Lander 14 августа, 2008 ID: 226 Поделиться 14 августа, 2008 Пока ещё рано. Вроде бы, в январе только появится. В принципе, там много всякого добра должно появиться. Я бы не отказался от статуэтки героини Анкерман. Ну да это так, оффтопик Ну-ну. Вообщем, как только масочка появится, она станет моей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 227 Поделиться 14 августа, 2008 Неплохой концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 228 Поделиться 14 августа, 2008 Неплохой концепт Мне нравится та, героиня Акерман, что правее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 августа, 2008 ID: 229 Поделиться 14 августа, 2008 Мне нравится та, героиня Акерман, что правее. Цветной всё-таки интересней И это не Анкерман, а Гуджино, которая играет Салли Юпитер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 230 Поделиться 14 августа, 2008 Цветной всё-таки интересней И это не Анкерман, а Гуджино, которая играет Салли Юпитер Блин, не распознал=) Ещё думаю, что что-то не похоже совсем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 августа, 2008 ID: 231 Поделиться 15 августа, 2008 Кевин Смит о показанном ему на Комик-Коне материале (не знаю, сколько ему показали, но, по всей видимости, достаточно): “I saw Watchmen. It’s fucking astounding. The Non-Disclosure Agreement I signed prevents me from saying much, but I can spout the following with complete joygasmic enthusiasm: Snyder and Co. have pulled it off. Remember that feeling of watching Sin City on the big screen and being blown away by what a faithful translation of the source material it was, in terms of both content and visuals? Triple that, and you’ll come close to watching Watchmen. Even Alan Moore might be surprised at how close the movie is to the book. March can’t come soon enough.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 августа, 2008 ID: 232 Поделиться 15 августа, 2008 Кевин Смит о показанном ему на Комик-Коне материале (не знаю, сколько ему показали, но, по всей видимости, достаточно): После фразы It’s fucking astounding (примерно "Это, вашу мать, поразительно") можно и не читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 августа, 2008 ID: 233 Поделиться 17 августа, 2008 А Кто это такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 августа, 2008 ID: 234 Поделиться 17 августа, 2008 А Кто это такой? Ночная сова/филин (Night Owl). Просил же, почитай тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 августа, 2008 ID: 235 Поделиться 17 августа, 2008 Ночная сова/филин (Night Owl). Просил же, почитай тему. И какая у него суперсила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 августа, 2008 ID: 236 Поделиться 17 августа, 2008 И какая у него суперсила? Code 1701, тебе же сказали, почитай тему. Еще один нелепый вопрос и я тебя заБАНю за флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 августа, 2008 ID: 237 Поделиться 19 августа, 2008 Федеральный судья отклонил ходатайство студии Warner Bros об отмене иска 20th Century Fox на права по разработке, продюсированию и дистрибуции фильма по графическому роману Watchmen. Вообще для Warner такое развитие событий смерти подобно, поскольку у них и так плохо с релизами на будущий год. Студия планировала выпустить "Стражей" в марте 2009 года и перенесла очередного "Гарри Поттера" с ноября этого года на лето 2009. Fox в свою очередь пытается наложить запрет на дальнейшее продвижение "Стражей" Warner, и в прошедшую пятницу судья Гэри Аллен Фисс дал ход "фоксовскому" иску, поданному 12 февраля этого года. "По сути, судья пришёл к заключению, что Fox сохранили права на дистрибуцию экранизации "Стражей", - сообщил источник Финке в 20th Century Fox. Дело было так. Fox заявляет, что в промежутке между 1986 и 1990 годом приобрёл права на постановку фильма по 12 выпускам "Стражей". Сценарий написали Чарльз МакКион и Сэм Хэмм. В 1991 году, Fox перепоручила некоторые права, путём отказа от них, компании Largo International, но с учётом, что студия 20th Century Fox оставляет за собой эксклюзивные права на дистрибуцию первого фильма, основанного на "Стражах". Когда в конце 90-х Largo канула в Лету, права перешли к продюсеру Лоуренсу Гордону - он был одним из учредителей "Ларго". По соглашению между Fox и Гордоном, продюсер обязывался выплатить определённую долю студии, если он достигнет соглашения о производстве "Стражей" на другой студии или привлечёт третью сторону. Fox в феврале 2008 подаёт иск, в котором утверждает, что на Гордон ни Warner Bros не заплатили ни цента, поэтому права должны отойти к Fox. К счастью, решение судьи пока что предварительное и может измениться во время процесса, однако, по сообщениям инсайдера Fox, правда на их стороне. Похожая проблема была у Warner с релизом комедии Dukes Of Hazzard, и студия выплатила несколько десятков миллионов, чтобы выпустить фильм. Сколько придётся заплатить в случае со "Стражами" страшно подумать. Такие вот невесёлые новости. Если суд затянется, то не видать нам "Стражей", как своих ушей. Другое дело, что международные права на прокат у студии Paramount Pictures. Может, пронесёт? :dgi: http://www.deadlinehollywooddaily.com/urgent-warners-watchmen-in-legal-peril/ http://community.livejournal.com/ru_watchmen/6925.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 августа, 2008 ID: 238 Поделиться 19 августа, 2008 По сути, если Фокс хочет только права на дистрибуцию, то пожалуйста - пускай забирает и прокатывает. Все равно прибыль-то, кажется, пойдет студии-производителю, а какая-то часть сборов (10%, к примеру) уйдет Фоксу за прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 августа, 2008 ID: 239 Поделиться 19 августа, 2008 По сути, если Фокс хочет только права на дистрибуцию, то пожалуйста - пускай забирает и прокатывает. Все равно прибыль-то, кажется, пойдет студии-производителю, а какая-то часть сборов (10%, к примеру) уйдет Фоксу за прокат. Ну, если все обойдется малой кровью - то хорошо, конечно. А сейчас, в любом случае, пусть шумят и скандалят - пиар как-никак :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 августа, 2008 ID: 240 Поделиться 19 августа, 2008 А пока суд да дело (), фанаты комикса выдвинули петицию с призывом выпустить в широкий прокат 3-х часовую версию фильма. Если оно вам надо - можете смело подписаться. Снайдер, кстати, обещал проследить, сколько будет желающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 241 Поделиться 19 августа, 2008 Федеральный судья отклонил ходатайство студии Warner Bros об отмене иска 20th Century Fox на права по разработке, продюсированию и дистрибуции фильма по графическому роману Watchmen. Вообще для Warner такое развитие событий смерти подобно, поскольку у них и так плохо с релизами на будущий год. Студия планировала выпустить "Стражей" в марте 2009 года и перенесла очередного "Гарри Поттера" с ноября этого года на лето 2009. Fox в свою очередь пытается наложить запрет на дальнейшее продвижение "Стражей" Warner, и в прошедшую пятницу судья Гэри Аллен Фисс дал ход "фоксовскому" иску, поданному 12 февраля этого года. "По сути, судья пришёл к заключению, что Fox сохранили права на дистрибуцию экранизации "Стражей", - сообщил источник Финке в 20th Century Fox. Дело было так. Fox заявляет, что в промежутке между 1986 и 1990 годом приобрёл права на постановку фильма по 12 выпускам "Стражей". Сценарий написали Чарльз МакКион и Сэм Хэмм. В 1991 году, Fox перепоручила некоторые права, путём отказа от них, компании Largo International, но с учётом, что студия 20th Century Fox оставляет за собой эксклюзивные права на дистрибуцию первого фильма, основанного на "Стражах". Когда в конце 90-х Largo канула в Лету, права перешли к продюсеру Лоуренсу Гордону - он был одним из учредителей "Ларго". По соглашению между Fox и Гордоном, продюсер обязывался выплатить определённую долю студии, если он достигнет соглашения о производстве "Стражей" на другой студии или привлечёт третью сторону. Fox в феврале 2008 подаёт иск, в котором утверждает, что на Гордон ни Warner Bros не заплатили ни цента, поэтому права должны отойти к Fox. К счастью, решение судьи пока что