Severus 5 октября, 2009 ID: 4376 Поделиться 5 октября, 2009 И выглядит, кстати, так, как-будто родила свою дочь максимум лет в девять. Потому и говорю, что красотка - в хорошо за 60 выглядит на чуть за 40! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 октября, 2009 ID: 4377 Поделиться 6 октября, 2009 Ну вообще-то для того, чтобы каждый персонаж озвучил свои мысли по поводу убиенного, не обязательно надо было так банально собирать всех на кладбище. Это предсказуемый ход, штамп. Но за то, как красиво его использовали и обыграли в данном конкретном случае, отдельное спасибо режиссеру. Я прямо несколько раз подряд с удовольствием пересматривала этот эпизод - ну красиво же! Необязательно, зато как вы верно заметили получилось же красиво, интересно и стильно, а какая музычка, я прям сцену похорон и титры только ради музыки и пересматриваю. А вот про штамп это скорее вопос к тем, кто читал комикс, там тоже все было так обставлено или как-то иначе? З.Ы. Мамаша, кстати, да, невероятная красотка. Да там вообще все красавцы, ну разве что кроме Совы, но это, что называется о вкусах не спорят и сплошной субъективизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 октября, 2009 ID: 4378 Поделиться 6 октября, 2009 Необязательно, зато как вы верно заметили получилось же красиво, интересно и стильно, а какая музычка, я прям сцену похорон и титры только ради музыки и пересматриваю. А вот про штамп это скорее вопос к тем, кто читал комикс, там тоже все было так обставлено или как-то иначе? Точно так же, только без музыки ().И переходы на флэшбэки там были круче - показывали персонажа крупным планом на кладбище, а следующий кадр - фон меняется на флэшбэк, а персонаж остается с предыдущей картинки, только, естественно моложе. Жаль в фильме так не сделали... Собсно, тут ведь можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 октября, 2009 ID: 4379 Поделиться 6 октября, 2009 Точно так же, только без музыки ().И переходы на флэшбэки там были круче - показывали персонажа крупным планом на кладбище, а следующий кадр - фон меняется на флэшбэк, а персонаж остается с предыдущей картинки, только, естественно моложе. Жаль в фильме так не сделали... Собсно, тут ведь можно посмотреть. Да, было бы интереснее, но и так очень даже на уровне, а с музыкой решаемо, открыл комикс, включил диск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy84 7 октября, 2009 ID: 4380 Поделиться 7 октября, 2009 Просто отличный фильм с невероятным по своей красоте саундтрекомом. От большой мудрости много печали. Не запаривайтесь на том,что вы искушенные и понимающие. Просто смотрите и наслаждайтесь,как в детстве,как в первый и в последний раз. Дышите глубже,живите сейчас, стремитесь к простоте. Фильм просто потрясающий. А найти изъян можно во всем. Это субъективно все и это смешно... Изъяны внутри,а не снаружи... С уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2009 ID: 4381 Поделиться 7 октября, 2009 Ну вообще-то для того, чтобы каждый персонаж озвучил свои мысли по поводу убиенного, не обязательно надо было так банально собирать всех на кладбище. Это предсказуемый ход, штамп. Но за то, как красиво его использовали и обыграли в данном конкретном случае, отдельное спасибо режиссеру. Я прямо несколько раз подряд с удовольствием пересматривала этот эпизод - ну красиво же! З.Ы. Мамаша, кстати, да, невероятная красотка. Так это ж Карла ГУджино! Она не красивой быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 октября, 2009 ID: 4382 Поделиться 7 октября, 2009 Так это ж Карла ГУджино! Она не красивой быть не может Кто бы спорил, а я не буду. Не может! Причем актрисе-то в реале всего под 40, по-моему, а как старушку вечно юную изобразила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 10 октября, 2009 ID: 4383 Поделиться 10 октября, 2009 Посмотрел режиссёрскую версию, длящуюся 3.07 (?) часа. Естественно, на круче театралки, поэтому с презрением прошёл мимо 2-х дисковой русской лицензионки "Хранителей". И что-то я не понял, выйдет ли в скором времени режиссёрка, включающая "Шхуну",которая будет ещё более длинная, чем эта? Или всё это несбыточные мечты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 4384 Поделиться 10 октября, 2009 Так это ж Карла ГУджино! Она не красивой быть не может Я думаю, что Зак специально ее не слишком состарил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 октября, 2009 ID: 4385 Поделиться 10 октября, 2009 Посмотрел режиссёрскую версию, длящуюся 3.07 (?) часа. Естественно, на круче театралки, поэтому с презрением прошёл мимо 2-х дисковой русской лицензионки "Хранителей". И что-то я не понял, выйдет ли в скором времени режиссёрка, включающая "Шхуну",которая будет ещё более длинная, чем эта? Или всё это несбыточные мечты? Выйдет, но не в R5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 13 октября, 2009 ID: 4386 Поделиться 13 октября, 2009 Это кино я даже не осилила. Оно закончилось для меня на половине. Причина очень проста - я не любитель зрелищных комикс-картин без малейшего юмора. Не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4387 Поделиться 13 октября, 2009 Это кино я даже не осилила. Оно закончилось для меня на половине. Причина очень проста - я не любитель зрелищных комикс-картин без малейшего юмора. Не мое. Без малейшего юмора? Да там на пятой же минуте спасают родителей Бэтмена и желают удачи мистеру Горски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4388 Поделиться 13 октября, 2009 Читал на озоне, что на середине просмотра в одном провинциальном городе Америки кто то взял и застрелился. Хотя это мог и не фильм послужить суициду, но все возможно в этом мире. желают удачи мистеру Горски. Ну это тонкий юмор, не думаю, что все поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4389 Поделиться 13 октября, 2009 Начало было слегка затянуто, но потом все полозрения по поводу фильма растворились без следа. А уж начальные титры я считаю одни из самых лучших которые я видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4390 Поделиться 13 октября, 2009 Читал на озоне, что на середине просмотра в одном провинциальном городе Америки кто то взял и застрелился. Хотя это мог и не фильм послужить суициду, но все возможно в этом мире. Наверно понял что Dr. Манхэтаном ему никогда не стать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 13 октября, 2009 ID: 4391 Поделиться 13 октября, 2009 Это кино я даже не осилила. Оно закончилось для меня на половине. Причина очень проста - я не любитель зрелищных комикс-картин без малейшего юмора. Не мое. Нет юмора,вот я с другом смеялись до коликов в животе,над первой сценой,и еще когда входит супер герой с мешком на голове и начинает бить другого)):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4392 Поделиться 13 октября, 2009 Нет юмора,вот я с другом смеялись до коликов в животе,над первой сценой,и еще когда входит супер герой с мешком на голове и начинает бить другого)):lol: Мы смеялись, когда наконец - то узнали убийцу Джона Кеннеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4393 Поделиться 13 октября, 2009 Ну это тонкий юмор, не думаю, что все поняли. Ну, есть юмор потолще, типа Роршаха, уплетающего бобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4394 Поделиться 13 октября, 2009 Ну, есть юмор потолще, типа Роршаха, уплетающего бобы. Или поход поход Роршарха в уборную, где плавно закрывалась дверь приоткрывая завесу тайны происходящего за дверью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4395 Поделиться 13 октября, 2009 Или поход поход Роршарха в уборную, где плавно закрывалась дверь приоткрывая завесу тайны происходящего за дверью Это уже вторая половина. STERVA PS. LISA осилила только первую, я вспоминал шутки оттуда =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 13 октября, 2009 ID: 4396 Поделиться 13 октября, 2009 до второй половины стоило досидеть хотя бы ради шедеврального "это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной" ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4397 Поделиться 13 октября, 2009 Это уже вторая половина. STERVA PS. LISA осилила только первую, я вспоминал шутки оттуда =) Ой точно, извиняюсь. Виноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 13 октября, 2009 ID: 4398 Поделиться 13 октября, 2009 Ну, есть юмор потолще, типа Роршаха, уплетающего бобы. Я ценю не смешные моменты или забавные ситуации, а юмор - диалоги, шутки, этим фильм не блистал. Досмотрела до момента, когда мужика со смайлом (здоровяк, которого прикончил тип с расплывчатой рожей) прошибла совесть. дескать зря, я давеча расстреливал всех подряд... ЗЫ что, стоит досмотреть, я много потеряла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4399 Поделиться 13 октября, 2009 Я ценю не смешные моменты или забавные ситуации, а юмор - диалоги, шутки, этим фильм не блистал. Досмотрела до момента, когда мужика со смайлом (здоровяк, которого прикончил тип с расплывчатой рожей) прошибла совесть. дескать зря, я давеча расстреливал всех подряд... Смешные диалоги - история про Капитана Бойню, хотя бы. Черный юмор, да. ЗЫ что, стоит досмотреть, я много потеряла? Разве что совесть... Не стоит себя мучать, если не пошло, то дальше будет только хуже. Лучше попробовать через пару месяцев пересмотреть. И, кстати, здоровяка прикончил не тип с расплывчатой кожей. И это не кожа, что за экранку вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4400 Поделиться 13 октября, 2009 Смешные диалоги - история про Капитана Бойню, хотя бы. Черный юмор, да. Разве что совесть... Не стоит себя мучать, если не пошло, то дальше будет только хуже. Лучше попробовать через пару месяцев пересмотреть. А мне наоборот показалось, что вторая половина фильма более динамичная. Мне неочень как раз в первой половине понравилась сюжетная линия Комедианта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.