Flanter 13 марта, 2011 ID: 4876 Поделиться 13 марта, 2011 Хотелось бы иметь ещё один режим сортировки в папках, что-то вроде "премьера: РФ+Мир". Чтобы для фильма бралась дата премьеры в РФ, а если она для фильма неизвестна, то дата мировой премьеры. А то сейчас в режиме "премьера: РФ" фильмы без даты российской премьеры оказываются внизу всех, хотя ясно, что премьера у нас будет где-то недалеко от мировой... и сложно оценить общую картину ближайших премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 13 марта, 2011 ID: 4877 Поделиться 13 марта, 2011 В папках пользователей многочисленные списки критиков, фестивалей и тп., есть и можно свободно копировать к себе. Но, конечно, приятно и поучительно было бы видеть рядом с рейтингом 250 на КП, в той же менюшке, списки из более зрелых источников. например, в меню ввести строку "другие рейтинги". нажимаешь, а там уже страничка со всевозможными рейтингами. причем явный плюс, что сделали страницу с рейтингом один раз, добавили на сайт, и больше в ней менять не чего не придется. По-мне, сайт тогда сталбы еще более информативнее и привлек бы новый киноманов. У меня еще вопрос возник. Если ли на форуме кто из "кинопоиска"? всмысле, я написал пожелания/предложения, могу я рачитывать что кто-то с сайта (кто работает там) выскажется по этому поводу. Типа, "это сложно технически..." или "хорошая идея, в будующем реализуем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 марта, 2011 ID: 4878 Поделиться 13 марта, 2011 Наверно, уже проскакивала мысль о возможности сортировать фильмы по количеству оценок (это более верный способ узнать популярность фильма, чем глянуть на кривую посещения страничек, которые значительным образом увеличивают фанаты, десятками раз посещающие страницу фильма). Да и возможность сортировки по количеству рецензий не должна ограничиваться пятёркой самых рецензируемых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 14 марта, 2011 ID: 4879 Поделиться 14 марта, 2011 Пришла в очередной раз поныть про то, когда будут оценки по сезонам, а тут уже и до меня успели 8)) Короче, присоединяюсь, доколе? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hal9000 14 марта, 2011 ID: 4880 Поделиться 14 марта, 2011 Оценки по сезонам просто ну очень нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 15 марта, 2011 ID: 4881 Поделиться 15 марта, 2011 В Гугл Мапс есть функция просмотра местности - при приближении вплотную, на карте появляется фигурка человечка и после щелчка по нему юзер оказывается как бы в режиме трехмерной фотографии. Это называется Google Street View. Я зашел на вкладку "Студии" одного из фильмов, затем перешел в режим карты, щелкнув по Координаты съемок. Однако, мало того, что при приближении вплотную карта не отображается (нет снимков такого качества, пишут мне), так еще и Street View отсутствует, не говоря о пометках ресторанов, кафе и прочего. Нельзя ли сделать так, чтобы при сохранении координат съемок, использовалась именно та версия Гугл Мапс, в которой есть Street View? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 марта, 2011 ID: 4882 Поделиться 16 марта, 2011 В Гугл Мапс есть функция просмотра местности - при приближении вплотную, на карте появляется фигурка человечка и после щелчка по нему юзер оказывается как бы в режиме трехмерной фотографии. Это называется Google Street View. Я зашел на вкладку "Студии" одного из фильмов, затем перешел в режим карты, щелкнув по Координаты съемок. Однако, мало того, что при приближении вплотную карта не отображается (нет снимков такого качества, пишут мне), так еще и Street View отсутствует, не говоря о пометках ресторанов, кафе и прочего. Нельзя ли сделать так, чтобы при сохранении координат съемок, использовалась именно та версия Гугл Мапс, в которой есть Street View? Все это зависит от Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 16 марта, 2011 ID: 4883 Поделиться 16 марта, 2011 заметил, что у сериалов в строке Время начали указывать продолжительность одной серии и общую в виде "12 мин. (345 мин.)". Но вот через Добавить инфо такое внести нельзя так как там стоит ограничение на количество знаков (не более 4). И ещё про сериалы: сделайте, пожалуйста, возможность через апдейты добавлять количество серий и их названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinee 21 марта, 2011 ID: 4884 Поделиться 21 марта, 2011 В расширенном поиске много редкоиспользуемого для меня (напр. выборка Сборы) и в то же время нет выборки по рейтинг, Навигатор содержит наиболее часто используемый набор выборок, в т.