yascher115 16 октября, 2013 ID: 2076 Поделиться 16 октября, 2013 КП писал про 12, ага. Сначала 8-го обещали, потом 12-го. Сегодня уже 16, а дубляжа нет. Я, конечно, без притензий... Но охота уже послушать драконий дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 16 октября, 2013 ID: 2077 Поделиться 16 октября, 2013 Естественно, схожу на фильм. Один из самых ожидаемых фильмов, если вообще не самый ожидаемый. Первая часть правда не впечатлила (по ряду причин). Но возлагаю на второй фильм свои надежды на хороший фильм. Здесь сюжет уже не будет повтором ВК, а сам по себе оригинальным (отличаться от фильмов ВК), поэпичнее и помрачнее. Да и долгих сидений на одном месте и затянутых сцен вроде уже не будет, поскольку из-за большого количества событий и ограниченности хронометража.сюжет будет развиваться динамично. Так что думаю, сиквел избавится от недостатков первой части и приумножит свои достоинства. Ну это пока что лишь мои мысли, а каким будет фильм узнаем через 2 месяца. Надеюсь, не разочаруюсь после просмотра. Уже надоело постоянно разочаровываться в фильмах. На что не хожу в этом году, то обычно оказывается на поверку либо лишь спецэффектированным роликом с нулевым смыслом и сюжетом, либо скучным фильмом, не стоящим времени на просмотр. Только Гравитация порадовала. Надеюсь, что и Пустошь Смауга тоже порадует. зря вы так думаете во всех частях будут отсылки к вк мостик так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 16 октября, 2013 ID: 2078 Поделиться 16 октября, 2013 Сначала 8-го обещали, потом 12-го. Сегодня уже 16, а дубляжа нет. Я, конечно, без притензий... Но охота уже послушать драконий дубляж. аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 16 октября, 2013 ID: 2079 Поделиться 16 октября, 2013 Но охота уже послушать драконий дубляж. что-то поговаривали что уже видели трейлер в дубляже, но только в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 16 октября, 2013 ID: 2080 Поделиться 16 октября, 2013 зря вы так думаете во всех частях будут отсылки к вк мостик так сказать Откуда вы это знаете? Или просто предположение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 16 октября, 2013 ID: 2081 Поделиться 16 октября, 2013 Недавно посмотрела трейлер - что ж, вполне многообещающе! Особенно меня интригует Смауг. Обязательно пойду в кинотеатр и мужа за шкирку потащу, как бы он ни упирался. Надеюсь, что не всю динамику фильма они впихнули в трейлер и он будет чуть более подвижным, чем первая часть. Хотя первая часть мне всё равно понравилась, что бы про неё ни говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 16 октября, 2013 ID: 2082 Поделиться 16 октября, 2013 Откуда вы это знаете? Или просто предположение? давно уже это известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 16 октября, 2013 ID: 2083 Поделиться 16 октября, 2013 Баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 16 октября, 2013 ID: 2084 Поделиться 16 октября, 2013 отвратный сумеркоподобный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 16 октября, 2013 ID: 2085 Поделиться 16 октября, 2013 Этот фильм не стоит у меня в рейтинге самых ожидаемых. НО трейлер определенно заинтриговал, надеюсь будет лучше первого хоббита. Да, и на Орландушку в роли белокурого эльфа всегда приятно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 16 октября, 2013 ID: 2086 Поделиться 16 октября, 2013 Низкопробный фотошоповский коллаж имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 октября, 2013 ID: 2087 Поделиться 16 октября, 2013 Баннер А что не так в нем? Нормально вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 17 октября, 2013 ID: 2088 Поделиться 17 октября, 2013 Низкопробный фотошоповский коллаж имхо) Вы точно видели низкопробные фотошоповские коллажи, чтобы так говорить? По мне так неплохой баннер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 октября, 2013 ID: 2089 Поделиться 17 октября, 2013 отличный баннер.Не стали перегружать гномами,выбрали самых колоритных))))В пару к Гендальфу надо еще Радагаста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес 17 октября, 2013 ID: 2090 Поделиться 17 октября, 2013 Нормальный баннер, хотя возможно стоило бы сделать несколько, а не размеещать всех пресонажей на одном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 17 октября, 2013 ID: 2091 Поделиться 17 октября, 2013 давно уже это известно Если действительно так, то, имхо, это уже будет большой ошибкой. Джексон вставлял в свой фильм отсылки в таких количествах, чтобы вытянуть Хоббита в глазах ностальгирующих по ВК. А вот второй и третий фильм в этом не нуждаются, так как им есть что будет предложить зрителю. Если он действительно это сделает, то это будет значит, что он не уверен в качестве своей трилогии о хоббите. А все таки откуда вы это узнали? Можно предоставить источник? Поиск в Гугле не дал результатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 17 октября, 2013 ID: 2092 Поделиться 17 октября, 2013 джексон сознательно это делает и за один фильм невозможно связать обе трилогии в первой он начал во второй продолжит ну а в третий видимо подойдёт к братству кольца а источник мне впадлу искать зайдите на хеннет аннун там вам всё растолкуют а денег он так и так бы загрёб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 17 октября, 2013 ID: 2093 Поделиться 17 октября, 2013 Не стали перегружать гномами,выбрали самых колоритных выбрали самых няшных колоритные это Глоин, Двалин. я же говорю сумеркоподобный постер, пытаются завлечь не контентом, а броскостью, няшностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 17 октября, 2013 ID: 2094 Поделиться 17 октября, 2013 Вы точно видели низкопробные фотошоповские коллажи, чтобы так говорить? По мне так неплохой баннер. Поверьте, я много чего видал. Просто считаю такие вещи дичайшей недопустимой халтурой, особенно если речь идет о продукте ААА класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2013 ID: 2095 Поделиться 17 октября, 2013 Баннер Продолжают маркетологи Хоббита традицию. Только в этот раз, чего так мало локаций? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 2096 Поделиться 17 октября, 2013 Отличный баннер.ИМХО По трейлеру видно что фильм будет в разы круче первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 17 октября, 2013 ID: 2097 Поделиться 17 октября, 2013 Чейта Лего везде на переднем плане, разве не король на лосе тут главный ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 18 октября, 2013 ID: 2098 Поделиться 18 октября, 2013 (изменено) Поверьте, я много чего видал. Просто считаю такие вещи дичайшей недопустимой халтурой, особенно если речь идет о продукте ААА класса. Ну да, может не слишком аккуратно сделано местами, но это где-то на заднем плане, да и народ, в большинстве своем ничего не смыслящий в создании коллажей в фотошопе вряд ли заметит эти выбивающиеся элементы Хотя, согласна, у фильма с таким бюджетом и баннер должен быть идеальный. Но мне глаз не режет, так что черт с ним, с баннером)) Изменено 18.10.2013 05:39 пользователем Helen_12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 октября, 2013 ID: 2099 Поделиться 18 октября, 2013 (изменено) Баннер? Пффф! Трейлер решает. А они тут все отличные. Я как-то переживу без растяжки, поскольку показателем качества фильма она не является. Изменено 18.10.2013 07:24 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 октября, 2013 ID: 2100 Поделиться 18 октября, 2013 Не прошло и пол года, русский постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.