djbub14 29 января, 2011 ID: 4776 Поделиться 29 января, 2011 При просмотре списка актеров к фильму выбрать фильтр по полу. Часто ищу из сериала какого-то актера или актрису и списки огромны. Уменьшение за счет сокращения по полу очень было бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 29 января, 2011 ID: 4777 Поделиться 29 января, 2011 Предлагаю сделать скрипт, который будет обычный текст превращать в картинку. Сделать это с рецензиями, чтобы нельзя было скопировать. Просто статьи воруют на другие сайты и себя за автора выдают. Неприятно. Я видел подобный скрипт недавно. Вводится текст в поле и на выходе получается текст в картинке. Плагиаторам лень будет перепечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 января, 2011 ID: 4778 Поделиться 29 января, 2011 Почему бы не сделать сортировку сериалов( и мультсериалов) по десятилетиям, как у фильмов в топе 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hktr 29 января, 2011 ID: 4779 Поделиться 29 января, 2011 Итак, фильтр друзей по интересам: Процент близости 51%,Общие фильмы 90. Результат: Вы оценили 337 фильмов Нет рекомендаций Очевидно, что функция в том виде, в котором она сейчас, не даёт ожидаемых результатов. Чтобы получать хоть на сколько то объективные рекомендации, я бы предложил вообще не использовать "друзей по интересам" для вывода результатов. Вместо этого использовать ключевые слова (таги), описание и жанры высоко оцененных фильмов, например 7+, а также создать фильтр по фильмам, которые я бы хотел видеть в результатах. В общем виде так: Кинопоиск собирает таги, описание с фильмов оцененных мной 7+... Выберает из базы 100 фильмов с похожими тагами, описанием, сортируя по релевантности... И далее пользователь применяет свой фильтр рекомендаций, например: Минимальный рейтинг: i Кол-во оценок: i Год: i ... (ещё какие то поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 29 января, 2011 ID: 4780 Поделиться 29 января, 2011 Обсуждается ли возможность введения истории сообщений в системе обмена ЛС на сайте, подобной той, что существует в сообщениях в контакте? Просто я довольно интенсивно общаюсь посредством ЛС на сайте, и даже используя фильтры по автору или теме, найти нужный мне текст или тему обсуждений с кем-либо из друзей просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 30 января, 2011 ID: 4781 Поделиться 30 января, 2011 у вот этой новости в комментах срач по поводу плюсов, сама новость почти не обсуждается (обсуждение есть, но много ниже разборок) Что-то надо с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 января, 2011 ID: 4782 Поделиться 31 января, 2011 Обсуждается ли возможность введения истории сообщений в системе обмена ЛС на сайте, подобной той, что существует в сообщениях в контакте? Просто я довольно интенсивно общаюсь посредством ЛС на сайте, и даже используя фильтры по автору или теме, найти нужный мне текст или тему обсуждений с кем-либо из друзей просто нереально. Будет, уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 2 февраля, 2011 ID: 4783 Поделиться 2 февраля, 2011 хотел бы чтобы в разделе подписка на обновления, на фильм был сделан новая подписка: подписка на актёров, режиссёров и т.д, чтобы узнать кто там режиссёр или актёр в этом фильме, и так же с актёрами, режиссёрами, продюссерами чтобы была подписка на фильмографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 февраля, 2011 ID: 4784 Поделиться 2 февраля, 2011 Было уже,но...На сайте кинопоиск до сих пор нету нормального поиска. Набираешь "термнатор" и выводит дулю, и это в 21 веке, причем во втором его десятилетии, поиск не могет 1 опечатку автоподправить. Мде. Зато каждый день фичи навроде "теперь средняя оценка вычисляется с точностью до 183 знаков после запятой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 5 февраля, 2011 ID: 4785 Поделиться 5 февраля, 2011 Незнаю задавали вам такое? вообщем можно сделать так чтобы можно было ник менять сразу же в своём кинопоиске. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 февраля, 2011 ID: 4786 Поделиться 6 февраля, 2011 Незнаю задавали вам такое? вообщем можно сделать так чтобы можно было ник менять сразу же в своём кинопоиске. Спасибо! Открой свой паспорт и попробуй изменить там имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 6 февраля, 2011 ID: 4787 Поделиться 6 февраля, 2011 Открой свой паспорт и попробуй изменить там имя. Как раз в паспорте Легко! Фломастером! А вот на сайте нет, хотя заморочиться можно, но только вот кто захочет заморачиваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 февраля, 2011 ID: 4788 Поделиться 6 февраля, 2011 Как раз в паспорте Легко! Фломастером! А вот на сайте нет, хотя заморочиться можно, но только вот кто захочет заморачиваться?! Ну так можно и на мониторе фломастером написать. И радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZveruga 6 февраля, 2011 ID: 4789 Поделиться 6 февраля, 2011 На многих сайтах в качестве рейтинга фильма указывают две оценки: IMDB и Кинопоиска. В том числе и на торрентах. Не желаете создать систему на сайте, которая бы по линку выдавала изображение со шкалой оценкой по Кинопоиску и IMDB. В общем хочется на стороннем сайте, в описании фильма указать его рейтинг, но, что бы выглядел он как ваша шкала состоящая из звездочек включая цифры по количеству голосов и оценку IMDB. Сейчас многие ухищряются