Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 3726 Поделиться 3 мая, 2009 да и со своей пропагандой ты. ЧТо получается, завтра скинут(как ты говорил) ядерную бомбу американцы на Иран, а люди вспомнят Хранителей, подумаю подумают и решат что те постпили правильно а ты гордо скажешь "а я ведь предупреждал" это ты хош сказать?) да и вообще ты стоко говоришь про плохих американцев, а так любишь их ТР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 3 мая, 2009 ID: 3727 Поделиться 3 мая, 2009 Demonic , +100. Фильм этот не о силе, а о слабости и о человечности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 мая, 2009 ID: 3728 Поделиться 3 мая, 2009 Думаю, он не сильно расстроится. И потом, я про нравственную сторону, а не про то у кого сколько мощи... Пониамешь, этот роршах (напоминает жак ширак) может и нравственный, но черезчур упертый. Так нельзя жить, по лбу быстро получишь. Потом, он мне чисто внешне не нравится, когда в маске еще ничего, как только ее стащили, я чуть не блеванул с этой рожи. вон, на улицах такие по помойкам лазиют. Так в чём же шедевриальность рыцаря! Скажи наконец то. конкретно, мысли фильма, чур не трогая игру Леджера. я уже писал пару страниц назад. можете еще критику всякую почитать да и со своей пропагандой ты. ЧТо получается, завтра скинут(как ты говорил) ядерную бомбу американцы на Иран, а люди вспомнят Хранителей, подумаю подумают и решат что те постпили правильно а ты гордо скажешь "а я ведь предупреждал" это ты хош сказать?) да и вообще ты стоко говоришь про плохих американцев, а так любишь их ТР Да, к этому всех и готовят. Я уже писал что не все американцы одинаковые, некоторые снимают классные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2009 ID: 3729 Поделиться 3 мая, 2009 Эта дискуссия - доставляет. Похоже "Хранители" как шлагбаум отсекают не своего зрителя по степени образованности, начитанности и т. д. Именно. Чтобы проникнуться Хоронителями, надо отъюзать от А до Я Гете, изучить Канта и знать назубок Руссо. Чтобы проникновение было полным, глубоким и приятным, надо исповедовать голубую сторону силы, ну или на худой конец быть бесполым фетишистом аки Джинн. Тогда вся философия будет понятна, а уход в астрал после Хронгазма полным, стебным и обширным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 мая, 2009 ID: 3730 Поделиться 3 мая, 2009 Demonic , Фильм этот не о силе, а о слабости и о человечности. Да. Там столько человеколюбия... Прям, плакать хочется. Это ж, прямо, гимн гуманизму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 3731 Поделиться 3 мая, 2009 Demonic , +100. Фильм этот не о силе, а о слабости и о человечности. об отсутсвие человечности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 3 мая, 2009 ID: 3732 Поделиться 3 мая, 2009 Денис, к черту Руссо и Канта, прочтите хотя бы Доктора Фауста вдумчиво, там о человеческом выборе очень доступно и трагично написано, или вы в это время в школе болели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 3 мая, 2009 ID: 3733 Поделиться 3 мая, 2009 Chilly Willy, да об отсутвии разумеется, не у всех, но у многих........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 мая, 2009 ID: 3734 Поделиться 3 мая, 2009 Пониамешь, этот роршах (напоминает жак ширак) может и нравственный, но черезчур упертый. Так нельзя жить, по лбу быстро получишь... Понимаешь, Роршах - это персонаж с принципами, с внутренним стержнем, он там один такой. От остальных либо толка нет, либо вреда больше чем пользы, а это результат отсутствия принципов. Кстати, обожаемый вами Бетмен, тоже чувак с принципами, но только тот что был в Начале, а не в ТР где его всё терзают и терзают сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 3735 Поделиться 3 мая, 2009 Понимаешь, Роршах - это персонаж с принципами, с внутренним стержнем, он там один такой. От остальных либо толка нет, либо вреда больше чем пользы, а это результат отсутствия принципов. Кстати, обожаемый вами Бетмен, тоже чувак с принципами, но только тот что был в Начале, а не в ТР где его всё терзают и терзают сомнения... право он никак не может поступится принципами, но всё таки явлчется героем. как я уже говорил жертвует собой в конце, потому что не смог бы выдержать и рассказать правды, сам того не желая(мея тут слегка понесло, внимание не обращайте) кстати, манхэттэн это понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 3 мая, 2009 ID: 3736 Поделиться 3 мая, 2009 fox m, я этого Леджера до Темного рыцаря знать не знал, не выдавайте свое впечатление за общее. Бетмен стал одним из лучших фильмов мира, это говорят все критики, режиссеры и прочие люди которые разбираются в кино всяко лучьше вас В отличии от Вас, я не надеюсь на чужие мнения, предпочитаю обходиться собственным. Лучший фильм в мире - это тоже жесть. Что определяют кассовые сборы? Что определяет мнение критиков (кстати, зачастую проплаченное)? Что определяет мнение людей, которым рекламщики пропели все уши о том, что это шедевр? И судя по тому, что Вы не можете на этот счет, выдавить из себя ни единого слова, прикрываясь сплошь чужими авторитетами, Вы - как раз из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 мая, 2009 ID: 3737 Поделиться 3 мая, 2009 Денис, к черту Руссо и Канта, прочтите хотя бы Доктора Фауста вдумчиво, там о человеческом выборе очень доступно и трагично написано, или вы в это время в школе болели? Пфф, давайте применительно к СЛФ ещё древнегреческие комедии вспомним, сравнили тоже. В том же ТР та же по сути, но другая по форме дилемма. Но для Вас ТР-шняга, а Хранители - огого. Из-за одного твиста(далеко не самого сильного, между прочим), возводить "Хранителей" в ранг культа - весьма сомнительно. Почти три часа аморфных рефлексий - "гениальный" ход для фильма, изначально рассчитанного на попеорн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2009 ID: 3738 Поделиться 3 мая, 2009 Денис, к черту Руссо и Канта, прочтите хотя бы Доктора Фауста вдумчиво, там о человеческом выборе очень доступно и трагично написано, или вы в это время в школе болели? Да нет, я просто в школу не ходил. Потому ну никак Хрюнители пронять не могут. Ты ещё Оруэла или Мора вспомни и философские параллели. Я тебе могу обосновать гомосяцкую настроенность пяточка в шедевре Милна, его отношение к политике США и недвусмысленные намеки в отсталости братьев Райт. Аргументы будут аналогичные шедевральности Хранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 3739 Поделиться 3 мая, 2009 верно замечино, по отношении к фильму можно понять, кто еще не подвергся зомбированию и умеет отличить американскую пропоганду от настоящих шедевров - Фонтана, Реквиема по мечте, Темного рыцаря. fox m, я этого Леджера до Темного рыцаря знать не знал, не выдавайте свое впечатление за общее. Бетмен стал одним из лучших фильмов мира, это говорят все критики, режиссеры и прочие люди которые разбираются в кино всяко лучьше вас вы лучшие фильмы мира смотрели? самое умное что вы видели, скорее сего было ТР, потом СЛФ, потом интернет порнушка Тр фильм дбротный, хорошо сделанный, но с кучей ляпов, и уж точно, не шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 3 мая, 2009 ID: 3740 Поделиться 3 мая, 2009 echnathon - ваши высказывание несколько радикальны и противоречивы. Мне кажется словом "шедевр" пользоваться нужно редко, потому что выловить из массы фильм "на века" трудно, а для ТР - рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 мая, 2009 ID: 3741 Поделиться 3 мая, 2009 вы лучшие фильмы мира смотрели? самое умное что вы видели, скорее сего было ТР, потом СЛФ, потом интернет порнушка Тр фильм дбротный, хорошо сделанный, но с кучей ляпов, и уж точно, не шедевр. На мой взгляд, лучший фильм своего жанра, поэтому обоснованность применения слова "шедевр" впечатлительными личностями можно понять. Хотя, откровенно говоря, мне всё-таки "Хранители" и "Рыцарь" кажутся фильмами разного пошиба и их сравнение вообще не совсем корректным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 3742 Поделиться 3 мая, 2009 конечно, но тема далеко зашла. а как понять своего жанра?!! в каком это жанре ТР лучший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 мая, 2009 ID: 3743 Поделиться 3 мая, 2009 Понимаешь, Роршах - это персонаж с принципами, с внутренним стержнем, он там один такой. От остальных либо толка нет, либо вреда больше чем пользы, а это результат отсутствия принципов. Кстати, обожаемый вами Бетмен, тоже чувак с принципами, но только тот что был в Начале, а не в ТР где его всё терзают и терзают сомнения... А от Роршаха какая польза? Никакой абсолютно. Манхетен все правильно в той ситуации сделал - послал всех и улетел, проявил независимость. Будет с Марса в телескоп наблюдать как народ Озимандаса изловит и отправит как Ходора Сибирь осваивать, за то что слишком умный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 мая, 2009 ID: 3744 Поделиться 3 мая, 2009 В том же ТР та же по сути, но другая по форме дилемма. Но для Вас ТР-шняга, а Хранители - огого. Из-за одного твиста(далеко не самого сильного, между прочим), возводить "Хранителей" в ранг культа - весьма сомнительно. Почти три часа аморфных рефлексий - "гениальный" ход для фильма, изначально рассчитанного на попеорнВ ТР нет дилемм в принципе. =) Там есть только одна правильная правда и на однозначно поставленный вопрос дается очень однозначный ответ с занудным нравоучительным пафосом.=) А "Хранители" круты вовсе не столько своим твистом. Ну и по поводу того, что он "на попкорн" якобы расчиатан, уже писали сто раз -например. Но никто из критиков так до сих не объяснил этого всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 мая, 2009 ID: 3745 Поделиться 3 мая, 2009 В ТР нет дилемм в принципе. =) Там есть только одна правильная правда и на однозначно поставленный вопрос дается очень однозначный ответ с занудным нравоучительным пафосом.=) А "Хранители" круты вовсе не столько своим твистом. Ну и по поводу того, что он "на попкорн" якобы расчиатан, уже писали сто раз -например. Но никто из критиков так до сих не объяснил этого всего... Просто я всё больше склоняюсь к мысли, что нехрен было их вообще экранизовывать. Снайдер хотел замутить забубенишное зрелище с глубоким философским подтекстом, в итоге не получилось ни того, ни другого. Пошёл посередине, но дороги не срезал, а в столб фонарный влепился. Для экшна - слишком монотонно и муторно, для философии - чересчур просто и поверхностно. В результате ни себе, ни людям. Искусственным образом возводить себя в мнимую группу постигших всю соль этой лабуды я не хочу, ибо Снайдер снял восковой фрукт: вроде глаз радует, а сожрать не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 мая, 2009 ID: 3746 Поделиться 3 мая, 2009 конечно, но тема далеко зашла. а как понять своего жанра?!! в каком это жанре ТР лучший в жанре арт-хауз, это же очевидно. философская притча по мотивом комиксов - новое слово в мировом исскустве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 мая, 2009 ID: 3747 Поделиться 3 мая, 2009 в жанре арт-хауз, это же очевидно. философская притча по мотивом комиксов - новое слово в мировом исскустве Пожалейте мои глаза! ТР-артхаус, да ещё и притча? Тогда Хранители - романтическая комедия в стиле рококо с яркими вкраплениями вестерна и трэш-мелодраматической тематики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 3 мая, 2009 ID: 3748 Поделиться 3 мая, 2009 Просто я всё больше склоняюсь к мысли, что нехрен было их вообще экранизовывать. Снайдер хотел замутить забубенишное зрелище с глубоким философским подтекстом, в итоге не получилось ни того, ни другого. Пошёл посередине, но дороги не срезал, а в столб фонарный влепился. Для экшна - слишком монотонно и муторно, для философии - чересчур просто и поверхностно. В результате ни себе, ни людям. После таких слов, я всегда начинаю задумываться: а может в разных регионах РФ под видом Хранителей показывали два (а то и более) разных фильма? Аналогия про срезание дороги очень красивая, образная, но она скорее про Темного Рыцаря - вот уж, где срезали все углы, какие могли, лишь бы зритель не удрал из кинотеатра! Насчет философии - ее тоже как таковой нет, вместо этого есть реальные дилеммы, сложные персонажи и море всевозможных культурологических отсылок, которые - при их детальном и вдумчивом разборе, продляют жизнь фильму еще на пару-тройку просмотров. Увы, про его конкурентов, не скажешь и этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3749 Поделиться 3 мая, 2009 в жанре арт-хауз, это же очевидно. философская притча по мотивом комиксов - новое слово в мировом исскустве Мне очень-очень хочется сказать что-нибудь едкое, но из-за внезапно накатившего приступа смеха мой мозг отказывается адекватно среагировать на такую реплику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 мая, 2009 ID: 3750 Поделиться 3 мая, 2009 (изменено) Просто я всё больше склоняюсь к мысли, что нехрен было их вообще экранизовывать. Снайдер хотел замутить забубенишное зрелище с глубоким философским подтекстом, в итоге не получилось ни того, ни другого. Он их снял для таких, как я, которые уже почти потеряли веру в кинематограф и талант режиссёров. Остальные же, те, кто желает продолжать употреблять дерьмо, которое из года в год становится всё ужаснее, естественно, поперхнулись Хранителями. Зато очередную гадость в виде Форсажа 4 слопали с таким аппетитом, будто в марте ничего и не ели. Изменено 03.05.2009 20:47 пользователем Take Two Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.