Massa4 26 июля, 2008 ID: 126 Поделиться 26 июля, 2008 КомикКоновские постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 июля, 2008 ID: 127 Поделиться 27 июля, 2008 Снайдер опять мутит воду по поводу режиссерской версии. На данный момент театральная версия идет 3 часа, Ворнеры хотят сократить её до 2-х с половиной. В связи с этим появилась вероятность того, что выйдет две режиссерки: одна - расширенная театральная (те самые три часа) и вторая - расширенная режиссерская (около 5 часов). Более подробно читаем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 27 июля, 2008 ID: 128 Поделиться 27 июля, 2008 Чтобы когда-нибудь режиссёрки выходили, да ещё по 5 часов... Кроме ВК ни одного случая не припомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 июля, 2008 ID: 129 Поделиться 27 июля, 2008 Чтобы когда-нибудь режиссёрки выходили, да ещё по 5 часов... А что, было бы здорово, если б нас таким побаловали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 27 июля, 2008 ID: 130 Поделиться 27 июля, 2008 Здорово, да вот недостижимо пока что) Видимо студиям невыгодно. Кстати, у тя одного постера не хаватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 июля, 2008 ID: 131 Поделиться 27 июля, 2008 Здорово, да вот недостижимо пока что) Видимо студиям невыгодно. Почему нет? Кинотеатральный релиз, ясное дело будет урезан, а вот выпустить потом мега версию на каком-нибудь носителе вполне можно. Кстати, у тя одного постера не хаватает! В том источнике, где я брал, было ровно столько, сколько я выложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 27 июля, 2008 ID: 132 Поделиться 27 июля, 2008 Почему нет? Кинотеатральный релиз, ясное дело будет урезан, а вот выпустить потом мега версию на каком-нибудь носителе вполне можно. Но не выпустят, потому что невыгодно. Денег от продажи много не соберут! Это не я так думаю - это они так думают В том источнике, где я брал, было ровно столько, сколько я выложил http://www.kinopoisk.ru/picture/779827/ http://www.kinopoisk.ru/picture/779828/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 июля, 2008 ID: 133 Поделиться 27 июля, 2008 Но не выпустят, потому что невыгодно. Денег от продажи много не соберут! Это не я так думаю - это они так думают Ну Властелина ведь выпустили в режиссёрке. Да и такие вещи зачастую выпускают ограниченным тиражом - это дело ориентировано в основном на фанатов. http://www.kinopoisk.ru/picture/779827/ Вери секси! Только качества бы ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 июля, 2008 ID: 134 Поделиться 27 июля, 2008 Но не выпустят, потому что невыгодно. Денег от продажи много не соберут! Это не я так думаю - это они так думают А почему это ты думаешь, что они так думают? Фильм с недетским рейтингом и хронометражем более 2-х часов тоже выпускать ой как невыгодно. Снайдеру они доверяют и возлагают на Watchmen очень большие надежды. И раз Снайдер говорит, что будет так, значит скорее всего так и будет. Театральную версию на DVD вообще можно не выпускать: будет, допустим, расширенное издание и режиссерское. Но об этом еще рано, пожалуй, говорить. На Комик-Коне, кстати, вроде бы показывали новые видеоматериалы, надеюсь, что и в сети рано или поздно появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 28 июля, 2008 ID: 135 Поделиться 28 июля, 2008 Хоть "300 спартанцев" мне особо и не понравились, но ролик "Хранителей" реально впечатляет. Пойду в кинотеатр без вопросов, ведь судя по трейлеру, выйдет офигенное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 июля, 2008 ID: 136 Поделиться 29 июля, 2008 Watchmen Movie Panel FULL - видео с КомикКона - Снайдер и Ко рассказывают о фильме (50 минут, 118 Мб). Видео из самого фильма, насколько я понимаю, там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2008 ID: 137 Поделиться 29 июля, 2008 Watchmen Movie Panel FULL - видео с КомикКона - Снайдер и Ко рассказывают о фильме (50 минут, 118 Мб). Видео из самого фильма, насколько я понимаю, там нет. Интересней было бы смотреть, если присутствовали хоть какое - нибудь видео из фильма. Смотреть болтовню не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 июля, 2008 ID: 138 Поделиться 29 июля, 2008 Интересней было бы смотреть, если присутствовали хоть какое - нибудь видео из фильма. Смотреть болтовню не интересно. Через неделю наверняка выпустят следующий видеожурнал, может там будет что-нибудь поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 31 июля, 2008 ID: 139 Поделиться 31 июля, 2008 Две крутых обложки от Empire и доставшиеся им же 3 эксклюзивных кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 31 июля, 2008 ID: 140 Поделиться 31 июля, 2008 Классно! Чувствую, в русском Empire этого не будет( Ну хоть обложку должны сохранить) Наверное, первую обложку выберут, я надеюсь... Она мне больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 31 июля, 2008 ID: 141 Поделиться 31 июля, 2008 Классно! Чувствую, в русском Empire этого не будет( Ну хоть обложку должны сохранить) Наверное, первую обложку выберут, я надеюсь... Она мне больше нравится Мне больше по душе вторая: там и Манхэттен и Салли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 июля, 2008 ID: 142 Поделиться 31 июля, 2008 Сегодня крутили трейлер перед "Мумией". Очень атмосферно и загадочно. Аж дрожь пробрала. А когда появилась Анкерман, затянутая в латекс мужская половина зала так вздохнула! Короче, очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 31 июля, 2008 ID: 143 Поделиться 31 июля, 2008 Аж дрожь пробрала. Короче, очень жду. аналогично, мурашки бегали по коже на протяжении всего ролика. Ух, вот это бомба будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 июля, 2008 ID: 144 Поделиться 31 июля, 2008 Блин, придется на "Мумию" идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 31 июля, 2008 ID: 145 Поделиться 31 июля, 2008 Две крутых обложки от Empire и доставшиеся им же 3 эксклюзивных кадра Великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 июля, 2008 ID: 146 Поделиться 31 июля, 2008 Аж дрожь пробрала. А когда появилась Анкерман, затянутая в латекс мужская половина зала так вздохнула! А женская начала переговариваться: "Не эта ли актриса играла в Девушке моих кошмаров" :lol: Насчёт обложек, то очень нравится вторая... особенно электрический (не помню имени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 августа, 2008 ID: 147 Поделиться 1 августа, 2008 Две крутых обложки от Empire и доставшиеся им же 3 эксклюзивных кадра 4 кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 148 Поделиться 1 августа, 2008 4 кадра Точно! Ёшкин кот, какая же она классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 1 августа, 2008 ID: 149 Поделиться 1 августа, 2008 4 кадра OMG! Держите меня четверо! Кажется я влюбился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 150 Поделиться 1 августа, 2008 Те постеры, что я выкладывал, но в хай-резе: http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/252641/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.