Херат 1 августа, 2008 ID: 151 Поделиться 1 августа, 2008 Только недавно подключилась к этому обсуждению, поэтому задам 2 глупых вопроса: 1) Как я поняла, героя, которого убьют в самом начале, играет Джефри-Дин Морган? 2) Кого играет Молин Акерман. Мне казалось Салли, которая летает в желтом костюмчике. Но в кадрах есть и другая девушка в похожем костюме рядом с героем Моргана. Очень жду ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 152 Поделиться 1 августа, 2008 2) Кого играет Молин Акерман. Мне казалось Салли, которая летает в желтом костюмчике. Но в кадрах есть и другая девушка в похожем костюме рядом с героем Моргана. Гляньте на страничке фильма на КП - там две Салли. Одна из них Акермановская, другая - в исполнении Гуджино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 1 августа, 2008 ID: 153 Поделиться 1 августа, 2008 Гляньте на страничке фильма на КП - там две Салли. Одна из них Акермановская, другая - в исполнении Гуджино. Это они получаются родственники (мать и дочь), да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 1 августа, 2008 ID: 154 Поделиться 1 августа, 2008 Гляньте на страничке фильма на КП - там две Салли. Одна из них Акермановская, другая - в исполнении Гуджино. Так я по этому и спрашиваю. Как может быть, чтобы в одном фильме одну роль играли 2 актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 1 августа, 2008 ID: 155 Поделиться 1 августа, 2008 Так я по этому и спрашиваю. Как может быть, чтобы в одном фильме одну роль играли 2 актрисы? Так ведь на КП и написано - Шелковый призрак 1 и Шелковый призрак 2. Два совершенно разных персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 156 Поделиться 1 августа, 2008 Это они получаются родственники (мать и дочь), да? Так я по этому и спрашиваю. Как может быть, чтобы в одном фильме одну роль играли 2 актрисы? Я только начал знакомство с первоисточником, поэтому пока не могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 1 августа, 2008 ID: 157 Поделиться 1 августа, 2008 Так я по этому и спрашиваю. Как может быть, чтобы в одном фильме одну роль играли 2 актрисы? Акерман играет Шелковую Спектр 2, а Гуджино - её мать, Шелковый Спектр 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 1 августа, 2008 ID: 158 Поделиться 1 августа, 2008 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 1 августа, 2008 ID: 159 Поделиться 1 августа, 2008 Неожиданно для себя понял, что "Хранители" становятся самым ожидаемым блокбастером следующего года. Наверное Акерман так подействовала . Конечно Т4 и Т2 могут своими трейлерами пошатнуть позицию, но это все предположения, сейчас "Хранители" первые в моем топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 160 Поделиться 1 августа, 2008 Неожиданно для себя понял, что "Хранители" становятся самым ожидаемым блокбастером следующего года. Наверное Акерман так подействовала . Конечно Т4 и Т2 могут своими трейлерами пошатнуть позицию, но это все предположения, сейчас "Хранители" первые в моем топе. Стопудово, это всё Акерман. Хотя в Трансах Фокс есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 августа, 2008 ID: 161 Поделиться 1 августа, 2008 Только сейчас поняла, что Роршах в фильме будет щеголять ростом 1.66 см. Тоже мне герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 1 августа, 2008 Автор ID: 162 Поделиться 1 августа, 2008 Только сейчас поняла, что Роршах в фильме будет щеголять ростом 1.66 см. Тоже мне герой. А в этом вся соль - контраст между тем, кто он в маске, и тем , что под ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 августа, 2008 ID: 163 Поделиться 2 августа, 2008 М-дяс... Есть хорошая новость и плохая новость. На Комик-Коне, когда показывали трейлер, кое-кто успел его заснять. Но не весь (далеко не весь), и с не самого удачного ракурса. В общем, решайте сами. 55 секунд ("полезных" чуть больше половины), много новых кадров, интересная музыка и критическое качество. http://ru.youtube.com/watch?v=LZFLaxPSUeg На правах З.Ы. - забавная картинка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2008 ID: 164 Поделиться 2 августа, 2008 В общем, решайте сами. 55 секунд ("полезных" чуть больше половины), много новых кадров, интересная музыка и критическое качество. http://ru.youtube.com/watch?v=LZFLaxPSUeg На правах З.Ы. - забавная картинка: Ролик интересный, спасибо. С каждым рассказом о фильме или какая - нибудь статья о нём, только продолжает увлекать меня в мир Watchmen, хотя комикс никогда и не читал. П.С. Картинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 2 августа, 2008 ID: 165 Поделиться 2 августа, 2008 М-дяс... Есть хорошая новость и плохая новость. На Комик-Коне, когда показывали трейлер, кое-кто успел его заснять. Но не весь (далеко не весь), и с не самого удачного ракурса. В общем, решайте сами. 55 секунд ("полезных" чуть больше половины), много новых кадров, интересная музыка и критическое качество. http://ru.youtube.com/watch?v=LZFLaxPSUeg Очень мощно! Офигенные новые кадры под офигенную медитативную музыку! Жаль только шелкового призрака 2 не показали ( или показали, да только оператор убрал в сторону камеру ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 2 августа, 2008 ID: 166 Поделиться 2 августа, 2008 Роршах В Комиконовском ролике шикарный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 2 августа, 2008 ID: 167 Поделиться 2 августа, 2008 А я вот теперь загорелась: хочу прочитать комикс. Никто не знает, где его можно скачать на русском языке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 августа, 2008 ID: 168 Поделиться 2 августа, 2008 А я вот теперь загорелась: хочу прочитать комикс. Никто не знает, где его можно скачать на русском языке? На русском языке его скачать нельзя, потому что на русском языке он еще не выходил. И в этой теме об этом уже писалось. И поэтому я даже не буду говорить, где можно будет через некоторое время достать перевод комикса. Вотъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 августа, 2008 ID: 169 Поделиться 3 августа, 2008 В общем, решайте сами. 55 секунд ("полезных" чуть больше половины), много новых кадров, интересная музыка и критическое качество. http://ru.youtube.com/watch?v=LZFLaxPSUeg На правах З.Ы. - забавная картинка: Мерси! Качество, конечно, как у недавнего ролика Человека-Волка Но, чёрт возьми, всё равно шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 августа, 2008 ID: 170 Поделиться 4 августа, 2008 Отличная статья о проекте (на русском и с картинками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 августа, 2008 ID: 171 Поделиться 4 августа, 2008 Отличная статья о проекте (на русском и с картинками) Спасибо! Очень интересно было почитать! "Главное, чтобы не обрезали" (с) фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 172 Поделиться 4 августа, 2008 Спасибо! Очень интересно было почитать! "Главное, чтобы не обрезали" (с) фильм Ага. Молодцы однако, ЖЖшники. Много с них можно взять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 173 Поделиться 4 августа, 2008 Сдается мне, что это будет просто, обычный детский фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 174 Поделиться 4 августа, 2008 Сдается мне, что это будет просто, обычный детский фильм! Вот таких как ты надо бы запирать в карцере. Ты комикс *beep* читал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 августа, 2008 ID: 175 Поделиться 4 августа, 2008 Сдается мне, что это будет просто, обычный детский фильм!И такой вывод можно сделать после просмотра трейлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.