Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, что это будет просто, обычный детский фильм!

Ага, розовый и пушистый! А героиня Анкерман будет в роли эдакой Оксаны Фёдоровой в известной передаче :lol: Парень, ты меня наповал сразил!

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличная статья о проекте (на русском и с картинками)

«В моём фильме Супермен чихать хотел на человечество, у Бэтмена не стоит, а главный злодей хочет мира во всём мире»

:plus:

Отличная статья о проекте (на русском и с картинками)

Великолепная статья! :plus: А главное - информативная.

Офигенные новые кадры под офигенную медитативную музыку!

Музыка, кстати - Philip Glass - Prophecies (Тюнатик - это сила!).

Музыка, кстати - Philip Glass - Prophecies (Тюнатик - это сила!).

Спасибо за наводку, уже скачал.:plus: Потрясающая композиция. Слушать-не переслушать.:cool:

И такой вывод можно сделать после просмотра трейлера?

Ну да!

Ну да!

А если тему почитать? Вот это, например?

А если тему почитать? Вот это, например?

Но костюмы та у них детские и в трейлере не очень много революционного!

Но костюмы та у них детские

:lol:

У кого из супергероев недетские костюмы? Кстати, там один был в костюме Адама (синенький такой) - это да, вообще детсад :biggrin:

и в трейлере не очень много революционного!

Watchmen - это скорее сюжетная революция (насколько я понимаю). В трейлере лишь показали, как страницы комикса превращаются в кадры фильма. Для фанатов комикса - бальзам на душу, для остальных - повод заинтересоваться сабжем.

:lol:

У кого из супергероев недетские костюмы?

У Тамплиера!

Кстати, там один был в костюме Адама (синенький такой) - это да, вообще детсад :biggrin:

Я бы сказал без-полого адама.

П.С. Вы только не подумайте что мне этот фильм не интересен, синопсис очень интересный, но я просто боюсь что когда фильм выйдет на экраны я буду очень разочерован!

Я бы сказал без-полого адама.

"Без-полого" - это бесполого? В смысле, первичных половых признаков не наблюдаешь? Так приглядись, все причиндалы на месте. Да и на самом деле "деццкие костюмы" только у Ночной совы и Озимандиаса. А это скорее привет "детским" же комиксам, которые Мур перевернул с ног на голову.

"Без-полого" - это бесполого? В смысле, первичных половых признаков не наблюдаешь? Так приглядись, все причиндалы на месте.

Да вроде это не костюм?

Что-то мы не в ту степь уехали... Короче, на детские костюмы забей. Ознакомься со ссылками, что в теме лежат, если знаешь английский - почитай комикс, не знаешь - жди перевода. Только вот такого больше писать не стоит, необдуманно это как-то.

Так я только вчера на фильм внимания обратил, вот и спросил, детский он или нет, а на меня сразу наезды сыпятца.

Так я только вчера на фильм внимания обратил, вот и спросил, детский он или нет, а на меня сразу наезды сыпятца.

Если б ты просто спросил... И если бы на первой странице не было того поста со словами Снайдера... И если бы Phantom не выкладывал ссылку на статью, в которой все подробно расписано... Тогда никаких наездов бы не было. А так - сам видишь, что получилось.

Если б ты просто спросил... И если бы на первой странице не было того поста со словами Снайдера... И если бы Phantom не выкладывал ссылку на статью, в которой все подробно расписано... Тогда никаких наездов бы не было. А так - сам видишь, что получилось.

Вообще ни чего не понял!

Вообще ни чего не понял!

Чего непонятно-то? В теме полно материала, начиная от самого комикса и интервью Снайдера и кончая переведенной статьей Джеффа Дженсена, из которых видно, что представляет из себя проект. Ты же поленился с ними ознакомиться и после просмотра трейлера сразу заявил, что фильм будет детским. Неудивительно, что последовала такая реакция.

Вот я скачала комикс по ссылке на первой странице, а он у меня не открывается. Может, подскажете, какой программой он открывается?

Чего непонятно-то? В теме полно материала, начиная от самого комикса и интервью Снайдера и кончая переведенной статьей Джеффа Дженсена, из которых видно, что представляет из себя проект. Ты же поленился с ними ознакомиться и после просмотра трейлера сразу заявил, что фильм будет детским. Неудивительно, что последовала такая реакция.

Комиксы я не читал, не читаю и читать не собираюсь! А трэйлер, то он уж очень похож на очередное кино про бональных супер героев. А по повуду темы, да, каюсь не обратил на неё внемания, просто решил спросить у вас, если бы я знал, что мне это боком выйдет, не когда бы не спросил!

Вот я скачала комикс по ссылке на первой странице, а он у меня не открывается. Может, подскажете, какой программой он открывается?

Попробуй CDisplay.

Если я правильно рассчитал, сегодня дожен выйти пятый видеодневник (а еще лучше выпустили бы трейлер с КК :roll:). Следите в оба за офсайтом! (а еще лучше подписаться на RSS ;))

Если я правильно рассчитал, сегодня дожен выйти пятый видеодневник (а еще лучше выпустили бы трейлер с КК :roll:). Следите в оба за офсайтом! (а еще лучше подписаться на RSS ;))

Разве на днях должен выйти ещё один трейлер? :eek: Или пока только можно довольствоваться видеодневником?

Разве на днях должен выйти ещё один трейлер? :eek: Или пока только можно довольствоваться видеодневником?

Ну, это я так - мечтаю. Комик-Кон прошел, почему бы не выложить трейлер в сеть? Но вообще по 6-м числам выходят видеожурналы.

Ну, это я так - мечтаю. Комик-Кон прошел, почему бы не выложить трейлер в сеть? Но вообще по 6-м числам выходят видеожурналы.

Я бы тоже не отказался бы от трейлера... Значит будем довольствоваться видеожурналом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...