вырезая эту картинку из скриншота страницы описания фильма на Кинопоиске, но она будет статичной, а рейтинг штука динамическая. Зашел в описание торрента и видишь реальный на данный момент рейтинг у русских и зарубежных зрителей.:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 6 февраля, 2011 ID: 4790 Поделиться 6 февраля, 2011 Зашел в описание торрента и видишь реальный на данный момент рейтинг у русских и зарубежных зрителей.:idea:Собственно, что-то похожее уже есть на КП (без звездочек): Не знаю, правда, насколько оно динамическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 февраля, 2011 ID: 4791 Поделиться 6 февраля, 2011 Давненько такого честного признания в пиратстве не видел ^^ КП, сделай скачку контрафакта еще удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZveruga 6 февраля, 2011 ID: 4792 Поделиться 6 февраля, 2011 Собственно, что-то похожее уже есть на КП (без звездочек): Не знаю, правда, насколько оно динамическое. Действительно, только, что обнаружил и уже применил. А вот для IMDB на их сайте найти не могу. Вижу есть парсеры. И даже спецсайты, которые по линку с IMDB выдают картинку с рейтингом, но они в неё свою рекламу вставляют в виде названия сайта. Т. о. будет лучше, если Кинопоиск еще и будет давать рейтинг IMDB ввиде картинки. Мне рекламировать Кинопоиск не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 7 февраля, 2011 ID: 4793 Поделиться 7 февраля, 2011 Открой свой паспорт и попробуй изменить там имя. Не так сложно, как кажется. Вот, что выдают гугл, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 7 февраля, 2011 ID: 4794 Поделиться 7 февраля, 2011 Не так сложно, как кажется. Вот, что выдают гугл, например. Есть одна малюсенькая деталь. Имя вам в младенческом возрасте выбирают родители, а никнейм на сайте выбираете вы в здравом уме и трезвой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 7 февраля, 2011 ID: 4795 Поделиться 7 февраля, 2011 Есть одна малюсенькая деталь. Имя вам в младенческом возрасте выбирают родители, а никнейм на сайте выбираете вы в здравом уме и трезвой памяти. Зачастую вводится что попало, лишь бы получить полный доступ к функционалу сайта (там конкурсы всякие, десяточка «Сумеркам» и пр.). Когда же сайт начинает посещаться чуть чаще, чем ежедневно, в качестве никнейма хочется придумать что-нибудь более красноречивое, нежели, скажем, костя9346597. Ну, вообще, мало ли какие могут быть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 4796 Поделиться 7 февраля, 2011 Предлагаю что бы появился топ фильмов по количеству рецензий на сайте, что бы я не искал по разным Угаром расказаным способам, а раз нажал - и все) Как тут на форуме "ответов" нажать и все) Все самые обсуждаемые выделяються. И что бы у каждого актера на странице был топ его лучших ролей, например открываешь страницу Гибсона , а там снизу его лучшая роль по мнению зрителей - это например так. 1 место - Храброе сердце (1000 голосов) 2 место - "Смертельное оружие" ( 950 голосов) и так далее по спадной. Это надо для посетитенля, который хочет например ознакомиться в актером и не знает по какому фильму этьо лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bums 8 февраля, 2011 ID: 4797 Поделиться 8 февраля, 2011 Не знаю, насколько это осуществимо, но лично я был бы безумно счастлив увидеть в "Навигаторе по лучшим фильмам" возможность отбирать несмотренное по наградам и премиям. Быть может, не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 февраля, 2011 ID: 4798 Поделиться 9 февраля, 2011 Предлагаю что бы появился топ фильмов по количеству рецензий на сайте, что бы я не искал по разным Угаром расказаным способам, а раз нажал - и все) Как тут на форуме "ответов" нажать и все) Все самые обсуждаемые выделяються. И что бы у каждого актера на странице был топ его лучших ролей, например открываешь страницу Гибсона , а там снизу его лучшая роль по мнению зрителей - это например так. 1 место - Храброе сердце (1000 голосов) 2 место - "Смертельное оружие" ( 950 голосов) и так далее по спадной. Это надо для посетитенля, который хочет например ознакомиться в актером и не знает по какому фильму этьо лучше сделать. Неходовые фичи прячутся. Приходится поискать немного, если нужны. Для знакомства с фильмами людей есть "лучшие пять фильмов" - справа, а также - сортировка по кол-ву оценок фильмографии актера. Один клик, и вся инфа перед глазами. Пример: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/24285/sort/count/#list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 февраля, 2011 ID: 4799 Поделиться 9 февраля, 2011 Не знаю, насколько это осуществимо, но лично я был бы безумно счастлив увидеть в "Навигаторе по лучшим фильмам" возможность отбирать несмотренное по наградам и премиям. Быть может, не один такой Будет кое-что подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 февраля, 2011 ID: 4800 Поделиться 10 февраля, 2011 Было уже,но...На сайте кинопоиск до сих пор нету нормального поиска. Набираешь "термнатор" и выводит дулю, и это в 21 веке, причем во втором его десятилетии, поиск не могет 1 опечатку автоподправить. Мде. Зато каждый день фичи навроде "теперь средняя оценка вычисляется с точностью до 183 знаков после запятой!" http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%F2%E5%F0%EC%ED%E0%F2%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения