Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Видеодневник № 5

Коротенький рассказ о создании корабля Ночной Совы. На мой взгляд, самый интересный днев из пяти представленных.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый вид. дневник очень понравился. Блин, ещё пара-тройка таких роликов, и я умру от нетерпения лицезреть фильм!!!

Видеодневник № 5

Коротенький рассказ о создании корабля Ночной Совы. На мой взгляд, самый интересный днев из пяти представленных.

Вышел быстрей, чем я думал :) Видео интересное вышло, как и другие. Но хотелось бы нового трейлера всё таки :roll:

Но хотелось бы нового трейлера всё таки :roll:

ЕМНИП, второй трейлер к "300" вышел через два месяца после первого. Так что рассчитывать стоит на сентябрь и радоваться, если выйдет раньше.

ЕМНИП, второй трейлер к "300" вышел через два месяца после первого. Так что рассчитывать стоит на сентябрь и радоваться, если выйдет раньше.

самый лучший трейлер по сей день считаю трейлер 300 спартанцев, в свое время взорвал моск

надеюсь, что 2-й трейлер хранителей сделает тоже самое :)

Супер! После балаболистого 4-го журнала, 5-й получился очень интересным

Анкерман в костюме - шЫкарно! :tongue:

Вот-вот :D Хотя лишний раз пройти по ссылочке и глянуть на Анкерман тоже неплохо :D

Урраа!!!

Я наконец-то осилил этот комикс!!!))

Ну что я могу сказать точно это...

1. Кто ждет блокбастера, будет разочарован это скорее криминальная драма

2. За что ему дали пристижную награду я не понял... ну хорошая идея и только...

3. Автор не сильно прописал героев... что бы там увидеть какую-то сильную глубину характеров... просто у каждого свой стиль жизни..

4. Взаимотношения мне напомнили фантасическую 4-ку... что-то в этом есть.

5. Финал бредовей бреда и вообще розвязка хуже некуда...

6. Эти вставки из острова сокровищ только все портят... хотя там например "личные дела" некоторых персов очень занятные.

7. Ну и конечно же каждый герой имеет свою особенную МОРАЛЬ)) что и хотел донести автор, хотя так и для чего Адриан хотел уничтожить мир я не понял)))

Номинации на Оскар точно будут... декорации и спецэффекты, монтаж может даже драм роли... по трейлеру могу еще сказать что фильм (слава Мерлину=))) сделан близко к тексту...

И еще... кто АБСОЛЮТНО не соответствует своему персонажу (по виду и т.д) так это Адриан... на постере серебряные тона, вместо золотистых египетских и этот причесон уж больно слощав для человека,

который хватает пули)))

А мне комикс понравился, это хотя бы не Супермен, и не Бетмен, или кто-то другой, где обязательные сюжетные штампы просто обнимаются друг с другом и в конце все счастливы. Этот комикс все-таки поглубже будет. Что до Эдриана, то если бы его оставили в таком наряде, в котором он изображен в комиксе, это был бы бред даже для 80х годов.

Уорнер заботится о таких, как я, т.е. тех, кто не любит (читай - ненавидит) читать книги и комиксы на экране монитора.

Spidermedia сообщает:

Watchmen Motion Comic

Специально для тех, кто по каким-либо причинам до сих пор не прочитал Главный Комикс Всех Времен И Народов Watchmen, компания Warner Bros. исполняет мечту лентяя. Нет, речь не об экранизации (которую с нетерпением ждем), а об оживлении самого комикса.

В течение следующих месяцев все главы превратятся в нечто вроде эпизодов мультсериала. За основу буду взяты кадры из первоисточника, к которым добавят анимацию в нужных моментах. Всё это дело будет озвучено. Собственно, вы уже сейчас можете понять что это и как выглядит, скачав первый эпизод. Ближе к оригиналу сделать невозможно. Единственная претензия - один мужской голос говорит за всех персонажей, в том числе и женских.

