Koltos 12 июня, 2013 ID: 951 Поделиться 12 июня, 2013 да и музыка подкачала. Опять рока не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 июня, 2013 ID: 952 Поделиться 12 июня, 2013 Ну эпика там минимум. Как таковых масштабных заруб нету, да и музыка подкачала. Будет батальная битва во 2 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 12 июня, 2013 ID: 953 Поделиться 12 июня, 2013 Да и произведение не то все-таки. Не стоило делать трилогию. Да тут-то все понятно, проект "Хоббит" это слепленная по учебнику, коммерческая и бездушная машина. Если бы первоисточник позволял, сделали бы и пять фильмов. На счет дракона - зря они там моушн капчур делали. Ну, зря не зря, это еще не столь очевидно, а вот то, что показали, выглядит и впрямь тоскливо. одну голову с недоделанной графикой которую доделают Ничего там уже не доделают, фильм на финальной стадии продакшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 июня, 2013 ID: 954 Поделиться 12 июня, 2013 Ничего там уже не доделают, фильм на финальной стадии продакшна. Угу, работу над спецэффектами так то где-то за 2 месяца до проката заканчивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 12 июня, 2013 ID: 955 Поделиться 12 июня, 2013 Да тут-то все понятно, проект "Хоббит" это слепленная по учебнику, коммерческая и бездушная машина. Не нужно быть таким категорическим. Ничего там уже не доделают, фильм на финальной стадии продакшна. 6 месяцев до начала проката. Уверен, что сейчас они еще до сих пор работают над фильмом и работа закончится не так скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 июня, 2013 ID: 956 Поделиться 12 июня, 2013 Да тут-то все понятно, проект "Хоббит" это слепленная по учебнику, коммерческая и бездушная машина. Если бы первоисточник позволял, сделали бы и пять фильмов. Ну, зря не зря, это еще не столь очевидно, а вот то, что показали, выглядит и впрямь тоскливо. Ничего там уже не доделают, фильм на финальной стадии продакшна. Тем не менее новый "Хоббит", судя по ролику, гораздо занимательней вашего унылейшего гона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 12 июня, 2013 ID: 957 Поделиться 12 июня, 2013 Не нужно быть таким категорическим. 6 месяцев до начала проката. Уверен, что сейчас они еще до сих пор работают над фильмом и работа закончится не так скоро. На сколько я помню, раньше говорили, что первую часть доделали чуть ли не за сутки до премьерного показа в НЗ. Поэтому, думаю, работа там сейчас кипит полным ходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 12 июня, 2013 ID: 958 Поделиться 12 июня, 2013 На сколько я помню, раньше говорили, что первую часть доделали чуть ли не за сутки до премьерного показа в НЗ. Поэтому, думаю, работа там сейчас кипит полным ходом. вот вот и про 2 часть петя также сказал что работы там хренова туча будет и делать будут до декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 июня, 2013 ID: 959 Поделиться 12 июня, 2013 Учитывая, что так долго трейлер не выпускали, то работы по графике много должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 июня, 2013 ID: 960 Поделиться 12 июня, 2013 На сколько я помню, раньше говорили, что первую часть доделали чуть ли не за сутки до премьерного показа в НЗ. Поэтому, думаю, работа там сейчас кипит полным ходом. Азога примерно за месяц до премьеры переделывали, так что тоже думаю - компьютерная обработка еще не завершена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 12 июня, 2013 ID: 961 Поделиться 12 июня, 2013 Прекрасный трейлер! И вообще, Хоббит - это святое. Везде пишут, что Бенедикт озвучивает дракона, а он обижается и говорит, что он его играет (motion capture). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 12 июня, 2013 ID: 962 Поделиться 12 июня, 2013 На сколько я помню, раньше говорили, что первую часть доделали чуть ли не за сутки до премьерного показа в НЗ. Поэтому, думаю, работа там сейчас кипит полным ходом. кардинальных изменений в драконе уже точно не будет если в трейлере показали, работа сейчас идет над множеством других сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 июня, 2013 ID: 963 Поделиться 12 июня, 2013 Везде пишут, что Бенедикт озвучивает дракона, а он обижается и говорит, что он его играет (motion capture). нужны кадры со съемочной площадки, что б перестали обежать Беню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 июня, 2013 ID: 964 Поделиться 12 июня, 2013 Но ведь голос у Дракоши будет? кардинальных изменений в драконе уже точно не будет, если в трейлере показали, работа сейчас идет над множеством других сцен. Да, конечно) Я думаю над ним больше всего работы и потребуется. Будут вылизывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 июня, 2013 ID: 965 Поделиться 12 июня, 2013 Да, им надо над Смоговой головой хорошо поработать, а то в трейлере смесь ящерицы с крокодилом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 12 июня, 2013 ID: 966 Поделиться 12 июня, 2013 Прекрасный трейлер! И вообще, Хоббит - это святое. Везде пишут, что Бенедикт озвучивает дракона, а он обижается и говорит, что он его играет (motion capture). думаю от его игры там не очень много в итоге останется, т.к. я слабо представляю как им удастся перенести движения человека на дракона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 июня, 2013 ID: 967 Поделиться 12 июня, 2013 думаю от его игры там не очень много в итоге останется, т.к. я слабо представляю как им удастся перенести движения человека на дракона) Ну, какая-нибудь мимика морды всё равно будет проскакивать, а вот движение туловища, как то тоже не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 12 июня, 2013 ID: 968 Поделиться 12 июня, 2013 Ну, какая-нибудь мимика морды всё равно будет проскакивать, а вот движение туловища, как то тоже не представляю. вот мимику я себе как раз совсем не представляю, форма лица у дракона и человека ведь абсолютно не сопоставимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikyss 12 июня, 2013 ID: 969 Поделиться 12 июня, 2013 Трейлер айс жду с нетерпением 2-ю часть, т.к. 1-я оочень понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 12 июня, 2013 ID: 970 Поделиться 12 июня, 2013 Да, им надо над Смоговой головой хорошо поработать, а то в трейлере смесь ящерицы с крокодилом. Че то я смотрю люди никак не возьмут в толк что голова Смауга сильно не изменится, как ее не вылизывай. Есть утвержденный концепт дракона, по нему лепят 3D, и если он в трейлере похож на смесь ящерицы с крокодилом, то таким и останется в финале, невзирая на количество 3D плюшек и эффектиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 июня, 2013 ID: 971 Поделиться 12 июня, 2013 а то в трейлере смесь ящерицы с крокодилом. Не пойму как ещё должен выглядеть дракон?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июня, 2013 ID: 972 Поделиться 12 июня, 2013 Че то я смотрю люди никак не возьмут в толк что голова Смауга сильно не изменится, как ее не вылизывай. Есть утвержденный концепт дракона, по нему лепят 3D, и если он в трейлере похож на смесь ящерицы с крокодилом, то таким и останется в финале, невзирая на количество 3D плюшек и эффектиков. Ящерица с крокодилом будет вери найс, когда подлижут. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2013 ID: 973 Поделиться 12 июня, 2013 Скорее разочарование, а не трейлер Слишком компутерно (с эльфами чозанах творится), слишком по деццки (первый тизер вообще был тёмным почти ни одной светлой нотки) и дофига унылого Блума Лучше бы Трандуила да по больше!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 июня, 2013 ID: 974 Поделиться 12 июня, 2013 Не пойму как ещё должен выглядеть дракон?) Я к тому, что голова его уж слишком плоская и удлинённая и глаз для такой головы слишком маленький. Даже в ГП например, драконы симпатичнее смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 12 июня, 2013 ID: 975 Поделиться 12 июня, 2013 И в тех же ИП посимпатишнее. Тут в нем нету...мощи что ли. Хотя, конечно судить по восьмисекундному отрывку с одной мордой не совсем верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.