Billy Elliot 4 января, 2012 ID: 5501 Поделиться 4 января, 2012 Сегодня говорю 15-ти летней сестре - "посмотри описания сериалов на кинопоиске в моей папке, может приглянется что-то". А потом вспомнила что у меня там большинство не для детей и добавляю - "только на рейтинг посмотри", имея ввиду рейтинговую систему MPAA. Только почему-то оказалось что на страницах сериалов его нет. Хотелось бы узнать - это упущение или у сериалов его технически и быть не может? Не может. В Америке рейтинг MPAA получает за очень редкими исключениями только полнометражное кино, выходящее в кинопрокат. В отдельных странах применяются свои национальные рейтинги для сериалов и телевизионных фильмов, но здесь их естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 января, 2012 ID: 5502 Поделиться 4 января, 2012 Не может. В Америке рейтинг MPAA получает за очень редкими исключениями только полнометражное кино, выходящее в кинопрокат. В отдельных странах применяются свои национальные рейтинги для сериалов и телевизионных фильмов, но здесь их естественно нет. А почему бы не использовать американские теле-рейтинги, которые указаны на имдб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGENIUS 5 января, 2012 ID: 5503 Поделиться 5 января, 2012 Здравствуйте! У меня всё те же пожелания: 1 - хотелось бы видеть в расширенном поиске по новостям сортировку найденного по дате, по совпадению и т.д. 2 - хотелось бы видеть в закладке "Сообщения" ("Мой Кинопоиск") сортировку всех сообщений по пользователям, напоминающую сгруппированные "Системные сообщения" от КиноПоиска.:idea: Спасибо за ответ и за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackKel 6 января, 2012 ID: 5504 Поделиться 6 января, 2012 Интересует вопрос добавления новых фильмов в сервис "угадай фильм по кадру".На данный момент самые новые фильмы датированы мартом 2011 года.Вообще фильмов 2011 года на сегодняшний день в пуле кадров замечено не больше 3.Поддержка сервиса настолько ограничена? p.s.Выглядит весьма странным то,что фильм "Матч Поинт" в вариантах ответа выводится с 3-мя русскими фильмами, а "Необычайные приключения Адель" - с 3-мя мультфильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 7 января, 2012 ID: 5505 Поделиться 7 января, 2012 в сервисе "поиск лучших фильмов" нужна сортировка результатов поиска по количеству голосов IMDB. Показатель важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGENIUS 8 января, 2012 ID: 5506 Поделиться 8 января, 2012 Хочу получить прямой ответ на прямой вопрос - по какому принципу добавляется информация на сайт? Дополнительный вопрос - насколько сильно этот принцип связан с банальным человеческим фактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 января, 2012 ID: 5507 Поделиться 9 января, 2012 только что столкнулась с проблемой (поэтому заранее прошу прощения, если я тысячно сто двадцать первая, кто поднял вопрос): Обсуждение на форуме сериала ссылкой со страницы на КиноПоиске ограничивается первыми сезонами. А если я хочу обсудить последний, но не юзаю поиск, ибо ленива? И да, поною в который раз - нужны оценки по сезонам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 января, 2012 ID: 5508 Поделиться 9 января, 2012 только что столкнулась с проблемой (поэтому заранее прошу прощения, если я тысячно сто двадцать первая, кто поднял вопрос): Обсуждение на форуме сериала ссылкой со страницы на КиноПоиске ограничивается первыми сезонами. А если я хочу обсудить последний, но не юзаю поиск, ибо ленива? И да, поною в который раз - нужны оценки по сезонам. Извините.