Massa4 4 августа, 2008 ID: 176 Поделиться 4 августа, 2008 Сдается мне, что это будет просто, обычный детский фильм! Ага, розовый и пушистый! А героиня Анкерман будет в роли эдакой Оксаны Фёдоровой в известной передаче :lol: Парень, ты меня наповал сразил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 177 Поделиться 4 августа, 2008 Отличная статья о проекте (на русском и с картинками) «В моём фильме Супермен чихать хотел на человечество, у Бэтмена не стоит, а главный злодей хочет мира во всём мире» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 августа, 2008 ID: 178 Поделиться 4 августа, 2008 Отличная статья о проекте (на русском и с картинками) Великолепная статья! А главное - информативная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 179 Поделиться 4 августа, 2008 Офигенные новые кадры под офигенную медитативную музыку! Музыка, кстати - Philip Glass - Prophecies (Тюнатик - это сила!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 4 августа, 2008 ID: 180 Поделиться 4 августа, 2008 Музыка, кстати - Philip Glass - Prophecies (Тюнатик - это сила!). Спасибо за наводку, уже скачал. Потрясающая композиция. Слушать-не переслушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 181 Поделиться 4 августа, 2008 И такой вывод можно сделать после просмотра трейлера? Ну да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 182 Поделиться 4 августа, 2008 Ну да! А если тему почитать? Вот это, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 183 Поделиться 4 августа, 2008 А если тему почитать? Вот это, например? Но костюмы та у них детские и в трейлере не очень много революционного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 184 Поделиться 4 августа, 2008 Но костюмы та у них детские :lol: У кого из супергероев недетские костюмы? Кстати, там один был в костюме Адама (синенький такой) - это да, вообще детсад и в трейлере не очень много революционного! Watchmen - это скорее сюжетная революция (насколько я понимаю). В трейлере лишь показали, как страницы комикса превращаются в кадры фильма. Для фанатов комикса - бальзам на душу, для остальных - повод заинтересоваться сабжем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 185 Поделиться 4 августа, 2008 :lol: У кого из супергероев недетские костюмы? У Тамплиера! Кстати, там один был в костюме Адама (синенький такой) - это да, вообще детсад Я бы сказал без-полого адама. П.С. Вы только не подумайте что мне этот фильм не интересен, синопсис очень интересный, но я просто боюсь что когда фильм выйдет на экраны я буду очень разочерован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 186 Поделиться 4 августа, 2008 Я бы сказал без-полого адама. "Без-полого" - это бесполого? В смысле, первичных половых признаков не наблюдаешь? Так приглядись, все причиндалы на месте. Да и на самом деле "деццкие костюмы" только у Ночной совы и Озимандиаса. А это скорее привет "детским" же комиксам, которые Мур перевернул с ног на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 187 Поделиться 4 августа, 2008 "Без-полого" - это бесполого? В смысле, первичных половых признаков не наблюдаешь? Так приглядись, все причиндалы на месте. Да вроде это не костюм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 188 Поделиться 4 августа, 2008 Что-то мы не в ту степь уехали... Короче, на детские костюмы забей. Ознакомься со ссылками, что в теме лежат, если знаешь английский - почитай комикс, не знаешь - жди перевода. Только вот такого больше писать не стоит, необдуманно это как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 189 Поделиться 4 августа, 2008 Так я только вчера на фильм внимания обратил, вот и спросил, детский он или нет, а на меня сразу наезды сыпятца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2008 ID: 190 Поделиться 4 августа, 2008 Так я только вчера на фильм внимания обратил, вот и спросил, детский он или нет, а на меня сразу наезды сыпятца. Если б ты просто спросил... И если бы на первой странице не было того поста со словами Снайдера... И если бы Phantom не выкладывал ссылку на статью, в которой все подробно расписано... Тогда никаких наездов бы не было. А так - сам видишь, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 191 Поделиться 4 августа, 2008 Если б ты просто спросил... И если бы на первой странице не было того поста со словами Снайдера... И если бы Phantom не выкладывал ссылку на статью, в которой все подробно расписано... Тогда никаких наездов бы не было. А так - сам видишь, что получилось. Вообще ни чего не понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 августа, 2008 ID: 192 Поделиться 5 августа, 2008 Вообще ни чего не понял! Чего непонятно-то? В теме полно материала, начиная от самого комикса и интервью Снайдера и кончая переведенной статьей Джеффа Дженсена, из которых видно, что представляет из себя проект. Ты же поленился с ними ознакомиться и после просмотра трейлера сразу заявил, что фильм будет детским. Неудивительно, что последовала такая реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 5 августа, 2008 ID: 193 Поделиться 5 августа, 2008 Вот я скачала комикс по ссылке на первой странице, а он у меня не открывается. Может, подскажете, какой программой он открывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 5 августа, 2008 ID: 194 Поделиться 5 августа, 2008 Чего непонятно-то? В теме полно материала, начиная от самого комикса и интервью Снайдера и кончая переведенной статьей Джеффа Дженсена, из которых видно, что представляет из себя проект. Ты же поленился с ними ознакомиться и после просмотра трейлера сразу заявил, что фильм будет детским. Неудивительно, что последовала такая реакция. Комиксы я не читал, не читаю и читать не собираюсь! А трэйлер, то он уж очень похож на очередное кино про бональных супер героев. А по повуду темы, да, каюсь не обратил на неё внемания, просто решил спросить у вас, если бы я знал, что мне это боком выйдет, не когда бы не спросил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 5 августа, 2008 ID: 195 Поделиться 5 августа, 2008 Вот я скачала комикс по ссылке на первой странице, а он у меня не открывается. Может, подскажете, какой программой он открывается? Попробуй CDisplay. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 5 августа, 2008 ID: 196 Поделиться 5 августа, 2008 сПАСИБО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 августа, 2008 ID: 197 Поделиться 6 августа, 2008 Если я правильно рассчитал, сегодня дожен выйти пятый видеодневник (а еще лучше выпустили бы трейлер с КК ). Следите в оба за офсайтом! (а еще лучше подписаться на RSS ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2008 ID: 198 Поделиться 6 августа, 2008 Если я правильно рассчитал, сегодня дожен выйти пятый видеодневник (а еще лучше выпустили бы трейлер с КК ). Следите в оба за офсайтом! (а еще лучше подписаться на RSS ) Разве на днях должен выйти ещё один трейлер? Или пока только можно довольствоваться видеодневником? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 августа, 2008 ID: 199 Поделиться 6 августа, 2008 Разве на днях должен выйти ещё один трейлер? Или пока только можно довольствоваться видеодневником? Ну, это я так - мечтаю. Комик-Кон прошел, почему бы не выложить трейлер в сеть? Но вообще по 6-м числам выходят видеожурналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2008 ID: 200 Поделиться 6 августа, 2008 Ну, это я так - мечтаю. Комик-Кон прошел, почему бы не выложить трейлер в сеть? Но вообще по 6-м числам выходят видеожурналы. Я бы тоже не отказался бы от трейлера... Значит будем довольствоваться видеожурналом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.