ч. и рейтинг, но доступен в 2 клика. Если мои предпочтения совпадают с потребностями большинства (по аналитиксу, думаю, несложно глянуть, с учетом худшей видимости Навигатора) прошу Навигатор вывести в 1 клик доступности - поставить ссылку рядом с расширенный поиск или поменять их местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 22 марта, 2011 ID: 4885 Поделиться 22 марта, 2011 Приложение Кинопоиск 0.1, которое позволяло в один клик переходить на страницы фильмов на Кинопоиск с любой другой страницы в интернете, не работает в новой Мозилле 4. А очень хочется! Незаменимое приложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospyсal 23 марта, 2011 ID: 4886 Поделиться 23 марта, 2011 Ребята, реклама у вас просто УГ Затея с этим онлайн кинотеатром заведомо провальная. Ни один здравомыслящий человек не будет платить бабки за просмотр фильмов в онлайне, когда есть торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 марта, 2011 ID: 4887 Поделиться 23 марта, 2011 Ребята, реклама у вас просто УГ Затея с этим онлайн кинотеатром заведомо провальная. Ни один здравомыслящий человек не будет платить бабки за просмотр фильмов в онлайне, когда есть торренты. Во-первых, не суди по себе. Во-вторых, скажу по секрету, КиноПоиску всё равно платит кто-то или не платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriha 23 марта, 2011 ID: 4888 Поделиться 23 марта, 2011 Добрый вечер, подскажите есть ли на КП информация, статистика о зарег. пользователях? количество, возраст, может быть активность. Мне кажется было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 24 марта, 2011 ID: 4889 Поделиться 24 марта, 2011 Предлагаю сделать конкурс лучших предложений. Цель: ради роста мотивации и качества предложений, а также, чтобы автору предложения было всегда ясно, принято оно или нет (а то неопределённость даже демотивирует) и его авторство как-то отмечалось. Скажем, по итогам месяца или сезона модератор публикует список предложений, которые были приняты на реализацию (они и объявляются победителями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 24 марта, 2011 ID: 4890 Поделиться 24 марта, 2011 На базе темы Ремейк/римейк/переделка: зло или благо? Зачем они нужны? появились идеи: 1. В описании фильмов ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать имеющиеся римейки/оригиналы у фильмов: первый просмотренный фильм (не важно, оригинал или римейк) может заметно испортить впечатление от второго, и зрителю хорошо бы иметь возможность выбрать - какой вариант смотреть первым, а чтоб сориентироваться - 2. ввести для римейков какую-то отдельную оценку: ведь как сориентироваться? посмотреть оценки КП/ИМДБ? так в ворохе просто оценок тонет СРАВНИТЕЛЬНАЯ оценка - т.е. мнение тех, кто смотрел все варианты и может сравнить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 24 марта, 2011 ID: 4891 Поделиться 24 марта, 2011 1. В описании фильмов ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать имеющиеся римейки/оригиналы у фильмов: первый просмотренный фильм (не важно, оригинал или римейк) может заметно испортить впечатление от второго, и зрителю хорошо бы иметь возможность выбрать - какой вариант смотреть первым, а чтоб сориентироваться - Так в принципе есть такая фича - закладка "Связи" на странице фильма. Например. Таи и кроме ремейков много чего интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 24 марта, 2011 ID: 4892 Поделиться 24 марта, 2011 Скройте рецензии, пожалуйста - пусть они будут на определенной вкладке. И еще, я об этом уже спрашивал - нельзя ли сделать так, чтобы гугл карта с координатами съемок поддерживала технологию Street View - а том мне, допустим, хочется посмотреть поближе, а не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 марта, 2011 ID: 4893 Поделиться 25 марта, 2011 Так в принципе есть такая фича - закладка "Связи" на странице фильма... Таи и кроме ремейков много чего интересного есть. Огромное спасибо! Да, там действительно есть где порыться Пародии, - а отсылки! (жаль, что не приведены конкретные фразы-отсылки, но это наверное уже совсем мечты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 25 марта, 2011 ID: 4894 Поделиться 25 марта, 2011 (жаль, что не приведены конкретные фразы-отсылки, но это наверное уже совсем мечты). На IMDB есть, но правда не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 марта, 2011 ID: 4895 Поделиться 25 марта, 2011 И еще, я об этом уже спрашивал - нельзя ли сделать так, чтобы гугл карта с координатами съемок поддерживала технологию Street View - а том мне, допустим, хочется посмотреть поближе, а не выходит! Кликайте на логотип гугла на карте и смотрите, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 25 марта, 2011 ID: 4896 Поделиться 25 марта, 2011 предлагаю сделать рейтинг комментариев по другому, не + и -, а оценками, как в мой мир@mail.ru, только десятку можно без смс отправлять!ммм, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 марта, 2011 ID: 4897 Поделиться 26 марта, 2011 Уважаемый John Doe! Я вот на сайте смотрю раздел расширенный поиск. Там можно искать фильмы с интервалом до 2012-го года. Может интервал увиличить на 2 или 3 года? Сделать например, до 2013 или 2014-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 26 марта, 2011 ID: 4898 Поделиться 26 марта, 2011 Уважаемый John Doe! Я вот на сайте смотрю раздел расширенный поиск. Там можно искать фильмы с интервалом до 2012-го года. Может интервал увиличить на 2 или 3 года? Сделать например, до 2013 или 2014-го года. До 2012го - логично, ведь в 2012м конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHUK 26 марта, 2011 ID: 4899 Поделиться 26 марта, 2011 Я недавно писал письмо в предложения по сайту.Письмо хоть прочитали??написано типа обязательно ответят мне. уже 3 дня ничо))А предложение то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 26 марта, 2011 ID: 4900 Поделиться 26 марта, 2011 я придумал новую игру: Киноигрок. например отвечать на киновопросы, или отгдадывая что-то сделать уровень и опыт!(прочитайте только если что скажите что? как? и почему?)плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения