yascher115 1 августа, 2013 ID: 1601 Поделиться 1 августа, 2013 Когда второй трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 августа, 2013 ID: 1602 Поделиться 1 августа, 2013 Когда второй трейлер? В сентябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2013 ID: 1603 Поделиться 1 августа, 2013 В первом и так дофига показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 августа, 2013 ID: 1604 Поделиться 1 августа, 2013 В первом и так дофига показали. мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 августа, 2013 ID: 1605 Поделиться 1 августа, 2013 В первом и так дофига показали. Во 2-ром фильме вообще не понятно что будет, где начнется/закончится одни предположения по содержанию фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 августа, 2013 ID: 1606 Поделиться 1 августа, 2013 Во 2-ром фильме вообще не понятно что будет, где начнется/закончится одни предположения по содержанию фильма Вполне возможно и то не полностью. Если Смауга показали, значит он не такой главный монстр, нежели кто-то за кадром. Кстати Люк Эванс настоящего Блума напомнил, если бы тот был не в образе Леголаса. Это интересно. Один из немногих актёров, ради которых буду смотреть этот фильм. Вот это я понимаю обложка. Ближе по духу к ДВД обложкам трилогии "Властелин Колец". Вот если такая обложка выйдет и в лицензии, тогда вообще шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 1 августа, 2013 ID: 1607 Поделиться 1 августа, 2013 и что это реально будет в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 августа, 2013 ID: 1608 Поделиться 1 августа, 2013 Фан-арт же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 1 августа, 2013 ID: 1609 Поделиться 1 августа, 2013 я в курсе и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 августа, 2013 ID: 1610 Поделиться 1 августа, 2013 Похоже на фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 1 августа, 2013 ID: 1611 Поделиться 1 августа, 2013 уже сказал что фан, что непонятно то? я спрашиваю, в штурме реально будут Саруман и Галя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 августа, 2013 ID: 1612 Поделиться 1 августа, 2013 Да, будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 августа, 2013 ID: 1613 Поделиться 1 августа, 2013 уже сказал что фан, что непонятно то? я спрашиваю, в штурме реально будут Саруман и Галя? Да тебя хрен поймешь. Может быть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 августа, 2013 ID: 1614 Поделиться 1 августа, 2013 В интервью журналу Empire Сильвестр Маккой упоминает, что будет сцена в котором маги собираются все вместе и сражаются с злом. То есть, Гэндальф, Саруман и Радагаст. И уже много раз говорили, что Галадриэль будет участвовать в штурме Дол-Гулдура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 августа, 2013 ID: 1615 Поделиться 2 августа, 2013 Сканы статьи Empire на русском СПОЙЛЕРЫ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 августа, 2013 ID: 1616 Поделиться 2 августа, 2013 (изменено) СПОЙЛЕРЫ!!! Изменено 03.08.2013 13:18 пользователем Mr-Aufiderzein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 августа, 2013 ID: 1617 Поделиться 2 августа, 2013 По мордам и не поймёш - кто из них эльф, а кто нет. З.ы. а почему у Блума уши купированные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный человек 2 августа, 2013 ID: 1618 Поделиться 2 августа, 2013 Жду. А в имени Элронд на какую букву ударение ставится? В фильмах по разному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 2 августа, 2013 ID: 1619 Поделиться 2 августа, 2013 Жду. А в имени Элронд на какую букву ударение ставится? В фильмах по разному... правильней на Э как было во властилине колец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 августа, 2013 ID: 1620 Поделиться 2 августа, 2013 В российском дубляже Хоббита с ударениями вообще полная беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 3 августа, 2013 ID: 1621 Поделиться 3 августа, 2013 В российском дубляже Хоббита с ударениями вообще полная беда. ко 2 части сказали исправятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 3 августа, 2013 ID: 1622 Поделиться 3 августа, 2013 ко 2 части сказали исправятся что же им помешало сразу сделать правильно, почему нужно вечно исправляться Ответ очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 августа, 2013 ID: 1623 Поделиться 4 августа, 2013 В российском дубляже Хоббита с ударениями вообще полная беда. Просто режиссёр дубляжа почему-то сменился. Вместо того, кто переводил трилогию, стал некий Всеволод Кузнецов, который известен в первую очередь тем, что переводит почти каждый третий (а то и второй) иностранный фильм в Российском прокате. Так-то. Мне новый дубляж несмотря на ударения и некоторые замены (Голлум, Гендальф, Фродо, Саруман говорят не теми голосами, что были в трилогии) мне в общем-то пришёлся по нраву. Интересный, находчивый, стильный и занимательный. Нормально в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 4 августа, 2013 ID: 1624 Поделиться 4 августа, 2013 Просто режиссёр дубляжа почему-то сменился. Вместо того, кто переводил трилогию, стал некий Всеволод Кузнецов, который известен в первую очередь тем, что переводит почти каждый третий (а то и второй) иностранный фильм в Российском прокате. Так-то. Мне новый дубляж несмотря на ударения и некоторые замены (Голлум, Гендальф, Фродо, Саруман говорят не теми голосами, что были в трилогии) мне в общем-то пришёлся по нраву. Интересный, находчивый, стильный и занимательный. Нормально в общем. Вячеслав баранов умер если что вы уж его простите что он не смог снова озвучить голлума хотя копп его хорошо озвучил я и не сразу заметил замену а суховерко (гендальф) голос сорвал и больше не озвучивает так что замены были вынужденные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iola 4 августа, 2013 ID: 1625 Поделиться 4 августа, 2013 Сканы статьи Empire на русском СПОЙЛЕРЫ!!! У Леголаса такой взгляд- прямо Ух!"Сейчас всем гномам бороды поотрываю!" Изменился Орландо,да,все-таки уже не 23! А Тауриэль довольно мила.Посмотреть бы на ее игру в этом образе. Уже невтерпеж, хочется 2 часть посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.