Тип файла - AVI

Продолжительность - 00:25:11

Качество звука - 128 кбит/сек

Разрешение - 640х360

Размер - 465 мб

Скачать

Закачал. Смотрю сейчас с большим удовольствием.

Spidermedia сообщает:

Хорошо сообщает! Сейчас приобщимся к прекрасному :)

Уорнер заботится о таких, как я, т.е. тех, кто не любит (читай - ненавидит) читать книги и комиксы на экране монитора.

Spidermedia сообщает:

Закачал. Смотрю сейчас с большим удовольствием.

Молодцы же Уорнеры!! Жду не дождусь когда таки досмотрю комикс:wow:! И я клянусь, что раздолбаю свой дряхлый Убунту к чертям, если он не откроет видео.:mad:

Добавлено уважаемым Ландером в 7:45 во Рижскому времени, 8:45 (ух ты, гляди уже 46!) по Московскому:

УРА, ЗАРАБОТАЛО!!!:wow::wow::wow:

Значит, Ворнеры ставят много фишек на это проект. Что ж, качаем-с...

Значит, Ворнеры ставят много фишек на это проект. Что ж, качаем-с...

Они скорее всего надеются на успех фильма, как и 300 спартанцев.

Насчёт комикса для лентяя - лучше придумать нельзя :)

Они скорее всего надеются на успех фильма, как и 300 спартанцев.

Насчёт комикса для лентяя - лучше придумать нельзя :)

Успех требует солидных вложений, прежде чем он будет достигнут. Что мы и видим. Остаётся только одно сказать: браво! ;)

Успех требует солидных вложений, прежде чем он будет достигнут. Что мы и видим. Остаётся только одно сказать: браво! ;)

Я думаю всё окупится, ведь фильм выходит в марте, а для первых блокбастеров в самый раз!

Не сочтите за офф-топ, но не мог не выложить...

То, что всякого стаффа к фильму выпустят пруд пруди понятно, но из того, о чём уже писали и рекламировали, меня привлекло сие творение: маска Роршаха :)

10476_a_full.jpg.fee9b48e47bf1d58a1245897a63a9ef4.jpg

«Гражданин Кейн» от мира комиксов - переведенная на русский статья из британского Empire о проекте.

Сканы оригинальной статьи

Сравнение постеров с Comic-Con'a и промо-постеров, которые DC Comics выпустили в 1986 году

Ну и советую - заглядывать сюда, где постоянно добавляется какая-то новая информация.

«Гражданин Кейн» от мира комиксов - переведенная на русский статья из британского Empire о проекте.

Сканы оригинальной статьи

Сравнение постеров с Comic-Con'a и промо-постеров, которые DC Comics выпустили в 1986 году

Ну и советую - заглядывать сюда, где постоянно добавляется какая-то новая информация.

Ух ты сколько инфы :wow: Phantom, огромное спасибо!

Прочитал материал (Спасибо "Путнику 777"). Этакий гибрид ньюара и комиксов. Без геройской состовляющей - смотреться будет обыйденно, а с нею - ТУПО (такое в кино просто не катит).

Шуток не имеется (либо они ЧЕРЕЗЧУР тонкие), так что "Особо Опасен" круче ;).

Однако, после "300", я Заку Шнайдеру все-же верю. Авось шедевр и получится.

Не сочтите за офф-топ, но не мог не выложить...

То, что всякого стаффа к фильму выпустят пруд пруди понятно, но из того, о чём уже писали и рекламировали, меня привлекло сие творение: маска Роршаха :)

Интересно там только одна картинка на маске, или как у Роршаха, меняются:)?

П.С. Когда эта маска появится, я прямиком в ebay! Или её уже можно купить в США?

П.С. Когда эта маска появится, я прямиком в ebay! Или её уже можно купить в США?

Пока ещё рано. Вроде бы, в январе только появится. В принципе, там много всякого добра должно появиться. Я бы не отказался от статуэтки героини Анкерман. Ну да это так, оффтопик :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...