предварительное и может измениться во время процесса, однако, по сообщениям инсайдера Fox, правда на их стороне. Похожая проблема была у Warner с релизом комедии Dukes Of Hazzard, и студия выплатила несколько десятков миллионов, чтобы выпустить фильм. Сколько придётся заплатить в случае со "Стражами" страшно подумать. Такие вот невесёлые новости. Если суд затянется, то не видать нам "Стражей", как своих ушей. Другое дело, что международные права на прокат у студии Paramount Pictures. Может, пронесёт? :dgi: http://www.deadlinehollywooddaily.com/urgent-warners-watchmen-in-legal-peril/ http://community.livejournal.com/ru_watchmen/6925.html Чёрт, пускай пронесёт! Я могу пропустить любую кинопремьеру, даже чёртового Аватара, но если они уберут или перенесут Страж, я не выживу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2008 ID: 242 Поделиться 19 августа, 2008 А пока суд да дело (), фанаты комикса выдвинули петицию с призывом выпустить в широкий прокат 3-х часовую версию фильма. Если оно вам надо - можете смело подписаться. Снайдер, кстати, обещал проследить, сколько будет желающих Ничего себе, 3 - х часовая версия... ммм.. Если честно сказать, то в кино хотелось бы увидеть театральную, а на ДВД режиссёрскую. Так намного интересней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 243 Поделиться 19 августа, 2008 Ничего себе, 3 - х часовая версия... ммм.. Если честно сказать, то в кино хотелось бы увидеть театральную, а на ДВД режиссёрскую. Так намного интересней Кому как. Если будет трёхчасовая в кино, то будет шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 19 августа, 2008 ID: 244 Поделиться 19 августа, 2008 Главное чтоб премьеру не перенесли...... ато второго переноса (первый Поттера) я не перенесу.... Мне кажеться что пусть в кино будет полная версия (на большм экране!!) На счет всех этой заворухи, то как и все большые корпорации ворнер ни одним лимоном не поступиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 245 Поделиться 19 августа, 2008 Главное чтоб премьеру не перенесли...... ато второго переноса (первый Поттера) я не перенесу.... Мне кажеться что пусть в кино будет полная версия (на большм экране!!) На счет всех этой заворухи, то как и все большые корпорации ворнер ни одним лимоном не поступиться)) Главное, чтобы фильм вообще вышел Что между прочим, тоже под вопросом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 19 августа, 2008 ID: 246 Поделиться 19 августа, 2008 Вот д*рьмо они наам подложили, вот это д*рьмо.. Надеюсь что все обойдется...но наврядли, если дело дошло до суда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 августа, 2008 ID: 247 Поделиться 19 августа, 2008 Я так думаю, что ребятки между собой всё утрясут и на прокате это никак не скажется. Со стороны Ворнеров было бы верным решением разделить прибыль с Фоксами - у "братской" студии итак два крупных проекта на 2009 год намечены, поэтому денег хватит всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 19 августа, 2008 ID: 248 Поделиться 19 августа, 2008 Главное, чтобы фильм вообще вышел Что между прочим, тоже под вопросом! Дамм... плохи дела))) ну надеюсь Ворнеры подукпять судью))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 19 августа, 2008 ID: 249 Поделиться 19 августа, 2008 Я так думаю, что ребятки между собой всё утрясут и на прокате это никак не скажется. Со стороны Ворнеров было бы верным решением разделить прибыль с Фоксами - у "братской" студии итак два крупных проекта на 2009 год намечены, поэтому денег хватит всем. Воренры просто зажрались уже: и Гарри и терминатор и Хранители.... не слишком если посчитать общую прибыль?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 августа, 2008 ID: 250 Поделиться 19 августа, 2008 А сейчас, в любом случае, пусть шумят и скандалят - пиар как-никак :idea: Это "Хранителям" на пользу пойдет, т.к они наверное не настолько известны, как тот же Человек-паук или Супермэн. Не лишний повод заинтересовать людей, чтобы они это прочитали и пошли на это в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.