Кстати, да. Не в первый раз с этим сталкиваюсь и по-моему это тоже очень неудобно. По-моему темы сериалов по сезонам вообще не худо бы сшивать в одну на форуме, а то пока какой-то бардак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 января, 2012 ID: 5509 Поделиться 9 января, 2012 Кстати, да. Не в первый раз с этим сталкиваюсь и по-моему это тоже очень неудобно. По-моему темы сериалов по сезонам вообще не худо бы сшивать в одну на форуме, а то пока какой-то бардак) ну это уже сложнее, мне кажется, ибо тогда конкурентами всех сезонов Хауса будут темы разве что "Самый сексуальный актер")) и тем более раздельные сезоны проще обсуждать. Но списки для выбора нужно делать - при переходе с сайта на форум, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 января, 2012 ID: 5510 Поделиться 9 января, 2012 Кстати, да. Не в первый раз с этим сталкиваюсь и по-моему это тоже очень неудобно. По-моему темы сериалов по сезонам вообще не худо бы сшивать в одну на форуме, а то пока какой-то бардак) Так и было раньше, но потом у кого-то возникла свежая идея. Что так вот не будет спойлеров, каждый сможет обсудить то, что смотрит сейчас и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 9 января, 2012 ID: 5511 Поделиться 9 января, 2012 Двумя руками ЗА возможность самому выбирать фотографии на страницах звезд, о которой уже упоминалось в предложениях. За последнее время у многих звезд первой величины эти фотографии изменились, и у того, кто их менял, мягко говоря, странное представление о том, что такое красивая фотография. Примеры не привожу, потому что предложение не состоит в том, чтобы вернуть их обратно (прекрасно понимаю, что никто этого делать не будет), а в том, чтобы каждый выбирал на свой вкус (или оставлял стандартные). Я лично не могу смотреть на таких Шарлотту Генсбур и Монику Витти, и отдельно отказываюсь понимать, почему у всех актеров есть волосы, а у Колина Фаррелла только лицо. Не удержался все-таки от примеров, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 января, 2012 ID: 5512 Поделиться 9 января, 2012 Двумя руками ЗА возможность самому выбирать фотографии на страницах звезд, о которой уже упоминалось в предложениях. За последнее время у многих звезд первой величины эти фотографии изменились, и у того, кто их менял, мягко говоря, странное представление о том, что такое красивая фотография. Примеры не привожу, потому что предложение не состоит в том, чтобы вернуть их обратно (прекрасно понимаю, что никто этого делать не будет), а в том, чтобы каждый выбирал на свой вкус (или оставлял стандартные). Я лично не могу смотреть на таких Шарлотту Генсбур и Монику Витти, и отдельно отказываюсь понимать, почему у всех актеров есть волосы, а у Колина Фаррелла только лицо. Не удержался все-таки от примеров, сорри) Посмотрим, что можно сделать с Генсбур и Витти из примеров. А Фаррелл разве что немного крупноват (ты еще пожалуйся, почему у Вина Дизеля нет волос ). Раньше, до того как до приведения к более-менее общему формату кому-то стало дело, таких лиц на все фото или вместо головы - фото по пояс, и в полоборота, - было куда больше, и ты особо не протестовал. Так или иначе, если бы можно было реализовать "фото на вкус и цвет юзера" - это было бы здорово. Ибо вкусовые предпочтения у всех очень и очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 9 января, 2012 ID: 5513 Поделиться 9 января, 2012 Пожалуйста, введите функцию "запоминания" выбора в профиле между "оценки", "оценки+просмотры" и "просмотры". Я, к примеру, хочу, чтобы автоматом выводились только оценки, мне некомфортно наблюдать смесь из оценок и просмотров, т.к. там совершенно разные фильмы. Таким образом, мне приходится каждый раз вручную переключать на "оценки". Облегчите жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbel 9 января, 2012 ID: 5514 Поделиться 9 января, 2012 Все мы помним, что на Кинопоиске есть списки самых рецензируемых и самых оцениваемых фильмов. Написать хорошую рецензию на кино - уже занятие непростое, а создать лучшую для фильмов из таких списков (и, таким образом, выиграть огромную конкуренцию) - несомненный признак мастерства. Предлагаю авторов лучших рецензий награждать в их профиле каким-нибудь поощрительным знаком (например, медалью). Согласитесь, что человек, написавший на КП лучшую рецензию на "Темного рыцаря" или, скажем, на "Бешеных псов", достоин наших аплодисментов и всеобщего уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 9 января, 2012 ID: 5515 Поделиться 9 января, 2012 Раньше, до того как до приведения к более-менее общему формату кому-то стало дело, таких лиц на все фото или вместо головы - фото по пояс, и в полоборота, - было куда больше, и ты особо не протестовал. Так я же протестую только против тех, которые с незапамятных времен висели нормальные, а в последнее время зачем-то были заменены на откровенно худшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanancux 10 января, 2012 ID: 5516 Поделиться 10 января, 2012 Уважаемая администрация. Пожалуйста сделайте функцию скрытия всех рецензий написанных девушками и женщинами. Это невероятно упростит процесс получения информации о незнакомом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 января, 2012 ID: 5517 Поделиться 10 января, 2012 Пожалуйста, введите функцию "запоминания" выбора в профиле между "оценки", "оценки+просмотры" и "просмотры". Я, к примеру, хочу, чтобы автоматом выводились только оценки, мне некомфортно наблюдать смесь из оценок и просмотров, т.к. там совершенно разные фильмы. Таким образом, мне приходится каждый раз вручную переключать на "оценки". Облегчите жизнь! Сделаем. Уважаемая администрация. Пожалуйста сделайте функцию скрытия всех рецензий написанных девушками и женщинами. Это невероятно упростит процесс получения информации о незнакомом фильме Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanancux 10 января, 2012 ID: 5518 Поделиться 10 января, 2012 Что же надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 января, 2012 ID: 5519 Поделиться 11 января, 2012 Сделайте в списке оценок друзей, что на странице фильма, что если больше 4ёх друзей оценили фильм, это как то отображалось, а то не ясно 4 друга поставили оценку или больше, приходится кликать и часто оказывается что только 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 11 января, 2012 ID: 5520 Поделиться 11 января, 2012 Уважаемая администрация, не рассматриваете ли вы возможность скрытия рецензий в профиле пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 января, 2012 ID: 5521 Поделиться 11 января, 2012 У меня есть папки куда я кидаю фильмы которые только что посмотрел. Типа "просмотры 2011" там все фильмы просмотренные в 2011ом, и вот столкнулся с тем, что для папок нет статистики никакой, не могу посмотреть соотношение оценок, допустим, ни по годам статистику... Хотелось бы что бы прикрутили. Напишите в книгу жалоб и предложений на сайте (в раздел "Предложения"), как вы это видите: какая именно информация со статистикой вам необходима. Желательно с конкретными примерами: ссылка на папку и т.п. уже писали про это, говорят что папками пользуются только "киноманы" так что статистику делать не надо. хотя по мне, статистика лишней не будет. а насчет папок еще хотел высказать идею, о возможности разделить папки на группы (не путать с подпапками). Я вот (ищите user:ugar на сайте) сделал себе разделители, но это, конечно, кустарщина. Если будет, как в браузерах, например, полоска, которую можно в Моих фильмах у себя между группами папок вставить - этого будет достаточно? Или нужен какой-то заголовок на этом разделителе? А почему бы не использовать американские теле-рейтинги, которые указаны на имдб? Скинь мне ссылку (или сразу еще и скрин), где видно, как это выглядит у них. Здравствуйте! У меня всё те же пожелания: 1 - хотелось бы видеть в расширенном поиске по новостям сортировку найденного по дате, по совпадению и т.д. 2 - хотелось бы видеть в закладке "Сообщения" ("Мой Кинопоиск") сортировку всех сообщений по пользователям, напоминающую сгруппированные "Системные сообщения" от КиноПоиска.:idea: Спасибо за ответ и за внимание! 1. В будущем, наверное, сделаем. 2. Для старых сообщений остается, как было. Для новых, если отвечаете на сообщение, то все в одной ветке хранится. Если начинаете новую тему - то новая будет ветка. Все, вроде, логично. в сервисе "поиск лучших фильмов" нужна сортировка результатов поиска по количеству голосов IMDB. Показатель важный. Есть такая, is not it? Получите список и там над ним будет вагон сортировок. Хочу получить прямой ответ на прямой вопрос - по какому принципу добавляется информация на сайт? Дополнительный вопрос - насколько сильно этот принцип связан с банальным человеческим фактором? Вопрос слишком размыт. Пишите в книгу жалоб и предложений на сайте о конкретных примерах каких-то "странностей" при добавлении инфы. только что столкнулась с проблемой (поэтому заранее прошу прощения, если я тысячно сто двадцать первая, кто поднял вопрос): Обсуждение на форуме сериала ссылкой со страницы на КиноПоиске ограничивается первыми сезонами. А если я хочу обсудить последний, но не юзаю поиск, ибо ленива? И да, поною в который раз - нужны оценки по сезонам. Извините. Оценки по сезонам в планах на этот год. Все мы помним, что на Кинопоиске есть списки самых рецензируемых и самых оцениваемых фильмов. Написать хорошую рецензию на кино - уже занятие непростое, а создать лучшую для фильмов из таких списков (и, таким образом, выиграть огромную конкуренцию) - несомненный признак мастерства. Предлагаю авторов лучших рецензий награждать в их профиле каким-нибудь поощрительным знаком (например, медалью). Согласитесь, что человек, написавший на КП лучшую рецензию на "Темного рыцаря" или, скажем, на "Бешеных псов", достоин наших аплодисментов и всеобщего уважения. Ачивментс на КП - пока что вне планов. Но, может быть, когда-нибудь. Что же надумали? Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. От момент обдумывания до момента реализации может пройти некоторое время. Возможно, какой-то гендерный фильтр появится. Мы напишем об этом в теме "Новое на сайте". Сделайте в списке оценок друзей, что на странице фильма, что если больше 4ёх друзей оценили фильм, это как то отображалось, а то не ясно 4 друга поставили оценку или больше, приходится кликать и часто оказывается что только 4... Да, надо бы там число проголосовавших друзей выводить. Попробуем сделать. Уважаемая администрация, не рассматриваете ли вы возможность скрытия рецензий в профиле пользователя? Вы о приватных профилях? Чтобы никто, кроме вас, не видел рецензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 января, 2012 ID: 5522 Поделиться 11 января, 2012 Нельзя ли добавить на КП каналы, выпускающие сериалы? Ну типо Шоутайм, НБО, Fox и другие. Очень удобно было бы отслеживать по ним новинки, да и в целом что уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 11 января, 2012 ID: 5523 Поделиться 11 января, 2012 Вы о приватных профилях? Чтобы никто, кроме вас, не видел рецензий? Ну да, или типа "показывать только друзьям/только мне" и т.д. При этом на странице фильма рецензия будет появлятся (как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 января, 2012 ID: 5524 Поделиться 11 января, 2012 Нельзя ли добавить на КП каналы, выпускающие сериалы? Ну типо Шоутайм, НБО, Fox и другие. Очень удобно было бы отслеживать по ним новинки, да и в целом что уже вышло. Закладку "студии" для сериала попробуйте изучить - там HBO точно было. Наверное, и другие "каналы" есть. Ну да, или типа "показывать только друзьям/только мне" и т.д. При этом на странице фильма рецензия будет появлятся (как обычно). Возможно, какая-то приватность появится. Конкретнее пока ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 11 января, 2012 ID: 5525 Поделиться 11 января, 2012 Возможно, какая-то приватность появится. Конкретнее пока ничего не могу сказать. Спасибо, хотелось бы такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения