euro-banan 6 августа, 2012 ID: 5651 Поделиться 6 августа, 2012 Предположим, что он появится например на Шоу Ларри Кинга. Что произойдет? Его отправят в псих больницу. Он стуканет на станцию Оззи на Антарктиде, на его компьютер, на то, что он финансировал Пирамиду. Эти вещи можно при желании проверить, установить связь и проч. Плюс энергия, которую Оззи собирался поставлять всему свету как раз манхеттоновская, т.е. если, допустим, год назад псих говорил, что Оззи уничтожил города, сгенерировав энергию Синего, и ему тогда не поверили, а сегодня Оззи и впрямь ее генерирует в благотворительных целях - это подозрение на уровне озарения. К тому же Рорша не воспринимаем как обычный псих, он все-таки стучал бы на суперхиро, сам будучи суперхиро - ну это как бывший член Едра если бы начал рассказывать о страшных закулисах власти - звучало бы намного правдоподобнее слов очередного Навального. И влечение народа к теории заговоров, и тени сомнения, упомянутые здесь, и, возможно, СССР, подхвативший эту теорию, как способ обвинить США во всех смертных грехах, плюс наверняка бы журналисты и спецслужбы стали в свете такой теории активно допрашивать Оззи, Сову и Призрак, а те бы запутались в показаниях, т.к. они ложны. Это все дает нехилый повод побояться отпускать Роршу, но разумеется Синий вальнул его не из-за гарантированного провала всей операции, а из-за возможного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 5652 Поделиться 6 августа, 2012 Тут только Роршах рулит,остальное как-то уныло.Сцены с Джеки Эрл Хейли в тюрьме зачетные.И уж какой-то не такой комедиант на роль выбран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5653 Поделиться 6 августа, 2012 Он стуканет на станцию Оззи на Антарктиде, на его компьютер, на то, что он финансировал Пирамиду. Эти вещи можно при желании проверить, установить связь и проч. Озимандис смог додуматься до того, как обмануть весь мир, убив при этом несколько миллионов человек и отведя от себя подозрения. А базу на Северном полюсе и компьютер он, конечно, не догадается уничтожить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5654 Поделиться 6 августа, 2012 Тут только Роршах рулит,остальное как-то уныло.Сцены с Джеки Эрл Хейли в тюрьме зачетные.И уж какой-то не такой комедиант на роль выбран. Да ладно. Кастинг просто отменный. У меня только Оззи сомнения вызывает, остальные 100% попадание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 5655 Поделиться 6 августа, 2012 Да ладно. Кастинг просто отменный. У меня только Оззи сомнения вызывает, остальные 100% попадание. Ну тоже ведь сомнения вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5656 Поделиться 6 августа, 2012 Озимандис смог додуматься до того, как обмануть весь мир, убив при этом несколько миллионов человек и отведя от себя подозрения. А базу на Северном полюсе и компьютер он, конечно, не догадается уничтожить... Да и пароль у него на компе взламывается за 5 минут Это ирония вообще-то. В этом фильме не нужно все воспринимать всерьез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 августа, 2012 ID: 5657 Поделиться 6 августа, 2012 Озимандис смог додуматься до того, как обмануть весь мир, убив при этом несколько миллионов человек и отведя от себя подозрения. А базу на Северном полюсе и компьютер он, конечно, не догадается уничтожить... базу не догадается, он же там работает над генерацией -) компьютер - не только у него в кабинете, компьютер лишь показал, что сотрудничество его корпорации с Пирамид имеет экономический след, а значит может быть где-то еще отражено; и это не все, что я перечислил) причин убивать Роршу хватало Тут только Роршах рулит,остальное как-то уныло.Сцены с Джеки Эрл Хейли в тюрьме зачетные.И уж какой-то не такой комедиант на роль выбран. Комедиант там лучший. Любить истории про Роршу попса, мне вот нравится про Синего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5658 Поделиться 6 августа, 2012 Ну тоже ведь сомнения вызвал. Сомнения в плане несоответствия первоистонику. А так, в качестве самостоятельного персонажа он очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 6 августа, 2012 ID: 5659 Поделиться 6 августа, 2012 Я не понял, почему Манхэттену понадобилось расщеплять Роршаха на атомы... Роршах исповедовал моральный абсолют,Роршах единственный кто не бросил улицу,таких людей всегда останавливала только гибель,а не психушка или неверие толпы и док это знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 5660 Поделиться 6 августа, 2012 базу не догадается, он же там работает над генерацией -) компьютер - не только у него в кабинете, компьютер лишь показал, что сотрудничество его корпорации с Пирамид имеет экономический след, а значит может быть где-то еще отражено; и это не все, что я перечислил) причин убивать Роршу хватало Комедиант там лучший. Любить истории про Роршу попса, мне вот нравится про Синего Лучше Роршаха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 5661 Поделиться 6 августа, 2012 Сомнения в плане несоответствия первоистонику. А так, в качестве самостоятельного персонажа он очень даже ничего. Т.е. первоисточник всё-таки на первом плане?(Я не читал) А как тот же Роршах(он соответствует первоисточнику?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5662 Поделиться 6 августа, 2012 Т.е. первоисточник всё-таки на первом плане?(Я не читал) А как тот же Роршах(он соответствует первоисточнику?) Я комикс читала до фильма, так что сравнения были неизбежны. Все соответствуют, кроме Оззи. В комиксе лучшие главы (на мой взгляд) - про Манхэттена и про Роршаха. В фильме мне эти моменты - и сюжетно и исполнением, тоже понравились больше всего, музыка Филиппа Гласса рассказу Дока идеально подходит,озвучка Билли Крудапа и видеоряд тоже шикарны. А Рассказ Роршаха самый эмоциональный и шокирующий во всей истории, так что симпатии публики в этом плане предсказуемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5663 Поделиться 6 августа, 2012 Хотя на самом деле в фильме Роршаха немного ... обелили. У Снайдера он просто дурак, у Мура дурак и лицемер. Второй вариант намного хуже, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 5664 Поделиться 6 августа, 2012 Хотя на самом деле в фильме Роршаха немного ... обелили. У Снайдера он просто дурак, у Мура дурак и лицемер. Второй вариант намного хуже, на мой взгляд. Я бы не назвал его дураком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5665 Поделиться 6 августа, 2012 Хотя на самом деле в фильме Роршаха немного ... обелили. У Снайдера он просто дурак, у Мура дурак и лицемер. Второй вариант намного хуже, на мой взгляд. Почему этот Роршах дурак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5666 Поделиться 6 августа, 2012 Почему этот Роршах дурак? Мало того, еще и безответственный эгоист. Ограниченная личность, живущая по собственным шизофреническим правилам, более того, ставящая эти шизофренические правила выше общественного интереса. А для любой социальной системы такие люди опасны и небезосновательно считаются дураками. В-общем, Роршах - довольно узнаваемый архетип чуть ли не с античных времен. Были там такие "Делай, что должно и будь, что будет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5667 Поделиться 6 августа, 2012 Мало того, еще и безответственный эгоист. Ограниченная личность, живущая по собственным шизофреническим правилам, более того, ставящая эти шизофренические правила выше общественного интереса. А для любой социальной системы такие люди опасны и небезосновательно считаются дураками. В-общем, Роршах - довольно узнаваемый архетип чуть ли не с античных времен. Были там такие "Делай, что должно и будь, что будет" Ну он в любом случае как персонаж интереснее Черного Филина. Тот слишком правильным был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik_svetik 7 августа, 2012 ID: 5668 Поделиться 7 августа, 2012 вам не кажется что у героя справа вырез на щеке в форме девушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 августа, 2012 ID: 5669 Поделиться 7 августа, 2012 Ну он в любом случае как персонаж интереснее Черного Филина. Тот слишком правильным был. Как персонаж, он там самый интересный после Озимандиаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 сентября, 2012 ID: 5670 Поделиться 1 сентября, 2012 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 сентября, 2012 ID: 5671 Поделиться 1 сентября, 2012 Сценаристы явно что-то курили, а может и нюхали, такой брееед написать... Вот ты сам и доказал что абсолютно ничего не смыслишь в комиксах. Ибо только полный профан может назвать комикса Мура - бредом. Молчи и не позорься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 сентября, 2012 ID: 5672 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) Вот ты сам и доказал что абсолютно ничего не смыслишь в комиксах. Ибо только полный профан может назвать комикса Мура - бредом. Молчи и не позорься О как быстро ответил.Успокойся, решил потроллить ))) Изменено 01.09.2012 15:55 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 сентября, 2012 ID: 5673 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) На самом деле Хранители Прекрасный фильм, реалистичность эпизодов завораживает . У каждого героя своя история , свои недостатки , своя психология . Атмосфера Америки передана с 100% точностью.Есть также и режиссёрская версия фильма , советую её тоже посмотреть.8/10 Изменено 01.09.2012 15:56 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября, 2012 ID: 5674 Поделиться 1 сентября, 2012 Атмосфера Америки передана с 100% точностью. Не тошо в Мстителях :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2012 ID: 5675 Поделиться 1 сентября, 2012 Есть также и режиссёрская версия фильма , советую её тоже посмотреть.8/10 Почти ничего в ней нет. Фильму ставлю как и в год выпуска 10 из 10) Я обожаю эмоциональное кино и этот фильм в 21 веке один из лучших в этом роде.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.