приглянулся этот формат. Как в театр сходил, дорогущее такое представление с массовкой и пецифектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 декабря, 2013 ID: 3971 Поделиться 17 декабря, 2013 Что то я смотрю никто не рвется в 48 фпс. Неужто не по нраву? Мне очень приглянулся этот формат. Как в театр сходил, дорогущее такое представление с массовкой и пецифектами. Ну почему? Завтра я пойду просто в реал ди 3Д, а вот позже обязательно на 48 фпс. Думаю первый просмотр самый яркий и не надо на нем адаптироваться снова к 48 фпс спустя год. Вообще 48 фпс вещь нужная, но только как альтернатива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 17 декабря, 2013 ID: 3972 Поделиться 17 декабря, 2013 Что то я смотрю никто не рвется в 48 фпс. Неужто не по нраву? Мне очень приглянулся этот формат. Как в театр сходил, дорогущее такое представление с массовкой и пецифектами. Если завтра фильм понравится в обычном аймаксе, то у меня еще запланировано несколько походов в кино с разными группами друзей на 48 фпс аймакс и оригинал с сабами. Дело осталось за малым - чтобы фильм хотелось пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 декабря, 2013 ID: 3973 Поделиться 17 декабря, 2013 Что то я смотрю никто не рвется в 48 фпс. Неужто не по нраву? Мне очень приглянулся этот формат. Как в театр сходил, дорогущее такое представление с массовкой и пецифектами. Ну лично я собираюсь, завтра. Хотя первый фильм не смотрел в этом формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 декабря, 2013 ID: 3974 Поделиться 17 декабря, 2013 (изменено) Ну лично я собираюсь, завтра. Хотя первый фильм не смотрел в этом формате. Аналогично. Просто первый не казали в моем городе в этом формате, а теперь решили завезти)) Изменено 17.12.2013 16:45 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 17 декабря, 2013 ID: 3975 Поделиться 17 декабря, 2013 Ну почему? Завтра я пойду просто в реал ди 3Д, а вот позже обязательно на 48 фпс. Думаю первый просмотр самый яркий и не надо на нем адаптироваться снова к 48 фпс спустя год. Вообще 48 фпс вещь нужная, но только как альтернатива. А я сразу в 48 фпс пойду, очень уж понравился мне формат год назад. Жалко что других фильмов в таком вот формате не снимают, видимо мало кто доволен этим экспериментом, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.