The Starscream 21 июня, 2010 ID: 4151 Поделиться 21 июня, 2010 Да, уже не раз обсуждалось. Но и не стоит забывать, что не все голоса влияют на рейтинг. визуальный рейтинг неизменен нафига нужен рейтинг 9,6 в течении 2-х месяцев до премьеры, при его реальном рейтинге 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2010 ID: 4152 Поделиться 21 июня, 2010 визуальный рейтинг неизменен нафига нужен рейтинг 9,6 в течении 2-х месяцев до премьеры, при его реальном рейтинге 5 Вообще за два месяца до премьеры и ближе, должен висеть рейтинг ожидания и никаких оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 июня, 2010 ID: 4153 Поделиться 21 июня, 2010 Вообще за два месяца до премьеры и ближе, должен висеть рейтинг ожидания и никаких оценок. должен, не должен, но в конкретном случае он открыт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418761/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 21 июня, 2010 ID: 4154 Поделиться 21 июня, 2010 должен, не должен, но в конкретном случае он открыт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418761/ Все логично, премьера состоялась. Кинопоиск интернациональный сайт. Здесь много людей, которые живут, скажем в Европе, или Америке. Видимо оценки ставят те, кто уже побывал на этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 июня, 2010 ID: 4155 Поделиться 21 июня, 2010 Все логично, премьера состоялась. Кинопоиск интернациональный сайт. Здесь много людей, которые живут, скажем в Европе, или Америке. Видимо оценки ставят те, кто уже побывал на этом фильме. какой ты наивный открывают голосование действительно для них, только вот стваят оценки в основном малолетки, которым делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 21 июня, 2010 ID: 4156 Поделиться 21 июня, 2010 какой ты наивный открывают голосование действительно для них, только вот стваят оценки в основном малолетки, которым делать нечего Дак это-то понятно, я сказал, что не нужно удивлятся этому. Голосование открывается после премьеры. Я говорил о тех людях, которые уже посмотрели фильм. А про тех людей, у кого ручки чешутся поставить оценку речи идти не может, глупо ставить оценку не видев фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 21 июня, 2010 ID: 4157 Поделиться 21 июня, 2010 Хотелось бы узнать, есть ли в планах расширение информации о продолжительности фильмов? Надоело лазить на IMDB чтобы узнать стоит ли искать режиссерскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 июня, 2010 ID: 4158 Поделиться 22 июня, 2010 Хотелось бы узнать, есть ли в планах расширение информации о продолжительности фильмов? Надоело лазить на IMDB чтобы узнать стоит ли искать режиссерскую версию. Когда-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 июня, 2010 ID: 4159 Поделиться 22 июня, 2010 Если я зарегусь и порекомендую, то одно это не вынесет мульт в список рекомендаций. Тему для кого сделали? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=67192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 22 июня, 2010 ID: 4160 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) - Изменено 23.06.2010 09:43 пользователем The Starscream вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июня, 2010 ID: 4161 Поделиться 22 июня, 2010 А не планируется сделать оповещение не только про ЛС, но и про сообщения на стене? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 июня, 2010 ID: 4162 Поделиться 22 июня, 2010 А не планируется сделать оповещение не только про ЛС, но и про сообщения на стене? -) +++ И: Кстати, а будет такая батва как на имдб, по пэрсонажам? Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудов 22 июня, 2010 ID: 4163 Поделиться 22 июня, 2010 А нельзя сделать так, что бы на страничке фильма пользователи могли указывать сколько раз фильм был просмотрен, как с оценками? По-моему, довольно интересно, например "Аватар" - 3 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 июня, 2010 ID: 4164 Поделиться 23 июня, 2010 А нельзя сделать так, что бы на страничке фильма пользователи могли указывать сколько раз фильм был просмотрен, как с оценками? По-моему, довольно интересно, например "Аватар" - 3 раза)) Можно... но будут накрутки. Кто-то посмотрит 50 раз, кто-то 100 раз, а кто-то 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 июня, 2010 ID: 4165 Поделиться 23 июня, 2010 Хотелось бы видеть статистику посещений своего профиля на сайте. Кто, сколько раз и когда. -) Организовать все можно как в ЖЖ. То есть, те кто хотят видеть посетителей своих профилей, также видны при посещении чужих. Те же кто не хотят, чтобы видели в чьи профили они заглядывают, просто отключают эту функцию, но тогда и они не могут видеть своих посетителей. По-моему стоящее предложение. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 июня, 2010 ID: 4166 Поделиться 23 июня, 2010 Хотелось бы видеть статистику посещений своего профиля на сайте. Кто, сколько раз и когда. -) Организовать все можно как в ЖЖ. То есть, те кто хотят видеть посетителей своих профилей, также видны при посещении чужих. Те же кто не хотят, чтобы видели в чьи профили они заглядывают, просто отключают эту функцию, но тогда и они не могут видеть своих посетителей. По-моему стоящее предложение. -) Самолюбие потешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 июня, 2010 ID: 4167 Поделиться 23 июня, 2010 Самолюбие потешить? Вроде того. -) На самом деле просто любопытно. Тем кому не любопытно, можно будет отключить эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 июня, 2010 ID: 4168 Поделиться 23 июня, 2010 Вроде того. -) На самом деле просто любопытно. Тем кому не любопытно, можно будет отключить эту функцию. Просто такая штука иногда отталкивает людей посещать страницу. Я имею в виду, если не просто счетчик посещений, но и никнеймы (в данном случае). В "Моем мире" есть же такое, так меня один раз пропросили зайти на страницу одного чела, т.к. сами этого делать не хотели, шоб там не отобразилось. КП - это все-таки не такого рода сайт... Может и прикольно будет, но можно просто счетчик, без конкретики (никнеймов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 июня, 2010 ID: 4169 Поделиться 23 июня, 2010 Просто такая штука иногда отталкивает людей посещать страницу. Я имею в виду, если не просто счетчик посещений, но и никнеймы (в данном случае). В "Моем мире" есть же такое, так меня один раз пропросили зайти на страницу одного чела, т.к. сами этого делать не хотели, шоб там не отобразилось. КП - это все-таки не такого рода сайт... Может и прикольно будет, но можно просто счетчик, без конкретики (никнеймов). Блин, я ж написал, что можно отключить эту функцию. И никто не узнает чьи профили ты разглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 23 июня, 2010 ID: 4170 Поделиться 23 июня, 2010 Хотелось бы видеть статистику посещений своего профиля на сайте. Кто, сколько раз и когда. -) Организовать все можно как в ЖЖ. То есть, те кто хотят видеть посетителей своих профилей, также видны при посещении чужих. Те же кто не хотят, чтобы видели в чьи профили они заглядывают, просто отключают эту функцию, но тогда и они не могут видеть своих посетителей. По-моему стоящее предложение. -) Ещё было бы неплохо иметь возможность просматривать историю комментариев пользователя из профиля, как чужие так и свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 июня, 2010 ID: 4171 Поделиться 23 июня, 2010 Блин, я ж написал, что можно отключить эту функцию. И никто не узнает чьи профили ты разглядывал... А, ты имеешь в виду, что ты можешь быть незаметным... Тогда да, это хорошо. Я подумал, что можно отключить и не узнаешь, кто был на твоей. В случае добровольности, это может и не плохая вещь. Но лично для меня - бессмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 июня, 2010 ID: 4172 Поделиться 23 июня, 2010 А, ты имеешь в виду, что ты можешь быть незаметным... Тогда да, это хорошо. Я подумал, что можно отключить и не узнаешь, кто был на твоей. Да. Включено: ты видишь и тебя видят. Выключено: ты не видишь и тебя не видят. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 июня, 2010 ID: 4173 Поделиться 23 июня, 2010 Ну типа как на форуме. Невидимость и статистика посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 июня, 2010 ID: 4174 Поделиться 23 июня, 2010 Да. Включено: ты видишь и тебя видят. Выключено: ты не видишь и тебя не видят. -) Тогда это "безобидно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4175 Поделиться 24 июня, 2010 Может имеет смысл сделать, что-то типа графика твоих оценнеых рецензий. Чтобы знать каким рецензиям удиляют много времени, а какие пыляться в захолустьях КП p.s. понимаю, что данная идея актуальна только для тех, у кого много рецензий, но все же таких на КП много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения