И.А. 19 августа, 2011 ID: 5201 Поделиться 19 августа, 2011 Она не сумасшедшая. И ближе, чем кажется. По поводу реализации этой идеи, мне кажется "отсмотренные" фильмы должны учитываться в количестве "общих фильмов" при нахождении "друзей по интересам" (но, естественно, не учитываться при подсчете процента близости). И при сравнении лучше их показывать не нулём, а каким нибудь символом, хотя бы просто звездочкой. В любом случае, спасибо за эту кнопку. Кстати, что означает кнопка "комментарий"? Кто и когда его видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 19 августа, 2011 ID: 5202 Поделиться 19 августа, 2011 Нововведённые списки - шикарно. Было бы здорого, если бы из всех списко в "Критике" вывели один, в котором были бы фильмы наиболее часто попадающие в разные списки. Так сказать некий minimum minimorum/must see/essential movies/instant classic, а то списков много, фильмов ещё больше, глаза разбегаются и не знаешь как подступиться и с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 5203 Поделиться 19 августа, 2011 По поводу реализации этой идеи, мне кажется "отсмотренные" фильмы должны учитываться в количестве "общих фильмов" при нахождении "друзей по интересам" (но, естественно, не учитываться при подсчете процента близости). И при сравнении лучше их показывать не нулём, а каким нибудь символом, хотя бы просто звездочкой. Если где-то на сайте увидели нуль вместо оценки - срочно пишите, надо будет исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 августа, 2011 ID: 5204 Поделиться 19 августа, 2011 Нововведённые списки - шикарно. Было бы здорого, если бы из всех списко в "Критике" вывели один, в котором были бы фильмы наиболее часто попадающие в разные списки. Так сказать некий minimum minimorum/must see/essential movies/instant classic, а то списков много, фильмов ещё больше, глаза разбегаются и не знаешь как подступиться и с чего начать. Там уже есть такой - это кумулятивный список TSPDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 19 августа, 2011 ID: 5205 Поделиться 19 августа, 2011 На новой странице фильм в списках неплохо бы указывать год выхода каждого конкретного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 20 августа, 2011 ID: 5206 Поделиться 20 августа, 2011 А еще бы хорошо сделать список фильмов, которые упоминаются в наибольшем количестве списков. Я бы смотрел их в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 20 августа, 2011 ID: 5207 Поделиться 20 августа, 2011 (изменено) Про новые комментарии (для себя): нельзя ли сделать, чтобы последние комментарии были, помимо страницы фильма, видны непосредственно в моем профиле. место свободное есть - под друзьями онлайн, например. И ядовито желтый фон вы же, конечно, планируете, заменить, когда дойдут руки, на что-нибудь менее революционное, в духе традиционного нейтрально серенького или нежно персикового. И это уже конечно совсем нахальство со стороны юзера, но может хоть тысячу знаков дадите, а? @ Ray-n-Bow Может сгодится, нашла у себя в профиле список "Во всех топах" (© скопировано у пользователя Mystery Man): http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/947461/movies/list/type/11398/#list Изменено 20.08.2011 12:18 пользователем Диотима с Безуминкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 20 августа, 2011 ID: 5208 Поделиться 20 августа, 2011 Есть предложение по сайту. 1. При поиске фильма, что в поисковой форме всплывали варианты, как это уже работает в поисковиках, так на том же IMDb. Все же название сайте КиноПоиск ))) 2. При просмотре дат выхода фильма в прокат по странам, хочется видеть параллельные релизы других фильмов и их прокат. Напрмиер Фильм 1. Дата выхода на экраны 20.06.2010 года. Фильм 2. Дата выхода 25.06.2010 года. Фильм 3. Дата выхода 25.05.2010. чтобы можно видеть в таблице или/и на графиках в какой период (по умолчанию прокат выбранного фильма) шли параллельные в прокате фильмы. Если еще будет присутствовать информация по кассовым сборам то вообще будет здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 20 августа, 2011 ID: 5209 Поделиться 20 августа, 2011 Предлагаю на странице с результатом поиска у кинодеятелей добавить ещё одну строку - Связи (см. скриншот). Сей апдейт заметно облегчит поиск фильмов по съёмочной группе. А то сейчас, что бы перейти на эту вкладку, сначала приходится загрузить профиль кинодеятеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 августа, 2011 ID: 5210 Поделиться 21 августа, 2011 Еще было бы здорово добавить меню "обновления сайта" в профиль. Чтобы было видно какие обновления были добавлены и прошли модерацию, а какие нет. И в случае чего можно смело уточнять, почему мол вот эта инфа не прошла. Очень бы полезно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 августа, 2011 ID: 5211 Поделиться 21 августа, 2011 Предлагаю на странице с результатом поиска у кинодеятелей добавить ещё одну строку - Связи (см. скриншот). Сей апдейт заметно облегчит поиск фильмов по съёмочной группе. А то сейчас, что бы перейти на эту вкладку, сначала приходится загрузить профиль кинодеятеля Почему бы не использовать специальную штуку в Расширенном поиске для поиска фильмов по съемочной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 21 августа, 2011 ID: 5212 Поделиться 21 августа, 2011 Почему бы не использовать специальную штуку в Расширенном поиске для поиска фильмов по съемочной группе? не всегда можно угадать с какой стороны поиск начнётся иногда сначала надо посмотреть какие вообще актёры есть (особенно если много тёзок) - в таком разе удобней то что я предлагаю. То есть например "Сергеев Ивановых" целая дивизия на КП. В Расширенном поиске выбрать нужного очень проблематично, а на странице поиска можно посмотреть фото, возраст и года жизни - тем самым сужая круг поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 21 августа, 2011 ID: 5213 Поделиться 21 августа, 2011 Можно ли в разделе Мой Кинопоиск/Мои Фильмы ввести пометку в списке папок сбоку, чтобы сразу было видно, какие из них открыты, а какие закрыты для общего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 августа, 2011 ID: 5214 Поделиться 21 августа, 2011 Можно ли в разделе Мой Кинопоиск/Мои Фильмы ввести пометку в списке папок сбоку, чтобы сразу было видно, какие из них открыты, а какие закрыты для общего доступа. Закрытые серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 21 августа, 2011 ID: 5215 Поделиться 21 августа, 2011 Закрытые серого цвета. Ага, уже сама увидела спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 21 августа, 2011 ID: 5216 Поделиться 21 августа, 2011 Наконец-то сделали очень удобную и полезную функцию занесения фильма в категорию отсмотренных (для учета КП в рекомендациях и пр.), не выставляя ему оценки. Спасибо! Но нельзя ли сделать еще и так, чтоб эта кнопочка-глаз появилась рядом с фильмами из раскрытого перечня в личных папках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 августа, 2011 ID: 5217 Поделиться 21 августа, 2011 Наконец-то сделали очень удобную и полезную функцию занесения фильма в категорию отсмотренных (для учета КП в рекомендациях и пр.), не выставляя ему оценки. Спасибо! Но нельзя ли сделать еще и так, чтоб эта кнопочка-глаз появилась рядом с фильмами из раскрытого перечня в личных папках? Глазик будет неспешно распространяться по сайту, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 августа, 2011 ID: 5218 Поделиться 22 августа, 2011 Было бы очень удобно, если бы вкладка Связи у актёров отображала не только профессиональные связи, а и родственные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 августа, 2011 ID: 5219 Поделиться 22 августа, 2011 Было бы очень удобно, если бы вкладка Связи у актёров отображала не только профессиональные связи, а и родственные... Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 августа, 2011 ID: 5220 Поделиться 22 августа, 2011 На счет кинородственников есть и у меня тоже такая мечта. Но это время и некий труд. Будем надеяться, что когда-то фича появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 августа, 2011 ID: 5221 Поделиться 23 августа, 2011 На счет кинородственников есть и у меня тоже такая мечта. Но это время и некий труд. Будем надеяться, что когда-то фича появится. Понятное дело, что это не так элементарно сделать, как профсвязи. Как говорится, с миру по нитке... Думаю, многие помогут инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 23 августа, 2011 ID: 5222 Поделиться 23 августа, 2011 Понятное дело, что это не так элементарно сделать, как профсвязи. Как говорится, с миру по нитке... Думаю, многие помогут инфой. Там же, если по хорошему, надо не просто скупые строки имен и родственных связей (отец, мать, брат, сестра, сын, дочь, жена/муж) вывести, но и дизайн, мини-портреты и, почему нет, маленькое генеалогическое деревце прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 августа, 2011 ID: 5223 Поделиться 23 августа, 2011 Там же, если по хорошему, надо не просто скупые строки имен и родственных связей (отец, мать, брат, сестра, сын, дочь, жена/муж) вывести, но и дизайн, мини-портреты и, почему нет, маленькое генеалогическое деревце прикрутить Да, но начать-то можно с малого, впоследствии доведя до абсолюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 23 августа, 2011 ID: 5224 Поделиться 23 августа, 2011 Да, но начать-то можно с малого, впоследствии доведя до абсолюта У некоторых в "Знаете ли вы что..." написано кто чей брат. Можно хоть там пока обозначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 августа, 2011 ID: 5225 Поделиться 23 августа, 2011 Я так понимаю, что в число оценок входят "глазки"? Может стоит их разделить, они ведь не делают среднюю оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения